Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- По-моему, я такое уже ел, - Эвлар, наблюдая за товарищами (а как надо брать такое пирожное?), всё-таки взял одну меренгу двумя пальцами и попробовал немного.

- Тает во рту. Зев, наш антивский повар делал такое пару раз по поводу каких-то событий. Просто выглядело по-другому. Кажется, это запечённый сахар и взбитое яйцо. Нет, у нас в кланах такого не пекут. Но интересно.

Зевран

- Да, в поместье, на наших домашних праздниках, самое главное, чтобы стол ломился от угощений. А вот повар в Антива-Сити, которому я отсылаю записку, когда приезжаю в столицу, изощрён в кулинарных фантазиях. Он всегда приходит не один, а приводит мула, нагруженного огромными корзинами с его личным инвентарём и специями. Князь, какие шедевральные вещи он готовит! Но эти меренги поистине чудесны.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Яна

[sharedmedia="core:attachments:25329"]

- Ах, как хорошо всё же тут у вас, - вырвалось у девушки, только что вошедшей в таверну. - Можно мне чашечку мятного чая? - вежливо попросила она Неро и кивнула остальным гостям, желая им приятного времени суток.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Только чашечку? - приветливо улыбнулся Галло Неро. Он понимал, что гости "Перевала призраков" непременно пригласят девушку к своей компании, и не собирался им в этом препятствовать.

Зевран Араннай

- Здесь и без нас бывает хорошо, готов признать, - сказал Зевран в своей игривой манере. - Но с нами-то гораздо лучше. Прошу, милая сеньорина, к нашему столу. Десертному столу моего праздника. Лёгкое и приятное такое послевкусие пугающего юбилея. Но всё - дело житейское, я собираюсь жить ещё лучше и дольше, чем делал это прежде. Скажите, вы ведь верите, что я сумею с этим справиться?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Яна

- О, у вас был юбилей? Поздравляю! Конечно, вы обязательно справитесь, - заверила эльфа девушка, принимая приглашение и присаживаясь за их столик. - Десерт потрясающе выглядит. Галло Неро, всё верно, чашечкой чая тут не обойдётся, - улыбнулась Яна тавернщику.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я чего, они сами попросили убрать. Тут перед князем приходили Тео и Лео, они усидели бутылочку белого вина и ускакали. А Зевран остался. Кстати, кто не помнит - это Яна. А это - князь Церна Гаральди. 

Зевран Араннай

- И он сегодня не кусается, - радостно засмеялся Зевран. - Юбилей у меня, и такое обычно не празднуют, но так как это было не сегодня, то уже можно отмечать. Галло Неро, подай-ка сеньорите хорошей выпивки на выбор, а мы немного посидим, полакомимся "быстрыми пирожными", а после глядишь - и ещё потанцуем.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Он произнес  комплимент,  если князь не  задумался о прошлых эпохах  и пирах, то он наверное сам бы первый представился.  Хорошо, что  ему еще не тысяча лет и мир все же умел его удивлять, как и любовь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Кстати, князь Церна, ты же умный и много лет живёшь. Это я не к тому, чтобы подчеркнуть твой возраст, а только опыт. От чего у живых иногда вдруг возникает слабость и хандра, когда причин этому нет? Я тут несколько дней подряд болел без всякой хвори, подобное было в последний раз уже давно, когда Эвлар надолго уезжал. Сейчас, вроде, судя по нашему с тобою зажигательному танцу, мне гораздо лучше. А всё-таки узнать бы, чем лечить такое состояние. Мне только сорок лет, и это ведь не старость, князь? Не старость?

любовная  любовь

Опубликовано

Яна

Поблагодарила князя за комплимент улыбкой. "Не кусается сегодня? в каком смысле?..." - промелькнуло в мыслях. Бросив вопросительный взгляд в сторону Зеврана, девушка пожала плечами, решив, что это какая-то шутка. О том, что князь был вампиром, она почему-то не подумала даже. Не смотря на природную внимательность к деталям, Яна иногда не замечала очевидное.

- Сорок лет? - ахнула девушка. - Ох, простите, не хотела вас перебивать. Но вы так... Всем бы так выглядеть в этом возрасте! А слабость - это ведь не старческое, - она вздохнула. - У меня тоже бывает такое... истощение будто. Врачи говорят, что слишком чувствительная натура, - Яна чуть улыбнулась. - Наверное, у вашей болезни причины были иные, - она посмотрела на Зеврана, затем перевела взгляд на Церну. - Но, простите, вопрос был задан ведь вам. Я бы тоже послушала ваш совет. Мне пришлось бросить любимое дело и сменить даже страну, чтобы хоть как-то прийти в себя. Быть может, есть другой способ...

• Нравится 1
Опубликовано

Церна

- Не старость, а лечить можно хорошей музыкой, книгой или прочими  делами для души. А наступает такое потому, что душа тоже может болеть от разлуки или других печалей. Он улыбнулся Яне и налил себе и ей вина. - Еще можно сходить в кафе и скушать пирожное или выпить бокал вина и познакомиться с красивым незнакомцем.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Верно, отличные советы, князь. И так приятно получать от леди комплименты, я прямо действительно помолодел. Вот только у меня красивый незнакомец уже есть. Эв, может познакомимся опять?

Эвлар

- Давай. Вот как приедем в столицу, так и познакомимся в кафе, в котором скажешь, - в его интонации с трудом читался юмор, однако долиец в доброй шутке толк понимал. Он чуть повернулся к учительнице:

- В жизни иногда происходят изменения, но мы не знаем, плохо ли это. В любом случае, это новый шанс. Боги дают нам новые пути взамен тех, что пройдены.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Думаю я тоже последую своему же совету. Он  на вечер забудет про свой громкий титул и власть, и пойдет в кафе, а потом проведет приятную ночь. С красивой женщиной или мужчиной. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Яна

- Красивый незнакомец? - Яна вздохнула. - Красивые только во сне бывают, - улыбнулась она сидящим за столом мужчинам. - Кто знает, может это тоже считается.

- В жизни иногда происходят изменения, но мы не знаем, плохо ли это. В любом случае, это новый шанс. Боги дают нам новые пути взамен тех, что пройдены.

- Надеюсь, вы правы. Разумеется, вы правы! Я просто надеюсь, что и у меня будет так... Быть может, вся эта история приведет меня к моей мечте? Я любила учить детей, но всегда мечтала написать книгу. И теперь у меня столько идей. Жаль, что я не помню всего этого, проснувшись, - она сделала жест рукой, показывая таверну. - Но мне кажется, что какие-то сны всё же остаются. Иногда я пишу, словно записывая что-то, что происходит у меня на глазах. Вот сегодня закончила пролог, этот хрустальный шар, я видела его! - на мгновение щеки девушки загорелись от восторга. Или от вина. - Простите, я просто сейчас прыгаю от одного настроения к другому. Боюсь, мне еще нужно найти свой новый путь.

х  спать

Опубликовано

Зевран

Он не стал переспрашивать князя, куда подевался его жизнерадостный слуга, было и так понятно, что в излишествах князь себе не отказывает. И правильно делает, почему бы нет, если душа этого просит?

- Это она про нас про всех сказала, - улыбнулся Зевран, - Про красивых незнакомцев во снах. Да, сеньорита Яна?

Но она уже о своём заговорила, а потом быстро собралась и ушла.

- Приятно знать, что хотя бы своим присутствием помог девушке обрести душевное равновесие. Ну, а чем мы теперь займёмся?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Нет это увлечение слишком далеко по своему князь был верен, тому слуге. Но иногда ему хотелось развееться без необходимости ездить в Чехию. Ему приходилось много работать и налаживать связи. Знать секреты, лоббировать интересы клана, участвовать в интригах и самому плести их.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ой, знаю я всю эту кухню! Она многих привлекает и порой в неё интересно поиграть. Вот только ставки бывают высоки. Ну, а сегодня, здесь, мы просто отдыхаем. Кстати, надо в к Карнавалу обновить костюмы. В кого бы нам переодеться, чтобы не потерять друг друга в толпе, а? Князь Церна, а ты с нами? Это ещё не скоро, успеешь хорошо подготовиться, а Галло Неро в "Перевале призраков" тебя заранее хорошо накормит, чтобы ты в городе потом моих сограждан не кусал.

Зевран хихикнул, ему делалось всё веселее. Он уже почти оправился от своей нервной болезни.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Некоторые наоборот просят, чаще  это смертным приносит экстаз и уже вампиру приходиться следить, чтобы смертные не отдали больше крови, чем нужно Тореадоры обожали делать во время  любовных ласк.  Смертный утром помнил только о удовольствии, а  то  что он не много бледен и устал, можно легко списать на бурную ночь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вот как? Чем же приятно, когда из тебя вытягивают кровь? Разве что дурную. 

Эвлар

- Если отдать немного крови, то это даже полезно, она обновляется. Но я тоже не понимаю, почему люди добровольно идут на это. Наверняка не самое приятное ощущение, когда тебя кусают. К тому же для укуса надо хотя бы приблизиться и не получить отпор. Что за секрет, ты владеешь притягивающей магией?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Все тореадоры владеют ей. - Это достаточно приятно, укус сам по себе не больный, тем более в кровь жертвы впрыскиваются обезболивающие  так сказать вещества. - Нет мы не всем говорим, что вампиры, но иногда у них были так сказать смертные возлюбленные которые знали и берегли тайну вампира. -Первое правило вампира соблюдать Маскарад.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ну, я когда-то тоже не всем говорил, что Ворон... Ладно, вру. Как я только получил доступ ко мнимой свободе, сразу же наколол себе татуировку, которую совершенно невозможно скрыть. И тут же почувствовал самую дурную радость. Такую же дурную, как все воронята, выпущенные из клетки. Мы позабыли о времени суток, мы гудели, шумели, безобразничали, пока наконец не поняли, что не в этом счастье. 

Зевран поймал руку Эвлара и принялся, балуясь, пересчитывать его пальцы. Справа налево, потом наоборот.

- Жаль, что ты не пойдёшь со мной потанцевать. Но я уж тогда с князем, да? Не бойся, радость, меня он кусать не станет, я весь только твой.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Не буду, но когда - нибудь хотел попробовать стаканчик эльфийской кровью и сравнить ее с гномьей.  - У вентру есть нездоровое пристрастие к одному виду крови людей. - Некоторым только и подавай   невинных блондинов. - Так, что ты Зевран вне опасности.  Он уверенно вел в танце.  Было видно, что князь любит танцевать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Да что ты? Я такой невинный, что зеркала трескаются от стыда, когда я перед ними раздеваюсь, - смеялся эльф, кружась в новом для себя танце, и исподволь пытаясь изучить его. - Теперь я знаю, чем тебя привлечь, если мне вдруг понадобится твоя помощь. Оу! Вот это поворот! Будь я шестнадцатилетней девушкой, взлетел бы от такого пируэта. 

Эвлар

- Если хочешь, я прямо с утра предоставлю тебе возможность побыть шестнадцатилетней девушкой. Или у нас с утра дела? 

Зевран

Зевран расхохотался и повис на плечах князя.

- Видишь, как я его испортил? Прелесть, правда?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Он вполне сейчас выглядел живым и настоящим и даже молодым. Если бы не его  глаза, старые на молодом лице.  Но при этом в них вспыхивали веселые искорки азарта. - Пойду съем еще пару пирожных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Пирожные - это отличный стимул пожить ещё. Да? 

Эвлар зацепил его и привлёк было к себе поближе, но потом вдруг отпустил. Зевран сразу сообразил, что изменились обстоятельства. Он оглянулся и встретился взглядом с сыном.

Эллеан

- Привет, - и шагнул к папке. Тот на секунду приобнял его, а затем крепко пожал руку и шагнул назад, будто оценивая: изменилось ли что в сыне?

- Нормально всё, - Эллеан сел за стол и попросил принести кофе.

- Князь Церна, и вы тут? Приятно знать, что было хоть кому отца поздравить. Я вчера не пришёл, мы ехали всю ночь, было так светло от луны. Сегодня у нас дивный привал у реки. Давно так замечательно не отдыхал. Ну, а вы все как поживаете?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Добро, что вспомнил своего отца.  Он  учтиво наклонил голову, приветсвую его.  Эллеан со времен последний встречи вырос и стал более  взрослым что ли. Он поменялся  стал уже на рубеже,что отделяет юношу от молодого мужчины. Вслед за Эллеаном зашел Риан.  Он улыбнулся увидев, что его друг жив и не мучается уже морской болезнью.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да я же его и не забывал. Просто у Воронов на людях неприлично сентименты проявлять. А тут и обнять запросто могу. И Риана тоже! - он обрадовался встрече с "названным братиком", встал, потискал его и вернулся на место.

- Падай там, Риан. Вот, видишь, я успел отцу пожелать счастливо прожить весь следующий год, и в другой раз не тосковать в собственный день рождения. Я уже в Ферелдене, я в пути, и постараюсь вовремя вернуться, как он хотел.

Зевран

- Эллеан, ты ведь не жалеешь, что поехал?

Он не стал выяснять подробности. Эллеан улыбнулся и помотал головой. Ему нужна была эта поездка, чем бы она ни закончилась. Тогда Зевран поднялся и стал прощаться с гостями.

- Спасибо, Церна, ты украсил этот вечер. Салют, Риан, я оставляю тебе эту ценность. Эвлар, пойдём, нам пора, чтобы не проспать это чудесное утро.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...