Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ансельм -Где-то еще есть яйца, только боюсь они заражены скверной и нам нужны будут маги, но даже у них вряд ли будет успех. - Так что будем рассчитывать на двенадцать грифонов и что все они поднимутся в брачный полет и заведут потом себе пары и будет у них потомство вот. Не очень прилично говорить об разможенеи с молодой девушкой. Обычно такие вещи орлесианки не обсуждали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Силанна // Аламар - Я же долийка, у нас важное не скрывают. И женщины беременные свой живот не прячут, как в городе. Как будто они сделали что-то плохое. - У вас книжки дают детям читать, где про тайное написано. - Детям не дают, а только когда посвящение пройдёшь. Мне хотели дать в антиванском клане, только я собиралась уезжать, а у них всего две книжки остались, одна мужская и одна женская. Хотя, Эвлар говорил, там всё одинаково написано. - Я бы почитал такую. - Ну, я уже в Вендинге почитала, мне разрешили. Так - ерунда всякая. А ты читать умеешь? - Ну, так... - Аламар покрутил пальцами и принялся разглядывать свой хомус. Он стеснялся того, что был мало грамотен. Но где же ему было учиться? - Ансельм, про размножение скрывать не надо. А то дети узнают что не надо у распутников и шлюх. Пусть лучше узнают у умных людей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм - У нас просто не прилично об этом прилюдно говорить вот и все. -Да кстати он достал маленькое яйцо оно не проклюнулось, но может его надо подольше магией греть или помочь птенцу появится на свет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Силанна - Это... мне? - Силанна просияла. - Неужели я отыщу его в реальности? Галло Неро. Хозяин таверны. - Найдёшь или получишь ещё каким-то образом. Береги это яйцо сейчас. Силанна - Но я не умею делать магию... Я посажу на это яйцо гусыню. Я найду гусыню на ближайшем рынке. Это ведь поможет, верно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм - Не знаю, но вот нет у меня опыта в высиживании яиц . - Те что нам дали уже были готовы к пробуждению и мы еле успели их донести до деревни, а вот теперь новых птенцов понесем в корзине. Неро я могу вызвать сюда Крюховоста младшего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вызови, хоть на грифона погляжу. Сырое мясо для него у нас найдётся, - пообещал Неро. Силанна А вот с гусыней вышла накладка. Ни одной знакомой птицы у Силанны не было. Была только блудная зайчиха. Но к её счастью, Листочек появилась тут же, по первому зову. Обнюхав яйцо, она признала это ценностью и принялась греть его пузом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм Маленькей Крюкохват был еще крохотным, поэтому легко умещался в мужской ладони Его еще маленькие крылышки не могли поднять его в воздух, но он уже во всю махал ими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Экий он свирепый! - подивился Галло Неро. - Такой махонький, а уже готов сражаться. Я, честно говоря, думал, он будет ростом со щенка мабари. Он подал на тарелке нарезанное тонкими полосками сырое мясо и говяжью печёнку. - Не боишься ему пальцы в рот совать? А то вот возьми щипцы для сахара, - посоветовал он. Силанна - Классный! - резюмировала эльфийка. Её же ручная зайчиха насупилась на маленького грифона, чуя в нём хищника, и подкатила охраняемое яйцо ближе. Не догадываясь, что там сидит точно такой же детёныш. Силанна бережно взяла их обоих к себе на колени - яйцо и зайчиху. Теперь у неё было два питомца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм Он взял сырое мясо и прямо положил грифончику в раскрытый клюв. Тот ластился к своему хозяину и когда наелся, перелез на плечо. Сытый и довольный грифончик позвалял себя гладить и еще они больше всего любили купаться и быть чистыми. Первые месяцы их только и надо кормить и купать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Аламар Управлялся с детёнышем не хуже его хозяина: грифончики любили с ним играть, потому что он совсем их не боялся и просто радовался вместе с ними. Хасинд позволял дёргать себя за косы и за пальцы, ему не причиняли вреда, а он ловко подхватывал играющих грифонят. - Кто зверь - отважен и могуч? Кто птица - вьётся выше туч? - весело спрашивал парень, а птицезверёнок хватал его руку передними лапами и горлом издавал смешные звуки, будто бы соглашаясь, что да, это он сам. - Они забавные. Жаль, скоро мне придётся их покинуть. Интересно, узнают они меня, когда станут взрослыми? - спрашивал Аламар, пальцем почёсывая грифончика за ухом. - Грифоны привыкают к моей музыке и начинают танцевать под неё, повторять мелодию, а это им не надо. Пусть они лучше учат нужные команды, пускай растут сами и выпускают перья, чтобы начать свои полёты. А я потом когда-нибудь вернусь и погляжу на них, моих любимцев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм Поставил его на стол и грифон начал живо интересоваться предметами. Птицы были достаточно умными и понятливыми и казалось он даже пытается танцевать под музыку барда. - Почему бы им не поиграть пока маленькие, он чувствовал что Эстель со своей Варант постоянно около хасинда и стараются вечно попасться ему на глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Аламар А вот хасинд всё принимал за чистую монету. Он думал, что эльфийке просто нравится общаться с ним, потому что он тоже связан с природой, с дикими лесами. Мало ли, кому чего хочется. Поговорить так поговорить. Послушать песни - так послушать песни. И больше ничего. Он отвлекался на грифончиков и сам забавлялся с ними, как дитя, впрочем, Аламар ведь был молод. Как-то, помнится, год или два... или три тому назад мама Чолли сказала: "Сынок, сегодня тебе двадцать лет". Они устроили пирушку. Кажется, это было не так уж давно, так что он ещё молод. Можно сказать, и сам почти ребёнок в своей большой душе. У него ведь не было собственной семьи, за которую мужчине следовало отвечать. Вот он и отвечал за дюжину грифончиков. Вернее, за то чтобы им было весело. - Маленькие должны играть, это их главное занятие, - сказал он, наблюдая за реакцией Крюкохвостика на посуду. По вечерам хасинд нередко пел что-нибудь на балконе замка или на крыше. Он был влюблён в рыжеволосую латницу Мари-Роз, в её сильные руки, смелый нрав и скромную улыбку. А может быть и не в неё, а во весь мир. Но это всё мешало ему обратить внимание на ту девушку, что была с ним рядом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм Взял его на ручки сейчас маленьких грифонов берегли, как зеницу ока ибо кто - то мог из знати захотеть иметь такую редкость. Но грифон лучше умрет, чем понесет на себе всадника, который им не по нраву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Силанна - Неужели и у меня будет маленький грифон? - она погладила одной рукой зайчиху, другой яйцо. Зайчиха тотчас закатала яйцо в свой мех - не трожь! И со всех сторон обхватила лапами. Зайчат у неё этим летом не было, вот она и ухватилась за яйцо, каким-то чутьём чувствуя, что в нём теплится маленькая жизнь. Наверное, это яйцо было снесено позже других, не в сезон. Потому и не вылупилось. Но надежда оставалась. - Ансельм, а как они всадника выбирают? Просто проявляют к нему симпатию или производят некие церемонии? В тех журналах, что отыскал Алистер, написано, что домашние грифоны очень любят разного рода церемонии и ритуалы. Что они даже вылупляются из яиц, раскачиваясь под музыку. Правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм - Грифоны сами выбирают себе наездника, никто не знает как. - В этом и есть тайна, он погладил своего грифончика, а потом передал его хасинду, чтобы тот с ним поиграл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Аламар Взял грифончика, как щенка, под грудку и тазик, чтобы тот удобно сидел у него на руках. Но маленький красавец не умел долго позировать. Скоро он вывернулся и полез по одежде хасинда к нему на плечо, а затем на голову, хватаясь гибкими передними лапами за длинные косицы, как за верёвки. - Да, да, здесь выше, - согласился Аламар, всё же придерживая ладонью Крюкохвостика, хотя тот крепко вцепился ему в волосы и не мог упасть. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне эта картина что-то напоминает. Аламар, ты уверен, что не являешься реинкарнацией одного босмоджита в своём мире? Босмоджита с котом на голове? Аламар чуть пожал плечами. Он не знал, кто такие босмоджиты и почему коты должны сидеть у них на голове. Ему просто было забавно играть с грифонёнком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм Успел его поймать, видимо это было такая игра что птенчик спрыгивает с поверхности и машет своими мелкими крылышками. А его родители успевают его поймать. Не понятно было как такие маленькие птенцы потом становятся в шесть раз больше обычного человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Силанна Засмеялась. - Грифон подставляет крыло и детёныш скатывается, как по горке, - живо представила она. - Я думаю, если растить грифона в любви, а не в строгости, он будет не таким опасным. Вот мой грифон точно не станет зайцев есть, - уверенно заключила она. Аламар - К той весне у детёнышей вырастут маховые перья и они начнут подниматься в воздух. Сейчас видишь, пёрышки у них мягкие, как у совы на туловище. Они их греют, но другой цели нет. Детёныши пока не знают, для чего им крылья. Ну, а когда они начнут летать, тренироваться, я уйду. Я стану им не нужен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Ансельм -Удерживать тебя не стану, он играл с грифончиком тот котенок довольно мурлыкал и пытался хватануть Стража за палец маленькими коготочками, через несколько лет он уже сможет носить в них добычу или разрывать врагов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Аламар - Бродягу и не удержать, - вздохнул хасиндский бард. - Я бы порой и сам хотел остаться, но понимаю, что всем надоел, да и мне малость надоело... В общем, я тут перезимую, поиграю ещё с этими детёнышами и песни Стражам попою. Тем более, что за них меня неплохо кормят и даже подарили новое исподнее. Правда, совсем новое, не надёвано ни разу. Приятно, когда о тебе заботятся. Ну, а весной погляжу, как начнут тренировать грифонов, да и пойду. У них уже будут свои отдельные дома. Силанна - Стойла. Как у коней, только широкие, чтобы они могли расправить крылья. Взрослых грифонов редко держат вместе, они же начинают выяснять, кто круче, и дерутся. Только самка с детёнышами до весны живёт, пока они не полиняют. Иногда и самец, если он мирный и стремится ухаживать за своими птенцами. Но Алистер говорит, некоторые самцы настолько агрессивные, что их даже к собственным детям не пускают. Крюкохвост, вроде, был как раз такой. Поэтому у него и не было постоянной самки, он постоянно хотел командовать и они вскоре начинали выдирать друг другу перья. Неизвестно, откуда она выкопала эту легенду. Может на ходу сочинила. - Тебе трудно придётся с этим малышом, Ансельм. Он упрямый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм -В Вейсхаупте есть загоны по их росту, придется им вернуться в Андерфелс. - Там хоть книги их по есть воспитанию, он взял малыша,он прелесть и совсем не упрямый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Аламар - Ага, значит, мне в другой раз придётся пойти в Вейсхаупт. Ну, я потом спрошу, где это. Силанна - Ты лучше посмотри на карту. Хасинды понимают в картах? Ну... Тогда не знаю. А Крюкохвостик правда не упрямый. Наверное, у его отца было не такое счастливое детство и его не ласкали, баюкая на руках. Кстати, имя и вправду трудное. Как ты зовёшь его в жизни? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм - А так бы попрощался хоть с Эстель. Нет конечно дрлийка понимала своих долг перед Стражами и никуда бы не ушла вслед за бардом, просто молодые дурные В двадцать с плюсом лет-хочешь, чтобы все было как в песне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Аламар - Хорошо, попрощаюсь, - обещал хасинд. - А почему с Эстель? Со всеми попрощаюсь, у вас так принято. Силанна - Просто чтобы знали, что ты не сбежал куда-то. Я вот в Вендинг тоже передала весточку, что не исчезла, а пошла искать грифонов. Нет, я не так прямо наисала, а что пошла искать одну важную штуку. Артефакт. Мне так подсказали. И ты так же скажи. А когда вернёшься, у Ансельма будет огромный красивый грифон. И может он тебя покатает. Ансельм, грифончики перецветают или остаются такими же по цвету, как сейчас? Наверное немного потемнеют. Мне кажется, у него спинка будет тёмная, а лапы золотисто-рыжие. А крылья? Крылья будут серые, как у лесного голубя. Да, Крюкохвостик? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм - Это уже не мое дело сказал Страж. - Бард вообще человек вольный, где хочет там и поет. Грифончик между тем требовал еще музыки, он стучал лапками в такт в какой- то мелодии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти