Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость - Вряд ли, - рыжик покрутил головой. - Все таки прошлое помню, и разборки магов.. эх, да что теперь говорить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Переход может и не помешать воспоминаниям. Таверна знает такие примеры. Кстати, а что, Рыжий, если попробуем вычислить твой прежний мир? Хотя бы сходишь туда и посмотришь, что там делается. Эвлар Махариэль - Возвращение - это не лучшая идея, когда твой мир полностью изменился. Я пробовал. Не получилось. Да, это я сейчас о клане. Что-то милое есть в этих воспоминаниях, во встречах, но так-то понимаешь, что всё уже по-другому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Может и не лучшая, но мы Стражи рисковые парни ты же знаешь, а Ли тоже не из робкого десятка. -Налейте мне еще выпить и еще мне надо прежние грехи за прежнего командора разгребать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. // Эвлар Махариэль - Вот это Ансельм точно заметил. Грехи бывшего Командора... - Что? Это ты не обо мне? - И о тебе тоже. - И что я в Башне Бдения сделал не так? Мы её укрепили, достроили, отремонтировали и отстояли от подземной нечисти! - Но в бумагах-то ты не очень разбирался. Пёс сказал: "Гав!" - А ты молчи, - ответил ему Эвлар. - Тебя тогда вообще не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Я три дня просматривал все бумаги. Некоторые пришлось сжечь и оборвать все контакты с Тевинтером. -Не люблю. я их только и могут крутить около запасов крови архидемона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - У меня были помощники, которые лучше понимали в бумагах. Вы знаете, что все долийцы грамотны, но мы читаем и пишем медленно и вдумчиво, этого недостаточно для просмотра такого количества бумаг. Наша мысль не настроена на бюрократию, поэтому нам ещё сложнее. Алистер - Ну, мы с Ансельмом как-то справляемся! Он до сих пор ревновал своего друга к Зеврану, считая их роман странной блажью командира и полностью - коварными происками антиванца. - Тебе-то небось в Антиве хорошо, тепло, не надо счета проверять. Алистер даже придвинулся ближе к Ансельму, обозначая, что они друг друга лучше понимают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Я тоже пишу медленно надо вспоминать все эти титулы и обороты великосветские. Потом еще надо много считать - Вот хорошо Первому Стража правда он вор тот еще и куда ему деньги на тропы все равно мешки с золотом не заберешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль Приложил пальцы ко лбу. - И как только не проявляет себя Серый Страж! И вот из-за такого вора всему Ордену позор на долгие века. Хорошо, что я выбыл. Хорошо, что уехал от вас и нашёл своё место. Прости, Алистер, но ты знаешь, что я вступил в Стражи просто чтобы не кончить жизнь, как мой бедный друг Тамлен. И ты, Ансельм, не принимай близко к сердцу. Всё это личные дороги каждого, нам просто не идти больше по одной дороге. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Насильно мил не будешь. - Есть у меня идея, как с этим покончить, но мне не нравится она. Это все же заговор, но я один уже раз уже знаю к чему может привести невмешательство. - Но пока стоит обрасти союзниками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Алистер. - Ты что задумал, брат? Я всегда за соблюдение закона! Эвлар. - Если закон хорош. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Если тот кто его должен соблюдать берет взятку, то закон попирается.сказал Ансельм. - Я пока не буду ничего делать только лишь собирать факты злоупотреблений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар. - Зачем? Я бы просто отсёк ему голову. Неодобрительный жест Алистера заставил его дополнить ответ - Если это молодой человек, воспитанный в дурной среде, но в целом неплохой, можно дать ему шанс исправиться, заставив всё вернуть. Но, честно говоря, я в такое не верю. Если гриб уже едят черви и выгнать их подсоленной водой, он не станет так же хорош и вкусен, как целый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Ты все же говоришь об убийстве Первого Стража. - Это недостойная мысль Стражи не убивают братьев по Ордену. - Возможно это наветы хотя бывший шевалье понимал, что успокаивает сам себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар - Я пресекал зло, невзирая на статус того, кто его несёт в мир. Если Первый Страж опустился до вранья торговца краденым, он не заслуживает этой должности, а может быть и жизни, если успел испортить её другим. Алистер - Эв, Ансельм тоже прав. Если начальник совершает преступление, его надо судить по закону. На это долиец ухмыльнулся, но промолчал. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Рыжий гость Эльф собрался и вышел в двери, помахав всем на прощание. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ансельм -Ладно давайте без политики. - Я пока все равно только склонен подозревать и у нас в чем прикол в том, что начальство больше тридцати лет на своем месте не засидится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Алистер Некоторое время смотрел на Ансельма, потом до него дошёл смысл шутки и он рассмеялся до икоты. - Может нам всё начальство посвящать в Серые Стражи? Долго никто не задержится! Эвлар - Своеобразный юмор. Не вижу ничего смешного, но и ужасного в том, что век Стражей ограничен. Фенрил, - позвал он. - Ты ведь сказал, что в походе на Глубинные Тропы нет ничего более ужасного, чем в любой битве, так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Фенрил -Да. может позовем Злату. Ее нравиться мабари, а что там в походе на гт ты ведь каждый раз мог и не вернуться пожал плечами Фенрил и попросил налить ему вина. Он сидел рядом с Алистером, как никак легендарная фигура. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Элата Спустилась по лестнице и поздоровалась со всеми. Не выказала удивления, что о ней заговорили, но было интересно, что собрались тут герои из Тедаса, а не откуда-нибудь ещё. Она без страха поманила мабари и погладила его. - У моей полукровной волчицы была вот такая же широченная грудь, и на лоб две ладони вмещались. Она казалась очень раскормленной, хотя, признаться, действительно поесть любила и никогда не была тощей. Она особенно внимательно поглядела на Эвлара, как будто пытаясь его вспомнить, но потом села за стол вместе с мужчинами. У долийки не было комплексов по поводу компании суровых воинов, некоторые из которых оказались людьми. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ансельм Начал ухаживать за леди и даже пытаться заигрывать с ней. Все же он был орлесианцем, а те даже на смертном одре готовы флиртовать даже с самой смертью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Элата - Мессир военный, я не леди, со мной можно разговаривать просто и хлеб я могу взять сама. Ансельм? Тебя зовут Ансельм? Такое имя мне знакомо... но это был не ты. Забавная привычка у людей, помогать женщинам в том, что они и сами могут сделать, зато когда что-то серьёзное, вы говорите, что это пустяки и не уделяете им внимания. Эвлар - Их нравы таковы, не суди строго, Элата. Люди нас тоже не во всём понимают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ансельм -Нас учат ухаживать за женщинами. -Хорошим тоном считается пропустить женщину вперед и открыть перед ней дверь или донести тяжелые сумки до дома. - Это обычная вежливость. - Она не обязывает девушку или женщину к дурному, но при этом юноша или мужчина может познакомится с ней и как- то развить, а может просто показать другим своим товарищам пример вежливого обращения. - Так же мы помогаем детям и старикам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Элата - Помогают тем, кто слабее. Или кто попал в беду. Женщинам обычно и так дают менее тяжёлую поклажу, а так-то мы способны нести груз, сражаться. Ухаживают за детьми и за больными. Зачем ухаживать за здоровой и сильной женщиной? Эвлар - У городских свои обычаи. Иногда это смешно, но иногда неплохо, Элата. Ансельм просто вежливый, и когда он говорит приятные вещи, почему бы не послушать их? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ансельм -Иногда помогают, чтобы продемонстрировать заботу или показать, чтобы тебе кто - то небезразличен. - Элата, значит сказал он подумайте. что иногда приятно после тяжелого дня сесть в кресло и чтобы кто - то принес тебе чашку чай или сделал кофе. -Девушки тоже часто обхаживают свои кавалеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Элата - Ещё чего! Чтобы мне кто-то мясо жевал? - фыркнула долийка. - Да, у нас принято заботиться, но только в меру нужного. Хотя, - добавила она, глядя на Ансельма, - твои хитрые движения и слова приятны, я не могу этого не признать. Эвлар - Забота - то, чего мы избегаем, считая себя сильными. Зевран бы рассказал тебе об этом. Мы - два сильных мужчины и не нуждаемся в подмоге, но наше отношение друг к другу часто полно предупредительности и внимания. Нет, в меру комплимент не унижает никого, особенно близкого. Раньше меня бы возмутили некоторые вещи, но принимать их от того, кому всецело доверяешь, вдвойне приятно. Ну, а от незнакомцев, только в меру правил поведения. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти