Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

--Зови всех, мидии можно да. - Я люблю морепродукты, хотя да любил скорее всего. - Многое произошло, вот так крутишься весь год, как белка в колесе  -помереть времени нет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют! Какая встреча, князь Церна! Со стороны может и странно слышать, но я очень рад вас встретить. Всё же таверна - удивительное место. А чем так вкусно пахнет, запеканка с морепродуктами? Угощайте, я согласен.

На шее Лео был весьма яркий шёлковый платок, который он, очевидно, позаимствовал в прабабушкином комоде. Галстук, подходящий к этому костюму, так и не успел купить.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Приветики. Здорово, что все тут. А ты, князь, почему не носишь килт из кожи галларена? Наверное, у вас там ещё холодно. А что это, морской салат? Давайте, Гай давно хотел его попробовать.

Галло Неро принёс ассорти из мидий, креветок и гребешков, запечённое под сливочным сыром, да выложенное на те же раковины гребешков, как на розетки. Смотрелось вкусно, пахло ещё вкуснее. На столе появились две бутылки лёгкого белого вина.

93531.jpg.jpeg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Красиво, конечно тореадор скорее оценивает блюдо с первой точки, как оно выглядит. Так сказать ест глазами, в реальности  обычную пищу вампир не может потреблять. - Привет Лео, целый год тебя не видел. - Кстати меня тут пытались  охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Кстати меня тут пытались  охотники из сообщества Леопольда лишить меня моей красивой головы.

- Почему? - встрял Гай, - Голова у тебя действительно красивая. Я бы не советовал менять. Или что... Ааа... - босмоджит прикрыл рот руками. - Тебя что, по-правде хотели убить? Нифига себе! Страшно у вас там.

- Не беспокойся, Гай. Их всех поймали и отправили на перевоспитание, - он похлопал босмоджита по узкому плечу и кивнул Церне.

- Да, за год много интересного произошло. Замучаюсь рассказывать. Но я поговорил бы с теми, кто бездумно пытается нападать на таких, как ты и Тео. Не видели они наших вампиров, мутантов и перевёртышей. Впрочем, не будем сразу портить аппетит, давайте пробовать это блюдо. Я люблю его, у нас тоже так готовят. И это лучше есть горячим. Гай, давай я тебе налью бокал вина. Надо его не дуть, как воду, а запивать каждый кусочек. Князь Церна, вам? - он церемонно предложил бокал и князю. А что? Красивая бутылка, ароматное вино, экзотический деликатес.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Спасибо,  к счастью у меня случайно оказался его сын в гостях.  - Не все инквзиторы соблюдает обеты, а я еще могу сделать, так чтобы его сын вновь мог смог  жить полноценной жизнью, и не зависит от аппарата для диализа почек. -- Отцы всегда могут договориться между собой. Он взял бокал из рук Лео.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно, Тео мне рассказывал об инквизиторах, но я не пойму их мотивов. Есть много кланов вашего сословия, князь, и я, будучи охотником, прекрасно это понимаю. Но грести всех под одну гребёнку - это всё равно, что на охоте начать отстреливать собак вместо волков. Да, на основании того, что они маленько сродни. Да и потом, не каждый волк достоин пули. В ряде миров вампиры мирно существуют рядом с людьми, из рода которых они сами когда-то вышли, и обоим расам это приносит только пользу.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Зачем такие ужасы говоришь, Лео? Собак нельзя, они хорошие. У Сиды восемь собакотов один лучше другого. Я их вчера причёсывал. Смешные, пух линяет.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Не совсем так, вампиры вынуждены жить мирно иначе люди нас уничтожат - Мы скрываемся в тенях, а убивать людей не в наших интересах. - Конечно мной руководят и другие мотивы кроме банального выживания, но большинство сородичей хватает и их чтобы не убить жертву во время охоты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это нормально, князь, что вы живёте мирно. Это не слабость, не позор, а то душевное, что в вас осталось. Думаю, вы и сами это понимаете, иначе попытались бы кому-то что-то доказать, тем самым развязав руки охотникам. 

Вкуснятина закончилась, Неро принёс вазу с фруктами и нарезку из сыра, мяса и бекона.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Откуда у Гая в тарелке пух? А! Это от собакотов! Или от котика. Киви-Киви, - позвал он. - Киви, на! 

Кот примчался откуда-то и жадно схватил из пальцев хозяина кусочек креветки.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Столь амбициозные создания просто не могут жить мирно. - Мы интригуем, воюем, - совсем как люди, хотя многие отвергают человеческую природу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Боюсь, что даже хуже, чем люди, - сказал Лео. - Насколько мне удалось узнать развитых вампиров, вы проявляете просто потрясающие крайности характера. От холодности и жестокости, до удивительной сентиментальности. Всё так... будто на сцене.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай был на сцене. Только в школе.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Нам приходиться носить маски и иногда даже для самих себя.  Он отпил еще вина, красивый и манерный аристократ, кто бы мог подумать, что внутри живет вечно голодное существо, которое укрощается только волей вампира и пока тот сыт и доволен, сородич или каинтит контролирует себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да ты не переживай, Церна, все когда-то были дикарями! - жизнерадостно объявил босмоджит. - Мои предки фелиды ели мясо с фруктами, а мои предки меры - тоже мясо с фруктами. И ещё были настоящие жуткие каннибалы. Они ели сердца врагов, а может и всё остальное. И даже в сыром виде, чтобы в лесу огонь не разводить. Но мы-то не такие, мы свою злую натуру укротили и можем петь на сцене. Да, сейчас покажу, что Гай в школе пел.

Босмоджит влез на стул и стал забавно декламировать речитативом:

В магазине для мышей
Полок нет и стелажей,
Кассы нет и продавцов,
Нет витрины и весов,
Нет тележек... и не надо -
Им достаточно и склада. (с)

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Улыбнулся на слова  Гая и даже погладил его и пригласил сесть на колени. Просто босмоджита было приятно гладить без всякого подтекста.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Прямо как будто я детсадовец, да? - хихикнул босмоджит и поторопился приласкаться. - Эх, если бы в детстве Гая почаще сажали на коленки и гладили по голове, может Гай и не вырос бы таким балбесом. Правда? Это всё потому, что у нас, у босмоджитов, ребёнка сразу все воспитывают, а отдельно - никто. Потому что как меня отдельно воспитывать, когда ещё шесть братиков таких же? Или пять. Или шесть.

- Я думаю, Гай вместе с собой считает. Не отказался бы и сам опять немного побыть маленьким. Вчера Мария привезла моего сына - и сразу в дом. В смысле, в наше поместье во Флоренции. Не наигралась ещё. Я прихожу в аэропорт, а они уже смылись. И мне звонит: "Лео, малыш побудет дома". Скьюза, стордито, мама мия! А я что с ним, в коробке из-под телевизора живу? Ну, устроил я им. Поглядел порталы - смотрю - есть подходящий. Шмыг в него! Встречаю прямо на въезде, у ворот. И разумеется завалился в гости. Ну, со всей роднёй. А куда меня девать? Папа Бенито, правда, делает вид, что меня нету в доме, но я тут. И ночевать остался, и заявил, что днём ребёнка увезу. Хватит с них. А то избалуют, как меня.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Что же это правильное решение, хотя я тоже любил баловать внуков - Да, представь серьезный будущий князь города  поет детские песенки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай ещё не напился, потом ещё споёт. С тобой вместе споём. Ну, ты придёшь на день рождения? Килт наденешь? Который Гай шил. И Гай... Нет, Гай наденет шорты, килт Гаю не идёт - ноги кривые. 

Чуть не подавился мидией, угорая над Гаем, но пообещал:

- Я тоже в шортах приду. У меня, вроде, ноги не кривые, но килта нет. Разве что Патрику О'Рейли позвонить в Эдинбург да попросить, чтобы прислал. Ну, князь, как вы отреагируете на итальянца в килте?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Обязательно надену, как я еще могу почтить работу такого мастера.   Он почесал Гая за ушком, вспоминая что у него когда - то  был кот.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Кот как раз доел креветку, отогнал шипением любопытного нага, что хотел проверить, чего же он там ест. Потом умылся.

- Это Киви тебе гостей намывает. Старинная примета, - сказал Гай. Он вскочил, поднял кота и теперь уж оба сидели рядом с князем. Киви - прямо на коленях у него. Кот любил вампиров, потому что никогда от них зла не видал. Он стал мурлыкать и князь Церна сейчас же почувствовал прилив милоты в душе.

- Я его на твой день рождения приведу, - пообещал босмоджит. Пусть побольше гостей намоет.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Погладил  их обоих.  - Видишь, как мне хорошо он спрашивал Лео о том. сколько Диего  лет и ходит тот  уже в место где держат детей - детский сад.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё бы не хорошо! Сразу два котика у тебя. Один, правда, человекообразный, но не так чтобы очень, - смеялся Лео и Гай тоже смеялся, потому что он любил подшутить над собой. 

- Сын мой в детсад не ходит, нянюшка у нас имеется. Вовремя вспомнил позвонить ей. А ему уже третий год. Болтает, бегает, познаёт мир. Так что у меня тоже много радости вокруг. И радости, и гадости порой хватает. Но о гадостях мы сейчас не будем.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Садики мне всегда казались тюрьмами для детишек. - Подумать только их держат в казенном  заведении, где они ходят ровно в ряд, как какие- то заключенные тюрьмы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Засмеялся и принялся объяснять, что строем дети ходят только при передвижении вне своего участка - обычно так выходят на прогулку и возвращаются с неё. И это правильно, потому что иначе воспитатели их потеряют. 

- И ещё я буду отдавать ребёнка в такую группу, лет с трёх. Но не на целый день, а только до обеда. Ребёнок должен развиваться, общаясь с другими детишками. Но если в садике нам не понравится, будет просто выходить с няней на детскую площадку в парке по вечерам. Я ещё посмотрю, к чему он будет склонен. Вот чего не понимаю, так это реакцию его мамаши. Она то начинает биться за него не на жизнь, а на смерть, то исчезает и ей глубоко по барабану. Ладно, может это последствия её психического срыва, но для чего было ломать судьбу моего друга Михеля? Она, наверное, думала, что я с ним сплю. Хотя, даже если бы это было так, то ей теперь какое дело?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А собакошечку себе не заберёшь? Нет? Она у друзей осталась? Князь Церна, а у тебя есть собакошечки?

любовная  любовь

Опубликовано

Цкрна

- Вампиры редко держат животных, но я помню  был тут один товарищ с собачкой. - А так очень редко, ну не потому, что у нас аллергия, а просто  кто будет днем гулять с собакой?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Можно завести ночную собаку. Собакошечку. Они в любое время привыкают, они в темноте видят, и на свету видят. Это такие у нас новые гибридные животные. А на котиков у тебя тоже аллергия? Жалко. Киви, брысь отсюда, - он согнал кота с колен Церны и сам занял его место.

- Мне можно, я не кот, а только фелидоид. Или как правильно - забыл. Короче, котоэльф по-вашему.

Лео Пард снова засмеялся и, прикормив кота, забрал его себе. Киви продолжал его подозрительно обнюхивать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- У нас кошка или собака, но может генетики однажды и выведут собакошечек, тогда вампиры будут с ними играть по ночам . Хотя это слишком умительная картина была бы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...