Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна --Зови всех, мидии можно да. - Я люблю морепродукты, хотя да любил скорее всего. - Многое произошло, вот так крутишься весь год, как белка в колесе -помереть времени нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют! Какая встреча, князь Церна! Со стороны может и странно слышать, но я очень рад вас встретить. Всё же таверна - удивительное место. А чем так вкусно пахнет, запеканка с морепродуктами? Угощайте, я согласен. На шее Лео был весьма яркий шёлковый платок, который он, очевидно, позаимствовал в прабабушкином комоде. Галстук, подходящий к этому костюму, так и не успел купить. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Приветики. Здорово, что все тут. А ты, князь, почему не носишь килт из кожи галларена? Наверное, у вас там ещё холодно. А что это, морской салат? Давайте, Гай давно хотел его попробовать. Галло Неро принёс ассорти из мидий, креветок и гребешков, запечённое под сливочным сыром, да выложенное на те же раковины гребешков, как на розетки. Смотрелось вкусно, пахло ещё вкуснее. На столе появились две бутылки лёгкого белого вина. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна - Красиво, конечно тореадор скорее оценивает блюдо с первой точки, как оно выглядит. Так сказать ест глазами, в реальности обычную пищу вампир не может потреблять. - Привет Лео, целый год тебя не видел. - Кстати меня тут пытались охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Кстати меня тут пытались охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы. - Почему? - встрял Гай, - Голова у тебя действительно красивая. Я бы не советовал менять. Или что... Ааа... - босмоджит прикрыл рот руками. - Тебя что, по-правде хотели убить? Нифига себе! Страшно у вас там. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не беспокойся, Гай. Их всех поймали и отправили на перевоспитание, - он похлопал босмоджита по узкому плечу и кивнул Церне. - Да, за год много интересного произошло. Замучаюсь рассказывать. Но я поговорил бы с теми, кто бездумно пытается нападать на таких, как ты и Тео. Не видели они наших вампиров, мутантов и перевёртышей. Впрочем, не будем сразу портить аппетит, давайте пробовать это блюдо. Я люблю его, у нас тоже так готовят. И это лучше есть горячим. Гай, давай я тебе налью бокал вина. Надо его не дуть, как воду, а запивать каждый кусочек. Князь Церна, вам? - он церемонно предложил бокал и князю. А что? Красивая бутылка, ароматное вино, экзотический деликатес. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна - Спасибо, к счастью у меня случайно оказался его сын в гостях. - Не все инквзиторы соблюдает обеты, а я еще могу сделать, так чтобы его сын вновь мог смог жить полноценной жизнью, и не зависит от аппарата для диализа почек. -- Отцы всегда могут договориться между собой. Он взял бокал из рук Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, Тео мне рассказывал об инквизиторах, но я не пойму их мотивов. Есть много кланов вашего сословия, князь, и я, будучи охотником, прекрасно это понимаю. Но грести всех под одну гребёнку - это всё равно, что на охоте начать отстреливать собак вместо волков. Да, на основании того, что они маленько сродни. Да и потом, не каждый волк достоин пули. В ряде миров вампиры мирно существуют рядом с людьми, из рода которых они сами когда-то вышли, и обоим расам это приносит только пользу. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем такие ужасы говоришь, Лео? Собак нельзя, они хорошие. У Сиды восемь собакотов один лучше другого. Я их вчера причёсывал. Смешные, пух линяет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна - Не совсем так, вампиры вынуждены жить мирно иначе люди нас уничтожат - Мы скрываемся в тенях, а убивать людей не в наших интересах. - Конечно мной руководят и другие мотивы кроме банального выживания, но большинство сородичей хватает и их чтобы не убить жертву во время охоты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это нормально, князь, что вы живёте мирно. Это не слабость, не позор, а то душевное, что в вас осталось. Думаю, вы и сами это понимаете, иначе попытались бы кому-то что-то доказать, тем самым развязав руки охотникам. Вкуснятина закончилась, Неро принёс вазу с фруктами и нарезку из сыра, мяса и бекона. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Откуда у Гая в тарелке пух? А! Это от собакотов! Или от котика. Киви-Киви, - позвал он. - Киви, на! Кот примчался откуда-то и жадно схватил из пальцев хозяина кусочек креветки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна - Столь амбициозные создания просто не могут жить мирно. - Мы интригуем, воюем, - совсем как люди, хотя многие отвергают человеческую природу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Боюсь, что даже хуже, чем люди, - сказал Лео. - Насколько мне удалось узнать развитых вампиров, вы проявляете просто потрясающие крайности характера. От холодности и жестокости, до удивительной сентиментальности. Всё так... будто на сцене. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай был на сцене. Только в школе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна - Нам приходиться носить маски и иногда даже для самих себя. Он отпил еще вина, красивый и манерный аристократ, кто бы мог подумать, что внутри живет вечно голодное существо, которое укрощается только волей вампира и пока тот сыт и доволен, сородич или каинтит контролирует себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да ты не переживай, Церна, все когда-то были дикарями! - жизнерадостно объявил босмоджит. - Мои предки фелиды ели мясо с фруктами, а мои предки меры - тоже мясо с фруктами. И ещё были настоящие жуткие каннибалы. Они ели сердца врагов, а может и всё остальное. И даже в сыром виде, чтобы в лесу огонь не разводить. Но мы-то не такие, мы свою злую натуру укротили и можем петь на сцене. Да, сейчас покажу, что Гай в школе пел. Босмоджит влез на стул и стал забавно декламировать речитативом: В магазине для мышей Полок нет и стелажей, Кассы нет и продавцов, Нет витрины и весов, Нет тележек... и не надо - Им достаточно и склада. (с) 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна Улыбнулся на слова Гая и даже погладил его и пригласил сесть на колени. Просто босмоджита было приятно гладить без всякого подтекста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Прямо как будто я детсадовец, да? - хихикнул босмоджит и поторопился приласкаться. - Эх, если бы в детстве Гая почаще сажали на коленки и гладили по голове, может Гай и не вырос бы таким балбесом. Правда? Это всё потому, что у нас, у босмоджитов, ребёнка сразу все воспитывают, а отдельно - никто. Потому что как меня отдельно воспитывать, когда ещё шесть братиков таких же? Или пять. Или шесть. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я думаю, Гай вместе с собой считает. Не отказался бы и сам опять немного побыть маленьким. Вчера Мария привезла моего сына - и сразу в дом. В смысле, в наше поместье во Флоренции. Не наигралась ещё. Я прихожу в аэропорт, а они уже смылись. И мне звонит: "Лео, малыш побудет дома". Скьюза, стордито, мама мия! А я что с ним, в коробке из-под телевизора живу? Ну, устроил я им. Поглядел порталы - смотрю - есть подходящий. Шмыг в него! Встречаю прямо на въезде, у ворот. И разумеется завалился в гости. Ну, со всей роднёй. А куда меня девать? Папа Бенито, правда, делает вид, что меня нету в доме, но я тут. И ночевать остался, и заявил, что днём ребёнка увезу. Хватит с них. А то избалуют, как меня. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - Что же это правильное решение, хотя я тоже любил баловать внуков - Да, представь серьезный будущий князь города поет детские песенки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай ещё не напился, потом ещё споёт. С тобой вместе споём. Ну, ты придёшь на день рождения? Килт наденешь? Который Гай шил. И Гай... Нет, Гай наденет шорты, килт Гаю не идёт - ноги кривые. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Чуть не подавился мидией, угорая над Гаем, но пообещал: - Я тоже в шортах приду. У меня, вроде, ноги не кривые, но килта нет. Разве что Патрику О'Рейли позвонить в Эдинбург да попросить, чтобы прислал. Ну, князь, как вы отреагируете на итальянца в килте? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - Обязательно надену, как я еще могу почтить работу такого мастера. Он почесал Гая за ушком, вспоминая что у него когда - то был кот. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Кот как раз доел креветку, отогнал шипением любопытного нага, что хотел проверить, чего же он там ест. Потом умылся. - Это Киви тебе гостей намывает. Старинная примета, - сказал Гай. Он вскочил, поднял кота и теперь уж оба сидели рядом с князем. Киви - прямо на коленях у него. Кот любил вампиров, потому что никогда от них зла не видал. Он стал мурлыкать и князь Церна сейчас же почувствовал прилив милоты в душе. - Я его на твой день рождения приведу, - пообещал босмоджит. Пусть побольше гостей намоет. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна Погладил их обоих. - Видишь, как мне хорошо он спрашивал Лео о том. сколько Диего лет и ходит тот уже в место где держат детей - детский сад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ещё бы не хорошо! Сразу два котика у тебя. Один, правда, человекообразный, но не так чтобы очень, - смеялся Лео и Гай тоже смеялся, потому что он любил подшутить над собой. - Сын мой в детсад не ходит, нянюшка у нас имеется. Вовремя вспомнил позвонить ей. А ему уже третий год. Болтает, бегает, познаёт мир. Так что у меня тоже много радости вокруг. И радости, и гадости порой хватает. Но о гадостях мы сейчас не будем. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - Садики мне всегда казались тюрьмами для детишек. - Подумать только их держат в казенном заведении, где они ходят ровно в ряд, как какие- то заключенные тюрьмы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Засмеялся и принялся объяснять, что строем дети ходят только при передвижении вне своего участка - обычно так выходят на прогулку и возвращаются с неё. И это правильно, потому что иначе воспитатели их потеряют. - И ещё я буду отдавать ребёнка в такую группу, лет с трёх. Но не на целый день, а только до обеда. Ребёнок должен развиваться, общаясь с другими детишками. Но если в садике нам не понравится, будет просто выходить с няней на детскую площадку в парке по вечерам. Я ещё посмотрю, к чему он будет склонен. Вот чего не понимаю, так это реакцию его мамаши. Она то начинает биться за него не на жизнь, а на смерть, то исчезает и ей глубоко по барабану. Ладно, может это последствия её психического срыва, но для чего было ломать судьбу моего друга Михеля? Она, наверное, думала, что я с ним сплю. Хотя, даже если бы это было так, то ей теперь какое дело? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А собакошечку себе не заберёшь? Нет? Она у друзей осталась? Князь Церна, а у тебя есть собакошечки? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Цкрна - Вампиры редко держат животных, но я помню был тут один товарищ с собачкой. - А так очень редко, ну не потому, что у нас аллергия, а просто кто будет днем гулять с собакой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Можно завести ночную собаку. Собакошечку. Они в любое время привыкают, они в темноте видят, и на свету видят. Это такие у нас новые гибридные животные. А на котиков у тебя тоже аллергия? Жалко. Киви, брысь отсюда, - он согнал кота с колен Церны и сам занял его место. - Мне можно, я не кот, а только фелидоид. Или как правильно - забыл. Короче, котоэльф по-вашему. Лео Пард снова засмеялся и, прикормив кота, забрал его себе. Киви продолжал его подозрительно обнюхивать. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Церна - У нас кошка или собака, но может генетики однажды и выведут собакошечек, тогда вампиры будут с ними играть по ночам . Хотя это слишком умительная картина была бы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти