Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна На этот раз у них получилось гораздо лучше. Неро даже хотел похлопать, но потом решил, что этим спугнёт расцветающую красавицу, которая себя таковой вовсе не считала. Силанна отпустила Атласа и вернулась на место. - Уф, как же я устала! Но сейчас получилось лучше, это верно. В другой раз снова потанцуем. А сейчас давай что-нибудь съедим, я готова медведя слопать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Медведя у меня нет, да и котлеты вы все прикончили, так что я вновь налью вам кофе и принесу бисквитов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - У тебя хорошо получается сказал он ей. - Ты ловкая и гибкая. он уже без страха взял маленькую грифошку и погладил ее ожидая кофе. Та не стала пищать и орать. Малыш уставился у него внимательно наблюдая, как держат его сестричку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот будет смеху, когда это грифонище вымахает с хорошего коня, а ты всё будешь называть его Малышом или Младшим! - засмеялся пират, подавая вкусный бисквит с маслом и вареньем. Силанна - У тебя хорошо получается сказал он ей. - Ты ловкая и гибкая. - Спасибо, Адам. С тобой легко было учиться, потому что ты не командуешь. Полакомившись пирожными и выпив ещё чашку кофе, она была довольна и не хотела никого поколотить. Вспомнила: - Я же обещала научить тебя плести! Но давай уж в другой раз. Просто я так удивилась, увидав твою работу. Долийцы не умеют так красиво вышивать. Зеврану понравилось, это ведь ты для него сделал. Но вот ему не понравилось, что Эллеан хочет поехать в Ферелден. Боюсь, Зевран захочет любой ценой его остановить. Тогда... тогда мы ещё очень долго не увидимся и можем потерять друг друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Малыш, хорошее имя, он усмехнулся и погладил своего грифона по голове. Тот не много откусил бискивита и поделился с грифоном. Адам усмехнулся и сказал, что Эллеан найдет способ к ней приехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - Но Эллеан ведь сел не на корабль. Он сел на лошадь и прискакал в поместье, чтобы просить отца добровольно отпустить его в Ферелден. Конечно, он взрослый, но пока ещё не вполне самостоятельный. А Зевран скажет, сын Гильдмастера должен быть в безопасности. Ну... может быть, он сам с ним приедет. Я-то не против, я и к Зеврану хорошо отношусь. Но я думаю, вы все понимаете, что его присутствие будет неуместным. И даже присутствие моего названного отца. Грифона я им покажу только тогда, когда этот грифон сможет перелететь на ту сторону океана. Она любовалась на подросшего грифона и мечтала о том, что через несколько месяцев Лисичка станет такой же. Наверное, тогда Малыш уже сможет летать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Я боюсь Первого Стража, как бы он не отобрал грифонов, он может их использовать для того чтобы воевать с королем. Он погладил Малыша, боясь что ему как- то повредят битвы за власть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Но ведь грифон выбирает всадника! Тебя грифон уже избрал, это правило непреложно. Ведь если нарушать его, то можно навредить самой идее возрождения грифонов. Нет, это поколение возвращённых не должно рисковать собой в боях. Их миссия - вернуть в Тедас свою утраченную расу, произвести на свет новое поколение, получить от каждой пары как можно больше новых особей. Но главное даже не это. Я думаю, главная миссия Малыша и его собратьев - это восстановить утраченные знания о грифоньих всадниках. Они, как верные соратники, будут вам помогать вспоминать то, что знали предки, усовершенствовать их знания и технику полётов. Ну, а я там, в твоём мире, всё же король? Тогда я могу действовать, послав своему двойнику такие мысли. Силанна - Не знаю, можно ли посылать мысли в другой мир, но посылать подальше тех, кто хочет отнять твоего грифона, очень даже можно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Не отобрать, а заставить, всадника можно. Он погладил Малыша, не нравилось ему слухи. Первый Страж скорее считал Стражей аристократами со скверной в крови. - Помнишь, чем в Фелреде когда - то закончилась борьба за власть, спросил он Алистера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - Заставить что-то делать того, у кого есть грифон - это невозможно, - фыркнула Силанна. Она-то уж была уверена в том, что её Лисичку никто не отберёт. Алистер - В моей вселенной борьбы не было. Хотя сейчас я думаю, мне следовало побороться за престол. В конце концов, жениться на Аноре. Что я терял? Собак можно разводить и в Денериме. Несколько лет назад я даже попытался вернуть свой трон, но не дошёл до истины. Мне ведь так и не удалось разыскать своего отца Меррика, хотя я подобрался очень близко. Нет, его не было в убежище Яванны на болотах, старая ведьма погубила его, очевидно, ради драконьей крови, что течёт в наших жилах. В общем... В общем, Ансельм, я чаще рад, что не стал королём, чем сожалею об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Политика такое дело в которое не надо вмешиваться Стражем. - Страной должен править Король, а не Первый Страж, нет я его уважаю, но лезть в политику и якшаться с разными магами крови мы не должны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Всё правильно ты думаешь. Первый Страж командует Орденом. Все дела страны в ведении короля. Мне кажется, король должен иметь влияние на Первого Стража. пусть хотя бы поговорит с ним и убедит не трогать тех, кто сумел вернуть в мир грифонов. Или ты не имеешь власти войти к королю? Его вдруг осенило. - Ансельм, я бы мог поговорить от имени моего двойника. К чему его тревожить лишний раз? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм -Король Андерфелса слабый человек, насколько я знаю и очень набожен даже по моим меркам. - Он сосредоточился на мягком гнездышке своего для своего наследника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Но ты-то сильный человек. И за тобой большая часть Ордена Серых Стражей. Уверен, тебя уважают до такой степени, что это Первому Стражу стоит беспокоиться за свой авторитет. Силанна - У тебя есть грифон, а у них нету. О чём тут вообще говорить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас Дозорный улыбнулся, все не так просто сказал он. - Короли все для себя готовы подгрести - Конечно грифонов они не завладеют, но Стражам могут палки в колеса вставлять. - Вот ты зря не стал королем, мог сделать многое для Ордена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Может и зря, - вздохнул Алистер. - Но так я себя свободнее чувствую. Может быть, я бы исправил эту ошибку, если бы разыскал Меррика. Но мой вояж в Антиву потерпел фиаско. К тому же на годы рассорил меня с Героем Ферелдена. К счастью, мы теперь помирились, но вряд ли я теперь куда-то двинусь из Башни Бдения. тут моё место. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - На моем челе тоже могла быть короны Неввары, но зачем нам она. - У нас есть кое, что получше, он все же помог грифону забраться на свои колени. - Да, ты драгоценнее любой короны сказал он грифончику, который правда теперь стал тяжелым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Тогда ты меня понимаешь, - Алистер обрадовался известию о том, что Ансельм - родственник Пентагастов. Слишком многочисленного королевского семейства, чтобы быть уверенным в том, что ты не выпьешь пива в зачуханной таверне за одним столиком с потенциальным королём. - Так ты расскажи, как вы грифонов сохраняли, когда нашли яйца. Кто их грел? Гусей что ли посадили? Годятся гуси, чтобы высиживать грифонов? И как потом они вылупляются, я читал, что Стражи специально приглашали музыкантов, а взрослые грифоны пели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм Начал пересказывать весь путь. -Стражи раньше целый праздник делали, чтобы напомнить о себе, а взрослые грифоны трубным голосом приветвовали свое новое потомство и получается да пели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна Слушала рассказ не менее внимательно, чем Алистер. Грифоны стали для неё жизненным интересом. Может она и об Эллеане вспомнила лишь потому, что ей очень хотелось показать ему грифона, поделиться этой радостью. - Какой красивый ритуал! Но это значит, что у грифонов происходит только краткий брачный сезон, раз все птенцы появляются одновременно, это значит, что и яйца сносят приблизительно в одно время. Наверное, так даже лучше. Всегда знаешь, когда твой грифон готов к вылету, а когда его лучше оставить в покое. Алистер - Не будет ли гнездование грифонов препятствием? Если враг будет знать, что почти все грифонихи сидят на яйцах, а после ещё с полгода растят потомство, это получается, что не менее четверти всего, так сказать, лётного состава, примерно на полгода выбывает из армии? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Вот, поэтому им нужны Стражи. Он усмехнулся и сказал, что тогда приходится смотреть за грифонами - самцами, чтобы не было потом всяких таких случаев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - А что, они дерутся меж собой? Я так поняла, что самки грифонов выбирают не самых сильных, а тех, кто хорошо летает. Поэтому самцам нет смысла драться за внимание подруг. Алистер - Солдаты дерутся, даже когда рядом нет ни одной женщины. Они просто выясняют иерархию. Ну... или им просто скучно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Грифон еще несколько лет не поднимется в брачный полет. - Там ему нужно настичь свою возлюбленную, Стражи отпускают грифонов . - Самка летает одна, а преследователей несколько. - Самая крупная может поранить подруг, чтобы собрать вокруг себя воздыхателей побольше, поэтому надо смотреть в этот момент, а потом уже остальные спокойно летают. - У грифонов есть так намазываемый король и королева. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Ого, и у них есть главная пара? Почти как люди. Ну, а чтобы сильно не поранили друг друга, можно надеть им чехлы на клювы и когти. Мы в развалинах находили что-то вроде стальных намордников, чтобы грифоны не могли глотать кровь порождений тьмы, а только бить и рвать их клювом. Думаю, эти штуки ещё и защищают их клюв, он ведь не железный и может получить повреждения. Ох, как же много ещё предстоит узнать о грифонах и обращении с ними! Силанна - Не знаю, как ты, а я вполне готова. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ансельм - Говорят маленькие самочки не участвовали в размножении. Он усмехнулся, говорят их просто не пускали чтобы не теряли времени на высиживание яиц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Силанна - Такие, как Лисичка? - Силанна топнула ногой. Но потом смилостивилась: - Это когда грифонов было много. Стражи могли себе позволить не запускать тех особей, которые больше были важны для полётов, а не для размножения. А сейчас важен каждый-каждый грифон. И я точно знаю теперь, что они поддаются магии. Ведь яйца согревались магией? Ведь грифончики вылупились спустя четыреста лет после того, как яйца были снесены! Значит, даже если вторая экспедиция провалится, у нас всё равно есть надежда. Был бы это самец, он бы остался самым единственным грифоном в мире. Но взрослую самку можно будет магией настроить на откладку яиц. Правда, из них тоже получатся лишь самки. Но это даже интереснее, потому что от мужчин одни проблемы. Силанна улыбнулась. Было видно, что ей эта идея нравится. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти