Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан -Тебе еще рано слушать про полуголых девушек. сказал он видишь даже зайчик покраснел. Он позвал его к себе и зайчик прыгнул к джедаю на коленки. Ну я просыпаюсь и медитирую сказал джедай, а что тебе снилось спросил его Риан. Конечно он улыбнулся и обнял младшего братика. Зайчик пока устроился на нагретом месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор - Зайчик-то не покраснел, а позеленел, - хихикнул босмоджит. - Освободился от зверей, тискайте их сами, а я отдохну. Эллеан - Почему рано? - Эллеан уютно обнял джедая, как родного, затем отпустил и сел на место, а кот тем временем, попытался влезть на голову Риану (ему очень понравились дредды). - Девушки - они милые, смотреть на них приятно. А снилось мне, что я опять в плену, в страшном зверинце. Там был огромный медведь-берескарн, два скверных волка и что-то вроде рыси или леопарда, тоже порченное скверной. Жуть страшная. И вроде я жду, что придёт отец, спасёт меня, как было в самом деле, но через двери лезут чьи-то щупальца, величиной с бревно. Тут я как начал орать и проснулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан Он начал рассказывать про мастера Анклава и хохотал. Но вообще веселого было мало. Риану пришлось начищать сапоги, полностью облачаться в свои одежды и проверять чтобы на броне не было ни одного пятнышка. Ну твилеки красивые особенно в таких нарядах. Там было мало простора для фантазии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - С таким воротником? С таким? - Эллеан попросил у Неро лист бумаги и скоро, со слов Риана, воссоздал странный костюм джедаев кореллианского анклава. Спойлер - Хм... правда неудобно, я бы такое не надел. Да и выглядит по-дурацки, особенно шляпа у главного. Оно всё ещё и зелёное? Либо они побывали на показе орлесианской моды, либо портной у них с приветом, - решил Эллеан. Джа-Джа'Гаэнлор - Ты же зайца покрасил в зелёный цвет, почему им нельзя зелёный? Ну да, вообще-то юбки неудобные. И рукава. Гай вообще не любит рукавов, Гай любит майки или вообще без маек. Гай дуиает, что ли татуировку сделать? Вот тут, на плече. Пойдёт мне, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан У меня плече татуировка сказал он старясь не смотреть на картинку, чтоб опять не давиться смехом. На загорелой коже отчетливо выделилась татуировка. Ну еще конечно у него была татуировка в виде полосы на лице tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Похоже на летящих птиц, - сказал Эллеан. - Но я подозреваю, что это символ. Тоже золотистого цвета. А что, ваши татуировки золотом наносят? Какая техника, игла и порошок или жидкая краска? Мне делали специальными чернилами в салоне. Ну, как в салоне... сначала прямо в тюрьме контуром набили грубо так, правда, сделали, что просил, но разумеется, это было ещё не то, да ещё грязно-синее какое-то. Пришлось в салоне править. Потом выпросил у отца ещё пару монет, когда приехал в город снова, повторный сеанс сделал. Ну, и зимой ещё сеанса три-четыре. Эллеан был готов похвастать, снял рубашку и показал уже изрядно разрисованные плечи практически до локтей. Верхняя часть спины тоже была отмечена несколькими линиями. - Тут ещё древо жизни будет. Эвлар приедет, хочу ему несколько вопросов задать и показать эскиз. Потому что у него валласлин делался схематично, а я хочу точно проработанные линии. Боюсь только неправильно что-то в рисунке сделать. Ну вот, где-то за несколько сеансов сделаю я себе это древо. Прикольно будет. Гай смотрел, открыв рот. Ему нравилось, но было что-то боязно начинать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан - По мне это дикарски себя разрисовывать. Мне то можно это моя культура сказал он показывая на нее, ну это как бы должны быть символы, но не очень точно. Хм, он подумал вспоминая что на родной планете в сознательном возрасте пробыл пару недель. Вот тогда ему и сделали татуировку Наверное что - то важное когда- то было ситхи уже давно захватили планету. Забавно что киффары когда- то сами на Киффексе охраняли темных джедаев и преступников, но теперь кто не успел уйти сами стали заключенными tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Ээ... тебе не понравилось? Жаль. Все в восторге. Ну, все, кто знает. Я решил, что мне надо скрывать свои татуировки от посторонних глаз, ведь мне, возможно придётся побывать в серьёзных местах. Начиная с нашей академии. Риан, а ты не знаешь, что значат твои татуировки? Надо обязательно узнать! Это же так интересно. Джа-Джа'Гаэнлор - Гаю понравилось, но Гай сразу забоялся такое на себе рисовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан - Обилие не нравиться сказал джедай. Ну на лице это клановая татуировка при чем моего приемного клана Так же и на плече тоже. Мне нравиться больше приемный клан. Он хочет объеденить всех киффров и положить вражде клановой вражде. Мы как бы не доверяем другим кланам. У каждого клана есть поговорки. Например не доверять клану Моксли и все такое прочие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Но они же все сливаются в один узор... если думаешь, что много, я вот эти "перья" уберу. Может и лишние. И те, которые на спине набивать начал, тоже Тано попрошу убрать. А насчёт доверия, это ты, конечно, правильно хочешь, но знай, что вооружённым соседям доверять нельзя, надо своё оружие наготове всегда держать. Жалко, что тебя не спрашивали, какие татуировки ты хочешь. Но смотрятся они красиво, так что не сомневайся. Джа-Джа'Гаэнлор - Да, красиво. Только Гай подозревает, что их делают без наркоза. Киви, пойдём отсюда, мы с ними в другой раз поболтаем. Да не на голову же! Киви, ты уже большой, мне тяжело тебя на голове таскать. Будешь хулиганить, покрашу тебя в зелёный цвет, как зайчика. Не слишком довольный кот побежал за хозяином. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан Красиво да сказал джедай - может и мне нарисуешь сказал он доставая бумагу и карандаш. Просто у нас редко так много носят узоров. Риан все же вырос среди джедаев и часто носил одежду которое закрывало руки. Только на жарких планетах он носил только рубашку и штаны и броню 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан Несколько минут думал над эскизами, но пока получались только намётки. - Я не знаю вашей символики, - сказал он наконец. - Но по-нашему я бы тебе сделал сочетание лучей света и лезвий. Что-нибудь вот такое. Он выполнил эскиз острия, летящего в потоке стремительных линий. - Хотя на тебе всё это и так недурно смотрится. Может и правда, не надо лишнего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан - Мне нравиться сказал он и попросил Неро поменять несколько кредитов художнику на краски. Ты вот этим можешь себе и начать зарабатывать намекнул он Эллеану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Да, вообще-то могу, - согласился Эллеан. - Если честно, многие художники рисуют лучше меня. Я так, баловался в детстве. Портрет хороший у меня не получается, а натюрморты вообще, как будто куча хлама. Пейзажей я не рисовал, стеснялся выйти с красками на улицу. Но пожалуй действительно куплю картон и несколько красок. Может что и заработаю. Тогда тебе верну с процентами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан Я не могу взять проценты. Тогда пусть эти проценты пойдут на благотворительность. сказал джедай. У вас есть те кто нуждается в помощи вот им отдай прибыль. Честно говоря мне не ловко когда мне за помощь дают кредиты. Он поскреб затылок. -Ну так хотят отблагодарить, а я не вправе отказать им в этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Дают - бери, бьют - беги. Хотя, по-нашему, если бьют - дай сдачи. Хорошо, я дам несколько монет нуждающимся. Знаешь, я сам удивился, что в Академии так прижился легко. Думал, придётся долго выдерживать противостояние с третьекурсниками, но это только по первости были попытки поставить меня на место. Одних я высмеял, с другими подружился, самые злостные ко мне боятся подходить. В общем-то мне тут хорошо. Хочу только устроить себе небольшое развлечение. Вытащить из Круга Бордена и Селима да погулять с ними завтра вечером. Знаешь, Селим, он взрослый, он всего на год младше моего отца, но он такой... такой пацан. Я даже забываю, что между нами двадцать два года разницы. Куда бы зайчика пристроить на время моего похода? В комнате запереть придётся, а то я всё-таки боюсь за него. Мало ли придурков на свете? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан - Да скорее всего придется и думаю Селим больше будут интересны те заведения, в которых тебе еще рано появляться. Но все же прогулка дело хорошее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Не, Селим по борделям не таскается, он чистеньких женщин любит, культурных, чтобы поговорить. Правда, его не раз били за это, но сейчас-то он опытный, сразу видит, какая дама готова с ним пофлиртовать, с какой можно и дальше зайти. А Бордена пора хотя бы в порту прогулять, а то он там за своими книжками зачахнет и похудеет. Как вы там сами-то, всё на корабле, да на корабле? Вас только в этот смешной анклав выпускают, потанцевать с зелёными джедаями? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Риан - Нет мы живем на планетах, а между ними перемещаемся на корабле. С зелеными джедаями я бы не хотел танцевать сказал Риан. Не нравиться они мне если уж корусантские могут показаться теми еще то кореллианские в этом плане еще хуже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - А у меня сложилось впечатление, что вы всегда на корабле, а только иногда выходите на планету пройтись. Вот как мы с друзьями. Я-то, считай, свободен. Когда хочу, тогда и выйду, ни разу ещё меня не поймали. Только что монна Вита иногда что-то подозревает. Ну, а Селиму и Бордену придётся поднапрячься. Селим-то хитрый, он выскользнет всегда, а Борден простой для таких уловок. Его днём свободно выпускают, он же не маг, но у них там, в Круге, такой порядок, что в десять вечера ворота закрывают. Надо, короче, чтобы думали, что они оба там. Ладно, моё дело Звонка вовремя отловить и спрятать. Одно время я за него действительно боялся, все шутки дураков на тему: когда мы будем зайца есть? Ну, я и написал тогда на двери: "Обидишь зайца - отрежу яйца". Один придурок попытался нарваться, так я его отделал, больше не пытаются. И всё равно боязно. Он ведь маленький, если что, сам себя не сможет защитить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Линдир С его появлениям в таверне словно проник свежий, осенний ветер. Запахло свежими цветами, а в горшках зацвели давно увявшие цветы. Эльфенок же почувствовал как его сердце наполняется,чем- то прекрасным, а тот кошмар который ему приснился развеялся, на душе вновь стало легко и светло словно в детские годы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан Если бы Гай всё ещё оставался в таверн, он бы наверное застеснялся столь прекрасного явления, а вот Эллеан сначала вздрогнул, припоминая сон о клетке и скверных зверях. Но потом всё прошло. Ему даже петь захотелось ту музыку, что звучала в голове, только слов он не знал. - Вот, Риан, это Линдир, брат князя Фейнриэля. Теперь он, вроде бы, сам князь, а старший скоро станет королём. наверное поэтому он и е приходит. Занят. Линдир, как там твой братец, ему лучше? Он уже выходит из своей спальни? А семечко вы посадили? Знакомься, это звёздный рыцарь и мой побратим. Риан Эбер. Он джедай, воин Светлой стороны Силы, а не такая сволочь, как типа я, - добавил он усмехнувшись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Линдир - Я все еще не князь да и царство у нас маленькое сказал он присаживаясь. Он был по случаю одет в доспехи, но те так были сделаны, словно одежда, а их переплетение создавали красивые узоры. Линдир сказал приветсвия человеку обидно, что эльфов называют высокомерными таким был только Тингол, а Финрод всегда думал об людях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Эллеан - Да? А я думал, что раз старший брат женился, то он уже король, а ты князь, типа принц что ли. Точно они же что-то говорили про коронацию. Можно, я посмотрю узоры на твоих доспехах поближе? Это же надо так переплести... Интересный металл. Сильверит что ли... Нет не сильверит. Как только Линдир занял место за столом, а Неро ушёл на кухню, чтобы принести гостям угощение, Эллеан подозвал Звонка и посадил на колени эльфу. - Поиграй с ним, ты ему нравишься. Не бойся, он чистый, я его вчера хорошо щёткой вычесал и лапы ему помыл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Линдир Он взял зайчика и посадил его на колени понятно, что у Линдира было много зверей. Те быстро выростали и уходили в лес, ну нельзя было дикого зверя неволить в доме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти