Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Церна Он подарил на прощание воздушный поцелуй и изящно поклонившись ушел. Риан плюхнулся рядом с братиком на диванчик, начал расспрашивать его про Фелреден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Эллеан - Тут попрохладнее, чем в Антиве, но это ничего, в Антиве лютая жара. Вчера купался в речке. Так оригинально, совсем на море не похоже. Ну, мы в пути, Силанна тоже с нами, если ты об этом. Отец спросил меня, не сожалею ли я, что поехал. Нет. Это было нужно. Теперь я успокою свои нервы и знаю, что свой собственный долг перед собой я выполнил. Представляешь, как бы я извёлся, если бы ещё год пришлось быть в неизвестности? А знаешь, Альбо мне сказал, что раньше не поверил бы, что я предпочту "эту дикарку" его роскошной девушке Мелин, а теперь он меня понимает. Силанна, она же умная на самом деле. Она, если не рявкнет сразу, а выслушает, то всегда выдаёт очень дельное рассуждение. Парням нравится. Ну, и Фьоре мне тоже недавно сознался, что раньше боялся Силанну, а теперь признаёт, что она интересная. Как-то вот так. Но главное знаешь что? Грифон-то оказался настоящий! Он вот такой, ему три месяца, когда сидит в корзинке, все думают, что у нас там какой-то коршун или ястреб, но у него есть уши. И вот такенный длинный хвост. И он бежит за нами, если не берём его в корзину. Так интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Риан - Да уж интересно наверное возится с питомцем он помнил маленьких грифонят. - Те похожи на кошек и на птичек, сказал джедай. Они даже демонстрировали ум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Эллеан - Во всяком случае, у одной маленькой грифошки больше ума, чем у ста человеческих детишек в том же возрасте. Она телом больше похожа на щенка, чем на котёнка, но когти выдвигаются, как у кота, и хвост кошачий, гладкий, на конце волос больше, там должна быть кисточка. Передние лапы похожи на птичьи, на них длинные пальцы и, когда эта Лииса лезет на руки к Силанне, то цепляется за её одежду, прямо как твой лот-кот. Не когтями, а пальцами в горсть хватает. К нам она на руки не идёт, но немножко потрогать разрешает. Фьоре пыталась укусить, к счастью впилась в браслет, и он больше её не трогает. А почему... почему ты не спрашиваешь про Силанну? Опасаешься огорчить меня? Всё хорошо, Риан. Я даже не знал, что будет так хорошо. Вот я её увидел и мне показалось, что мы никогда не расставались. Надо будет только... как-нибудь откровенно объясниться с ней. Хотя, я думаю, что она и так всё понимает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Риан - Я рад за тебя, он улыбнулся и потрепал его по плечу. Он заказал у Неро кофе, конечно он выпил бы вина, но эльф мог вместе с ним опять напиться. Хотя он тогда мог сразу вывести токсины из молодого организма. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Эллеан - Нет, нет. Вина не нужно, - согласился Эллеан. - Здесь и так хорошо. А мне уж и подавно так хорошо давно не было. Знаешь, мне таки приятно, что ребята оценили и признали мой выбор. Они уже все поняли, что я поехал в Ферелден ради Силанны. Даже до Фьоре дошло. Слушай, а ты... А ты перечеркнул прошлые чувства? Совсем? Так легче, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Риан -Я не могу быть с ней, он подумал, что может им не хватило той храбрости, чтобы сохранить свои чувства. -Давай не будем о грустном, я думаю что у тебя получиться лучше, чем у меня. Мне уже скоро полвека будет парень, что уже сейчас начинать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Но ведь жизнь продолжает давать шансы... Ладно. Давай не будем. Он решил и о Силанне говорить, чтобы не смущать Риана. Тот верил, что любовь не для него, а Эллеан наоборот, считал, что судьба сразу указала ему верное решение. Его упрямство только подкрепилось этим фактом и теперь, когда девушка, о которой он столько грезил, была рядом, всё казалось правильным. Правда, это было совсем не как в глупых романтических книжках. - Риан, тащи что ли, лот-кота, а я Звонка позову, он остался в доме монны Виты, дети с ним хорошо играют. Ну? Зелёный заяц появился, стоя столбиком посреди таверны, узнал место, учуял Эллеана и поскакал к нему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Можешь говорить мне о Силанне. - Тут все дело в самой девушки,я ее люблю, но она не хочет развивать отношения. Возможно, каждый из них думал, что их отношения помешают им быть достойными джедаями. Даже если они у них были, джедаи вынуждены годами не видеть свою вторую половину Он позвал лот - кота тот стал сразу гонятся за зайцем, так что эльфу пришлось взять того на колени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан Обнял своего зайца, за неимением обнять кого получше, а потом и кота погладил по макушке украдкой, чтобы заяц не видал. Потом сказал: - Я спрашивал Эвлара, неужели у него не было никогда любимой до начала войны? Он ведь старше отца, ему было, пожалуй, лет двадцать семь, а то и двадцать восемь, когда начался их роман. Мне уж они точную дату, сам понимаешь, не сообщили. Ну, то есть он был взрослый нормальный мужчина, но... И он сказал, что нет, никогда прежде не влюблялся, а без любви как-то романы у него не заводились. Поэтому я точно знаю, что можно годами ждать. Но вот если дождался, отчего отказывать себе? Жаль может твоя сеньорита просто чего-то испугалась или считает, что нарушать правила нельзя. С ней бы поговорить по душам... Эллеан чмокнул зайца в лоб, а тот его усами щекотал, требуя ещё внимания, зверьку явно нравилось, что с ним возятся. - Вот сижу тут, учу тебя, а сам-то с Силанной никак не поговорю. И я даже не знаю, что если она тоже скажет мне, что влюблена, что я ей снился? Блин, я сейчас представил! Если же я ей снился в том же виде, что она мне, то это... кхм... любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Ох, вот о чем ты думаешь он даже не много смутился ему тоже голой снилась его девушка. После такого сна надо было просто бегать или стирать руки в мозоли в спортзале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Ага, об этом тоже. Мы, когда в поместье бегали на озеро купаться, у меня как-то пошлых мыслей не было, а только фантазии такие... интересные. А как расположились возле речки, Силанна говорит: "Надо бы искупаться". А я испугался, не начнёт ли она раздеваться прямо здесь, возле лагеря, и ей говорю: "Тебя посторожить?" Да, до неё дошло конечно, она сказала, что можешь посторожить, но вон там. То есть уже соображает, что нельзя братву дразнить, а коли я с ними, то и меня нельзя. Потом она уже вернулась и нам говорит: "А вы чего, будете ждать, пока портянки сломаются? Мы с Лиисой пока потренируемся". Забрала грифошку и подальше ушла, потом пришлось её даже обратно звать. Ну, вот пока такие отношения. Так правильно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Да, тогда было все проще, лот - кот захватил колени обоих и вольготно развалился, а теперь постукивал хвостиком. Он просил чтобы его погладили и показывал зубки зайчику. Мол сейчас поваляюсь, но до тебя все равно доберусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Когда ещё дети, то проще, - согласился Эллеан. - Наверное, пока надо так и вести себя, но чуть более отдалённо. Как там Эвлар говорил, в их долийской книге написано: "Только увиделись вы или в детстве играли вместе - значения нет, незнакомы вы стали". А ведь он прав. Вернее, древние эльфы правы. Как будто бы всё то же, да не то, как будьто обновлённой подругу свою увидел. И дело не только в этом обновлении. Он руками показал женскую грудь. В этот момент заяц спрыгнул с его колен и умчался в реальность. Наверняка, будет ночью шарахаться по дому и не даст выспаться близнецам. Лот-кот обрадованно вытянулся, занял освободившееся место и теперь ему делали массаж в четыре руки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Ох уж эти подростки, хорошо что пока еще будущему падвану десять лет и не надо будет думать, что через года ее организм будет перестраиваться. А в груди будет томление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Вот если нет объекта? Если бы у меня не было Силанны, на кого бы я переключился, а? Так, всё, надо сначала с ней поговорить. Тебе одному расскажу, там друзьям пока не расскажу, что будет. А то у них фантазия сразу разыграется. Но она-то долийка, хоть бы просто сразу отворот не дала. Хоть бы просто сказала, что я ей тоже нравлюсь, так я бы хоть знал, чего ждать. Шуршик, хорошо быть котом, да? Лежишь себе, ничего не делаешь, тебя все любят, гладят. Риан, а твой падаван, это девочка с рожками, да? Я в тот раз спрашивал, но уже забыл, как они называются и для чего нужны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Наверное был бы, как Фион. Он начал рассказывать про лекку, и сказал что рожки у тогрут и монтралы. В целом инопланетяне были разные, вот у забраков вся голова была в рожках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - А я тут выяснил, что рожки у животных имеют разное происхождение. Раньше как-то не задумывался. Например, у быков они растут прямо из кости, и с каждым годом делаются всё длиннее. а у оленей отпадают каждый год и состоят из вещества, похожего на наша ногти. У ящериц так вообще развиваются из чешуй. Из разумных рас, только косситы иногда имеют рога, а иногда нет. Ну, в с чем сравнить монтралы, если они из плоти... с рожками улитки? Надеюсь, они не противные. Он тут же понял, что сказал глупость и скромно хихикнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Улитки живое существо, а на многих человеческих мирах это даже деликатес. - Джедаев учат любить все проявление жизни и поверь есть много того, что может быть намного непривлекательнее улитки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Эльфы едят улиток. Но они уважают природу и стараются сохранить побольше. Эльф не будет хватать любую улитку и лопать её. Он соберёт себе обед, когда голодный, или в качестве дополнительного блюда к празднику. В Антиве тоже много такого едят, что в других странах считают бякой. Всяких морских гадов, вроде тех же улиток и слизней. Кальмаров едят. О! Наверное, лекку похожи на щупальца! Они ведь тоже без костей. Но я постараюсь об этом не думать, когда ты нас познакомишь. Я не буду относиться к твоей ученице, как к диковинке, обещаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Это ты будешь для нее диковинкой у нас есть пару рас похожих на эльфов. Он усмехнулся, и попросил у него тот рисунок, подарю племяннику и кстати он показал начало татиуровки, который нарисовал ему Эллеан. Риан попросил сделать трафарет для мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан - Да? - удивился Эллеан. Он-то привык, что эльфы всюду. И даже если кто-нибудь, дразня, бросал пацанёнку: "Остроухий", то в ответ получал: "Круглоухий!" Обычно на этом и заканчивались мелкие стычки. В крайнем случае можно было сбежать. Сколько Эллеан себя помнил, поймать в городе эльфа, в обычной пацанской погоне, людям никогда не удавалось. ...он показал начало татиуровки, который нарисовал ему Эллеан. Риан попросил сделать трафарет для мастера. - Вот, - довольно заметил Эллеан. - Я так т думал, что будет красиво. У тебя смуглая кожа, чёрный бархатистый оттенок тебе идёт. А самому-то нравится? Сейчас всё остальное нарисую. Тебе прямо на коже рисовать или пока на бумаге? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - На бумаге, ну есть же у нас космоэльф он усмехнулся подумав, что тот наверное опять скоро появится. Все же было видно, что тот невозмутимый Принц испытывает чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Эллеан На некоторое время он увлёкся. Они оба следили за появлением линий, обсуждали. Потом Эллеан отдал готовый рисунок. Помолчал и вдруг спросил: - А может её просто поцеловать? Как думаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Риан - Почему бы и нет. Может ей это понравится, ну вся не долга получишь если что по лицу оплеху. - Но наверное это того стоит, длжедай вспомнил свои поцелуи. -Я вот с девушкой -ситом поцеловался, а она может съездить по шарам ногой или метнуть в тебя молнию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти