Ewlar Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Какая чушь! Зачем настраивать народ против ордена? И что плохого в том, чтобы учить магов и отпускать их снова? Они ведь уже не опасны сами себе. Да, я так понял, что ваши способности в детстве не контролируемы? Именно поэтому остальные люди вас боятся? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я же рассказывал, что один раз видал одержимого и мне вот так хватило. Нет, я не против магов, пусть себе мотаются где хотят. Но только не превращаются потом в огненные столбы ростом до середины мачты. Ну, и запрет на размножение, мне кажется, это глупо. Захочет создатель, или кто там вместо него, так найдёт тебе пару и детей сделает. А не захочет, будь у тебя хоть десять жён, детей не будет. Вот как у меня, к примеру, ни одного не завелось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Рикард -Так одержимые потому, что маги боятся кругов для них они как тюрьма. -Если им было что терять, то наверное ни один маг не стал бы одержимым зная, что может повредить своим близким, но у них отобрали все что им дорого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Какая глупая политика, - заметил Фион Фэй. - Надеюсь, ваши президенты ещё не догадались убивать магов сразу после рождения. Нет, магов надо просто обучать, чтобы они себе не навредили и приносили пользу обществу. Вот за что вам следует бороться. Впрочем, я так понимаю, что вы не создаёте профсоюзов и сообществ, чтобы защищать свои права. Да, это ведь феодальный мир, довольно ранняя базисная стадия развития. На этом этапе, боюсь, у ваших профсоюзов ничего не получится. Следует пока добиваться личных свобод или искать способы надавить на самодержавное правительство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Рикард -Так объясните это Селиму он не хочет бороться за свои права сказал маг. - Надавить на правительство можно лишь только убрав храмовников и взорвав церковь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Убрав? Взорвав? Я не ослышался, ты предлагаешь путь террора? Но разве сам, пережив ужасы плена и потери, ты хочешь нести горе остальным? Почему, Рикард? Впрочем, ты можешь мне не отвечать, я понимаю. В феодальном строе нет иных путей изменить положение вещей, как захватив власть. Или хотя бы крепко надавив на власть. Да, жаль, что джедаи не могут прийти в ваш мир и объяснить, как нужно поступить, чтобы никто не страдал. Галло Неро. Хозяин таверны. - В том и проблема. Либо страдают маги, либо они захватывают власть, как в Тевинтере, и тогда страдают все остальные. По-другому не получается. Ну, а поскольку у нас магов меньше, их просто запирают в Круг, типа чтоб не мешались. Понимаешь, Фион? Рик, ты молодец, конечно, ты у нас боевой и смелый, но если ты будешь продолжать в том же духе, тебя просто казнят или что там ещё с магами делают. Ну, ты понял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Рикард -Я Серый Страж мой мундир защищает меня. - Но магам надо востать против этой системы, например Селим мог при поддержки воронов захватить церковь и храмовников Те кто будет сопротивляться надо убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Да, я уже знаю, кто такие Вороны. Мафиозная структура. Я полагаю, они бы могли многое сделать малой кровью. Но заинтересованы ли Вороны в реформе Круга? Имеют ли они влияние на Церковь? То есть, не пойми меня превратно, я хотел спросить: какая выгода Гильдии Воронов от данной реформы? Галло Неро. Хозяин таверны. - А только одна выгода им, - подсказал Неро. - Если Церковь захватит мальчика Эллеана как несколько лет назад его захватила Старая Гильдия, то Зевран их всех за яйца схватит. Пока же ему ни горячо, ни холодно от того, что происходит с магами. Собственно, Селим-то почему обиделся, ты понял, да? Он не знал лучшей жизни, чем в Круге. Это для тебя, Рик, тюрьма, а для него - дом родной. И он ни разу не задумался о том, что любой храмовник может его убить и оправдаться какой-нибудь болтовнёй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Рикард -Пусть задумается голова ему нужно не только для того, чтобы на ней кудри растить сказал маг. - Вот может тогда поймет что надо делать, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер джедай. - Я так понимаю, Селим - тоже маг, и он доволен положением вещей. Что ж, такое случается. Одним нынешняя ситуация кажется невыносимой, а другим нормальной. Много раз с этим сталкивался. К сожалению существуют непреложные философские законы, по которым развивается любое общество. И если ситуация не подготовлена, Рикард, ты останешься бунтарём-одиночкой. Надо магам как-то объединяться и создавать тайные профсоюзы, если они хотят перемен. Один ничего не решает, лишь вместе вы можете достичь большего. Может быть, обрести желанную свободу. Тут его маленький питомец завозился и вылез из рукава. Мастер-джедай сейчас же потащил его в туалет, затем, вернувшись, выпустил было на пол, чтобы щенок побегал, но тот сразу зашугал нага, заставив Счастливчика вскочить на диван, хотя обычно наг делал вид, что не мог этого. Фион забрал в горсти маленького зверька и тот успокоился. - Вот тоже, - ласково сказал он, - Совершенно не понимает, с чем сражается. Но знаете, у него иногда получается. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость Я Серый Страж мой мундир защищает меня. - Но магам надо восстать против этой системы - Да не смешите, - эльф закончил с кофе и перешел на любимое вино. - Любой храмовник, не знающий о вашем, так называемом, статусе, да и не только храмовник просто прибьет вас и будет считать себя в своем праве. Защита мундира вещь очень эфемерная. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Яна Девушка удивлённо вытаращила глаза, когда в таверне появился Фион, но вежливо кивнула ему в ответ на его приветствие. А вот когда джедай выявил на свет странное рычащее существо, Яна тихонько ахнула и чуть отодвинулась в сторону, намереваясь в случае чего спрятаться за спину рядом стоящего в тот момент Рыжего. Впрочем, существо пока ни на кого не кидалось, и Яна немного расслабилась, разглядывая его. убить можно чем угодно, и прекрасным изделием мастера, и грязным булыжником, и даже листком бумаги. Яна лишь кивнула, вспомнив, как однажды порезалась листом бумаги. Конечно, ей было сложно себе представить, что кто-то мог бы из этого сделать оружие, но больно в тот раз было даже очень. В разговор о тёмных сторонах и силах учительница не вмешивалась, но слушала с явным интересом. Она сама всегда пыталась научить детей правильному пути и не переставала удивляться с малышей, когда их размышления о добре и зле ставили её в тупик. Природа не имеет никаких понятий о добре и зле, о справедливости и угнетении. Она просто стремится к равновесию. Мы же хотим для себя счастья, а это каждый понимает по-своему. Эту фразу Яна очень надеялась запомнить, настолько хорошо она передавала и её собственные мысли. Такие простые и красивые слова и столько в них истины. Девушка задумчиво посмотрела на Фиона. Его необычная внешность сперва удивила и немного испугала, а теперь он ей нравился. "Главное то, что внутри нас", - подумала она и улыбнулась, посмотрев на рукав джедая, в котором спряталось странный щенок. А дальше разговор зашёл о вещах, которые Яне было несколько сложно понять. Но девушка попыталась себе представить, каково это было, когда рождались дети с особыми способностями. Дети бывают очень жестоки, а неконтролируемые способности могут принести очень много зла. Учительница вспомнила мальчика, кинувшего в своего друга книгу из-за какой-то мелкой ссоры. Уже через несколько минут они вновь были лучшими друзьями, забыв и о причине ссоры и о шишке на голове. А будь то не книга, а какая-нибудь смертоносная сила? Яна поёжилась. В таком мире она не хотела бы жить. Как-то незаметно, слушая других и думая о своём, Яна проснулась. Присев на кровати она долго не могла избавиться от тревожного чувства, но когда оно, наконец, её отпустило, на место ему пришло невероятное спокойствие и удивительная бодрость. 3
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -До этого момента защищал сказал он, а если что у меня всегда есть магия крови и возможность разорвать завесу и призвать демона\, который будет меня охранять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Призвать демона - это так называют в вашем мире использование Силы? Постой, Рикард, Силой надо овладеть и хорошо её чувствовать, не сомневаюсь, что в твоём возрасте ты это уже умеешь. Но та страсть, с которой ты говоришь об этом, на Тёмную сторону привести может. Надо быть осторожнее в своих страстях, молодой маг, надо укрощать гнев, а с тем, что тебя возмущает, будем бороться не убийствами, а дипломатией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -Не думаю что дипломатия помогла бы правда в моем мире маги уже свободны. - Верховная жрица преобразовала круги магов в колледжи. Но в мире Зеврана Инквизитор оказался козлом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость - Угу, а потом ломать голову как от этого демона избавится, - эльф потянулся за бутылкой. - Или вы изгоняете сих сущностей одним движением брови? Хм... может вам стоит тогда заняться помощью одержимым? Кто не в состоянии избавиться от... соседа в организме. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - От соседа... - не понял Фион, а маленький фвит залился сердитым "лаем". Очевидно, у фвитов врождённая аллергия на слово "сосед". - Вы что, считаете пробуждение силы чем-то вроде духа-подселенца? Оригинально. Эм... да, я сейчас смеюсь, если вам непонятно. Я очень сильно смеюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не смешно, Фион. Это капец, как страшно. Хотя, постой, я отвлёкся. Тавернщик повернулся к Рикарду и спросил: - Так что же, такое бывает? В вашем мире Круги стали открытыми и... И ничего? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард - Мы изгоняем их потом в Тень. - Демоны не могут долго прибывать в материальном мире им нужен сосуд. или завеса должны быть совсем тонкой. - Магия крови еще может подчинить другой разум или я могу вскипятить кровь целой толпе врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость - Хм.. а как быть, если кипятить у врага в принципе нечего? - Ли меланхолично разглядывал бокал. - И как быстро заживают нанесенные порезы? Если регенерация остается на изначальном уровне, то это это, пожалуй, имеет мало смысла. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард - Тогда есть другие заклинания из элементарной школы магии, а кровь лишь их может усилить. -Можно сделать големов из плоти и пустить их на врагов.-Смотря как часто используешь магию крови и всегда можно использовать кровь раба. -Правда я использую только свою кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Рибо. Попугай. - Кррровь и пррроклятья! - сказал пернатый, передвигаясь боком по краю стола, чтобы всё-таки поглазеть на пёсикозаменителя, которого сейчас надёжно держал в ладонях его хозяин. С вороном это маленькое злобное существо пока ничего не сделало, а потому и попугай рискнул приблизиться. На его голос, над белёсым пухом поднялись большие уши. - Брррысь! - сказал попугай и тут же отскочил, потому что фвит высунул морду. Фион Фэй. Мастер-джедай. Но Фион погладил щенка пальцем по голове и тот спрятался. - Кровь не кипит, а густеет и запекается при повышении температуры, пояснил он. Она как раз наоборот, становится вязкой, а затем... ничего хорошего не происходит. Кстати, о том, как ты используешь кровь: удивительный приём возбуждения Силы. Вряд ли он имеет практическое значение в нашем мире, но психологическое - может быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -Магия крови заставляет ее кипеть в жилах жертвы. Ему нравилось видеть агонию противника и ощущать ее это усиливало его магию. -Давай испытаем на тебе Фион я не в полную силу это сделаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не думаю, что мне этого хочется, - рассудительно произнёс пау'ан. - Некоторые учёные допускают, что законы физики, характерные для нашей вселенной, в других мирах могут быть иными. Допустим, я поверил тебе на слово и демон - это вправду отдельный некий дух, сущность сознания или эмоции, а не проявление Силы. Это удивительно, но объяснимо. Впрочем, меня больше интересует магия, способная лечить. Можно ли применять её у нас? Отличается ли она от духовной поддержки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -Есть духовные целители они используют духов для лечения сложных ран. - Демоны это испорченные духи, любой дух может стать своим антиподом. Простые раны я могу лечить магией, а если научусь то и смогу отращивать конечности. или изменять плоть существа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как раз по конечностям я большой специалист! - обрадовал его Фион. - Восстановление и частичное протезирование - это мой конёк, и меня часто вызывают в сложных случаях, когда кому-то грозит ампутация, но ещё есть надежда её избежать. Да, я поставил множество протезов и большинство из них - внутренние. наращивание мягких тканей происходит по новейшим технологиям, так что можно сказать, что у меня порой получается выращивать утраченные конечности. А если не получается, то мы стараемся заменить их лучшими биопротезами или даже трансплантантами. Но что такое вырастить конечность Силой? Ну, то есть магией по-вашему. Разве и такое возможно? Фион заинтеревовался, поскольку всё ещё проводил параллели между Силой и Магией. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -Я как раз хочу понять это многие магистры древности пытались изменять плоть и лепить ее как глину. Он думал что тут будет один цимисх, который может ему помочь да у него были книги но сам принцип. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти