Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня есть знакомые целители, но все они не маги. Правда, я вот сам теперь могу... Передать бы тебе мои способности на время. - Он позвал: - Галло Неро! А можно как-то передать Кириону мою способность к регенерации? Галло Неро. Хозяин таверны. Зашёл в зал. - Нафига? Пусть вон зелье пьёт. Как передать твои способности я не знаю, это ведь не предмет. А целителей можно попробовать вызвать. Вот свеча, вот порошок. Антиванцев не вызывай, у них там день. Я уже пробовал Селима Тано, Эллеана, монну Виту - никто не спит. Ну-ка, кто у нас в других мирах знакомый маг имеется? Где там у нас ночь? - он принялся разглядывать множество циферблатов, укреплённых на доске. Тем временем, у Лео Парда получилось вызвать Селима Тано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион - Уж прости не хочу обрастать шерстью. собаки конечно милые, ничего не скажу эльф конечно сохранял лицо и мог шутить не смотря на серьезные ранения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я ведь не про это, Кирион! Просто моя регенерация помогла бы тебе быстрее... А вот и лекарь! Селим, верно? Мне всё равно, почему ты днём спишь и я твоему начальству не скажу, где ты шлялся ночью. Но нам надо срочно вылечить этого отважного рыцаря. Приступим? Селим Тано. Маг антиванского круга. Его внешний вид так и благоухал ухоженностью, Селим, очевидно, любил прихорашиваться. Дорогая батистовая сорочка с ручной вышивкой проглядывала из-под стандартной робы. Впрочем, не стандартной: все эти вытачки, подхваты, прорези, широкий пояс - всё было подчинено одному. Красиво подчеркнуть достоинства природной красоты этого эльфа. И не природной тоже. Чёрные локоны вились волнами. По-видимому, ради такого эффекта, маг заплетал на ночь влажные косички. Лео не удивился бы узнав, что он подводит глаза и брови или что-нибудь в этом духе. Но сейчас маг получил задание. - Кирион, я помню тебя, - поздоровался Селим. - Давай посмотрим, что можно сделать. Ох, эта рана на боку действительно опасная. Внутреннее кровотечение надо срочно остановить. Ты не стесняйся, ложись поудобнее, а я займусь лечением. Молодой человек, а ты принеси мне какого-нибудь сладкого напитка побольше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион Эльф выглядел на фоне Селима, грязным и неухоженным, волосы просто спутались и были в крови под глазами набухали синью синяки, а одежда превратились в кровавые лохмотья. Он со стоном лег, все же даже у него был предел, тело болело и казалось любое движения причиняло неудобство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Вот неймётся же вам, воинам, вечно куда-то вляпаться, - беззлобно ворчал маг. Очевидно, эту манеру он унаследовал от своего наставника Сергио Каприччозо, тот был старейшиной и мэтром высочайшего класса, но главным магом Круга его никак не назначали, потому что старик был демонически сварлив. - Думай о боге или там ещё о чём-нибудь прекрасном, - предложил Тано. Под его руками как будто растекалось нежное свечение и проникало в плоть, латая её изнутри. Спустя пару минут, Кирион почувствовал, что опасность уходит, а повреждённые внутренности восстанавливаются в прежнем виде. Кожа также перестала гореть. Самая опасная рана была закрыта и от неё пока остался только след, который вскоре можно будет убрать его собственной магией. Лео Пард протянул Селиму чашку сладкого чая и тот выпил залпом. Попросил ещё. Маг потёр ладони и принялся обследовать пациента, проводя над ним. Вскоре он определил, какое повреждение лечить следующим. И приступил к делу. - Как ты, полегче? - спросил он, поправив ещё глубокий порез на бедре и разбитую скулу. И выпил ещё две чашки чая подряд. И потом всю воду из графина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Кирион - Спасибо, ему уже было легче и он крепко сжал руку целителя, делясь с ним своей магией, чтобы тому было легче. После этого он подумал о свежей тунике, которая вскоре появилась на нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Сейчас. Отдохну маленько... Что ты делаешь? - Селим понял, что ещё слабый пациент через рукопожатие восстанавливает его силу. - Это что, твоя магия? Как интересно. Это вроде обмена, да? Пословица есть: "Раздели с другом горе - оно станет вдвое меньше. Раздели с другом радость - её станет вдвое больше". Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Красиво сказал. И мне знакома похожая пословица. Очевидно, обмен магией увеличивает её, усиливает качественно. С научной точки зрения это тоже можно объяснить... Да, я отвлёкся. Я сейчас принесу ещё чего-нибудь для вас обоих. любовная любовь
Thea Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Фея Ариадне Дверь таверны распахнулась, словно её открыла не маленькая фея, а мощный весенний ветер. Впрочем, кто знает, не воспользовалась ли Ариадне чьей-то помощью, ведь обе её руки были заняты огромной корзиной. Из корзины благоухало весной и нежностью. Удерживая корзину двумя руками, фея кое-как долетела с ней до барной стойки и поторопилась опустить свой весенний дар на стол. - Ух, - выдохнула она и радостно замахала Неро, приветствуя его. - Весна пришла! - с этими словами фея будто ещё ярче засияла. - Привет, Неро! Всем привет! - она повернулась и помахала Кириону, Лео и остальным. - Ой! Я совсем забыла о клубнике! Я сейчас... Фея пулей вылетела обратно из таверны, буркнув напоследок что-то про "какой же торт без клубники" 4
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Пропустил появление феи, потому что как раз зашёл в кухню - принести сюда чайник и заварник, а то Селим хлестал чай просто литрами. Правда, при виде чайника, Селим подскочил и помчался в умывальную (видно, многовато воды выпил). А Лео понюхал цветы. - Ариадне. Какая же она милая! Сейчас, Кирион. - Он взял корзинку и принёс Кириону, который всё ещё полулежал на диване, отдыхая от недавно закрывшихся ран. Все признаки недавнего лечения, включая срезанные лохмотья белья и пятна крови на латах, исчезли. То ли призраки всё прибрали незаметно, то ли весенний ветер, что ворвался с феечкой в таверну, унёс всё дурное, напоминающее о бедах. - Какой аромат, правда, Кирион? Мне напоминает... даже не знаю что, но это такая благость, такое тонкое наслаждение! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион -Жаль, что она не задержалась, но он согласился, что появление феи пошла ему на пользу и запахло весной, свежими травами и ароматом цветов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Улетела уже? - Тано вернулся, немного смущённо поправляя свою рясу. - Видать, я много воды выпил. Но зато сеанс лечения прошёл успешно. Ну, а теперь, Лео Пард, отойди. Кирион настроился на счастливую жизнь, так я уберу оставшиеся царапины. Ну, разве можно счастливо жить с таким синяком под глазом? Он сел на прежнее место и продолжил лечение. Теперь магических сил стало так много, будто они умножились. Лео поставил корзинку с цветами на место, сел рядом и нюхал нежный аромат. У него было такое блаженное лицо, что Неро пошутил: "Ещё хвостом повиляй!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион -Девушки всегда благотворно воздействуют на мужскую компанию. Он был рад светлой феи, как же давно эльф ее не видел, да и сколько там сражается в песках Силитуса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - О! Это ты прав! Девушки - они как-то придают настроения. Особенно когда такие миленькие, с крылышками. Это ваша постоянная посетительница? Так пожалуй, я стану сюда наведываться чаще. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Верно подмечено. Почему-то компания молодых сеньорин так бодрит. Кстати, Кирион, если не секрет, у тебя с той эльфийкой так ничего и не сложилось? Это не та? Ты решил не общаться с ней? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Так, я пока не хочу торопить события сказал он Лео. - Мы пока хотя бы не ругаемся и она не пытается расцарапать мне лицо. Он рассказал,что у них были одни выходные в Пиратской Бухте. Они ловили рыбу, грелись на тропическом солнце и увлажняли кожу, а так же валялись на нагретых солнцам помостах и плескались в воде. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так, я пока не хочу торопить события сказал он Лео. - Мы пока хотя бы не ругаемся и она не пытается расцарапать мне лицо. - Ничего себе, задачка! Я почему-то думал, что у вас сразу симпатия возникла. А оказывается вон как... Но ты не сдавайся, время у вас, эльфов, обычно есть. Это я как дурак поторопился. С другой стороны, у меня сейчас есть мой Диего. И опыт обращения с опасными барышнями. Некоторое время ещё он наслаждался запахом свежих цветов, а потом спросил: - И как ощущения от магии? Ты чувствуешь вот это, как Тано убирает твои синяки? Щиплется, холодно или как оно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Приятная прохлада, да Тано сказал он целителю и еще раз придал тому сил пока тот трудился, поправляя нос паладину, чтобы тому было легче дышать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Да, обычно это приятная прохлада, - подтвердил Селим. - Меня ведь тоже иногда лечили и я себя сам тоже. До себя даже дотрагиваться не надо, магия ведь внутри. Так... мне надо поправить носовую перегородку, уж извините, сеньор, это будет весьма неприлично. Тонкий мизинец лекаря проник в ноздрю и что-то там нажал до хруста, но боль сразу прекратилась. Теперь пальцы Селима Тано как бы лепили форму сверху. Синяки таяли на глазах и отёк спадал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - Так, мне приятно тоже, но теперь ты во мне практически, он улыбнулся типа показывая, что это шутка. - Ладно - ладно от военных и орков, а особенно троллей, чего - только не наберешься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. Повернулся к Лео и страшным голосом сказал ему: - Ты ничего не видел! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видел-видел! - хихикнул итальянец. - Я твоему Принцу всё расскажу, как ты чужих парней за нос хватаешь! Ну, Кирион, всё нормально теперь? Честно говоря, я испугался за тебя, когда всю эту кровищу заметил. С кем бились-то? И никак вы не уймётесь... И почему никто не может жить в гармонии и мире... любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Кирион - С кираджи с расой древней насекомых, вернее они когда- то давно было битва и вот теперь опять. -Они хотят побудить древнего бога К' Тана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё ещё тараканов травите, значит. То-то я и удивился, что у тебя сапоги были в зелёной слизи. К счастью, призраки таверны всё быстро и незаметно убирают. Слушай, а нельзя этих тараканов каким-то веществом? Если они разумне, то с ними бы уж давно договорились. А ели неразумные, а только вред приносят, то их не жалко. Верно, Селим? Селим Тано. Маг антиванского круга. - Верно то, что я наконец понял, как он такие повреждения получил. Это значит, тебя огромный таракан жевал? Фу! Селим сделал вид, что его тошнит, но потом выпил ещё чаю и успокоился. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Кирион - Ну не совсем тараканы, сказал он но, все же насекомые. - Ненавижу гигантских пауков, жуков, пчел и прочих кто больше меня в несколько раз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Честно говоря, я тоже не любитель мелких тварей. Особенно когда они в одежду забираются. А ты говоришь, большие! Я бы сбежал от них на край света. Надеюсь, там их нет. Слушай, а кто ими командует? Я, хоть и не лесной эльф, но знаю, что у всех общественных насекомых есть король. Надо его - того. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Посмотрем на то, что мысленным взором показал им Кирион, Лео Пард тоже поморщился. - Я люблю бабочек, жуков и пауков, они - живые твари. Но это... Ты уверен, Кирион, что они настоящие, а не какие-нибудь демоны-мутанты? У нас тоже есть нечисть в виде насекомых, но не такая здоровенная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Кирион - На их стороне целый древний бог, которого они хотят пробудить. -Давным- давно мы воевали с ними вернее ночные эльфы и смогли предотвратить его пробуждение, теперь его хотим окончательно убить. Без него кираджи просто раса гуманоидных насекомых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - И у вас древний бог! - воскликнул Селим. - И сколько же вреда от этих проклятых богов, которые не могли нормальный мир построить? Лео чему-то удивился, достал из пиджака блокнот и записал. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти