Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Селим Тано - Что же, Рикард. Оказывается, у их демонов нет маны. Значит, мы больше не нужны, во всяком случае, я не нужен. Приятно было познакомиться. Не с тобой, а с Принцем. Но всё равно ты вовремя подключился и молодец, и это твоя доля. Пойду я что ли... Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореана может вызвать? Он точно знает, как заломать демона. Может демоны Азерота похожи на ваших, принц, а? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Рикард -Ну лично я без целителя не пойду, что не хочешь показать кто тут лучший духовный целитель. - Зачем нам Эллеан он же малолетка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, я сказал Элореан. Элореан - охотник. Забыл его фамилию, что-то про звёзды что ли. А, ну да, ты же его не знаешь. Вот такой шкаф здоровенный и при этом он тоже эльф. Но пожалуй, побольше Селима вдвое. Селим Тано - Ну, вот, опять я мельче всех. Выпиливайте сами своего демона, раз подмога целителя больше не нужна. Куплю себе сладостей в последний день карнавала, и буду их до Аннума жевать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Рикард -Дурак,я с тобой хочу пойти сказал маг. Видимо тот и правда был дурной или его часто били храмовники по башке, а может в детсве упал. Голова тебе не для того, чтобы носить на них кудри нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Селим Тано - А чего тебе мои кудри, не нравятся? Блин, три часа на них убил! А ты что, со мной хочешь, прямо в Антиву? Как я тогда приглашал, да? Ну, хорошо, пойдём. Только давай придумаем тебе легенду. Может быть Галло Неро даже документ сообразит. Например, что ты по обмену опытом или там за ингредиентами приехал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Рикард -То что ты на них время и тратишь, а может потом поможем с демоном справиться. Посмотрю какой ты в бою наверное пару заклинаний боевых знаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Селим Тано - Ладно, поможем, если ты будешь так же хорошо меня поддерживать, как сегодня. А заклинания для самообороны и нападения я знаю. Если не ману качать, то оглушение. Каменный кулак - очень хорошее заклинание. А на Принца наложим Хранитель Жизни. Это вообще классная штука высокого уровня. Пока эта магия держится, все раны закрываются сами собой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Рикард -Пойдем тогда погуляем купим в таверне какой - нибудь экзотической антиванской еды. Принц усмехнулся и выпил еще бокал вина. Выпивку он ценил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Селим Тано - Ты там только сильно не понтуйся, а то кошелёк подрежут. Давайте договоримся, где встречаться, если потеряетесь, я расскажу, где Круг, где порт, где какие таверны. Сейчас уже день и скоро можно будет выползти гулять. А к вечеру что будет! Галло Неро, дай карту центра Антива-Сити. Хочу приятелей ознакомить с маршрутом, чтобы они не заблудились вдруг. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уверен? В своём мире ты за них отвечаешь. Карту сейчас принесу. А вы себе придумайте костюмы, хотя бы что-то закрытое, шляпу с полями и маску, можно вычурные какие-нибудь перья и шарфы. Ну, вот и карта. Идите и пропивайте кольцо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц -Я не пойду корсар усмехнулся и мне тут не плохо. Ворон Рикарда сел ему на плечо и корсар погладил его по перышкам. Признал значит сородича, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Верно, останься, отдохни. За птицей последишь. Его в Антиву брать не рекомендую, местные Вороны сразу обратят внимание. Теперь слушайте: я не знаю точно, как вы встретитесь там. Вероятно, просто проснётесь в каком-то помещении и будете всё помнить о таверне. Но может быть, увидитесь на улице и пойдёте вместе, Селим сумеет сбежать, даже если его попытаются не выпустить. Главное, даже если перессоритесь опять, друг друга не бросайте. И спать потом ложитесь вот с этим, чтобы наверняка сработало. Пират отдал магам два попугайских пёрышка, чтобы их, после прогулки по Антиве, наверняка притянуло опять в таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц - Следить за птицей? - Вороны слишком умны, чтобы просто сидеть на жердочке он покормил птицу с рук и пересадил ее на свое запястье. Ворон, что собака верна одному хозяину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я не имел в виду, что ворон тут нахулиганит. Он тут не в первый раз и дружен с попугаем. Вот, Рибо его даже ягодами попытался накормить. Но просто чтобы птице не стало скучно, чтобы не тосковала по хозяину. Поговорить с ним надо, внимание уделить. Воду я вон там ставлю в чашке, а песок насыпан в той кадке, пальма не настоящая. Ну, и всё такое. Селим Тано - Да нормально он тут побудет. Мы же всего на один день. Рикард Майер, только пообещай мне. Пожалуйста, пообещай, что не станешь в Антиве убивать храмовников. И вообще не надо никого там убивать. Мы же идём погулять, а не подраться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Рикард - Обещаю, что ты меня уж совсем за злодея считаешь. - Пойдем уже ворон умный он перед уходом все же погладил его и ласково с ним поговорил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Когда маги направились к двери, он указал им направление к камину. Ведь выйдя через дверь они просто проснуться в том же месте, где заснули, а им надо было попасть в Антиву, притом сразу обоим. На фоне камина замерцал зелёный портал, затем открылся, и с той стороны была видна улица. Селим обрадовался увидев знакомый переулок, он потянул Рикарда за руку и оба скрылись в портале. Неро и Принц успели заметить только как оба мага оказались там, стоящими рядом на каком-то перекрёстке. Портал закрылся. - А ты, Принц, отдохнул бы в комнате. Если твоё тело надёжно спрятано в реальности, то здесь нечего опасаться. Ты же успел вернуться на свой мир-корабль? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц -Нет меня на крафворде избегают я как Эвлар слишком уж не хочу следовать правилам. - Я люблю кого хочу и летаю,а для крафвордорцев я слишком плохой пример для их молодежи. - Вдруг те захотят свободы, а на слушать размышления об морали тысячелтних маразматиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! В этом смысле что ли? - пират повертел пальцами. - Так ты там чего, Лина уже склеил или всё думаешь? А то гляжу, за целителем приударил, чуть не выдал тебя. Селим - он балбес, конечно, несмотря на образование. Он как был пацаном, так и в сорок лет будет. Несерьёзный малый, хоть и добрый, и главное, лечит хорошо. Вот где бы ты был сейчас, если бы не попал в "Перевал призраков"? Да, кстати, мне стало интересно, что ты там говорил за прошлую жизнь. У вас что, переселение душ происходит, и вы всё помните? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц -Нет, а если это было при нем то на одного болтливого пирата стала бы меньше. - Ох уж эта молодежь, нет у них выдержки. - Я бы склеим на ночь такого, как Селима, но зачем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хех... Как зачем? И я бы его уже склеил, будь я по этой части. Но как-то всё на бабочек тянет, на полненьких таких, крепеньких. Ну что я тебе говорю? Сам знаешь. А Лин, ага, значит, серьёзно у вас там начинается. Ты вот что, потом ключ возьми у попугая и в комнате хорошо отдохни. А потом эльфы явятся, может и длинную ферелденку с собой приведут. И сделают они твоего демона на раз-два-три. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц -Ты бы его не стал клеить он усмехнулся. Может выпьем и поедим пока эльфы развлекаются ворон сидел на плече мужчины. Ему нравилось, что его кормят и гладят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да без проблем! У меня как раз котлетки пропарились. Несу. Пират приволок полную сковородку котлет. Одну отложил на блюдце для ворона и вилкой разломал, чтобы остыла. Потом сказал: - Не, почему? Если бы мне нравились парни-эльфы, в этом смысле, то подкатить к Селиму куда как безопаснее, чем к Зеврану. Так-то у меня тут случаются романы с шикарными дамами. Вот, даже с демонессой был роман. Только она, бедняжка, ничего не говорила, а потом в окно выскочила. Так и не понял я, что ей не нравилось в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Принц -Тебе все же не нравятся парни, а наоборот ты по девушка, что хорошо для них. -Надо тебе приодеть, конечно для моего шикарного стиля тебе все равно будет далеко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну! Зачем? Не надо. Я одеваюсь так, как одевался всю жизнь на корабле. Пираты никогда не носят крепких доспехов. Разве что кожаные повязки и накладки, и то надо такие надевать, чтобы их мигом сбросить, когда окажешься в воде. Он отодвинул стул, поддёрнул штанину и показал ботинки с гибкой шершавой подошвой из акульей шкуры и парусиновым верхом. - В таких по вантам лазать - почти как босиком, и не слетят. зато вот этот твёрдый кожаный задник, он знаешь зачем? - пират легко поддел торчащий язычок над пяткой другой ногой и ботинок слетел. - Правильно, это чтобы скинуть обувь, если за борт выпадешь. У нас всё просто и удобно скроено. В этой рубахе и штанах можно и спать, и на бой выходить. Пожалуй, если я такой костюм надену, как у тебя, то буду чувствовать себя привязанным к мачте. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц -Но ты сейчас по вантам не ползаешь. Хотя я даже не знаю, что это такое эльдар управлял кораблем и все что надо было делать его экипажу смотреть за солнечным парусом, который улавливал малейший звездный ветер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как же привычка? Да, по земле хорошо топать в ботинках на толстой подошве, в этом я потом убедился. Но обычно же ходишь в том же, в чём и на судне. А ванты - это такелаж, такие канаты и лесенки натянуты на мачты. А на мачтах - паруса, чтобы ветер ловить. Чтобы судно двигалось. Умелый капитан знает, при каком ветре какие паруса поднять и как поставить, чтобы скорость нужная была. Даже при встречном ветре можно галсами идти неплохо. Капитан знай командует, а матросы тянут за такелаж. Иной раз бывает, что надо на мачту влезть, вручную там поправить. Так что мы, моряки - те ещё акробаты. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти