Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Да, верно, стихи. Выпей лекарство, Сеамни, оно поможет тебе. Пожалуйста. Я твой друг, ты же помнишь. Возьми у девушки стаканчик. Он осторожно отпустил руки эльфийки. Выпила зелье. - Да,я вспомнила, только столько всего случилось, с последней встречи. Сеамни, ты вспомнила? - кратко спросил он и, убедившись в этом, теперь сам поднёс чашку чая для неё и стакан с джином для вампира. Руки уже не дрожали Она взяла чашку чая, потом поняла, что практически не одета, покраснела - А есть одежда и место где умыться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Спасибо, Неро. - Рихард взял джин, отпил изрядную порцию и поставил стакан на стойку. - Может, служанка пока позаботится о ней? Покажите, куда можно пойти.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Жестом велел горничной помочь Сеамни. Оставшись с вампиром, сказал: - Думаю, мы ей не особенно поможем, если она не вырвется оттуда, где её держат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Девушка выглядела уже лучше. На ней были были брюки и блузка с вышивкой, от юбок и платьев, она любезно отказалась, удобные сапожки завершали ее наряд. Только, что- то в ней изменилось и как будто - то надломилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Думаю, мы ей не особенно поможем, если она не вырвется оттуда, где её держат. - Ей нужен хороший обед. И лечение, если что-то не так. Сеамни, расскажи, в чем дело?
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни - А можно мне джину, воспоминания были не очень приятные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Хозяин предоставил дальнейшее общение с девушкой Рихарду (у того явно лучше получалось) и занялся обедом. Он обнаружил в сундуке-холодильнике множество морепродуктов, которые вчера не пошли в дело и принялся вспоминать, как в Ривейне и Антиве из них готовят суп. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Девушка собралась с силами, выпив. - Мне так жаль меня захватили в плен, держат в какой- то крепости, перед этим они перебили весь мой отряд. Незнакомые люди, пожертвовали собой, чтобы спасти меня. - Мне так стыдно я их подвела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Мне так жаль меня захватили в плен, держат в какой- то крепости, перед этим они перебили весь мой отряд. - И чего они хотят? В чем был смысл этого безобразия? - Мне так стыдно я их подвела. - Ну конечно, ты должна была превратиться в супергероя и всех спасти. Нашла время для стыда. Солдатами не рождаются - солдатами умирают (с). Они знали об этом и никто их туда силком не тащил и мечи в руки не совал. Так что закончим с этими дамскими глупостями. Они только отнимают силы.
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше подумай, как можно действовать в твоём положении. Сейчас тихо и спокойно, ничто не отвлекает. Вспоминай: что там за помещение, где тебя держат. Есть ли решётка на окне, крепко ли прутья держатся. Осмотри двери и замок (впрочем, замки обычно крепкие). В общем, раз ты здесь, судьба дала тебе возможность искать решение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни - Я не знаю, честно сказала она. Рихард, ты можешь избавить меня от этого клейма? Не один эльф по доброй воле не будет это носить, метка зла. - Меня все время держут во сне, мерзко копаясь в голове и насылая кошмары. Они боятся, меня и вот этого в руках девушки. появилось духовное оружие в виде копья из чистого света. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Глядя на копьё: - Надо бы тебе это как-то сохранить. Вот если мы тебе добавим сил и выведем из сна, ты сможешь действовать? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Я не знаю, честно сказала она. Рихард, ты можешь избавить меня от этого клейма? Не один эльф по доброй воле не будет это носить, метка зла. - Я уверен, что магическое клеймо просто так не вывести. Иначе вывел бы свое. Могу попробовать, правда, это очень больно - будет обидно если зря.
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни - Я уверен, что магическое клеймо просто так не вывести. Иначе вывел бы свое. Могу попробовать, правда, это очень больно - будет обидно если зря. - Это метка, может меня в конце - концов убить. Драконы олицетворения зла в моем мире Не знаю, я не могу проснуться. мое сознание, там одни кошмары, не могу выбраться. Таверна мне повезло и то , я думала, злая шутка, насмешка. Видела свой мертвый город, убитых приемных родителей. потом дальше и страшнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я уверен, что магическое клеймо просто так не вывести. Иначе вывел бы свое. - Но может быть, оно и мешает тебе воспользоваться магической силой? - Это метка, может меня в конце - концов убить...Видела свой мертвый город, убитых приемных родителей. потом дальше и страшнее. - Это не факт. Этого может не случится, тебя нарочно выматывают видениями. Хотя, если случилось, всё равно надо бежать оттуда. И хорошо, что тебя принесло в таверну. Давай-ка сделаем, что можем. А там уж сама будешь действовать. Пират долго возился с морепродуктами: Дурацкая ракушка! Я об неё порезал палец! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Это метка, может меня в конце - концов убить. Рихард подошел к эльфийке, коснулся клейма. Кожа послушно плыла под пальцами, но стоило их отнять, все возвращалось на место. - Нет. Это бесполезно, как я и полагал. Хорошо бы, если бы сдох тот, кто его наложил. А еще лучше, чтобы и маг поработал. Таверна мне повезло - Наше подсознание - могучая вещь, часто спасающая нас на самом краю гибели. Уверен, подкрепив силы здесь, ты сумеешь продумать выход из положения. Я об неё порезал палец! - Ходи ко мне, дорогой, не надо кровь в еду ронять. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, клеймо не выводится? Наверное, тут нужно что-то посильнее метаморфо... как там его. Нужен настоящий маг. Я об неё порезал палец! - Ходи ко мне, дорогой, не надо кровь в еду ронять. Подошёл к вампиру. - Давай-ка, действуй. Я совсем забыл как эта пакость раскрывается, взял не тот нож. А мне ведь специальный где-то присылали, для ракушек. Не могу его найти. - Вай! - а ведь правда больно! Хуже чем сам порез! И как маг Рикард тебя терпит всякий раз? И эти эльфы! С ума сойти, аж уши заложило! Зато гляди - палец как новый! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни Рихард подошел к эльфийке, коснулся клейма. Кожа послушно плыла под пальцами, но стоило их отнять, все возвращалось на место. - Нет. Это бесполезно, как я и полагал. Хорошо бы, если бы сдох тот, кто его наложил. А еще лучше, чтобы и маг поработал. - Магией я могу пользоваться, нельзя отнять, могу кстати пирата вылечить. Им нужна была именно я, что - то во мне? не знаю. меня оглушили. Так вряд ли смогу взять живой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Вай! - а ведь правда больно! Хуже чем сам порез! И как маг Рикард тебя терпит всякий раз? И эти эльфы! С ума сойти, аж уши заложило! Зато гляди - палец как новый! - А им некуда деться - когда у тебя рука полуоторвана, уже просто жить хочется, несколько минут бобо - ерунда за такую возможность. Но да - как новый. Что есть, то есть, Эвлар, думаю, не жалеет, что стерпел, а у него на изрядную пытку набралось. Крепкий эльф. Им нужна была именно я, что - то во мне? не знаЮ - Мы уж тем более. Постарайся попадать сюда во сне хоть ненадолго, так у тебя будет побольше сил. 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеамни - Кстати я научилась исцелять и более серьезные раны. Тут наг набрался храбрости и добрался до стойки, а потом начал пищать. Тут девушка его подхватила на руки и рассмеялась. - А что это за прелестно животное? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А им некуда деться... - Видишь, способы разные. Помнишь, Эвлар рассказывал, как его бабка-эльфийка лечила, даже не прикасаясь? И было не больно, а даже вовсе неплохо так. Что даже дырка в ухе под серьгу и та заросла. Слушай, а значит, он серьгу снимал. Зачем снимать серьгу? Морские демоны, значит, он всё снимал. Бабка-то не промах на красавчика позырить! Ну, хорошо, что у меня только палец болел и снимать ничего не надо, я не то чтобы... эээ... Сеамни - Кстати я научилась исцелять и более серьезные раны. Тут наг набрался храбрости и добрался до стойки, а потом начал пищать. Тут девушка его подхватила на руки и рассмеялась. - А что это за прелестно животное? - А это наг. Подземный свинокрот. Он ещё вырастет раз этак в пять. Даже не представляю, сколько ему надо будет очистков для этого. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Видишь, способы разные. - Моя способность создана праотцем вампиров клана вовсе не для исцеления бедолаг, а для жутких экспериментов в пути достижения совершенства. Это я ее использую не по назначению. Только результат все и оправдывает, раз уж бабку сюда не заманишь. Есть и маленький плюс. В том плане, что я не влияю на тело магически в вашем понимании и не могу навредить таким образом. Бабка-то не промах на красавчика позырить! - Думаю, когда моя способность разовьется, я смогу даже не касаться человека. А то тоже кто-нибудь скажет, что я не дурак потрогать кого-нибудь... - Рихард засмеялся. 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Сеанми - А это наг. Подземный свинокрот. Он ещё вырастет раз этак в пять. Даже не представляю, сколько ему надо будет очистков для этого. - Какой он миленький, а у него есть имя? Эльфы тоже умели изменять плоть жертв. Они были развращенны драконом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой он миленький, а у него есть имя? - Счастливчик. Так и есть. Страж Ансельм притащил его с Глубинных троп. Взрослых-то нагов они убивали и жарили прямо на костре, даже сюда, помню, мясо приносил, а мелкий не пригодился. Вот, свинячит здесь теперь... Хотя, не так уж и свинячит. Только пищит и под ноги лезет. Менять плоть прикосновением - это другое. А там была долийская магия. Я расспросил эльфа об ощущениях. Он говорит, как будто стоял в облаке. Даже не стоял, а висел в нём, какой-то холодок и маленькие щекочущие молнии. Наверное, это примерно как тебя из шланга поливают или через тазик с дырками, как в нашей умывальне. Гадство, да куда же он делся, этот нож для ракушек? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А там была долийская магия. - Уверен, что приятная. Это ж эльфы, позаботились, чтобы больно не было, они - дети природы, не то что я - ее глупая шутка - Рихард улыбнулся. - Но что есть, то есть. Хорошо, что хотя бы так можно помочь беднягам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти