Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость Но что такое вырастить конечность Силой? Ну, то есть магией по-вашему. Разве и такое возможно? - Практически возможно, правда голову оторванную не отрастишь, - мрачно хмыкнул эльф. - Вылечить можно магией или зельями очень тяжелые раны, когда до смерти пара вздохов, главное успеть. Меня так практически с того света вытаскивал напарник. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, и я много раз вытаскивал. Не только органы передвижения восстанавливал, но и части головного скелета приходилось. И даже мягкие части. Вот вы знаете разницу между монтралами тогрут и лекку твилек? Многие думают, что это вроде украшений. А между тем, монтралы служат органами навигации, но заменить потерянный монтрал не составляет особого труда. Скорее потом трудно убедить раненого тогрута, что он остался полноценным. Вот лекку - это куда более сложное образование, ведь в эти мягкие отростки прорастают целые пучки аксонов и создают там нечто вроде продолжения мозга. Да, я опять отвлёкся. Рикард, и я хочу это понять, как можно менять плоть? Ольвэ, а ты сам видел такие случаи или это только легенды? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость Ольвэ, а ты сам видел такие случаи или это только легенды? - Как-то же я заращиваю раны, если что-то не рассчитал или упустил, - он пожал плечами, вытянул из кармашка на поясе бутылочку, их там было закреплено по кармашкам где-то с десяток. - Одной на легкое ранение с избытком, на средней тяжести рану как раз, на тяжелое повреждение - мало. Поднял руку вверх, с нее розовым дымком вокруг эльфа закрутился этакий вихрь. - Магия восстановления здоровья, но у меня она развита не слишком, поэтому больше полагаюсь на зелья, но несколько заклинаний использую. Не самые мощные, но в дороге годится. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рикард -Как я понял, что плоть можно лепить и такими образом сделать новые конечности или перемещать внутренние органы. - Я помнил целую лабораторию мутантов. Тогда они сожгли ее, но маг взял пару книг себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. Это наступил момент испытаний. Джедай почувствовал, что готов многое отдать, чтобы заполучить эти знания. - Всего лишь питьё? Как оно может действовать на раны сразу? А плоть - она ведь всюду разная, да, она образуется из стволовых клеток, но когда развитие началось, уже ничего невозможно поменять. Как? Как вы это делаете? Нет, я не должен получать знания здесь. Я не могу, верно, Галло Неро? Тогда, друзья мои, я вынужден на некоторое время впасть в медитацию. Мне следует уравновесить свои чувства. Если Фик выскочит и начнёт бузить, поймайте его и посадите мне в карман. Не бойтесь, у него зубы ещё не выросли. Затем джедай сел на пол в позу лотоса и замер. И только через некоторое время стало видно, что он сидит не на полу, а над полом. Края его длинной одежды просто свисают вниз. Х 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Кира Спойлер [sharedmedia="core:attachments:25179"] - Ой, а что это с ним? - войдя в таверну, Кира заметила медитирующего джедая. - Ого, какие мастера колдовства у вас тут появляются, - опустив на барную стойку пару монет, юная и не особо талантливая волшебница попросила у Неро что-нибудь перекусить. - Я там посижу, подожду, пока готовится, - показав в сторону камина, Кира отправилась туда, чтобы присесть в одно из кресел, в которых так любили сидеть вампиры. - Хорошо как... 2
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан Эбер Джедай зашел в таверну, а что это Фион тут решил медитировать спросил он у остальных. Он взял в руки самого уродливого щенка тот поместился на ладони мужчины. Киффар всем улыбнулся и погладил щеночка тот был хоть и уродливым, но дарил счастье Фиону. Честно он таким взбудораженным пауана никогда не видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Кира Поздоровалась с Рианом, поудивлялась странному щенку и вновь потянулась к камину, погреться. Что-то совсем сейчас было холодно там, куда неуклюжая волшебница забралась. - Значит, это он так медитирует? - кивнула она в сторону Фиона. - Я думала, тренирует левиатацию. Ах, как бы хотела летать, - Кира мечтательно закрыла глаза, представляя себе, как легко должно быть, когда поднимаешься ввысь.
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -В состояние медетации джедай может летать. Он начал рассказывать Кире, как они выбирали питомца для старого джедая и какой обаятельный был киффар ему потом пришлось вести продавщицу в кино. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. Некоторое время маленький фвит пытался отгрызть Риану палец, но его зубы и вправду ещё находились в зачаточном состоянии, так что вреда не получилась. А когда Риан, другим пальцем, погладил детёныша, тот успокоился и завилял длинным голым хвостом, также слегка покрытым плесневым пухом. Через некоторое время Фион Фэй опомнился и встал нормально. - Здравствуйте, сударыня, здравствуй, Риан. Действительно, я перевозбудился в своих эмоциях. Сначала мы ездили в питомник за Фиком, потом я приручал его и теперь оказался здесь, на дискуссии коллег по исцелению. И оба используют разные методы. И оба отличаются от наших. Это что-то потрясающее и жажда познания захватила меня. Пришлось успокаивать нервы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -Мой палец тебе не вкусная косточка он еще погладил щеночка, который не выглядел умилительным и передал его Фиону. Малыш пока нуждался в тепле и заботе и пошел мыть руки. - Ну вы ученые все время болтаете сказал он вернувшись. -Неро еды и выпить чая наверное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Чая - это правильно, чай тонизирует. Я тоже выпью, только успокоительного на травах. Риан, фвит не голоден, я покормил его перед сном. Но он вот такой от природы, помнишь, как эти маленькие бесенята на нас стали свистеть? Этот ещё и не сразу напал, а сидел в уголке и думал. Мыслителя будем выращивать. Но он будет кусаться, пока не приучится к тому, что его на руки берут. Ему уже нравится. Фион поднёс щенка к лицу и стал ему что-то говорить. Фик перевернулся кверху брюшком и забалдел. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это вам не кролик. Помните, как после праздника появилась клетка с зайчатами и крольчатами? Всех разобрали, а двое остались. Попугай их так трогательно опекал, пока и они не нашли своих хозяев. Он любит детёнышей высиживать, он бы и твоего страшненького фвита погрел, но тот его отпугнул. Так, ладно, вот вам чай. Кексы и пудинги на столе - наслаждайтесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -Спасибо Неро, какие они все же трогательные он сделал снимок и показал его Фиону, чтобы тот сохранился у него на память, а не пригласить нам эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. Поездка за фвиттом его действительно всколыхнула. Разглядывая фотографии, Фион улыбался бы до ушей, если бы его мимика это позволяла, но он щурился и поджимал губы, как это делают представители его расы, и было понятно, что он очень доволен. - Эльфа я только что здесь видел, - он поглядел на место Рыжего, но тот куда-то вышел. - Да, ты имеешь в виду эльфов из Тедаса, этих двух молодых мужчин, которые, эм... да. Пожалуй, позови, Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - У них там уже день... А, погоди! Карнавал же! Идёт карнавальная неделя, и поэтому Зевран вряд ли спал ночью. Вот и позовём, и узнаем, выполнил он своё обещание, взял сына с собой на ночную прогулку? Неро принёс свечи и принялся вызывать всех троих, но появился только Зевран. На нём был полурасстёгнутый костюм шута, а маска в руке. Пожалуй, костюм немного пострадал за эти ночные гуляния. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -А я ничего и не спрашивал. - Как погуляли спросил джедай ему в таких мероприятиях нельзя было участвовать или пьяно веселиться в кантинах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Зевран Араннай Поднял маску шута и показал его вечно улыбающуюся физиономию. - Видал? Его аж переклинило от счастья. Мой друг Доктор Чума дрыхнет в гостиной, потому что я пришёл в спальню первым и завалился на кровать по диагонали. Прямо как домашний кот. Вы видели, как эти твари занимают всю кровать, хотя они совсем небольшие? Опа, а кто это у вас? Фвит зарычал на Зеврана, потому что ему не понравился громкий задорный голос антиванца. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Только не озвучивай сейчас то, что ты подумал. Это мой питомец, - и пау'ан нежно прижал щенка к груди. Тот всё равно высунулся между пальцев, наблюдая выпученными фарфоровыми глазами. Для него всё было новым, но оказывалось, что не всё надо кусать. - Мы хотели спросить, хорошо ли гулялось на карнавале и брал ли ты с собой сына как кому-то недавно обещал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -Так, а зачем ты брал Эллеана он поманил щеночка к себе, но тот выбрал своего хозяина и ему с ним было тепло и уютно. Но правда палец Риана его заинтересовал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Зевран Араннай - Да, я брал его с собой, потому что хотел порадовать. Так-то, на дневные гуляния, мы уже давно ходим вместе, но вот ночью я опасался выпускать его на улицу. Правда, в прошлом голу мы всё же посмотрели вместе фейерверк, но потом отвели сына домой, а сами продолжили веселье. В этот раз мы гуляли до утра. Он спит в соседней комнате, и послезавтра ему снова на учёбу. Планирую не отпускать его сегодня, пусть будет с нами целый день, ведь вскоре после праздников мы уезжаем. Ну, а побыть наедине с Эвларом у меня ещё будут тысячи возможностей. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как интересно развиваются связи внутри семейного сообщества, - заметил он. - Особенно увлекательно прослеживать это развитие в альтернативном варианте личных отношений. Я как-то писал курсовую о поведении в дифеминном гнездовье капских альбатросов. Что? А, ну, да. Некорректное сравнение, вы ведь - разумная раса. Фик, исследуя стол, всё-таки немного отполз от Фиона, нацеливаясь на палец Риана. Затем вернулся под надёжную ладонь хозяина, запах которого успел стать для него родным, но всё-таки ему был интересен Риан. Щенок его запомнил и тоже хотел понюхать. Он, то и дело, высовывался и думал, побежать ли по столу или нет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан -При помощи Силы смог подтолкнуть щенка к исследованию -Да, мне тоже надо скоро вернутся на Тайтон погулять со своим будущим падаваном может свозить ее на Корусант. -Она его помнит, но там пока живут только старшие джедаи. Пока не восстановиться Храм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Зевран Араннай - Твой падаван - это такая забавная девушка с рожками вместо волос? По-своему, она хорошенькая. Н-да, по-своему... - Зевран внимательно наблюдал за крошкой-фвитом, что медленно и с опаской, полз по столу на четырёх лапках. У взрослых фвиттов задние ноги длиннее, но малыши всегда ходят на четырёх, пока не окрепнут. - Милость Андрасте, какая же га... прелесть... Эвлар бы оценил. Да, кстати, где он? Почему не вызвали? Он что, уже не спит? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан Он прелестный. Джедай положил ладонь на стол и стал ждать, когда щеночек дойдет до нее. - Это называется лекку у тви'лекков там часть мозгов, а еще там часть жировых запасов. А еще большие и толстые лекку у мужчин символ красоты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Зевран Араннай - Честно говоря, не хотел бы я себе такой мужской символ. Хотя, говоришь, там что-то из мозга? И чувствительные, наверное? Ими, должно быть, хорошо обниматься. Эвлар Махариэль - С кем это ты собрался обниматься? Здравствуйте, мастер Фион, здравствуй, Риан. Вы всё-таки завели себе питомца. Никогда такого не видел. Маленький фвит удивлённо поглядел на эльфа, но не зарычал. Наверное, долийский дух успокаивал животное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Риан - Ну мы то его в штанах носим маленький щенок дошел до пальцев джедая и начал их обнюхивать.А чем их обычно кормят спросил он Фиона и интересно будет ли он гонятся за лот -котом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рыжий гость С удобством устроился в самом темном углу, куда перебрался вместе с тарелкой, бокалом и бутылкой. - Хм... альтернативная прелесть, пожалуй, это можно так назвать, - эльф посмотрел на ползающего зверька, на свои пальцы, усмехнулся. - Что ж, у каждого свои вкусы и пристрастия и это хорошо. Ну мы то его в штанах носим На этих словах Ли просто расхохотался, видимо представив что-то себе, но постарался, чтобы это было не столь шумно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Эвлар Махариэль Услышав опять что-то про штаны, подозрительно поглядел на своего "клоуна". - Опять ведёшь похабные разговоры? Надеюсь, ничего не обсуждал? А то тебя порой тянет на откровенности. Зевран закрылся маской. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Фвиты - млекопитающие, около месяца мать их кормит молоком, потом родители приносят им разжёванное мясо или мягкие части добычи - мозг, печень, в общем, то, что можно не жевать. Но зубы у них вырастают лишь к концу докармливания, а то они могут поранить свою мать. В это время они активно играют и кусаются. Но как только зубы становятся острыми, игры прекращаются и начинается обучение охоте. Впрочем, этот фвитёнок совсем домашний, от ручных породистых родителей. Я специально взял самого маленького, который не будет лидировать. Кушает он, в основном, сырое мясо, но ему надо постепенно добавлять витамины или ягоды. Взрослый будет кушать примерно ту же пищу, что и я. В основе - мясо, дополнительно немного фруктов или сладостей, и совсем мало злаков и растительного белка для витаминов. Пау'ан закончил лекцию. Стало понятно: фвита он выбрал ещё и по той причине, что для него не придётся отдельно готовить. - Я рад, что он тебе нравится, Ольвэ. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти