Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Не знаю, что за клан какое- то безумие.

- Раз твой сир ничего тебе не рассказал и не представил тебя князю, значит, ты обращен помимо разрешения... видимо, он испугался убивать копа и решил поступить так. Тебя могут убить. Будь осторожен.

- Я пять лет занимался разработкой. черного рынка, где продают человеческие органы, а потом делают  трансплантацию бандитами. Жертвовал людьми, здоровьем, упустил момент, когда брат  подсел на наркотики и умер.

- Ты мертв. Ты мертв и ты вампир. Все закончилось. Прости, если это потрясение для тебя. Выпей джина. Придешь в себя - сообразишь что к чему.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Смешал коктейль с укропным самогоном и подвинул полицейскому.

- Разве нет никого, кто закончит работу за тебя? Нет, если бы ты был больше не нужен, тебя бы убили. Но судьба повернулась так.

Знаешь, мессир Энрике, ведь судьба не так жестока, как иной раз кажется. Одной рукой она отняла у тебя привычный мир, другой дала невероятные способности. Ты их ещё не изучил. Но вот поверь, скоро найдётся то, что тебе понравится. Что теперь делать, я ума не приложу, но ты и сам его приложишь, когда как следует подумаешь.

Впрочем, давай-ка пригласим специалиста по выкручиванию из безвыходного положения.

Он же поможет мне с готовкой необычного салата, я надеюсь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Энрике

- Тогда не проще выйти на солнце? Коп поднялся и налил себе джина и по старой привычке закурил. Моя жизнь давно летит под откос, теперь мы не поженимся с Фел.

-  Полицию поразила коррупция, вчера моему свидетелю подкинули наркотики, это  кто- то из своих. Теперь жизнь парня сломана, а недавно я  потерял контроль и застрелил при аресте подозреваемого, а потом узнал, что о невиновен.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тогда не проще выйти на солнце? Коп поднялся и налил себе джина и по старой привычке закурил. Моя жизнь давно летит под откос, теперь мы не поженимся с Фел.

- Конечно, проще. А еще проще пойти и перекусать всех этих торговцев органами, пока они спят. Вот будет ирония! Тем более, если улики налицо. Ты себе слабо представляешь, чем наделен. А женитьба... Ты много потерял, наверное, но запомни одно - ты не можешь втягивать родных в это. Тебе придется скрыться. И еще - не вздумай объяснять ей, в чем дело. Если ты будешь трепаться, то тебя убьют гораздо быстрее.

-  Полицию поразила коррупция, вчера моему свидетелю подкинули наркотики, это  кто- то из своих. Теперь жизнь парня сломана, а недавно я  потерял контроль и застрелил при аресте подозреваемого, а потом узнал, что о невиновен.

- Не ошибается тот, кто ничего не делает. Твоя рабочая рутина - не конец света. Ты читал сводку полиции по США? В одной Калифорнии за год копы застрелили 52 человека. Ты - просто маленькая точка в этой статистике. И ты - умер. Даже если тебе кажется, что ты жив. Итак, судьба дала тебе еще один шанс...

• Нравится 1

Опубликовано

Энрике

- Конечно, проще. А еще проще пойти и перекусать всех этих торговцев органами, пока они спят. Вот будет ирония! Тем более, если улики налицо. Ты себе слабо представляешь, чем наделен. А женитьба... Ты много потерял, наверное, но запомни одно - ты не можешь втягивать родных в это. Тебе придется скрыться. И еще - не вздумай объяснять ей, в чем дело. Если ты будешь трепаться, то тебя убьют гораздо быстрее.

- Ты думаешь я бы не арестовал их, они мелкие сошки, но как только я их трону, то  тот кто все это организовал исчезнет.   И все начнет сначала, он как паук я могу выжечь паутину, но это ничего не даст.

- Не ошибается тот, кто ничего не делает. Твоя рабочая рутина - не конец света. Ты читал сводку полиции по США? В одной Калифорнии за год копы застрелили 52 человека. Ты - просто маленькая точка в этой статистике. И ты - умер. Даже если тебе кажется, что ты жив. Итак, судьба дала тебе еще один шанс...

- Я знаю эту статистику, но я профессионал, капитан полиции.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты думаешь я бы не арестовал их, они мелкие сошки, но как только я их трону, то  тот кто все это организовал исчезнет.   И все начнет сначала, он как паук я могу выжечь паутину, но это ничего не даст.

- Теперь у тебя будет куда больше возможностей - если князь изволит оставить тебя в живых. Намного больше.

- Я знаю эту статистику, но я профессионал, капитан полиции.

- Да, да, ты непогрешим и не ошибаешься. Вот только человеческий фактор, капитан - это всегда 10% брака, убытков, краж и потерь от всего, что ты делаешь. Ты не можешь быть идеальным. И твоя карьера завершилась.

Опубликовано

Энрике

- Теперь у тебя будет куда больше возможностей - если князь изволит оставить тебя в живых. Намного больше.

- Клыки, у меня обострились все чувства, я стал сильнее, выносливее итп. Взамен мне надо убивать людей?

да, ты непогрешим и не ошибаешься. Вот только человеческий фактор, капитан - это всегда 10% брака, убытков, краж и потерь от всего, что ты делаешь. Ты не можешь быть идеальным. И твоя карьера завершилась.

- Только мои ошибки кому- то ломали жизнь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Деловой походкой вторгся в зал, как будто продолжая мысли, витавшие здесь:

- Нет невиновных, говорят. Уверен, твой подозреваемый не просто так гулял по улице с собачкой или шёл из лавки с булкой хлеба.

Он находился в той грязной среде, где каждый прикоснувшийся уже чем-то запачкан. Поверь убийце-профессионалу, мне никогда не доводилось сожалеть о тех, кого отправил в Тень за плату. Они того вполне заслуживали.

- А теперь о твоей работе. Я бы взял у лекаря (ну, или сам подделал, ты ведь понимаешь) какую-нибудь справку с десятью печатями, что у тебя возникла... аллергия на солнечный свет. Пришёл к начальству, не к какому-нибудь левому начальству, а непосредственно к тому "отцу родному", который тебя ценит. Поверь, дальше само пойдёт. Тебя не станут увольнять, а переведут в некие резервы, действующие по ночам. Тебе понравится.

Араннай улыбнулся.

- Так. Мне вина за мои добрые советы, а новенькому водки с перцем. Галло! что ты делаешь с креветками!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Взамен мне надо убивать людей?

- Твой сир найдет тебя и все тебе объяснит. Или тебя найдут соклановцы - и тоже объяснят. Кто знает, может ты из параллельного мира и у вас вообще нет камарильи, да и князя нет. В общем, обрывай человеческие связи - ты ведь умеешь уходить на дно, и жди. Убивать не обязательно. Ты владеешь доминированием - попил кровушки, да и заставил человека обо всем забыть.

- Так. Мне вина за мои добрые советы, а новенькому водки с перцем. Галло! что ты делаешь с креветками!

- Привет, Зевран. - Вампир помахал эльфу. - Жив-здоров-весел?

Тебя не станут увольнять, а переведут в некие резервы, действующие по ночам. Тебе понравится.

- Он не сможет обойтись без еды. И ему многому надо учиться. Так что... от людей придется уйти, пока не научится всему, что положено. Отпуск - да, пожалуй решение.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Энрике

Твой сир найдет тебя и все тебе объяснит. Или тебя найдут соклановцы - и тоже объяснят. Кто знает, может ты из параллельного мира и у вас вообще нет камарильи, да и князя нет. В общем, обрывай человеческие связи - ты ведь умеешь уходить на дно, и жди. Убивать не обязательно. Ты владеешь доминированием - попил кровушки, да и заставил человека обо всем забыть.

- Мне вариант вон того эльфа больше нравиться,  не могу я просто исчезнуть Фел знает все мои связи  и контакты, мы вместе работали, а она без меня наломает дров.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне вариант вон того эльфа больше нравиться,  не могу я просто исчезнуть Фел знает все мои связи  и контакты, мы вместе работали, а она без меня наломает дров.

- Это уж как у вас в клане принято. Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь? Ну так погоди, все прояснится. Твоя задача-минимум на солнце не попасть...

Рихард налил себе джина. В отличе от копа,  для него это пока не было реальностью. Так, тень за спиной, пугающая своей близостью. Он многое уже знал благодаря очередной встрече со своим странным знакомым. Но многого не знал. Какая-то сила смотрела ему в спину, решая. А он искал и искал. Искал в темноте то, без чего не мог жить.

Опубликовано

Гаэтан

Слушал  всю историю и размышлял.  Привет Рихард. Вот,  вам пожалуйста пример  лицемерие Вентру и Камарильи.

Энрике

- Это уж как у вас в клане принято. Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь? Ну так погоди, все прояснится. Твоя задача-минимум на солнце не попасть...

- А есть еще кланы, и мне же не обязательно подчинятся, залечь где- то на дно и не кто не найдет.  Подстроить смерть в крайнем случае.

Фел конечно будет жалко, но с моей мнимой смертью может все закончится.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Зевран. - Вампир помахал эльфу. - Жив-здоров-весел?

- А куда деваться? Если мне плакать по любому поводу, то я залью слезами всю свою красивую жилетку. Другой-то напротив нету, в которую можно пошмыгать носом без стеснения. Поэтому я весел, как новогодний апельсин, чего и вам желаю.

Ты еще не понял, что ничего пока не решаешь

- Я всегда говорил, что судьба - хитрая тварь. Мой друг говорит: "воля богов". Но как ни назови, она нами вращает во всех направлениях. А мы может лишь выбирать, как извернуться, чтобы не потакать этой судьбе в её капризах, а пользоваться ими к своей выгоде.

Итак - судьба довольна, и мы тоже не в накладе.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- А есть еще кланы, и мне же не обязательно подчинятся, залечь где- то на дно и не кто не найдет.  Подстроить смерть в крайнем случае.

- тебя могут принять только в собственном. если ты вентру - то ты вентру. А так - кланы есть.

Привет Рихард. Вот,  вам пожалуйста пример  лицемерие Вентру и Камарильи.

- Мне всегда подозрительны организации, заявляющие благие цели до того. как докажут свои намерения. Но и Шабаш мне не нравится. Хотя разве у меня есть выбор? Кто я вообще? Это что-то в моей крови... да. Эта фраза - как загадка, которая должна дать мне что-то.

- А куда деваться? Если мне плакать по любому поводу, то я залью слезами всю свою красивую жилетку. Другой-то напротив нету, в которую можно пошмыгать носом без стеснения.

- Моя футболка подойдет? Могу снять и дать ее тебе. - Улыбнулся Рихард без всякой насмешки. - А можешь попользоваться так. Я точно последний человек, который будет этим недоволен, так что не стесняйся, если тебе занадобится вдруг схватиться за чье-то плечо, а его рядом не будет.

Опубликовано

- ...Подстроить смерть в крайнем случае.

- Это дорого обойдётся. Но можно и так. Женщина может и согласилась бы принять тебя таким, но поверь, это до поры до времени. Потом она поймёт, что так невыносимо жить.

Пират чему-то вздохнул. Он даже помрачнел, чувствуя, что с вампиром Рихардом происходит нечто неприятное ему. Слишком мрачные мысли одолевали его разум. Но из раздумий вывел задорный голос антиванца.

- Креветки, мидии и крабы, оливки, гребешки, соус на виноградном уксусе. Конечно, лук-порей и сыр. Теперь чуть-чуть это согреем, чтобы сыр расплавился...

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Мне всегда подозрительны организации, заявляющие благие цели до того. как докажут свои намерения. Но и Шабаш мне не нравится. Хотя разве у меня есть выбор? Кто я вообще? Это что-то в моей крови... да. Эта фраза - как загадка, которая должна дать мне что-то.

- Мне тоже, что поделать у меня еще не худший клан в Шабаше, мы больше ученые, а про меня совсем забыли. Тебя, что - то гнетет.

Энрике.

- тебя могут принять только в собственном. если ты вентру - то ты вентру. А так - кланы есть.

- А у тебя есть информация, что это за клан?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну и дела! Ещё и кланы, ещё и правила. Правила - они везде. Но нельзя же заставлять человека... Или ты уже не человек? Хотя нет, человек. Пока башка работает - человек.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне тоже, что поделать у меня еще не худший клан в Шабаше, мы больше ученые, а про меня совсем забыли. Тебя, что - то гнетет.

- Я не должен пока говорить об этом, Гаэтан. И даже не могу ничего предпринимать, пока дома... Нет, и говорить об этом я не могу и не хочу. Я жду и ищу. Потом увидим.

- А у тебя есть информация, что это за клан?

- Правители. Клан власти, аристократы, богатеи, организаторы и мозг Камарильи. Честолюбие, успех и прочие ценности. Все, как у людей... В какой-то мере.

- Ну и дела! Ещё и кланы, ещё и правила. Правила - они везде. Но нельзя же заставлять человека... Или ты уже не человек? Хотя нет, человек. Пока башка работает - человек.

- Или он принимает правила - или окончательная смерть. Третьего не дано. Но зачем стремиться к ней? Все, что с нами происходит - происходит зачем-то. Даже некоторые формы зла. Я не толерантен ко злу, нет. Но знаю, что Бог, как сила без границ, в состоянии обратить на благо все что угодно, лишь бы мы сами давали ему повод для этого. Сами хотели остаться людьми.

• Нравится 1

Опубликовано

Энрике

- Правители. Клан власти, аристократы, богатеи, организаторы и мозг Камарильи. Честолюбие, успех и прочие ценности. Все, как у людей... В какой-то мере.

- Зачем им  коп Нового - Орлеана. Не богатей, не аристократ, да и iq  у меня чуть выше среднего.

Гаэтан

- Не буду говорить банальностей. А про клан Вентру гордый, заносчивый, голубая кровь, властный и гордый, всех остальных считает ниже себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем им  коп Нового - Орлеана. Не богатей, не аристократ, да и iq  у меня чуть выше среднего.

- Любой клан - вертикальная организация. Где-то нужны и исполнители, и сотрудники... Полиция тоже власть - это доступ к секретам и информации. даже мелкая сошка может послужить клану. Увидишь.

Опубликовано (изменено)

- Вот-вот. Человеком можно остаться даже в вонючем трюме корабля с цепью на шее. Да, пират? Ты пробовал?

Хотя, о чём я говорю, я же не человек!

И эльф демонстративно пошевелил остроконечными ушами.

Затем указал Галло Неро на готовность салата.

- Не буду говорить банальностей. А про клан Вентру гордый, заносчивый, голубая кровь, властный и гордый, всех остальных считает ниже себя.

- Ну, а что, королевские гвардейцы, то есть "копы", не так же думают?

Заметив жест Аранная, пират скорее вынул салат из печи. Сыр как раз только что расплавился, не дав пока перегреться морепродуктам. Посыпав сверху чёрными оливками, добавив несколько маленьких ложечек икры, Галло Неро поставил блюдо на столешницу.

- Антиванский гильдмастерский. Как обещано!

16574.jpg.jpeg

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Антиванский гильдмастерский. Как обещано!

- Балует нас Гильдмастер.

Хотя, о чём я говорю, я же не человек!

- Энрике и Гаэтан уже тоже нежить. Человечность - понятие над расой, мой шутливый друг. Как и уши. - Собственные уши вампира, кто не забыл, так до сих пор и оставались эльфийскими. - Разве что знаки у нас разные. Небось, тебя озадачивало количество серег у меня в ушах. Представляю, что ты подумал.

Рихард улыбнулся.

- Кто как, а я поближе к салату...

Опубликовано

Гаэтан

- Любой клан - вертикальная организация. Где-то нужны и исполнители, и сотрудники... Полиция тоже власть - это доступ к секретам и информации. даже мелкая сошка может послужить клану. Увидишь.

- Вентру достаточно тщательно выбирают кандидатов и не так спонтанно да и не бросает птенцов, вот так. Бруха еще возможно.

Энрике

- Я хочу только одного убить эту сволочь, которая поломала мне жизнь.Он взял тарелку и положил себе салатаю

- Спасибо Зевран мы так и не представились.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Балует нас Гильдмастер.

- А чего вас не побаловать? Я хорошо готовлю, мне это легко. Но дома я делаю это редко - есть кому за Гильдмастера повращаться на кухне. Вы - парни положительные, не раз мне помогали. Могу я хоть вот так вас порадовать. Ну, колись, пират, ты бы так не смог, да?

- Я хочу только одного убить эту сволочь, которая поломала мне жизнь.

- Босс, ты ещё не знаешь, поломана ли твоя жизнь.

любовная  любовь

Опубликовано

Могу я хоть вот так вас порадовать.

- Я только за, спасибо. Может, взять рецептик для Короля... - задумался вампир. - Ему наверняка понравится. 

- Босс, ты ещё не знаешь, поломана ли твоя жизнь.

- Согласен, всеми лапами. Неизвестность мучительна, но лучше подождать и подумать.

- Вентру достаточно тщательно выбирают кандидатов и не так спонтанно да и не бросает птенцов

- Мне тоже показалась странной такая поспешность. Но кто знает, может следует просто немного погодить. Мало ли что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...