Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ансельм - Может быть, он взял Лисичку, показывая Атласу, как ее правильно держать. Малыш вот твоя сестренка, сказал он своему грифону, тот внимательно рассматривал сестричку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Алистер - Даже если она вырастет мелкой, по сравнению с другими грифонами, то всё равно будет достаточно сильной, чтобы спокойно поднять в оздух четверть своего веса. Силанна - Тогда я много есть не буду. А то уже вот какая здоровенная стала. Зевран - Ешь, сколько хочешь. Ты ещё толком не выросла. Молодым надо кушать вволю, а то, голодные, они начинают всякие глупости творить. И Зевран опять замолчал, поглядывая то на Атласа, то на Силанну. Он думал, может ли отпустить Эллеана в Ферелден, пока у него каникулы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Атлас - Я поем, а ты не будешь, он сказал ей комплимент, что он с ней удовольствием разделит трапезу. Парень был обходительным с девушками, но при этом всегда был недоступен для них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Силанна Именно такой друг сейчас был ей нужен. Она поглядела вслед Зеврану, который даже не попрощался, уходя. Потому что был озадачен. - Я - Силанна Эйлинэль. Приёмная дочь его сожителя Эвлара, - указала она вслед Зеврану. - Ну, стало быть, Зевран мне вроде отчима. А моя мать исчезла, в очередной раз, я думаю, она всё-таки где-нибудь жива и шляется по своим делам. А у тебя есть мать? Отец? Кто-нибудь вообще есть? И как тебя зовут, я так и не врубилась. Атлас или Адам? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Атлас - Мне приятнее Адам, он положил себе и ей поесть. -Моя мать была служительницей в борделе, а отец наверное один из гостей. Он вполне себе прилично представил своих родителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Силанна - Да, у Зеврана так же. Наверное, поэтому он к тебе благоволит. Я, как долийская эльфийка, этого не одобряю, но он мне объяснил, что так бывает, и что никто не виноват в своей судьбе, когда ему не предоставлен выбор. Ведь мы не выбираем, у кого родиться. Она попробовала еду, похвалила и подумала, что сама вряд ли так научится готовить. - Адам, вижу, ты хорошо общаешься с Зевраном. Он добрый. Он меня не слишком любит, но ему стыдно из-за этого, и он делает всё, чтобы я этого не заметила. Я его очень уважаю. А ты? Тебе он тоже показался классным? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Атлас - Он хороший, наверное не очень так говорить про наемного убийцу. - Но для него у него доброе сердце, он мягко улыбнулся ей. Не то что он никогда не думал об девушках, но Силанна была другой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Силанна Остальные уже не имели значения, потому что Силанна и Адам принялись увлечённо разговаривать о том, что их обоих интересовало. Грифошка, размером не больше кота, лазала по столу, изучая предметы. Еду ей пробовать не разрешали, грифонят нельзя кормить чем попало, да и она сама опасалась нового. Её большой братец уютно спал на коленях у своего хозяина,положив клюв ему на плечо и распустив тонкие крылья, поэтому почти полностью закрыв его собой. - Я тебя научу плести из всяких шнуров и верёвок, из лозы не буду, раз она там у вас не растёт. А ты мне пару швов покажешь, ладно? Я так-то могу дырку на одежде заштопать, но вот красивая строчка, как у тебя, совсем не получается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Адам - Какая она милая, Малышу надоело дремать и он спустился вниз и начал ходить около стола. Но не выпрашивал еду, а просто присматривал за Лисичкой. -Давай попьем кофе, ароматный напиток ему нравился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Силанна - Давай, я люблю кофе. Но в Ферелдене его некому готовить. Зёрна можно купить, но очень дорого. Это нерационально, - сказала Силанна. Она с удовольствие приняла у Неро чашку и пообещала: - Я тебе салфетки сплету для вечеринки. Ты же обещал вечеринку для женщин. Я обязательно приду. Потом, увидев, что юный грифон вышагивает под столом, а мелкая на него удивлённо смотрит сверху и пытается спрыгнуть, Силанна посадила Лисичку на спину Крюкохвоста, она была в три или даже четыре раза меньше него, и стала карабкаться, а малыш сначала дёрнулся, а потом понял, что это игра. Грифоны стали кататься и возиться под столом, и было очень забавно на них смотреть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас -Они милые и не похожи на драконов, не то что бы я видел драконов. -Но драконы могут охотятся и есть людей, а еще они их сжигают. - Наверное когда они дитенышы драконы тоже милые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - Судя по тому, что рассказывал Эвлар, детёныши драконов не милые. Они очень агрессивные. Они уже вылупляются из яиц большими и нескладными, ростом они с небольшого оленя, только на двух ногах и с длинной шеей. Здесь, над плечами, у них два шипа. Если это самцы, то шипы постепенно уменьшаются, но к ним добавляются новые. Если самки или близнецы, то из шипов развиваются крылья. Главная самка вырастает очень-очень большой. Такая вылупляется не в каждом гнезде. Эвлар думает, что в молодом возрасте они дерутся меж собой, потому что на каждую взрослую гнездовую особь приходится пять-шесть самцов, у каждого из которых обычно отдельное гнездо на общей территории, их стерегут ещё несколько пар рабов-охранников и так группа выращивает несколько десятков яиц. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты про тедасских драконов рассказываешь. А в мирах полно других. Лично я знаком с одним очень даже приятным молодым драконом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - У нас они могут менять пол, ну если там надо зачать других детенышей. - Но они тоже не милые, говорят что когда был Танец С Драконами, племянник когда победи скормил свою тетку дракону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать, вредная у него тётка была, - прокомментировал Неро. Силанна - Мало ли, кто вредный. Всех что ли драконам кидать? Одному вредный, другому - нормальный. Моя Веланна тоже вредная, так у неё причины были. А вот насчёт смены пола у драконов - это я не знаю. Только знаю, Эвлар говорил, что молодь у них на вид вся одинакова. А что за танец такой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - Это гражданская война была между родичами Таргариенов. - А потом вот эту войну назвали Танцем с Драконом, тогда драконы воевали друг против другого.- Вот у вас видишь грифоны играют с другом, а не убивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - А я-то думала, что настоящий танец! Вот люди какие хитрые, войну танцем назвать! Адам, а просто танцы у вас не запрещены, нет? Это интересно. А драконы у вас говорящие или нет? Эвлар однажды разговаривал с драконом, но это была превращённая ведьма. Так что у нас они не разумные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - Думаю, лучше если люди танцевали, а не воевали. - Конечно есть, хочешь покажу один из них, он оживился и бросил загодычный взгляд на Алистера. Конечно он не знал, что у того есть девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - А? Я-то тут при чём? Если хотите, танцуйте, сколько угодно. Я могу последить за грифончиком. Силанна - Ты про танец что ли? А я думала, что про говорящих драконов. Ну, ладно, если про танец, то хотя бы танец покажи. Она и не догадывалась, что юноша может пригласить потанцевать её саму. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - А сам то слишком стар, чтобы размяться? -подначил он Алистера - Силанна давай, покажем старикам, он был одного возраста с Силанной, так что вполне мог по дружески пригласить ее потанцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Алистер - Я что ли? Нет, я слишком давно не танцевал. Страж-Командор смутился и сейчас же спрятался за другого Стража-Командора. Силанна Хмыкнула, не ожидая, что именно ей придётся танцевать. Но Адам не вызывал у неё опасений и презрения тоже. С ним было легко. Поэтому она согласилась. Правда, предупредила: - Я попробую танцевать, но учти, я не умею. Меня друг немного учил этому, но музыка была совсем не такая. Давай теперь ты научи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас Ансельм пришел на помощь и они уже стали обсуждать важные командирские дела, поэтому молодежь к ним потеряла интерес и ничего они не спрятались, просто позволяет молодым дурачиться. Адам же пригласил Силанну и начал вести ее в танце, у него были не такие уже слабые руки и он во время мог поправлять движение партнерши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - Когда я пытаюсь это танцевать, то мне кажется, не зря городские барышни придумали юбки и туфли. В этих кожаных башмаках славно бродить по дорогам и лазать по горам, но танец в них не чувствуется. Она действительно устала, потому что старалась делать всё правильно. Отпустить чувства, расслабиться и позволить партнёру всё делать за неё - этого она не умела. - Но я всё равно научусь, мне нравится, - пообещала Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - Ты можешь, доверится мне и позволь музыке тебя вести. - Давай еще раз попробуем, а то Эллеан вдруг пригласит тебя на танец, а ты отдавишь ему все ноги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Силанна - Да? Может быть мне снять эти грубые башмаки? А вот с доверием у меня проблемы, сам понимаешь. Но здесь я, вроде, чувствую себя нормально, ты тоже как свой. Я постараюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не надо стараться, тебе говорят. Это танец. Это как волны, в которых ты купаешься. Ты не получишь удовольствия, всё время гребя против волн. Надо уметь немного расслабиться, почувствовать, как они тебя качают и несут. И башмаки тебе не помешают, если ты поймаешь ритм музыки. Вот он тебя ведёт на себя - шагай вперёд. Ведёт от себя - шагай назад. Вот в тот самый момент, когда теряешь равновесие, делай небольшой шаг. А если он тебя закружит, то кружись. дальше сама поймёшь. Неро хлопнул в ладоши, и в таверне зазвучала простая танцевальная мелодия, знакомая обоим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Атлас - Я не кусаюсь если, что и большая сильная девушка, не должна боятся.. Он протянул ей руку, парню просто хотелось танцевать, на Стене мало развлечений, но хотя бы во сне он может вспомнить что такое тепло и повести в танце красивую девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти