Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ансельм --Я этому не рад сказал он Эвлару. Мне хотелось чтобы где- то все было спокойно хотя бы в каком- то мире. Даже если это не мой просто бесит этот Солас и то он обманывает эльфов говоря, что их боги всего лишь маги, а те слушают его, а всего то он носит амулет и прочию мишуру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Мы добыли подобные сведения. Некоторые учёные пишут, что наши боги - не явление сверхъестественного мира, а просто группа магов, слишком сильных для простых эльфов. Кстати, они ведь были эльфами, тогда людей, насколько я понимаю, вообще не было на свете. Тогда почему Флемет - ведьма? Человекоподобная ведьма. Или она из тех, кто появился первым. Мне недоступны тайны мироздания и я привык пользоваться тем, что имею от рождения, от воспитания в клане. Думаю, даже если что-то из этого правда, и когда нам наносили валласлин в качестве принадлежности клану определённого мага, которого мы считали божеством, это не могло считаться клеймом раба. Издавна эльфы не просто добровольно наносят валласлин, а делают это в обряд инициации, то есть это почётная отметка. Во всяком случае, сейчас. История говорит, что и в древности было так же. Просто валласлин был обильнее и покрывал многие части тела, готовились к нему, порой, десятилетиями. Для наших предков было нормой стать взрослым в 70-80 лет, а не в 19-20, как обычно делают сейчас. Если бы память связывала этот обряд с неволей, со злом, я думаю, что мы не сохранили бы его так бережно. И ещё. Если ваш Солас хочет уничтожить всё живое ради горстки избранных, я никогда не поддержу его. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ансельм - Я считаю это варварвством покрывать себя татуировками. Может вашей молодежи просто хочется острых ощущений вот они и режут себя. Все же орлесианец считал себя цивизилизованным, а эльфы в массе своей дикари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Зевран и Эвлар Эвлар ещё не успел возразить, как Зевран сразу за него вступился: - Украшать себя - вообще варварство. Тогда зачем ты носишь хорошую броню, рубаху с вышивкой и символы своей организации? Ходил бы, как тот оборотень, в мешке из-под картошки. Нет, Страж, украшать своё тело - совсем неплохо. - Зев, не надо ничего доказывать. Пусть Ансельм думает,что хочет. - Нет не пусть. Ты что, не понял, он собирается нанять меня или подговорить тебя убить Соласа в его мире. Лично я мог бы взять заказ, но Солас - это вам не пухлый торговый принц и не изнеженный аристократ-орлесианец. Сгинуть в чужом краю не входит в мои планы, и если я возьму этот заказ, то надо к нему хорошо подготовиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ансельм -Странно слышать это от тех кто не может соткать этот даже мешок, а покупает все это у людей Ткани, посуду и даже книги вы пишите на бумаге, которые произвели наши мануфактуры. Когда вы сами сможете произвести хоть рулон шелка, тогда можете еще говорить про варвраство сказал Ансельм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Зевран - А кто лишил нас этого всего? - начал заводиться Зевран. - Люди разрушили нашу культуру. Сходи в эльфийский склеп, погляди на скульптуры, на каменную вязь, тоньше кружева, на росписи плафонов, на ковку и чеканку светильников и чаш. Да современное искусство ему в подмётки не годится! Люди лишили нас всего, включая жизни и свободу. Мы стали жить, как вы, и говорить, и действовать столь же глупо и опрометчиво. Мы заразились от людей всеми пороками, которые олицетворяют демоны Тени. Эвлар Остановил его жестом. - Это сделали поколения давно ушедших, - спокойно сказал он и посмотрел в глаза Ансельму. - Сведи меня с Соласом. Я хочу поговорить с ним. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ансельм -Значит мы были лучше сказал Ансельм. Если такая раса как вы проиграла нам, вот вывод который напрашиваться. Нет, Солас заслуживает только смерти раз он выступил против моей страны и убивал моих поданных, я же еще и граф и может моя дочь когда - то будет править моими землями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Зевран и Эвлар - Править землями, угнетать эльфов, - Зевран сморщил нос, подначивая Ансельма. Но Эвлар снова удержал его от ссоры. - Это твоё мнение, Страж Ансельм, а я хочу иметь своё, прежде чем сделать взмах мечом. Однажды я убил женщину, не выслушав её, и это оказалась мать Эллеана. Он простил нас, поскольку сам был с нею незнаком. Поскольку понимал, что между ним и богатством она выбрала богатство. И всё-таки лучше бы этого не произошло. Всё-таки мне не хотелось бы снова так ошибиться. Зеврану не понравилось, что его друг снова взял верх, и он фыркнул: - Да ладно, Эв, что за сентименты? Давай возьмём залог в пять сотен золотых и столько же запросим за исполнение. И дело с концом. По выражению лица антиванца было не совсем понятно, вправду ли он готов принять заказ или ёрничает. Кажется, всё-таки последнее. Никому не хотелось рисковать жизнью в параллельном мире просто так. - Знаешь, - подтвердил Зевран, - Когда украли твою дочь, у меня не было сомнений. Я знаю, что такое страх потерять ребёнка. Но когда я толком не знаю, для чего тебе нужна смерть какого-то очень могущественного хрена, а ты даже не предлагаешь заплатить, я начинаю сомневаться в целесообразности твоих желаний. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм -Эльфы как будто - то бы так не делали они держали свой народ в рабстве. Так что не надо мне говорить про благородство. Твои сородичи были такими же как люди тоже захватывали земли и правили. Если все дело в деньгах Зевран то мы столкуемся. Мне всего нужна голова этого эльфа. Только его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Эвлар - Нет, не в деньгах, - оборвал Эвлар порыв своего друга. - Дело в том, что я не уверен в том, что следует сделать для отражения моего мира. И я хочу говорить с Соласом, чтобы затем меня не мучили кошмары ещё и про него. Он хочет спасти наш народ, но может быть, я смогу убедить его в том, что нельзя спасать своих любимцев ценой жизней всего мира. А вернее, что мы вообще не нуждаемся во спасении. У каждого из нас своя судьба. Какая разница, сколько в ней лет, веков, тысячелетий, если она дана страшной ценой? Зевран - Погоди, Эв. Тысяча золотых - это очень большие деньги. Убрать мерзавца, который для нас всё равно ничего не сделает, а только попортит всю малину, которую я тут сажал тринадцать лет. Мерзавца, для которого и дети эльфов, если они выглядят как люди, всего лишь удобрение для лесов, которые он вырастит на месте наших городов. Ты готов потерять Антиву ради призрачной идеи отдыхать в вечнозелёной сельве? Ты готов согласиться на смерть своего друга Алистера, мать которого была эльфийкой? На смерть своего сына, лишь потому, что он - не чистокровный эльф? Ты думаешь словами решаются столь сложные дела? Они решаются кинжалом, Эв. Таверна предоставила мне доказательство, что Страж Ансельм не врёт, мне этого достаточно для подписания контракта. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм - Вот именно мать моей дочери была эльфийкой и ее дети тоже люди. Императрица Селина которую они пытались сместись приняла закон, что любой кто продаст эльфа в рабство будет казнен. Любой даже герцог крови, а раньше они отделывались легким штрафом и вот чем эльфы ей оплатили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Я ненавижу рабство. Но мои предки не были рабами. Селина не прислала Стражей и шевалье, чтобы помочь нам разделаться с Мором. Она никак не среагировала на мой подвиг во имя мира в Ферелдене. Как знать, не она ли хотела, чтобы Ферелден пал? Зевран Араннай - Нет, Эв. Догадки могут быть какими хочешь, но указ есть и это доказательство её лояльности к нашей породе и отрицания рабства. За это я её и уважаю. А за что ещё? За то, что королева? Нет. У меня есть своя. На последних словах Эвлар покосился на Зеврана, изображая гордость. Он ревновал к тому, что у Зеврана были дела с Её Величеством, а его в них не посвящали. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм, ты лучше скажи этим эльфам, что только их вмешательство спасёт ваш Тедас. Что если лысого оставить на свободе, его планы реально уничтожат всё. Это не шутки, это конец света. Я вот сейчас пытался его вызвать сюда и у меня не получилось. Он вообще не спит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм -Логейн не пускал Стражей остановив их на границе не могли они силой войти в Фелреден. Тогда это было уже вторжением, а ты знаешь что Стражи соблюдают нейтралитет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Не зря я потолковал с этим негодяем на языке мечей. Неро, что за история и как мне разобраться в ней, если я не могу понять... Зевран Араннай - Так. Тебе, радость, не нужно разбираться. Я уже разобрался и знаешь что? Пожалуй, я возьму этот контракт. Неро, в параллельных мирах контракт действует? Получив подтверждение, Зевран добавил для Ансельма: - Такие дела просто так не делаются. Мне нужно много информации и подготовка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм - Я не говорю что немедленно сказал орлесианец. Он выпил вина я всегда против убийства, но Солас и его идеи губительны для всех сказал Страж. а я хочу жить в мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Зевран Араннай - Этого все хотят. Но увы, ничего для этого не делают. Впрочем, Воронам это на руку, сам понимаешь. Немало нам перепадает от чужих драк. Вот и с тобой почти что заключили договор. Итак, завтра я дам тебе точный ответ, особенно если увижу деньги. Эвлар Махариэль - Я должен с ним поговорить. Не знаю отчего, но я это чувствую. Руки мои тянутся к рукоятям верных мечей, но ум их останавливает. Множество вопросов и среди них Эллувианы. Как Солас ими пользуется? И что всё-таки есть Завеса? Будь она уничтожена совсем, что станет с Тедасом, вернётся ли бессмертие или оно будет бессмысленно для многих... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм - Делай как говорит умный Зевран. Он снял кольцо с крупным рубином на которое смотрел Зевран и протянул антиванцу. То стоило дорого и вполне могло быть залогом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Зевран Араннай - Кому же я продам такую красотень? Не иначе, как одному из контрабандистов, с трупа которого заберу через год. Зевран поддерживал свою репутацию безжалостного Ворона. Эвлар молчал. Он думал, очевидно, о тех вопросах, которые хотел задать Соласу, если тот в самом деле - Фен-Харел. Эвлар Махариэль - Не сомневаюсь ни в уме Зеврана, ни в его чутье. Но что со мной, почему я как будто жду сигнала? Может быть, потому что Солас, даже если он не божество, хочет спасти тех, кто ему всегда был дорог? Потому что он с самого начала хотел нас защитить? И что с богами, если они - боги... Они заперты в Тени и заключены в какие-то оковы. Если и Солас - бог, его нельзя убить. Конечно, если он не примет образ Архидемона. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм - А что если тебе лучше думать, что эльфы боги на самом деле существовали, чем узнать, что они именно они научили первых людей держать в рабстве соплемеников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Эвлар Махариэль - Да, мне так легче думать. Но я желаю истины. Поэтому, встретив того, кто может быть является одним из них, я хочу говорить с ним, а не убивать его. Зевран, я не советовал бы тебе брать залог, ведь может выясниться что-нибудь такое, о чём не знает сам Ансельм. Не гневайся, Ансельм, тебе я верю. Но ты хочешь нанять эльфов против эльфа, не предъявляя доказательств его злых умыслов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм -Он открыл разрывы из- за этого многие умерли в том числе и эльфы. Демоны вряд ли разбирали людей и эльфов. Так что я нанял Зеврана, чтобы его устранить. Зевран взялся за заказ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Зевран Араннай - Да, Эв, я взялся. Перстень, правда, не стоит целого залога, но я оставлю его тут, у Галло Неро... Эээ... Нет. У попугая. Рибо, спрячь-ка сию каплю крови богов в своём гнезде, а я потом за неё принесу тебе хорошую игрушку. Эв, ты на меня рассердился? За что? Таверна подсказала, это правда. "Перевал призраков" никого не обманывает, тут же незачем. Эвлар Махариэль - Фен-Харел - хитрый зверь. Он мог заставить действовать чудовище, а результатами воспользоваться сам. Он всегда умел подставлять тех, кто ему доверял, и даже мифы не скрывают этого. Долийцы отказались носить его знаки. Существо из другого мира способно его погубить или же заточить навеки. Если он - божество, то он поймёт, для чего ты пришёл. Зевран, я не намерен отговаривать тебя от опасной игры. Но я пойду следом и стану охранять тебя, не вздумай меня отговаривать. Если я не убью Фен-Харела из иных соображений, то за тебя, Зев, я убью кого угодно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ансельм - Поверь меньше всего я хочу кого - то убить, но Солас из - за него многие Стражи умерли на алтаре Корифея тот свел их с ума. До Срока заставив слушать Зов Древних Богов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Зевран Араннай - Да ладно тебе, Ансельм. Сказано же - сделаю, если ничто не помешает. Если же помешает, вновь встретимся тут и попрощаемся навеки. Тогда, пожалуй, я верну тебе залог. Зачем он мне там, где не ценят деньги? Он перевёл взор на Эвлара, который выглядел печально под такие мысли. - А тебя, за твои слова, родной мой, я отблагодарю прямо сейчас. Антиванец поднялся, пританцовывая, развернул стул своего возлюбленного и уселся верхом ему на колени. Далее, очевидно, последовали жаркие поцелуи, а там и что ещё, но этого Ансельм и Неро уже увидеть не могли: чета эльфов проснулась то ли в месте своего ночлега, то ли в своём дорожном экипаже. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты настойчив, - ухмыльнулся Неро Стражу. - Вот так решаются в моей таверне судьбы миров. * Другой день прошёл без особенных событий, но Галло Неро ждал, придут ли эльфы снова. Явится ли Ансельм и чем вообще закончится эта история с заговором против то ли бессовестного божества, то ли мага, слишком могущественного для мира. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Олловейн, мастер меча Он стал,но приятно пару раз на его глазах были слезы гордости за своего воспитанника правда ему пришлось потом сыграть, что ему не много не по себе, чтобы Фейнрииэль мог на него привалиться и они вместе пошли уже за пиршественный стол. с другой стороны поддерживал брата Линдир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти