Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Вампир зашел в дверь и аккуратно прикрыл ее за собой. Он был в любимых кожаных штанах, слишком открытых, чтобы выглядеть прилично, которые, однако, прикрывались сверху длинной черной шелковой рубашкой с кружевными манжетами, которую Рихард раньше надевал с костюмом. Сюртук он очевидно не надел из-за жары. Вид у него был смущенный. - Привет всем. Я должен извиниться. что меня не было. Очень надеюсь, что тут ничего страшного не случилось... Оторванных рук и ног там... - он улыбнулся и осмотрелся. - Боже, меня не было два дня, а я, оказывается, так соскучился. Как вы?
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, чтобы пришёл сам лорд. Жаль, жаль, что маг в ауте. Я к нему привык. А ну, давай окорок, нарезку сделаем. А я там в духовку две курицы поставил с чесночком. Потому что одной нам будет мало. Тэк-с, ну чего там ещё полагается, торт? Или это потом? Вампир зашел в дверь и аккуратно прикрыл ее за собой. - Ага! А вот и лорд! Ну, у кого два дня, у кого месяц, а кто и вовсе не заметил, только это были не мы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Веласкес Оценил одежду Лорда. Доброй ночи. Он уже практически завершил, вырезать из фруктов цветы и прочие украшения. Ансельм Приоделся Синия курка расшитая драгоценными камнями и золотом, штаны и самой дорогой ткани, ноги стражи украшали башмаки. а пряжки блестели, посыпанные мелкими алмазами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты прикинь: и чего ж мы все принарядились? И к чему так подготовились? И от кого это одеколоном так несёт, что я не чую, жарятся ли куры в моей печи? К чему бы все эти приметы? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) - Ага! А вот и лорд! Ну, у кого два дня, у кого месяц, а кто и вовсе не заметил, только это были не мы. - Рад вас всех видеть. Ансельм, как отдых проходит? Вон какой ты нарядный. - Лорд привычно прошел за стойку, сделал себе кофе и внезапно подумал: "Я тут уже как дома" - и снова улыбнулся. - А я был немного занят. Старался закончить кое-какие дела... не очень получилось, но неважно. Он забрался на высокий стул со своей кружкой. - Ты прикинь: и чего ж мы все принарядились? И к чему так подготовились? И от кого это одеколоном так несёт, что я не чую, жарятся ли куры в моей печи? К чему бы все эти приметы? - Да... я вот тоже подумал. Что это вы... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм - Рикард вернулся домой. Он налил в выский бокал вина. Помянем Стража Реми. Я мало его знал, но он отдал жизнь за Рикарда, и Аури. - А еще у нас праздник, помимо одного события . Все вернулись домой. Веласкес - А разве нужен повод. Жизнь сама по себе праздник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Помянем Стража Реми. Я мало его знал, но он отдал жизнь за Рикарда, и Аури. - Хотя я и не знал Реми... Это очень печальная новость. Я надеялся, что вам всем повезет. За Рикарда я рад. - А разве нужен повод. Жизнь сама по себе праздник. - Да наверное не нужен. Повеселиться всегда здорово. - Рихард подергал себя за бороду. - Еще как.
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рикард вернулся домой. Он налил в выский бокал вина. Помянем Стража Реми. Я мало его знал, но он отдал жизнь за Рикарда, и Аури. - Да, сначала давайте помянем твоего несчастливого соперника. Пират посмотрел на свои сложные часы. И налил всем по стопке аперитива для затравки. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Рихард взял свою рюмку и выпил. Было приятно снова находиться среди друзей, в привычной обстановке. но он как будто все еще не мог прийти в себя.
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Видли ходил протирал столы и убирал после посетителей. Ну а Гарри а Гарри как всегда. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм - Видли и Гарри Праздник для всех, гулять так гулять выкидывай свою тряпку и идите к нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Видли ходил протирал столы и убирал после посетителей. Ну а Гарри а Гарри как всегда. - Видли и Гарри Праздник для всех, гулять так гулять выкидывай свою тряпку и идите к нам. - Они у меня молодцы, - заметил пират. - Вот погодите, как только ковбой выпьет свою положенную цистерну... Но тут снова посмотрел на часы. - Что ж, дорогой мессир который лорд Рихард, часы отметили начало нового дня в твоём подлунном мире. Сегодня твой праздник и будем тебя чествовать в таверне. В этот момент все свечи загорелись сами собой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Что ж, дорогой мессир который лорд Рихард, часы отметили начало нового дня в твоём подлунном мире. Сегодня твой праздник и будем тебя чествовать в таверне. Лорд посмотрел на Неро удивленно. - Когда это я говорил тебе, какого числа у меня праздник? Когда ракетного топлива обпился? Откуда ты знаешь?
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм - Ну, что кто первый дергать за уши? А потом с улыбкой, развернул тюк. Оттуда выпала курка- рубашка из драконьей кожи. Гаэтан Вышел, из тени. одет он был празднично, даже повязал галстук- бабочку молча протянул коробку, перевязанную бантом. Веласкес Спел испанскую песню, которую, положено петь имениннику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Лорд посмотрел на Неро удивленно. - Когда это я говорил тебе, какого числа у меня праздник? Когда ракетного топлива обпился? Откуда ты знаешь? - Не ты. Но об этом после. Принимай поздравления друзей и подставляй уши. Хотя, нет, твои уши тянуть опасно, ещё растянутся! Ха-ха! любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Они у меня молодцы, - заметил пират. - Вот погодите, как только ковбой выпьет свою положенную цистерну... - То что ? Вяло буркнул Гарри ничего не будет. Видли тем временем поклонился в знак поздравления. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Рихард сидел растерянный. - Не я? Но кто? Кроме меня и моих друзей этого никто не знает... - вампир встал, смущенный. - Ну, что кто первый дергать за уши? А потом с улыбкой, развернул тюк. Оттуда выпала куртка- рубашка из драконьей кожи. - Вот это круто... из чего это сделано? Кожа вроде не крокодилья, и выделана потоньше, а такая... Спасибо, брат. Вышел, из тени. одет он был празднично, даже повязал галстук- бабочку молча протянул коробку, перевязанную бантом. - Ты - и в галстуке? Спасибо... - Рихард забрал коробку. - А что тут? - Не ты. Но об этом после. Принимай поздравления друзей и подставляй уши. Хотя, нет, твои уши тянуть опасно, ещё растянутся! Ха-ха! - Скажешь тоже! - он заулыбался, слушая игру Веласкеса - С чего бы... только я сам так могу... Но может все таки не надо, а? 36 раз за уши - это слишком... Лорд был очень растроган, хотя не подавал виду.
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - То что ? Вяло буркнул Гарри ничего не будет. - То ты, наконец, напьёшься. - Ответил пират и поставил перед осовевшим ковбоем ещё открытую бутылку виски. А затем вернулся к гостям. Лорд Рихард принимал подарки и удивлялся: откуда все узнали о его дне рождения. Галло Неро вытащил из-под судового журнала чёрный футляр. Что там? Что будет, когда Рихард откроет это и узнает о своём родственнике-покровителе? Он решил подождать следующего тоста. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - То ты, наконец, напьёшься. - Ответил пират и поставил перед осовевшим ковбоем ещё открытую бутылку виски. А затем вернулся к гостям - Я буду пить вечно Гарри улыбнулся.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм Вот это круто... из чего это сделано? Кожа вроде не крокодилья, и выделана потоньше, а такая... Спасибо, брат. - Драконья., а еще он протянул статуэтку грифона. Это Рик просил передать тебе, сам он пока погружен в магический сон. Гаэтан - Ты - и в галстуке? Спасибо... - Рихард забрал коробку. - А что тут? - Там был красивый набор фужеров, узоры изображали птиц в полете. Это Ирина выбирала. Веласкес Закончив играть и положив на место гитару. - Протянул витражное стекло. Вот все, что у меня сейчас есть, чтобы подарить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Драконья., а еще он протянул статуэтку грифона. Это Рик просил передать тебе, сам он пока погружен в магический сон. - Спасибо... Почему - сон? Он в порядке? Я беспокоился, что пока меня нет, вы останетесь без рук и ног. Хорошо, впрочем, что Гаэтан тут... - Протянул витражное стекло. Вот все, что у меня сейчас есть, чтобы подарить. - Ух ты... Неро! Давай вставим его тут, в таверне? Будет у нас такое окно, прямо как нигде... картина шикарная... Веласкес, это ведь ты рисовал? Это Ирина выбирала. - О... передавай ей спасибо. И тебе спасибо тоже, конечно. Вампир оттащил все на диван, все еще немного растерянный. но довольный. - Вы... Я даже не знаю, как вас отблагодарить... - Лорд засмеялся над своей неловкостью. - Ох... ну я не ожидал.
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду пить вечно Гарри улыбнулся.. - Это как душа пожелает, - пират подмигнул парню и понимающе кивнул его заботливому демону. Музыкант разбирал подарки и они ему действительно нравились. Галло Неро подумывал, куда бы приспособить витраж, чтобы он не исчез с переменами в таверне. Потом позвал: - Мессир Рихард, давай-ка за твоё здоровье и долголетие, а после... Он выпил. - Тут есть для тебя ещё кое-что. Это не от меня. Давай сначала глянь, что там, а то я обещал не говорить об этом человеке. Осторожно, как будто опасаясь, что содержимое футляра может изменить всё разом, пират подвинул подарок Александра по гладкой столешнице барной стойки. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Тут есть для тебя ещё кое-что. Это не от меня. Давай сначала глянь, что там, а то я обещал не говорить об этом человеке. - Выпить это я за. - Вампир вернулся к стойке и взял бокал. Отхлебнув, он с интересом поглядел на плоский черный футляр. - Обещал не говорить? Что за секреты... Кто это? Он не стал тянуть и аккуратно открыл подарок. На черном бархате лежал браслет из тусклого серого металла. Можно было бы принять его за сталь, однако, это была не сталь. Судя по весу, грубоватый мужской браслет, представляющий из себя тонкую пластину, скрепляемую цепью на замке, был сделан ни много ни мало - из платинового сплава. Надпись, гравированная на пластине, гласила... - "Du bist nicht einsam" - прочел Лорд. - "Ты не одинок". Что это за... Под браслетом лежал маленький сложенный листок, словно вырванный из блокнота. Рихард развернул его. "Всегда помни об этом. Александр Зайдлер". Окончательно потеряв дар речи, немец поднял свои огромные глаза на Неро, молча вопрошая его о происходящем. 1
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм - Спасибо... Почему - сон? Он в порядке? Я беспокоился, что пока меня нет, вы останетесь без рук и ног. Хорошо, впрочем, что Гаэтан тут... - Сильное истощение, Он сам расскажет. Ну вот видишь целы давай меряй. Гаэтан - О... передавай ей спасибо. И тебе спасибо тоже, конечно. - А это от Илоны он вытянул какой- то предмет похожий на амулет. Это в память о замке. Веласкес Ух ты... Неро! Давай вставим его тут, в таверне? Будет у нас такое окно, прямо как нигде... картина шикарная... Веласкес, это ведь ты рисовал? - Еще при жизни Да я только за. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Сильное истощение, Он сам расскажет. Ну вот видишь целы давай меряй. Рихард очнулся. Он ничего не понимал, и судя по всему, ждал чего-то другого. - Я чуть позже, обязательно... Сейчас вот выясню только все это... я думал... впрочем, неважно. - А это от Илоны он вытянул какой- то предмет похожий на амулет. Это в память о замке. - Спасибо - он рассеянно взял украшение и сжал в ладони. - Так приятно... передай ей мою огромную благодарность. Замок... Рихард вздохнул. - Еще при жизни Да я только за. - Что же, ты прекрасный художник. Надеюсь, картине найдется место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти