Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Нет, я не курю! - замахал руками Тано, как будто его заподозрили в чём-то совсем уж недостойном. Галло Неро сказал, что тоже не курил эту гадость. А Селим добавил: - В туалет я бегаю, потому что воды опился. Целый чайник, наверное. Устаю после применения магии, да жажда мучает. Это у многих там, кто с духами для исцеления работает, кто использует эмоции особенно. Так, пожалуй, ещё сбегаю... Или уже там? - он многозначительно посмотрел на лестницу, ведущую в номера. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Принц - А что там надо было поправить спросил он. - Я сам могу попробовать, там что кого исцелить надо и пойдем уже в номер, мощному псайкеру было легко исцелить любого не затрачивая много сил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Так вот же - Кирион! Как всегда, пострадал в битве. На этот раз с огромными жуками. Видел бы ты его, Лир, когда он прибыл сюда. Вернее, я тогда ещё не здесь находился. Это человек Лео его начал спасать. Правда, он ничего особенного не мог сделать, но помог избавиться от лат и повязки неплохо наложил. А тут уж и я подоспел. Вот и устал, - Селим теперь уж сделал вид, что стесняется, настоящее его стеснение давно прошло. - Но для тебя, Лир, я уже хорошо отдохнул! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Принц - Я думал. что с тобой, он даже приторно взялся за сердце. - Пойдем, сказал он ему только пусть Неро соберет нам еду и вина не много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только представьте - там всё будет, - начал было Неро свою "песню". Но очевидно, номера всё же предоставляли не самый широкий ассортимент. Попугай Рибо, всегда сочувствующий клиентам, требовательно крикнул: - Жрр-рать! - Ладно, сейчас передам самого лучшего. Ну, не омлет же. - И передал поднос с нарезкой, фруктами, вином. Неро немного посидел в общем зале, поговорил с Кирионом. Когда тот проснётся, то вряд ли вспомнит о лечении в таверне, но его раны, полученные в бою, чудесным образом заживут. Все подумают на магическую силу самого эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Принц - Может тогда посидим еще тут. - Тут у тебя есть карты и какие- то развлечения спросил он Неро. Эльдар хотел не много отвлечься последние дни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - В покер можно сыграть. Но это надо бы ещё народ собрать. Мало нас четверых. Ещё подраться можно, только я с тобой, эльдаровский хитрец, не стану драться, даже если ты одну руку в карман засунешь. Карты вам принести? Я думал, в номерах есть занятия и получше карт. Можно ещё на попугае погадать. Задаёшь ему вопрос и подаёшь монетку. Он кинет и прокомментирует. Вот, - Неро вытащил из кошелька мелкую монету. - Рибо, наш Кирион женится вновь до конца этого года? Рибо подбросил монету (чёт - орёл, нечет - решка). - Вот. Решка выпала. Не женишься, Кирион. Всё потому, что вы, эльфы, долго собираетесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Принц - Селим. у вас есть игра "Порочная благодать" - Не научишь, в номере мы еще успеем побывать, но право дело я уже устал сидеть или лежать в убежище и командовать целым отрядом и вести их при помощи специальных устройств. Принцу, как каждому командиру приходилось думать за каждого бойца и на его визоре было куча тактической информации. Которую он обрабатывал быстрее иного ии людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. Селим. у вас есть игра "Порочная благодать" - Не научишь, - Ну, что ты? - хитро засмеялся красавчик. - Откуда магу Круга знать такие игры? Сам же даже не стал просить карты у Неро. Достал свою колоду из потайного кармана и стал раскладывать. - Магическая роба не особенно красива, - пояснил он, - Зато в ней можно спрятать чемодан нужных вещей и никто не заметит. Он принялся объяснять правила. Неро порой спорил, что у них не так, что есть варианты поинтереснее, но Принц быстро запоминал то и другое. Вскоре оба резались в пробную партию. Селим подсказал: - Давай потом на желание сыграем. Это всегда так весело. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц - Я не против сказал он. - Может ты с нами Неро, хотелось не много пошалить тут, а не за закрытыми дверями номерам. А потом уж подняться туда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я ж вас обыграю сразу! Нет на свете пирата, который не любил бы карты. Я вообще один против вас двоих сыграю! Ну, раскинем? Предлагаю такой "бой": За Селима и Принца (30 баллов надо выкинуть кубик по 10) и за Неро с другой стороны. Количество бросков равное. Начинаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц -В карты мне не везет, но он поцеловал Селима, мол завидуй. Он усмехнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оно не бывает, чтобы и в любви, и в картах, - гыгыкнул Галло Неро, выкладывая лучшие из своего набора. Неро = 9+10 Принц = 1+ любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц -Будем уже играть на интерес, сказал он Селиму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Селим - А какой интерес? Чтобы Галло Неро станцевал стриптиз у шеста? Нет, прости, я бы не особенно хотел такое лицезреть. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что? Мои татуировки не по вкусу? Ха-ха! Неро = 9+10+6=25 Принц = 1+4=5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц - Нет, уж такое зрелище только темного моего собрата заинтересует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет уж, для тёмного собрата танцевать не стану. А нет ли у тебя тёмной сестры, эльдар? Ха-ха! Да я смотрю, ты научился правильно выбирать карты? Прогресс, ничего не скажешь! Неро = 9+10+6+6=30 (31) закончил Принц = 1+4+8=13 - можно ещё ход, но Неро выиграл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц -Ладно ты выиграл, боюсь темная сестра, она на много более извращена, чем темный брат. - Забавно, но иногда женщины намного больше любят жестокие забавы, чем мы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, нет так нет, - без тени разочарования, сказал Неро. Он был доволен, что выиграл в карты, как и обещал. И у него даже мысли не возникло, что эльдар мог специально проиграть. Хотя бы для того, чтобы шепнуть любовнику старинную поговорку: Не везёт в картах - повезёт в любви. - Но если тёмная сестра всё-таки заскучает, кинь ей мой адресок! - пират поржал не слишком громко, очевидно, уже что-то себе воображая, и пошёл убирать посуду со стола. Селим Тано - Оказывается, Лир, с тобой весело не только... Ммм... Ну, ты сам понимаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принц - Если тебе нравятся латекс, плетки и наручники. то обязательно скину адрес. Он погладил Селима, что в этом был жест нежности или эльдар понимал, что возможно ему осталось не очень долго веселится и смеяться. В судьбе его было сейчас много линий, которые могли привести его к фатальному исходу. Обладая даром предвидения трудно смеятся, можно избежать смерти видя пути которые к ней приведут, но что если ты сам вступишь на него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. - Ты странно смеёшься сегодня, Лир. Будто прощаешься. Нет ведь? Нет? Селиму не хотелось расставаться с этим парнем. В чём его обаяние, он не понимал, просто тянуло и всё. Может быть, это подчёркнутое совершенство и то, что он сам пока мог ответить красотой и страстью на подобный вызов. И то, что это вечно не продлится. - Не отвечай. Просто пойдём и отдадим любви не меньше, чем она способна подарить нам. Знаешь, на свете бродит столько интересных мыслей о любви... И теперь я, пожалуй, соглашусь с одной из них. Но я тебе потом скажу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Лир, он же Принц - У меня есть пару лет в запасе, так что не я еще прощаюсь, но дальше все было очень не просто. Хотя пара лет, для людей это вообще чуть ли не туманное будущие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Селим Тано. Маг антиванского круга. Он отчего-то загрустил. Он понимал, что с этим парнем здорово не только предаваться тайным удовольствиям, но просто интересно находиться рядом. Вот интересно: а Зевран, Гильдмастер Антиванских Воронов, тоже поэтому так привязался к своему Стражу? Потому, что меж ними не только это? Это - о чём они с приятелями неприязненно шептались ещё в Учебке, что жаждали познать, будучи запертыми в Круге, что для иных осталось недоступным, а то и вовсе перестало быть желанным, а для таких как он стало весёлым развлечением. Но ЭТО было только частью большего. Того, о чём Селим предпочитал не знать. Говорят, это больно - знать больше того, что полагается. - Лир, всё-таки пойдём. Сегодня я заснул ещё в обед и могу не выходить из своей комнаты хоть до следующего утра. Но мне всё кажется, что у нас мало времени. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Церна Гаральди, князь,вампир и просто очень красивый мужчина Давно он сюда не приходил, дела не пускали. Он сел на свое любимое кресло и духи, как по команде выстроились. Зная, что принести гостю и через несколько мнгновений у него в руках был стакан его любимого коньяка. Аромат сигареты, щекотал ноздри даже Неро, табак пах приятно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давно, князь, ты нас не посещал! А ведь, пожалуй, с твоего прошлого дня рождения? Как время-то летит! Но над тобой оно не властно. Это не комплимент, это ка бы пословица. Вот. В этом году что, собираешься праздновать? Хотя, куда уж тебе праздновать, и так каждый день - сплошные радости. Слушай, могу тебе блюдо какое-нибудь приготовить. Мидии жареные хочешь? А мясо на гриле? Наг хрюкнул, высунул морду из камина. Нет, он не боялся попасть на вертел, он как раз подумывал, как бы угоститься обрезками. - Давай-ка, для начала, вызовем компанию. Кого тебе, Хвостатого позвать? Он тебя любит. Он всех любит. Могу блонди-охотника. Он лишь вчера тут был, наг сожрал его галстук, ха-ха! Интересно, прикупил он себе новый? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти