Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Аламар Принялся тоже выстукивать ритм. Он угадал, какую мелодию хотел грифончик - военный марш. На хомусе его было не исполнить, но пальцы человека и грифоньи коготки вполне изобразили что-то узнаваемое. От удовольствия птенец открыл клюв и высунул язык, как собака. Правда, язык у него был не собачий - острый, как и клюв. Силанна - Теперь я поняла, грифоны очень умные. даже умнее, чем зайцы, - она погладила Листочка, которая счастливо спала вместе с обретённым яйцом. - Придётся переложить их обоих в заплечную корзину. Ничего, я сильная, унесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм -Да они любят общение, потвердил Стаж и не просо птицы, а еще у низ зверинное тело. Интрересно поднимет ли однажды грифон его в воздух, а некоторые грифоны образуют постоянные пары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Силанна - Они ещё и пушистые, - согласилась Силанна. - А хасинд называет грифона птицезверем. Интересно, чего больше в характере грифона, птичьего или звериного? Вот он яйца несёт, как птица. Но у него шерсть, хвост и уши. Хотелось бы думать, что ум у него звериный, всё-таки звери умнее птиц. А что, Ансельм, он понимает слова как собака или галла? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм - Мне кажется они могут даже общаться со своим всадником, он помог птенчику вскарабкаться себе на плечо. Пока то Страж его носил, но однажды это птенец вознесет его вверх к небесам. Можно было понять, как эта мысль возбуждает мужчину, поэтому у него сейчас озорной блеск в глазах, вот совсем как у мальчишки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Надо ли говорить, что если маленький грифон так действовал на опытного воина, то молодой хасинд и юная эльфийка были в полном восторге от него. Вот Неро это тщательно скрывал. Он принёс для грифончика миску с водой и следил, как Ансельм медленно поит его из чайной ложки, пока не разрешая макать в воду клюв. - Ну, и возни же с этими ребятами! - сказал пират. - Что, старшие грифоны с ними тоже так тетёшкаются? Ни за что не поверю. Вырастите себе домашних котиков, да так и будете нянькаться с ними. Силанна - Малые дети тоже ничего сами не умеют. Научатся. А мне теперь приснится грифон и я буду знать, как мы нашли это яйцо. Как обращаться с маленькими. Вот детей я совсем не люблю, а детёнышей - даже очень. Они смышлёные. Видишь, он совсем маленький, но уже многое понимает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм Еле сдерживался и ему надо было, как коммандору сохранять степенность и выдержку. Хотя может быть он и пускался в танец радости когда никто не видел. Но в нем было столько заботы и нежности, когда он поил грифона, невольно подумаешь что этот закаленный в боях воин обладал довольно добрым сердцем, но конечно скрывал иначе подчиненные сядут на шею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Силанна - Твоя дочка ещё не видела Крюкохвостика? Или показывал уже? Она с тобой сейчас? Силанна, конечно, не знала, что Сириль повезло: её выбрал хозяйкой один из грифонов, самый маленький, который наверняка был бы где-то в конце иерархии, если бы рос в природе. Но компания девочки-подростка была для него как раз тем, что надо. Когда он окрепнет, подрастёт и она. Дружба свяжет их на долгие годы. Силанне только предстояло узнать всё это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм Рассказал, что у дочери маленький грифон самый слабый из выводка, вряд ли он смог выжить в природе. Да и последние пару сотни лет они гнездились в Вейсхаупте, но все равно его старшие сестры и братья вряд ли воспринимал бы всерьез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Силанна Захлопала бы в ладоши, но у неё на коленях спала зайчиха, греющая грифонье яйцо. Поэтому она поспешно обхватила Листочка, но давно эльфийка не испытывала таких радостных эмоций. - Правда? У Сириль будет собственный грифон? Как же я рада за неё! И ничего, что грифон слабенький, уверена, Сириль его непременно защитит и поможет ему окрепнуть. У неё ведь уже был старый конь, которому она скрасила его одиночество, был чахлый котёнок, из которого выросла замечательная кошка. Сириль умеет ладить с животными, это грифон и почувствовал. Аламар - Это самец, у него в природе не было бы шансов оставить потомство, его бы такой вот Крбюкохвостик одним крылом забил. Но для нас ценен любой грифон. На этого тоже заведут родословную книгу. Ух, сколько же там всего понаписали! Хорошо, что сестра Стража сказала нам имена предков, а то бы долго ковырялись в своих бумагах. Ещё один самец выбрал своей всадницей эльфийку Эстель, а ещё один - эльфа Имрена. Мне кажется, грифоны любят эльфов. Но я так думаю, что от самок больше зависит, как быстро возродятся все грифоны. Я даже посчитал: если каждая снесёт хотя бы по два яйца, то грифонов станет в два раза больше. Такие математические успехи для хасинда были достижением. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм - Самка ее выбрала по имени Варант. - Да Сириль любит животных и они ее тоже, девочка обожала своего маленького питомца и проводила с ним много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Аламар - Варант - это самка? Ага, теперь складывается. - Хасинд что-то посчитал в голове, но это было для него тяжеловато и он опять подсел к окну, взяв в зубы хомус, и бренчал на нём. К счастью, таверна приглушила этот звук, и своеобразная мелодия зазвучала на фоне довольно красиво. Силанна - О, я так рада за Сириль! Потом она меня научит обращаться с грифонёнком, у неё уже будет опыт. Силанна не гнушалась учиться у младшей девочки. Эльфы понимают, что не надо гнушаться знаний, полученных от тех, кто умнее и опытнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ансельм - Я думаю, что она с радостью тебе поможет. Сириль добрая девочка. Он любил ее ведь она была его дочерью, и не потому что он не мог больше сделать детей, а потому что любил ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Силанна - Когда-нибудь мы с нею вместе полетаем на грифонах, - продолжала мечтать Силанна. - Галло Неро, а можно будет здесь полетать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Там видно будет, - не стал обнадёживать её пират. - Ты лучше яйцо береги. А то это пока единственный грифон в вашем Тедасе. Эльфийка согласилась с этим. Рядом с ней появилась заплечная корзина, выложенная мхом и набитая сухой травой. Туда Силанна аккуратно переложила яйцо. Зайчиха же забегала по таверне, ища, где бы насыпать своих заячьих горошков. Пришлось проводить её в туалет нага. Потом Листочек стала искать яйцо и Силанна посадила её в корзину. Зайчиха тут же стала хрумкать траву. Это была ей и подстилка, и еда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Анесельм Ему нужно постоянное тепло, он даже когда зайчишка убежала в туалет сам начал греть его в руках и помогать Силанне удобного его устраивать. Яйцо надо было переворачивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Силанна - Да, знаю, птицы каждый час переворачивают яйца. Это чтобы птенцы себе бока не отлежали в скорлупе. Ничего страшного, что яйцо слегка остынет, птицы ведь тоже улетают покормиться и тогда там, внутри, делается своё тепло. Просто он долго так не может. Как думаешь, заяц такой же тёплый, как грифон? Хватит её жара, чтобы высидеть птенчика? И вот ещё что, как узнать, что оно хочет вылупиться? Оно начнёт стучаться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ансельм - Мне кажется такому маленькому птенчеку придется помочь появится на свет. Он начал объяснять ей, как понять что грифончик скоро захочет появится на свет.ю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Силанна - Если бы я знала, сколько он должен быть там, то посчитала бы. Но когда он станет стучать - я не пропущу. Если он не сможет выбраться сам, то помогу. Ведь каждый грифон важен, даже тот, который не выжил бы в природе. Спасибо тебе, командор Ансельм. Я тоже помогу тебе, когда потребуется. Ну, нам пора прощаться. В другой раз хотелось бы встретить и Сириль с её питомцем. Позовёшь, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Ансельм - Да,конечно он пообещал ей. -Надо и мне скоро просыпаться он взял своего грифончика в руки, тот наигравшись уже спокойно спал. Не понимая, что он большая редкость. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Мелодия Аламара почему-то ещё долго звучала в "Перевале призраков", хотя сам бард ушёл. Тавернщик проводил Ансельма и Силанну. Эльфийка унесла с собою драгоценное яйцо грифона в заплечной корзине, вместе с заботливой зайчихой. Она найдёт это яйцо в своём мире и непременно вырастит грифона из него. - Вот занятие, - ворчал Неро. - Лучше бы свиней разводили, от них больше пользы. Правда, Счастливчик? Наг вылез из холодного камина, где прятался, чувствуя хищника, и согласился с хозяином, клянча у него остатки еды. В таверне начинался новый день. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Олловейн, бывший воин и прочия куча титулов Воин просто отдыхал он устал от войн за все те три тысячи лет. Да хотя он был и младше Наирвана, но истинный рыцарь никогда не уклонялся от долга. Даже если ему хотелось все бросить и вернуться бродить по заснеженным утесам своей бывшей родины. Его просто уже в четвертой эпохе было некому заменить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё вспоминаешь свой последний бой? - спросил Неро, привычно расставляя перед постояльцем угощения, среди которых главным был графин прекрасного вина с нотками дикого винограда. - Позвать твоего старого приятеля или не хочешь бередить былое? А то узнали бы, добрался он до вашей столицы, привёз ли вести о тебе и о драконе. Или может его где-нибудь по пути подкосила шальная стрела, а? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Олловейн -Позови, сказал он наливая бокал вина. Одет воин был просто, его волосы просто рассыпались по плечам. Укытывая его фигуру словно золотистым плащом. Эльф даже так был прекрасен и выглядел, как принц tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля. Теперь в сравнении со своим старинным оппонентом, и одновременно - товарищем, Наирван выглядел уставшим и даже постаревшим. Прекрасный облик Олловейна контрастировал с видом бродяги. - Таверна... Всё-таки я вновь тебя увижу. Рыцарь, я думал, твоё геройство - это навсегда. Но ты даже во сне мне не даёшь покоя, старый зануда. Старик подсел к столу и сразу приложился к выпивке. Его одежда была выбрана для путешествий и уже истрёпана, а волосы давно не мыты. - Знаешь, сколько раз мне пришлось рассказывать о том, кто победил дракона? А это всё из-за тебя. Мог бы меня с собою прихватить, уж если так. Но видимо я слишком любил жизнь, и потому она меня оставила ещё немного погостить. Нет, я больше не тороплюсь. Но оставаться в Орносе стало невыносимо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Олловейн - Теперь тебе не приходиться искать себе местечко в сердце князя или соперничать со мной.ю - А убийство дракона через пару веков забудет. - Что для нас эльфов пару веков славы. - Подай нам мороженое Неро, сейчас эльф просто отдыхал ел, спал и играл на лютне в саду в своем номере. - Думаю, что скоро через пару лет я шагну через окно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля. - А убийство дракона через пару веков забудет. - Что для нас эльфов пару веков славы. - Ага, забудут. В Орносе повсюду флаги и твои портреты, и лозунги с героическими афоризмами. Разве что в туалете нет. И то не в каждом. Так я прятался в туалетах, пока лекари не пристали, всё ли со мной в порядке. Вот я и сбежал в лес, чтобы насмерть не залечили. Ясное дело, что Наирван шутил. И его такие шутки не могли особо порадовать старого друга, но Галло Неро они очень понравились. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс мороженое и холодный кофе. - И поэму, небось, написали. И гимн. Эх, был тут недавно бард! На ходу песни сочинял. Наверное, у вас таких полно в вашей столице. Так что, - он повернулся к Олловейну, - И не надейся, твоих подвигов не забудут. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти