Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар и Зевран

- Да, безответственность людей просто поражает. Не зря мы зовём их шемленами, это буквально значит "быстрые дети", то есть они ведут себя как неразумные, руководствуясь нынешними желаниями и не думая о последствиях. Лет до десяти многие дети ведут себя именно так.

- А я думал, что шемленов так называют потому что они быстро детей клепают, - хихикнул Зевран. Он всё не мог выйти их карнавального образа, чувствуя себя в нём очень даже весело.

Большая часть корусанти рождается во тьме и никогда не видит солнечного света.

- Это очень тяжёлая судьба, - вздохнул Эвлар. - Но жизнь всегда лучше гибели, поэтому им надо научиться как-то создавать для себя свет. Ну, а ящик для брошенных младенцев всё-таки лучше того, о чём я даже говорить не хочу. Если святые сёстры позаботятся об этих детях или кого-то из них заберёт к себе пара, не имеющая родного потомства, то выиграют все.

- Хоть десять раз комфортные условия, какое варварство - бросать свое потомство, - эльф брезгливо поморщился.

- Вообще-то женщинам надо об этом думать. Мужчины обычно выкручиваются и порой даже не знают о последствиях, - заметил Зевран. - Но я рад, что однажды одна леди прохлопала ушами. 

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

Ну у кого- то могли умереть родители

- Да, и младенец, ведомый богами, невероятным чудом добирается до этого... ящика, - усмешка искривила губы. - Что до брошенных пассий, хм... привязать мужчину ребенком не самая лучшая идея.

Вообще-то женщинам надо об этом думать. Мужчины обычно выкручиваются

- Ну почему же, иногда подумать невредно и мужчине, чтобы не иметь проблем с нежеланной женитьбой или наследниками, - Ли пожал плечами. - Есть, говорят, и такие средства.

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Риан

-Могли бросить и родственники  ребенка. -  Люди не киффары у нас ребенку бы нашли родителей  в клане, но на Корусанте даже  тети и дяди могут подкинуть племянника в приют.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Да, и младенец, ведомый богами, невероятным чудом добирается до этого... ящика...

...даже  тети и дяди могут подкинуть племянника в приют.

Эвлар не понял этого сарказма, потому что он думал, что если боги захотят спасти несчастное дитя, то сообразят, как положить его в эту коробку. Но со второй частью рассуждений рыжего он был согласен.

- Недавно я услышал мудрость от одной пожилой торговки на рынке. Женщины спорили, можно ли появлением ребёнка спасти брак, а она им сказала: "Дети - не клей". Не будет счастья в том семействе, где кто-то кого-то привязывает и принуждает. И у меня есть сын от нелюбимой женщины. Клянусь богами, я люблю его только за то, что он вообще есть на свете. Но нас разводят два условия: я клялся не искать его и я не буду с его матерью. Досадно, я бы мог им помогать и писать письма к сыну, если уж не видеться. 

Зевран 

- Эв, прекращай. Опять сейчас начнутся твои самокопания. Ведьма прекрасно жила при дворе, а потом в свите Инквизитора. Твой Киран не нуждался в пище и одежде, это уж наверняка. Давай поговорим об этом после, да? А средства - средства есть, их много. Надо просто дать себе капельку труда подумать. Кстати, Риан, у вас-то, изобретших полёты меж звёзд, наверняка полно способов потешить плоть, но не нарушить заповедей. Верно я угадал? Так почему вы этим не воспользуетесь? 

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Мне то проще у меня нету детей. Наверное правильно вот мог бы я бы бегать по галактике с двумя обормотами на спине. Он добродушно рассмеялся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

Теперь стал говорить серьёзно, не дурачась. И даже клоунский костюм его исчез, сменившись на приличную домашнюю одежду.

- Пожалуй, нет. В том, что вам не позволено иметь семью, есть смысл. Познав любовь, я стал уязвим. Отыскав сына, я вновь был счастлив и напуган. Если мой возлюбленный мог и сам постоять за себя, то ребёнок не мог, он просто стал заложником моего племени. Да так и вышло. В первый же год нашей с ним встречи, мальчика похитили. С другой стороны... До той войны я был лишь самозванцем, по сути, предводителем не самой сильной стороны раскола. Но страх за моего ребёнка подогрел обстановку и головы старых боссов полетели как навозные шарики. Риан, любовь - могучая сила, но она и обязывает. Могло случиться так, что я бы потерял его, и у меня сердце щемит от этой мысли. Не люби, это бывает очень больно.

Эвлар

- Боги правильно рассудили, не связывая тебя ребёнком, Зевран, пока ты был молод и не мог защитить его. Эта временная разлука - лишь плата за то, чтобы ты совершил задуманное. Оглянись и посмотри, любовь к тебе пришла только тогда, когда ты сам этого пожелал, сына тебе вернули, когда ты был готов к этому. У мира были планы на тебя и ты достойно их исполнил, за это и имеешь нынешний успех.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Да на то была воля Силы поддержал Риан Эвлара. Будь он моложе то спорил бы с ее так сказать волей, но судьба научила его искать смысл в своем служении.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Сразу воспрял, чувствуя поддержку. 

- Риан, поэтому, если тебе судьба предоставляет выбор, важно различить, чего ты действительно хочешь и что можешь принять в свою жизнь. Иногда искушение неправедно, а иногда является даром судьбы. Мы - просто смертные создания, замороченные разницей воспитания и традиций в своих племенах и обществах. Мы порой думаем, что хотим достичь какой-то цели, а потом выясняется, что за нас думали другие. Но надо научиться думать за себя и тогда линия судьбы совпадёт с твоим истинным стремлением. Порой надо платить за выбор, но если выбор правильный, ты никогда не пожалеешь об оплате.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Иногда у меня было искушение переспать с женщиной и забыть про свои обеты. Он помнил то сильное желание в том переулке и возможно если  бы не окрик того ситха. кто бы думал, что это темный орден может стоять на стороне целомудрия джедаев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- То было бы ошибкой. Видишь, судьба оберегла тебя, кто-то из богов... - он осёкся, заметив снисходительную улыбочку Зеврана. - Какие-то силы вмешались и дали тебе знак: будь осторожен. Ты принял этот знак. Поступил верно. Кстати, не следует горевать о том, чего не случилось. Если судьбе будет угодно показать тебе иные пути, она покажет. Либо ты найдёшь ту любовь, о которой будешь помнить в последний свой миг, либо не найдёшь никогда. Но это будет значить только то, что ты предназначен иной цели.

Зевран

- Или что недостоин любви. Риан, а твой страшный приятель тогда рассуждал на тему, что мол с твоим-то темпераментом какой-то выход непременно нужен. Он доктор, и он знает, о чём говорит. Всё, тс-с! Эв, помолчи, моя очередь посушить ему мозги. Вот Неро может подтвердить, Фион что-то такое говорил. А я добавлю: если в твоём окружении нет женщины, из-за которой ты готов на всё, конечно, можно потерпеть. Но если она есть, сопротивляться глупо. Это значит, твоя природа и твой путь влекут тебя, верней, гонят пинками, туда, где тебе место. А ты всё зацикливаешься на правилах, которые писаны отнюдь не для всех.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Мой темперамент находит выход в бою и мне скоро падавана воспитывать. Так, что скоро  мой темперант найдет себе примение. На пороге правда возник Принц- Ворон. Корсар как всегда был элегантен и подтянут только смертельная бледность говорила о том что он ранен..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, я тебя понимаю. До того, как мой организм подвергся скверне, я гораздо легче справлялся с собой и был вполне уравновешен. Потом же надо было как-то сбрасывать ярость, и битва с настоящими врагами для этого подходит как ничто другое.

Зевран

Зевран было что-то задумал на это ответить, чтобы раззадорить любовника, но не успел, потому что явился Принц-Ворон. 

- Салют, коллега! Чем страдаешь? Ох, парни, думаю, нам следует ему помочь. 

Он увидел, как вздрогнули ноздри долийца, но не от возбуждения: он чуял кровь. Оба эльфа, как по команде, поднялись и помогли Принцу сесть на диван.

- Досадно, что Доктор-Смерть ушёл, - заявил Зевран, имея в виду пау'ана. - Но Доктор-Чума и Доктор-Счастье прямо перед тобой. Вон, ещё звёздный воин подсобит. Давай, говори, что болит и где, пока мы не начали тебя пытать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ворон

Он чуть приподнял роскошный камзол и под ним была видна большая рана, которая переискала весь живот Бинты все были в крови и он едва двигался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Браска! Серьёзное ранение. Эв, мы с этим не справимся, особенно если порез сквозной и грязь попала в потроха. Слушай, попробую-ка я вызвать кого-то из своих знакомых магов, а ты пока кровь останавливай.

Долиец знал, как это сделать но у него не было подходящих инструментов, потому он просто надавил на кровеносные сосуды пальцами, кое-как сдерживая кровотечение. Маги не появлялись: это и понятно. В Антиве уже было утро и спали крепко только те, кто прогулял всю ночь.

Эвлар

- Что, Зевран, никто не приходит? Даже Эллеан? Риан, попробуй вызвать своего товарища Фиона, вдруг он тоже спит. А сам? Ты можешь как-то Силу применить? Если мы не предпримем чего-нибудь дельного, он умрёт прямо здесь, в таверне.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Я не умею исцелять  Силой  это прерогатива  консулов -джедаев.  Мои навыки владения Силой чисто боевые и  могу поднять диван, но вряд ли это поможет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано и Зевран

Заспанный и сердитый маг появился среди таверны. 

- Я же свалил отсюда! Я же обещал больше сюда не прихо... Зевран? 

- Прочь слова, Тано. У этого парня распорот живот, и если ты сейчас же не применишь свою магию, в нашей компании будет свежий труп. Знаешь, мне за этот труп не платили, поэтому сделай так, чтобы он всё-таки остался жив.

Селим сейчас же приблизился, устроился у дивана, поглядел, что и как. Принялся за исцеление.

- Палач, пожалуйста, держи руки на его артериях, пока я не восстановлю сосуды, - попросил он Эвлара. - Мне нужен ещё маг. Кто-то ещё, кто поддержит мою силу, кто поможет раненому. Зев, вызови ещё кого угодно, боюсь один не справиться.

Зевран пытался вызвать монну Виту, а потом главного мага Круга Сергио Каприччозо, но они оба не гудели всю ночь на Карнавале, а потому не спали утром. То есть не появились на призыв.

любовная  любовь

Опубликовано

Кира

Девушка задремала у камина, потому пропустила не только вкусные блины, но и уход Фиона и появление эльфов. Потянувшись, Кира поднялась с кресла и удивлённо потёрла глаза. Спать во сне было... интересно!

- Ох ты ж, что у вас тут случилось? Вам.. помочь? - на ладонях девушки появилось едва заметное золотистое сияние. - Я не очень-то, конечно... - Кира растерянно смотрела на Селима, не зная, нужна ли ему помощь и чем она могла бы помочь.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нормально, Кира. Эти парни справятся. Да вы бы не смотрели туда, к нам часто раненые притаскиваются. Ну, а "Перевал призраков" не просто так приглашает. Нет сегодня ни одного приличного доктора. Вот тот страшенный паукан был, и то ушёл. Пришлось мага вызывать. Да, кстати, на втором этаже могут быть маги. Рибо, позови там кого-нибудь, - велел он попугаю. Но попугай ответил: "Кар-р!"

Те, кто был в курсе, поняли, что так он вызывает ворона. А хозяин ворона - маг Рикард. Тот самый, с которым Селим Тано недавно крепко поссорился.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Зачем мы меня звали сказал он  кивнул Кире  вот в этом мире магов  не запирают в башни наверное. Тебе помочь сказал он Селиму передавая часть своей магии ему. Принц- Ворон сделал комплимент  девушки словно у него не было дыры в животе, а около него суетятся слуги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кира

- Да мне не страшно туда смотреть, - заверила она Неро, всё же отходя от раненного и его целителя. - Но, справятся, так справятся, мешать не стану, хотя боль снять могла бы, - Кира вновь потянулась. - Долго я тут дремала, наверное, раз картина так резко смениться успела, - зевнув, она растаяла дымчатым туманом, просыпаясь в холодной постели.

х

Опубликовано

Селим Тано

-Тебе помочь, - сказал он Селиму передавая часть своей магии ему.

Принц- Ворон сделал комплимент  девушки словно у него не было дыры в животе, а около него суетятся слуги...

- Но, справятся, так справятся, мешать не стану, хотя боль снять могла бы, - Кира вновь потянулась...

- Эй куда? Ладно, потерпи уже, принц или кто ты там... Рикард! Вот последний маг, которого я хотел бы видеть. Но помоги, конечно!

Селим пыхтел, как будто ворочал тяжёлые бочки. Магия отнимала много сил. Но принцу вправду стало лучше. Во всяком случае, он уже понял, что кровь не вытекает литрами, и гибель ему уже не грозит. 

- Всё, Палач, спасибо. Руки убирай, - велел Селим Эвлару. Долиец просто отошёл в сторону. Кажется, его не смущало, что руки его в крови и, пока Зевран не велел ему пойти помыться, он просто смотрел на происходящее, как будто был заворожён видом страданий.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц -Ворон

-Так убрали из меня  руки он усмехнулся. и тряхнул черной гривой волос,которые были тщательны ухожены и лицо его теперь не было таким бледным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Вернувшись из умывальной, обнаружил, что два мага довольно быстро привели в чувство Принца-Ворона.

- Корабль идёт прежним курсом? - вежливо спросил эльф, приветствуя космического капитана. И посоветовал:

- Пойди, отмой всё это. Кровь должна быть внутри тела, а не снаружи.

Селим Тано

- Эй, осторожнее, не вставай, раненый. Я с тобой. Ты моряк что ли? Ну, не шатайся, обопрись на меня и пойдём вон туда. Мне тоже надо вымыть руки. Да не тушуйся, приставать не стану, я не по этой части.

Селим старался вовсе не смотреть на мага Рикарда, сердясь на него за прежнее. Но проводить Принца-Ворона в умывальную счёл своим долгом. Скоро оба вернулись чистые. В таверне было просто представить на себе свежую одежду, и даже не надо переодеваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц- Воон

-Я может быть был и не против он усмехнулся. - Ты довольно привлекательный сказал он Селиму, так словно  уже оценивал его в постели. -Я корсар, пират слишком вульгарно. Хм, я даже выписал себе каперскую лицензию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Кру-уто! - по-пацански восторженно воскликнул маг. - Но ты всё равно ещё больной, поэтому на столах не плясать, водку кружками не пить. давай, садись сюда, тут всё убрали уже. А насчёт того, кто кому и что не против, так тоже пока забудь. Восстановиться надо. А это просто так, за внимание.

Селим звонко чмокнул Принца в щёку. Хотя маг не был приверженцем однополых связей, но теоретически ничего не имел против любых проявлений ласки. Он заметил, что Рикард поморщился, сделал серьёзное лицо и подошёл к нему.

- Я тебя ненавижу, потому что ты злодей. Но всё равно тебе спасибо за помощь. А то мы бы не спасли этого парня.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...