Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - А разве можно детей сюда приводить? Ну, если Неро разрешит и малышу ничего не будет из-за этого сна... Наирван взял свечу, мысленно позвал мальчика по-имени, и тот сразу же появился у него на шее. Сидел верхом, вцепившись в шёлковый обруч, повязанный поперёк лба. - Нин! - сказал мальчик, очевидно, сокращая прозвище Наирвана до понятного себе. - Зови его Илек, мы пока не называем полного имени. Илек, пойди на ручки к дяде Олловейну. Да забери его уже с моей головы, а то там скоро будет плешь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Какой он красивый и умный, конечно воин его нахваливал и взял его на ручки. Лицо эльфа смягчилось и именно это ему помогало примириться со своей кончиной, вон он какой маленький и ему теперь не угрожает дракон. Он запел какую- то старую песенку укачивая на руках мальчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван В то время, как эльфийскому принцу снился удивительный сон, а Олловейн таял от счастья, укачивая малыша, которого воспринимал как своего родного внука, Наирван попросил кофе. В Средиземье не было такого напитка. Неро неохотно отложил чтение и отправился готовить обоим новую порцию. - А я ведь научился варить какую-то бурду из желудей и цикория, она слегка напоминает кофе, главное, правильно высушить и обжарить. А сделать это на костре не получается, вот и приходится часто заходить в поселения и пользоваться их печами и сковородками. Никому не нравится мой напиток, все говорят, тёмная горечь. А я говорю, по сравнению с вашей жизнью, это сладкий нектар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Фиалка же растит и хоббитов есть кофе, они вон его завезли попроси у нее зерен и она тебе сварит. - Закажи у людей, вот хоть чем- то они нам эльфам и могут помочь. Олловейн нянчался с малышом, тот был доволен, спокоен, счастлив и сыт, как и все эльфийские дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Тогда я непременно схожу к Фиалке. Вот, прямо завтра и схожу. А то всю зиму в Орносе сидеть без кофе - это было бы ужасно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так вы сюда почаще приходите, я вам сварю, - сказал Неро, подавая прекрасный ароматный напиток. Он поглядел на малыша: - Рыжик! В папку пошёл, весёлый будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Хорошо бы у него была длинная жизнь, а то он вспомнил всех рыжеволосых единственному из известных только Фейнриэлю повезло. Но может и правда не было никакого проклятия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Главное, чтобы у него была достойная жизнь. А детство - его детство будет счастливым. Скоро появится много детей, Королева Айлейна вдохновила матерей всего Ласгалена. У Илека будут сверстники, друзья и братья или сёстры. В проклятие я не верю, они кончились. Если бы что-то было, владычица Галадриэль уже сняла бы все эти дурные эффекты. Кстати, надо бы, пока ещё тепло, взять Фиалку на водопады поглядеть. Она же просила. Тем временем, малыш Илек вернулся в свою реальность, ему не следовало долго находиться в "Перевале призраков". И старики, попивая кофе, вновь предались воспоминаниям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Илек заставляем меня жалеть, что я мертв. Он вздохнул, вот представь мог с ним гулять и даже помогать детскую коляску толкать, мысли эльфа были о том, что может в люльке мог лежать его ребенок и радоваться ему. Но он отмел эту недостойную мысль Фародана он тоже по своему любил и тот поручил ведь ему воспитать своего собственного сына. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Князь Фародан даже позволил тебе умереть рядом с собой. И ты не виноват, что не умер тогда в Хорнбурге. Тогда просто я удачно подвернулся и утащил молодого Фейнриэля с собой. Полдня просто тащил его на плече, как поросёнка. Сколько же интересного я тогда про себя узнал! А что касается родства, это ведь для нас, эльфов, не так важно. Нам светит единая звезда, любой ребёнок наш, ведь мы любим и ценим теперь каждого соплеменника. Нам слишком многое пришлось пережить ради такого отношения внутри народа. А ведь так и должно было быть с самого начала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Да я так и говорил Эвлару, жаль что у них эльфы были рабами. - Так не справедливо кого кто - то владеет живой личностью и может управлять ей словно имуществом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Эвлар был здесь передо мной? Хороший эльф. У нас он мог бы стать... даже не знаю кем, но уж точно не прозябал бы в неизвестности. А я-то думаю, с кем ты успел напиться кофе? Чья это чашка на столе? Вот, старый гуляка, с кем мне тут изменяешь, - пошутил Наирван. - Да ладно, я ведь всё равно не спал. Только прикрыл глаза - и вот я тут. Завтра пожалуй попрощаюсь с королём и малышом, да сбегаю к Фиалке, в Хоббитшир. Свожу её поглядеть водопады. Ведь уже сколько лет обещаю, а всё не срастается. Ну, а потом приду опять сюда и отчитаюсь. Ты не уходи. Ещё весной мне следует сказать тебе о том, как принялся мэллорн у твоего обелиска. Наирван отвернулся и сморгнул, будто ему попало что-то в глаз. - Скажи, почему мы с тобой при жизни не были друзьями? Почему мне теперь так больно вспоминать последний наш поход? Может быть, если бы тогда был кофе.. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Да покажи ей, она то к нам пришла, чтобы не только с нами сидеть,а путешествовать, а ведь сколько она прошла, чтобы увидеть нас эльфов. - Боюсь хоббиты перестанут вообще нос скоро из Ширра показывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Да, так и сделаю. Только потом тебе расскажу, как прошёл поход. И потом провожу Фиалку назад, чтобы до холодов вернуться в Орнос. Хм... лошадь что ли взять? Да! Я о чём... если бы тогда был кофе, мы с тобой, возможно, не раз посидели бы за чашечкой, поговорили. Мы бы сдружились ещё за пятьсот лет до того, как наконец примирились после битвы с орками. Мы доверяли бы друг другу ещё до того, как ты решил убить дракона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Олловейн - Пони возьми есть выносливые он начал тщательно говорить, что юной хоббитенке надо было взять в дорогу -Раньше Гэндальф приводил их к нам эльфам, те оставались у нас ибо родичи считали их уже неблагонадежными хоббитами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Наирван - Они там до сих пор такие тёмные? Не знал. Ну, я могу взять лошадей у нас или у рохирримов. Помнишь ту дикую Итильмор, которая только меня возить хотела? Роханцы всё же выпросили её у нас (я всё вспоминал ту лошадку, на которой ездил Эвлар) и она принесла за это время много жеребят. Шестерых, кажется, и все чёрненькие. А то проклятый Мордор отнял у стад рохирримов почти всех тёмных лошадей, а ведь раньше их табуны были куда пестрее, чем сейчас - остались только серые, да светло-рыжие. Теперь пусть будут всякие. Да, я о чём? У нас теперь есть и лесные, и степные лошади, а вот пони у эльфов нет. Поэтому придётся взять таких, какие есть. Да, тот пегий красавец, что мы добыли для короля, всё жив и в хорошей форме. Фейнриэль часто на нём ездит, а приглашённый берейтор натренировал многих лошадей делать такие же трюки, которым обычен этот скакун. Наирван немного заболтался о лошадях, а потом засмеялся: - Если я не найду для Фиалки пони, так может стоит поймать дикого кабанчика? Пока доеду до Хоббитшира, он станет ручным! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Оллловейн - Только не пугай сородичей Фиалки, а то у них два события сразу.. Эльф да еще ездовой кабанчик, он не много повеселел и в глазах были лукавые огоньки, но если это было в реальности воин прочитал ему бы лекцию о том. что не стоит пересекать границы Шира и ехать по их ухоженным тропинкам на кабане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Наирван - Ладно, друг, я не стану мучить кабана, да и пугать маленьких хоббитов, наверное, некультурно. Просто такой кабан, который подойдёт мне по росту, перепугает весь Хоббитшир. Так что я просто возьму двух лошадей из лесных стад, а если мне удастся нанять по дороге пони, то одну лошадь просто попрошу повезти наши вещи, чтобы пони не загружать. Сам понимаешь, хоббитша вряд ли отправится в поход без кучи барахла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Олловенй - Надо кому- то везти дюжину носовых платков и трость от зонта. - Между прочим даже Лякошель - Торбинс применила сие грозное оружие против орков, он улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Наирван - Да, кстати, весело было бы послушать эти рассказы. Может, позовём Фиалку? Да я заодно и скажу ей, чтобы никуда не уезжала, потому что я прибуду к ней в гости через пару недель. И спросить бы, что ей привезти, вдруг она в чём-нибудь нуждается. Наирван деловито планировал свою поездку в Хоббитшир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Фиалка Маленькая, румяная хоббитка появилась в таверне и сразу бросилась к двум эльфам. Она не была конечно красавицей, а в мире Лео так ей вообще сказали. что ей нужно похудеть. Но она наверное бы назвала моделей бледными немощами и предложила бы им рулет или попить чай с кексиками - Ой, Неро да, что же они пустой кофе пьют. -Ты им бы выпечки подал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я тут зачитался. Книжка занятная. Он с неохотой отложил том фантастических историй Яны, где так интересно было написано про уже знакомых ему людей и существ. Пообещал быстро нажарить блинов и скоро вправду из кухни потянуло аппетитным запахом. Наирван - Вот, Фиалка, собираюсь к тебе в гости. давно ведь собирались поглядеть на водопады Ривендейла. Может сейчас там кто-то и живёт, я даже не в курсе. Но даже если нет, это будет впечатляющее путешествие. Я вот только подумываю, - Наирван хитро усмехнулся, - На лошади удержишься или поймать для тебя дикого поросёночка под седло? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Фиалка - Ой дядечка давайте поросеночка, она так ласково к нему обратилась - На пони всякая хоббитка умеет кататься, а у меня будет свой ездовой поросенок, вот мои роди Туки удивятся. - А я вас свожу в Тукборо, можете даже посмотреть знаменитую книгу, которую написал Фродо Бэггинс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Наирван - Ох, ради книги Фродо Бэггинса я готов поймать для моей умницы самого толстого и послушного поросёнка в Ласгалене. У меня есть несколько хорошо знакомых кабанов, я спрошу их, какая свинка подойдёт под седло милой девушке. Наирван подмигнул Олловейну. Вот мол, поросёнок-то победил! Тут и Неро подоспел с горкой блинов и подносом, уставленным вареньем, сметаной и прочими приправами к такой приятной домашней еде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Фиалка - А ему нравиться блинчики или кексики, спроси у него. Девушка была милой и доброй, как и все ее племя, которое сохранило на всю жизнь очаровательную простоту детей. Даже в старости их лица были добрыми и ясными. Она начала рассказывать про Великие Сеалы, про Шир и она не много скучала по своей родине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Наирван - О, да! Но специально для подсвинка не придётся их готовить. Он есть всё то же, что и домашние поросята. Очистки, сено, жёлуди. А разделить с тобою кексик будет очень рад, когда это окажется угощением за отлично выполненную команду. Не разбалуй его, Фиалка. Почему Наирван так настаивал на поросёнке? Очевидно, у него уже где-то был прирученный кабан. Они с Олловейном переглядывались и шутили, слушая болтовню хоббитессы, и настроение у всех было такое мирное и счастливое, что этот сон можно причислить к самым лучшим снам. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти