Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Так, пока не оголодали, достану-ка я наше вполне готовое жаркое. Ну-ка, освободили место на столе!

(Сноровисто раздвинул стаканы)

- Ух! Вот и ужин! А запах божественный....

А твоего сородича я видел. Интересный тип. Красивый и опасный, - эльф улыбнулся. - Почти как ты.

- Похоже, его все видели, кроме меня. Я ужасно заинтригован. Но надеюсь, что он найдет меня. Я так понимаю, раз он вампир и предпочитает не соваться никуда днем, то мне надо попробовать дождаться его ночью...

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Похоже, его все видели, кроме меня. Я ужасно заинтригован. Но надеюсь, что он найдет меня. Я так понимаю, раз он вампир и предпочитает не соваться никуда днем, то мне надо попробовать дождаться его ночью...

- А я думаю, надо насладиться ужином. Сеньор Александр не из тех людей, которые приходят, потому что их ждут. Он придёт, когда посчитает нужным. Поэтому тебе не стоит специально искать с ним встреч.

Твой друг говорил про какого Фен' Харела  и не за, что не хотел, чтобы его рисовали. Ну давай попробуем жаркое и не будем о делах, пока что.

- Что? Он не пояснил? Про Фен-Харела... а к чему это?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Буквально передал тебе, чтоб ты закрылся в ванной и... Фен-Харел, это же долийский бог в образе волка?

- Да, это весьма вредный бог. Он часто насмехался, строил козни и... - Зевран как-то весьма похабно ухмыльнулся. - Он любил лишь себя. Причём, во всех смыслах. Как только гадость сделает, сейчас же принимается хихикать и обниматься сам с собой. Я всегда думал, гибкий позвоночник волка, наверное, предоставляет кучу преимуществ... - он сам хихикнул. - В общем, сеньоры, вы поняли, чем мне предложил заняться Эвлар. Но что его взбесило?

- Как только я сказал, что ты хочешь его нарисовать...

Отложил вилку и согнулся пополам от смеха.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  Рихард  слышал я про такого бога Локи, правда не думаю, что ттот обнимался сам с собой

Ансельм

- Странные у вас боги.  Есть только Создатель. Он истинный бог.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Веласкес

-  Рихард  слышал я про такого бога Локи, правда не думаю, что тот обнимался сам с собой

Ансельм

- Странные у вас боги.  Есть только Создатель. Он истинный бог.

- Мне и про такого рассказывали. Но Локки может и не обнимался сам с собой, поскольку ему всегда было с кем обняться. А кто же будет волка обнимать? Ха-ха! Вот он и... тихо сам с собой. Так что имел в виду Эвлар?

*проржался*

- Что я имел в виду. Неро, я ведь тысячу раз его подкалывал: Эвлар, ты непременно должен оставить память о себе, пускай долийцы сделают с тебя статую бога красоты. Конечно без одежды, она тебя только портит. Ха-ха. Или: Эвлар, я бы хотел тебя запомнить так. давай пригласим художника?

Ну, вы кажется догадались, что я частенько это говорил ему в закрытой спальне? В последнюю ночь перед нашим расставанием я снова пошутил, любуясь, как красиво он лежит на покрывале: "Давай тебя так нарисуем и я повешу картину здесь".

Эвлар просто решил, что я прошу написать его обнажённым.

любовная  любовь

Опубликовано

- А я думаю, надо насладиться ужином. Сеньор Александр не из тех людей, которые приходят, потому что их ждут. Он придёт, когда посчитает нужным. Поэтому тебе не стоит специально искать с ним встреч.

- Если он что-то обо мне знает, то объявится, потому что так же знает, что я буду этого ждать. Впрочем... да. Они не такие как мы. Может, он лет двадцать будет где-то пропадать.

Эвлар просто решил, что я прошу написать его обнажённым.

- Я почему-то так и подумал... Но не подумал, что могу оказаться прав - Рихард ржал. - Бога какого-то приплели... самолюбивого....

Опубликовано

Ансельм

Если он что-то обо мне знает, то объявится, потому что так же знает, что я буду этого ждать. Впрочем... да. Они не такие как мы. Может, он лет двадцать будет где-то пропадать.

Ел и пил - Не думаю, что  он двадцать лет будет выжидать, заявится скоро, чутье стража

Веласкес

- Я бы даже денег не взял. Эвлар, действительно красив, в нем как Рикарде. Ансельме своя печать обреченности.   Что - то неуловимое, хрупкое, ускользающие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я почему-то так и подумал... Но не подумал, что могу оказаться прав - Рихард ржал. - Бога какого-то приплели... самолюбивого....

- Ты догадался, что долийцы называют ласками Фен-Харела? - Зевран хихикнул. - Занятие вообще-то неплохое, особенно когда любимого долго нет рядом. Но моя озабоченность сыграла шутку.

Он даже не подумал, что я действительно хочу его портрет!

Нет, я не отказался бы иметь его изображение и в обнажённом виде, но вряд ли он когда-то согласится так позировать. А я буду ужасно ревновать к художнику, - он подмигнул.

- Я бы даже денег не взял. Эвлар, действительно красив, в нем как Рикарде. Ансельме своя печать обреченности.   Что - то неуловимое, хрупкое, ускользающие.

- Уже ревную. Но ты ведь уговоришь его, да?

Может, он лет двадцать будет где-то пропадать.

Ел и пил - Не думаю, что  он двадцать лет будет выжидать, заявится скоро, чутье стража

- Согласен. Он ведь понимает, что смертные не ждут десятки лет.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Управившись со своей порцией, Рихард с наслаждением пил пиво, "лакируя" виски.

- Неро, спасибо. Чудесный ужин, да еще в такой компании. За таверну! - он салютовал кружкой.

- Я бы даже денег не взял.

- Ох уж эти художники, готовы помереть с голоду, лишь бы написать что-то этакое... И ведь напишет.

Ты догадался, что долийцы называют ласками Фен-Харела? - Зевран хихикнул. - Занятие вообще-то неплохое, особенно когда любимого долго нет рядом. Но моя озабоченность сыграла шутку.

- Ну чем он предложил заняться, я понял, но не знал, кто такой Фен-Харел и оторопел, почему ты должен представлять себе этого чужого человека в ТАКОЙ момент  и кто он... - Рихард смеялся. - Я догадался, на что он разозлился.

Уже ревную.

- Похоже, зря. Мне почему-то кажется, что мы с Веласкесом хотим увидеть одного и того же человека... - Он подмигнул художнику.

Опубликовано

Веласкес

-  Я все таки думаю, что мы ограничимся портретом. .

За таверну! - он салютовал кружкой.

Поднял высоко кубок.

- Ох уж эти художники, готовы помереть с голоду, лишь бы написать что-то этакое... И ведь напишет.

- Ну я все таки, мне надо ее покупать.  Продемонстрировав клыки.

Ансельм

- За таверну и выпил до дна

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Веласкес

-  Я все таки думаю, что мы ограничимся портретом. .

- Очень надеюсь, - улыбнулся эльф и поддержал тост.

- Постой, он же тебе оставил... вот!

И отдал перстень.

- Да. Камень синий и прозрачный, как его дивные глаза, - проникновенно сказал Зевран, поглаживая перстень и надевая его на палец, потом коснулся сапфира губами и... пропал.

- И торта не дождался! Вот романтик. Хорошо хоть танцовщицы остались.

* * *

- Очень надеюсь, что мессир Александр скоро посетит таверну одновременно с Рихардом. Или найдёт тебя там, на земле. Надо такие дела выяснять, а не мучиться сомнениями.

кстати, торт же! Пират свистнул и призраки вкатили на тележке торт

13670927246258.jpg.jpeg

- Шоколадный и с розами - да ты романтик, Ансельм! С днём рождения!

Теперь можно было не вылезать из таверны хоть до утра и не вставать с места.

Х пардон, не могу дольше оставаться, продолжайте.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- И торта не дождался! Вот романтик.

- Пошел пожелание Эвлара выполнять? - вампир хихикнул. - Ой, я кажется, спошлил... пардон. Но зато я дождался торта! Торт это круто. Девчонки, а вы что скучаете? Поднимайте свои хорошенькие попки, растрясите пару калорий перед сладким!

- Очень надеюсь, что мессир Александр скоро посетит таверну одновременно с Рихардом. Или найдёт тебя там, на земле. Надо такие дела выяснять, а не мучиться сомнениями.

- Да, за это надо тоже выпить. - Рихард утопал за стойку. - Итак, запивать торт пивом? Это по-нашему! За тебя, Ансельм!

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Розы романтично- даже жаль резать, но придется отрезал всем по куску и положил в тарелку.  От него веет холодом, похож на древнего магистра из Тевинтера.

Веласкес

Положил себе кусочек и  налил бокал вина.   Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Розы романтично- даже жаль резать

- Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую.

Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать.

- Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится.

Опубликовано

Ансельм

Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую.

Страж кивком согласился  Хорошо, сидеть с друзьями в таверне.  Завтра опять в дорогу.

Веласкес

- Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится.

- У меня хотя бы выбор есть. а еще надо выполнить заказы. Он задумчиво покрутил кольцо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Доев торт, Рихард встал.

- Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков. - Он повернулся к художнику. - И тебе счастливо, испанец. Эх, если бы только все было хорошо, я бы тоже нашел, чем тебя занять...и заплатил бы. Ну- поживем-увидим. Удачи вам.

Он улыбнулся и вышел из таверны, обернувшись на пороге и окинув взглядом зал так, как будто почему-то хотел хорошенько его запомнить.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков.

- Ты тоже постарайся, демон не приятно  терять друзей..

Видел как,   Рихард  смотрел на зал таверны, какое- то не хорошое предчувствие закралось в его сердце.  Но он налил себе вина и уселся в кресло..

Веласкес

Лишь пожелал удачи.  Надеюсь еще встретимся. Сделал несколько карандашных набросков.  А потом ушел, через дверь, частичка его души теперь была навсегда таверне.

Перед,, тем как уйти он смотрел, как солнце играла на витраже.

х  cпать

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гость, Александр "Коллекционер" Зайдлер, болтающийся в Праге.

Появился в таверне у самой стойки. Одет в неброский серый костюм из тонкой мягкой ткани, очевидно, недешевый, и жемчужно-серую шелковую рубашку. Но как обычно, без галстука. Снял небрежно расстегнутый пиджак, повесил на спинку стула и отправился к стойке. В зале было тихо. Гаэтан судя по тому, что чувствовал вампир, был где-то здесь, пират, похоже, вышел. Александр сел на стул, вынул откуда-то "из воздуха" сигару и неспешно закурил, пока у стойки не было народа. Ему нравилось это спокойное место. Кроме того, он был бы не прочь повидать тореадора.

Опубликовано

Энрике  Сантьяга  Домингес  неонат - Пляска Смерти

Появился в таверне кожа мужчины   была бледно - мраморной, черные круги под глазами.  На лбу пеплом был нарисован крест.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сразу почувствовал присутствие особенного гостя. Он понимал, что того не волнуют радостные громкие приветствия, поэтому, входя в зал, без слов отсалютовал по-пиратски, взмахом руки, на мгновение приложив её к брови. (У этого жеста была какая-то весьма красивая история).

Он подошёл к барной стойке и принялся готовить кофе с лепестками миндаля.

Тут и произошло второе необычное явление.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Вот это номер. - Александр втянул бесполезный дым, наслаждаясь запахом. - Еще один вампир.

Он окинул прибывшего взглядом и кивнул пирату в знак приветствия. Затем встал и отошел к камину, чтобы докурить, никому не мешая.

Опубликовано

Энрике

С трудом втянул клыки. - Привет.  Наверное надо представится   -Энрике  Сантьяга Домигенс.  Детектив Полиция  Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет.  Наверное надо представится   -Энрике  Сантьяга Домигенс.  Детектив Полиция  Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший.

- Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где.

Опубликовано

- С работы? - хмыкнул Неро. - Или с охоты? Как ты там, бедолага, приспособился?

любовная  любовь

Опубликовано

Энрике

- Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где.

- Я два дня назад стал вампиром.  Первый день я думал, что это наркотики, пока меня ночью  не потянуло на улицу. Там я встретился еще с тремя, с собратьями.

- Что- то на всех нашло там была компания. Я чуть не впился клыками в шею девушке, а один из нас ее осушил выпил всю кровь. Он чуть не застрелился, но к нам подошел священник.

- Сказал, что он вампир, а потом выстрелил девушки в голову и повел нас к князю. рассказ был сбивчивый.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот это начало!

Пират привычно налил кофе в две фарфоровые чашки. Одну поднёс мессиру Александру, другую подвинул Энрике и ухмыльнулся:

- Или тебе налить "Кровавой Мери"?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...