Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня есть знакомые целители, но все они не маги. Правда, я вот сам теперь могу... Передать бы тебе мои способности на время. - Он позвал: - Галло Неро! А можно как-то передать Кириону мою способность к регенерации? Галло Неро. Хозяин таверны. Зашёл в зал. - Нафига? Пусть вон зелье пьёт. Как передать твои способности я не знаю, это ведь не предмет. А целителей можно попробовать вызвать. Вот свеча, вот порошок. Антиванцев не вызывай, у них там день. Я уже пробовал Селима Тано, Эллеана, монну Виту - никто не спит. Ну-ка, кто у нас в других мирах знакомый маг имеется? Где там у нас ночь? - он принялся разглядывать множество циферблатов, укреплённых на доске. Тем временем, у Лео Парда получилось вызвать Селима Тано. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион - Уж прости не хочу обрастать шерстью. собаки конечно милые, ничего не скажу эльф конечно сохранял лицо и мог шутить не смотря на серьезные ранения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я ведь не про это, Кирион! Просто моя регенерация помогла бы тебе быстрее... А вот и лекарь! Селим, верно? Мне всё равно, почему ты днём спишь и я твоему начальству не скажу, где ты шлялся ночью. Но нам надо срочно вылечить этого отважного рыцаря. Приступим? Селим Тано. Маг антиванского круга. Его внешний вид так и благоухал ухоженностью, Селим, очевидно, любил прихорашиваться. Дорогая батистовая сорочка с ручной вышивкой проглядывала из-под стандартной робы. Впрочем, не стандартной: все эти вытачки, подхваты, прорези, широкий пояс - всё было подчинено одному. Красиво подчеркнуть достоинства природной красоты этого эльфа. И не природной тоже. Чёрные локоны вились волнами. По-видимому, ради такого эффекта, маг заплетал на ночь влажные косички. Лео не удивился бы узнав, что он подводит глаза и брови или что-нибудь в этом духе. Но сейчас маг получил задание. - Кирион, я помню тебя, - поздоровался Селим. - Давай посмотрим, что можно сделать. Ох, эта рана на боку действительно опасная. Внутреннее кровотечение надо срочно остановить. Ты не стесняйся, ложись поудобнее, а я займусь лечением. Молодой человек, а ты принеси мне какого-нибудь сладкого напитка побольше. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион Эльф выглядел на фоне Селима, грязным и неухоженным, волосы просто спутались и были в крови под глазами набухали синью синяки, а одежда превратились в кровавые лохмотья. Он со стоном лег, все же даже у него был предел, тело болело и казалось любое движения причиняло неудобство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Вот неймётся же вам, воинам, вечно куда-то вляпаться, - беззлобно ворчал маг. Очевидно, эту манеру он унаследовал от своего наставника Сергио Каприччозо, тот был старейшиной и мэтром высочайшего класса, но главным магом Круга его никак не назначали, потому что старик был демонически сварлив. - Думай о боге или там ещё о чём-нибудь прекрасном, - предложил Тано. Под его руками как будто растекалось нежное свечение и проникало в плоть, латая её изнутри. Спустя пару минут, Кирион почувствовал, что опасность уходит, а повреждённые внутренности восстанавливаются в прежнем виде. Кожа также перестала гореть. Самая опасная рана была закрыта и от неё пока остался только след, который вскоре можно будет убрать его собственной магией. Лео Пард протянул Селиму чашку сладкого чая и тот выпил залпом. Попросил ещё. Маг потёр ладони и принялся обследовать пациента, проводя над ним. Вскоре он определил, какое повреждение лечить следующим. И приступил к делу. - Как ты, полегче? - спросил он, поправив ещё глубокий порез на бедре и разбитую скулу. И выпил ещё две чашки чая подряд. И потом всю воду из графина. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион - Спасибо, ему уже было легче и он крепко сжал руку целителя, делясь с ним своей магией, чтобы тому было легче. После этого он подумал о свежей тунике, которая вскоре появилась на нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Сейчас. Отдохну маленько... Что ты делаешь? - Селим понял, что ещё слабый пациент через рукопожатие восстанавливает его силу. - Это что, твоя магия? Как интересно. Это вроде обмена, да? Пословица есть: "Раздели с другом горе - оно станет вдвое меньше. Раздели с другом радость - её станет вдвое больше". Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Красиво сказал. И мне знакома похожая пословица. Очевидно, обмен магией увеличивает её, усиливает качественно. С научной точки зрения это тоже можно объяснить... Да, я отвлёкся. Я сейчас принесу ещё чего-нибудь для вас обоих. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Фея Ариадне Дверь таверны распахнулась, словно её открыла не маленькая фея, а мощный весенний ветер. Впрочем, кто знает, не воспользовалась ли Ариадне чьей-то помощью, ведь обе её руки были заняты огромной корзиной. Из корзины благоухало весной и нежностью. Удерживая корзину двумя руками, фея кое-как долетела с ней до барной стойки и поторопилась опустить свой весенний дар на стол. - Ух, - выдохнула она и радостно замахала Неро, приветствуя его. - Весна пришла! - с этими словами фея будто ещё ярче засияла. - Привет, Неро! Всем привет! - она повернулась и помахала Кириону, Лео и остальным. - Ой! Я совсем забыла о клубнике! Я сейчас... Фея пулей вылетела обратно из таверны, буркнув напоследок что-то про "какой же торт без клубники" 4
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пропустил появление феи, потому что как раз зашёл в кухню - принести сюда чайник и заварник, а то Селим хлестал чай просто литрами. Правда, при виде чайника, Селим подскочил и помчался в умывальную (видно, многовато воды выпил). А Лео понюхал цветы. - Ариадне. Какая же она милая! Сейчас, Кирион. - Он взял корзинку и принёс Кириону, который всё ещё полулежал на диване, отдыхая от недавно закрывшихся ран. Все признаки недавнего лечения, включая срезанные лохмотья белья и пятна крови на латах, исчезли. То ли призраки всё прибрали незаметно, то ли весенний ветер, что ворвался с феечкой в таверну, унёс всё дурное, напоминающее о бедах. - Какой аромат, правда, Кирион? Мне напоминает... даже не знаю что, но это такая благость, такое тонкое наслаждение! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион -Жаль, что она не задержалась, но он согласился, что появление феи пошла ему на пользу и запахло весной, свежими травами и ароматом цветов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Улетела уже? - Тано вернулся, немного смущённо поправляя свою рясу. - Видать, я много воды выпил. Но зато сеанс лечения прошёл успешно. Ну, а теперь, Лео Пард, отойди. Кирион настроился на счастливую жизнь, так я уберу оставшиеся царапины. Ну, разве можно счастливо жить с таким синяком под глазом? Он сел на прежнее место и продолжил лечение. Теперь магических сил стало так много, будто они умножились. Лео поставил корзинку с цветами на место, сел рядом и нюхал нежный аромат. У него было такое блаженное лицо, что Неро пошутил: "Ещё хвостом повиляй!" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион -Девушки всегда благотворно воздействуют на мужскую компанию. Он был рад светлой феи, как же давно эльф ее не видел, да и сколько там сражается в песках Силитуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - О! Это ты прав! Девушки - они как-то придают настроения. Особенно когда такие миленькие, с крылышками. Это ваша постоянная посетительница? Так пожалуй, я стану сюда наведываться чаще. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Верно подмечено. Почему-то компания молодых сеньорин так бодрит. Кстати, Кирион, если не секрет, у тебя с той эльфийкой так ничего и не сложилось? Это не та? Ты решил не общаться с ней? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Так, я пока не хочу торопить события сказал он Лео. - Мы пока хотя бы не ругаемся и она не пытается расцарапать мне лицо. Он рассказал,что у них были одни выходные в Пиратской Бухте. Они ловили рыбу, грелись на тропическом солнце и увлажняли кожу, а так же валялись на нагретых солнцам помостах и плескались в воде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так, я пока не хочу торопить события сказал он Лео. - Мы пока хотя бы не ругаемся и она не пытается расцарапать мне лицо. - Ничего себе, задачка! Я почему-то думал, что у вас сразу симпатия возникла. А оказывается вон как... Но ты не сдавайся, время у вас, эльфов, обычно есть. Это я как дурак поторопился. С другой стороны, у меня сейчас есть мой Диего. И опыт обращения с опасными барышнями. Некоторое время ещё он наслаждался запахом свежих цветов, а потом спросил: - И как ощущения от магии? Ты чувствуешь вот это, как Тано убирает твои синяки? Щиплется, холодно или как оно? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Приятная прохлада, да Тано сказал он целителю и еще раз придал тому сил пока тот трудился, поправляя нос паладину, чтобы тому было легче дышать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Да, обычно это приятная прохлада, - подтвердил Селим. - Меня ведь тоже иногда лечили и я себя сам тоже. До себя даже дотрагиваться не надо, магия ведь внутри. Так... мне надо поправить носовую перегородку, уж извините, сеньор, это будет весьма неприлично. Тонкий мизинец лекаря проник в ноздрю и что-то там нажал до хруста, но боль сразу прекратилась. Теперь пальцы Селима Тано как бы лепили форму сверху. Синяки таяли на глазах и отёк спадал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Так, мне приятно тоже, но теперь ты во мне практически, он улыбнулся типа показывая, что это шутка. - Ладно - ладно от военных и орков, а особенно троллей, чего - только не наберешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. Повернулся к Лео и страшным голосом сказал ему: - Ты ничего не видел! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видел-видел! - хихикнул итальянец. - Я твоему Принцу всё расскажу, как ты чужих парней за нос хватаешь! Ну, Кирион, всё нормально теперь? Честно говоря, я испугался за тебя, когда всю эту кровищу заметил. С кем бились-то? И никак вы не уймётесь... И почему никто не может жить в гармонии и мире... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - С кираджи с расой древней насекомых, вернее они когда- то давно было битва и вот теперь опять. -Они хотят побудить древнего бога К' Тана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё ещё тараканов травите, значит. То-то я и удивился, что у тебя сапоги были в зелёной слизи. К счастью, призраки таверны всё быстро и незаметно убирают. Слушай, а нельзя этих тараканов каким-то веществом? Если они разумне, то с ними бы уж давно договорились. А ели неразумные, а только вред приносят, то их не жалко. Верно, Селим? Селим Тано. Маг антиванского круга. - Верно то, что я наконец понял, как он такие повреждения получил. Это значит, тебя огромный таракан жевал? Фу! Селим сделал вид, что его тошнит, но потом выпил ещё чаю и успокоился. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Кирион - Ну не совсем тараканы, сказал он но, все же насекомые. - Ненавижу гигантских пауков, жуков, пчел и прочих кто больше меня в несколько раз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Честно говоря, я тоже не любитель мелких тварей. Особенно когда они в одежду забираются. А ты говоришь, большие! Я бы сбежал от них на край света. Надеюсь, там их нет. Слушай, а кто ими командует? Я, хоть и не лесной эльф, но знаю, что у всех общественных насекомых есть король. Надо его - того. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Посмотрем на то, что мысленным взором показал им Кирион, Лео Пард тоже поморщился. - Я люблю бабочек, жуков и пауков, они - живые твари. Но это... Ты уверен, Кирион, что они настоящие, а не какие-нибудь демоны-мутанты? У нас тоже есть нечисть в виде насекомых, но не такая здоровенная. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Кирион - На их стороне целый древний бог, которого они хотят пробудить. -Давным- давно мы воевали с ними вернее ночные эльфы и смогли предотвратить его пробуждение, теперь его хотим окончательно убить. Без него кираджи просто раса гуманоидных насекомых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - И у вас древний бог! - воскликнул Селим. - И сколько же вреда от этих проклятых богов, которые не могли нормальный мир построить? Лео чему-то удивился, достал из пиджака блокнот и записал. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти