Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Точно, выходные формы! - порадовал знаниями Гай. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Исходные, Гай. Но не в этом дело. Кажется, твой Киви чует во мне собачий дух и ему не очень это нравится. Так что я отпущу его. А гибрид собакошки интересен тем, что это звери абсолютно разных линий эволюции. Пожалуй, в нашем мире ближе всего к ним гиена. Она похожа на собаку всем своим обликом и образом жизни, но генетически гораздо ближе к кошкам. Ха! Князь, а может тебе завести гиену? - Лео прыснул в кулак, - Главное, чтобы не сгрызла кости. Он постарался не веселиться. - Что до нашей охотничьей собаки - Юстас живёт сейчас у Иоганнеса, у Ганса-близнеца. Собственно, это ведь и была их с Фрицем собака, а не моя. Ну, иногда встречаемся, Юстас ужасно рад мне. Порой просит побыть собакой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - Нет, гиены, мне точно не подходят, прости но я чувствителен к запахам. -Да и не хочу я их, уж лучше попугая заведу он хоть бы слова повторяет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Рибо. Попугай. - Повторрр! - повторил попугай. Ему понравилось слово и он сказал его ещё раз двадцать, чем переубедил князя заводить говорливую птицу. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сову вам надо, а не попугая, - улыбнулся Лео. - А насчёт гиены - зря не хотите. Я мог бы достать подходящего щенка в мюнхенском золпарке. Самца, конечно, они ласковые, у гиен самки доминируют и она вас не станет слушаться. Но как хотите. Я вам лучше привезу картину или статуэтку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - Давай ко мне на ручку, сказал он Рибо и когда тот подлетел князь его погладил. - Нет, Лео тут еще такой смысл, когда вампир голоден он опасен для близких. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Погрустнел. В то время, когда Гай гонялся за котом, а Рибо акробатически лазал по рукам князя Церны, Лео подумал, что Тео-Висенте, - его Тео! - мог быть опасен для кого-то, в том числе и для него. Шутка судьбы - свести такие противоположности, вампира и охотника. - Князь Церна, в нашем с Тео, скажем так, альянсе, мы вправду оба опасны друг для друга. Но разумеется, в первую очередь, я для него. Нет, первым я не нападу, даже если случится что-то страшное. Но любой срыв Тео-Висенте может кончиться для него плохо. Знаете я ещё о чём? О его нестабильной психике. Он иногда впадает в сплин, иногда бешено ревнует. В такое время он способен даже что-то вытворить с собой. Вот и теперь, я его с Рождества не видел. Свалил куда-то, мне ничего не сказал. Где шляется, что думает? Вернее, что надумал. Да... Надо будет на неделе заняться его поиском. И часто у вас так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Церна -Нет его хранит любовь к тебе, но ты бы все же проверил. - Ты знаешь, где он живет и через таверну мог бы сходить и проверить его. Вампиры могут иногда впадать в торпор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я был там, князь Церна. Мастерская закрыта, но почтовый ящик пуст. Я взял ключи из тайника и побродил по мастерской. Даже немного подождал его. Но там такой слой пыли, что я даже вытер её кое-где, глаз резало от запустения. Мне кажется, Тео-Висенте не был дома как минимум два месяца. Очень надеюсь на твою вечеринку. Он любит приходить сюда на праздники и в этот раз придёт, конечно. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А если не придёт, мы с котиком поможем его искать! - обрадовал их Гай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Церна - У тебя есть какие- то вещи Тео, я бы помог найти чтобы та знал куда тебе идти. Князь не много задумался, куда мог пропасть вампир бывший наркоман. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Князь, вот что ты такое спрашиваешь? Если бы у Лео Пардика были вещи Тео, он сам бы по следам нашёл. Он ведь - собака! Ну, то есть, он может стать собакой. Наверное, это здорово. Гай бы хотел немножко превращаться в собакотика. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты очень умный, Гай, и проницательный. Можно потрогать хвост? Нельзя? Ну, ладно... Князь Церна, у меня с собой нет ни одной вещи Тео-Висенте. Ничего из того, что он мне подарил или мог оставить в моём доме. Но как насчёт мыслей о нём? Вы ведь умеете это. Читать воспоминания и видеть будущее. Не хотите потренироваться с моим подсознанием? Я обещаю не читать молитв. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Церна - Мой друг, одно дело запах - другое дело, что вампиры могут считывать вещь и идти потому, следу который уже пропал лет сто назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я смогу принести вещь из его дома, для этого нужно рассчитать время и портал... Нет, погоди! А мой портрет, который он писал, он же как раз в поместье! Матушка его, всем назло, повесила в гостиной и не позволила убрать. Я ведь могу представить себе вещь, которая находится там, где я сплю, и она у меня появится? Да? Лео Пард представил себе свой портрет, написанный Тео-Висенте, и тот оказался у него в руках, почему-то без рамы. Это был небольшой портрет, но таскать его с собой было бы всё-таки затруднительно. Лео спросил: - Вы ведь считаете информацию и отдадите, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Церна Взял его, это было отличной идеей.Художник оставляет в произведениях часть своей души. - Так, в опасности твой красавчик, оглушен он, вампир всегда был спокоен. Он отдал Лео портрет и сказал. что он может сейчас открыть портал и самое главное куда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как в опасности? А я ничего не чувствую. Я думал, он скрывается, потому что ему все надоели и нужно вдохновение... Лео заволновался, решая, что же делать, потом решил: - Даже если мне там придётся задержаться, момент для выручания как раз подходящий: сын у родных, они и не заметят от радости, что я куда-то смылся. Спасибо, князь. Пожалуйста, верните мой портрет на место, а мы с Тео прибудем на ваш праздник, я надеюсь. Галло Неро, у тебя не найдётся простой холщовой сумки? Получив желаемое, Лео Пард скрылся в умывальной и вскоре выбежал оттуда, в виде большого Пса. На шее у него болталась сумка со всей одеждой и (тихо, этого никто не знает) оружием. Конечно, у собаки больше физический возможностей, в этом охотник был прав. А также, взяв с собою свои вещи, он не перекрыл для себя возможность действовать там уже в нормальном человеческом виде. Пёс разбежался и прыгнул в портал. Гай помахал ему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Церна - Даже меня не позвал, а я может еще не стар и хочу шпагой помахать. В его руках уже была трость, в котором был спрятан клинок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Портал ещё открыт, князь Церна. Ты можешь пойти за собаком. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не беспокойся, он сам справится. Хотя, если хочешь - ступай. Место запомни, а лучше просто не теряй охотника из виду. Но я так думаю, что он умчался уже за три мили. Собаки быстро бегают, фиг поймаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Церна - Меня не пригласили, молодежь никакого почтения к старшим наигранно сказал он. Было понятно, что это шуточное ворчание князя - пусть вдвоем пообжимаются, третий в таких делах лишний сказал он босмоджиту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - И мы с тобой тоже вдвоём остались. Кот не считается, он какой-то неправильный. Когда захочет - убегает. Я ему так и сказал: Киви, я к Сиде Кзар переезжаю, а ты, если не хочешь, можешь оставаться здесь. Он и остался в мастерской. Гай забрал чистую футболку и новые сандалии. Не те, которые сам делал, а покупные. Потому что там, в центре города, босым ходить не принято, а самодельные сандалии не модно. Так что теперь Киви мне охраняет мастерскую, а я там каждый день бываю. Потискаю его и хорошо становится. А он возьмёт и убежит. Как думаешь, на твой день рождения тортик подадут? Гай хочет тортика, а Сида говорит, сладкое вредно. Но это всё чепуха, потому что если было бы вредно, то оно было бы горькое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Церна - Вредно если ты больше двух кусков торта съешь. а так в меру даже полезно. - Котик это хорошо, добавил князь. - Давай сделаем еще по чашке кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Я думаю, Сида боится разжиреть, - хихикнул Гай. - Наверное, поэтому и детёныша не хочет. Знаешь, как моя мама разжирела, когда за маленькими кашу доедала? Я был четвёртый. Или третий. Нет, четвёртый, вроде. И дети были все нормальные, худые, прямо как я. А мама у меня такая толстая. Поэтому я думаю, что каша - вредно, а тортики как раз полезны. Особенно по праздникам. Он долго нюхал кофе, потом всё же выпил и заволновался: - Вот я и взбодрился. Сейчас проснусь и не увижу, как Лео Пардик приведёт сюда художника. А Гай ведь у него хотел спросить... * Наверняка, потом они проснулись, каждый в своём мире. Галло Неро не помнил, когда ушли босмоджит и тёмный князь Толедо. Когда он вернулся в зал за посудой, там никого не было. Но подозрительно скрипнула входная дверь... любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Элореан Изгой -Привет Неро, эльф который больше был похож на демона не часто тут появлялся, но каждый раз его облик не много изменялся словно его демонически черты становились ярче. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Элореан. А ты всё краше, ха-ха! Ну, ты сам знаешь. Хорошо хоть от крыльев этих гадских тогда избавился. Очень уж они тебе не шли. Ну, в смысле, мешали только. Так что... Короче, давай-ка я тебя хорошим мясом накормлю. Лиса-Олисава Дверь скрипнула и в таверну вбежала лисица. Она прыгнула на стул и заговорила быстро-быстро: О! Привет, Элореан! Подустал или ты пьян? Впрочем, в этой-то таверне, Пьяным можно быть наверно. Неро, где же Кирион? У меня на миллион Дел к нему. Да вот рубашку Принесла. Ведь мне не тяжко. Олисава быстро перекинулась в девушку, достала из сумки сложенную рубаху Кириона, выстиранную и зашитую (и с новыми вышивками, разумеется). В прошлый раз, когда рыцарь-эльф был ранен, она взяла эту рубаху починить, а ему взамен пока мужнину дала. И вот, обменять хотела. Однако, встретив тут Элореана, тоже не огорчилась. Она отдала сумку с рубахой Неро, попросила обменять и села ждать обещанного жаркого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Элореан - Смотрю приглянулся тебе рыцарь, раз ты его рубашку чинишь и вышиваешь - Муж твой не ревнует к золотоволосому рыцарю. Он усмехнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Лиса-Олисава Фыркнула, передавая сумку Неро. Потом задержала и отняла. Рубаху зашитую достала. Взяла руку Элореана в свою и стала прикладывать его ладонь к новым швам, чтобы "поглядел". Постирать - как будто тяжко! Не носить же так, в крови. Дочки вышили рубашку. Их поди, останови. Вот, гляди, цветочки от середней дочки. Так закрыла ими шов, Что и вправду хорошо. И под ним дыру поди, Острым глазом разгляди. Тут как будто капельки, По подолу - сабельки. Знали ведь, что шьём бойцу, Вышивали, как отцу. Только ниткой не цветной, Скромный Кирион такой. Я решила, мОжет быть Формой не положено. И тогда велела им Белым шить по белому. Похвасталась Олисава перед Элореаном. Неро заодно подивился аккуратности лисьих дочек. Рубашку она потом в сумку сложила и Галло Неро отдала. Ну, а про ревность будто и не слыхала. Но может потом ответит. С кухни вкусно пахло жареным мясом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Элореан - Я не различаю цветов сказал он ей, но вышивка красивая мужчина погладил рубашку пальцами, отмечая мастерство тех кто сделал узор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но когда-то ведь различал. Наверное помнишь и представляешь себе, как это. Ну, а вышивка и вправду хороша, хоть я в этом и не разбираюсь. Кстати, Элореан, а ты Лису как видишь, как лису или как девушку? Если как девушку, то скажи, красивая ли она. А я вам сейчас жаркое подаю, чуете, да? Это свинина, фаршированная чесноком и апельсинами, да с печёным капустным ассорти на гарнир. Лиса-Олисава Когда много - тогда вкусно. Что за странная капуста? Я-то различаю цвет! Удивительный обед. Я хотела превратиться, Чтобы мясом насладиться. Но пожалуй посижу, За манерой послежу. Да распробую все штуки Неподвластные науке. Где ж такие ты собрал? Аль их кто заколдовал? Олисава взяла вилку и стала аккуратно пробовать овощи из гарнира. Тут были брокколи, светлые черешки цветной капусты, меленькие зелёные кочанчики и фиолетовые кусочки больших листьев - такой капусты не водилось в лисьих краях. Конечно, мясо Олисава тоже кушать не забывала. Именно кушать, потому что сейчас была человеком. Правда, пушистый хвост её так и метался туда-сюда под табуретом. Видно, капуста нравилась. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти