Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Спойлер - Так, пока не оголодали, достану-ка я наше вполне готовое жаркое. Ну-ка, освободили место на столе! (Сноровисто раздвинул стаканы) - Ух! Вот и ужин! А запах божественный.... А твоего сородича я видел. Интересный тип. Красивый и опасный, - эльф улыбнулся. - Почти как ты. - Похоже, его все видели, кроме меня. Я ужасно заинтригован. Но надеюсь, что он найдет меня. Я так понимаю, раз он вампир и предпочитает не соваться никуда днем, то мне надо попробовать дождаться его ночью... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Похоже, его все видели, кроме меня. Я ужасно заинтригован. Но надеюсь, что он найдет меня. Я так понимаю, раз он вампир и предпочитает не соваться никуда днем, то мне надо попробовать дождаться его ночью... - А я думаю, надо насладиться ужином. Сеньор Александр не из тех людей, которые приходят, потому что их ждут. Он придёт, когда посчитает нужным. Поэтому тебе не стоит специально искать с ним встреч. Твой друг говорил про какого Фен' Харела и не за, что не хотел, чтобы его рисовали. Ну давай попробуем жаркое и не будем о делах, пока что. - Что? Он не пояснил? Про Фен-Харела... а к чему это? Галло Неро. Хозяин таверны. - Буквально передал тебе, чтоб ты закрылся в ванной и... Фен-Харел, это же долийский бог в образе волка? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, это весьма вредный бог. Он часто насмехался, строил козни и... - Зевран как-то весьма похабно ухмыльнулся. - Он любил лишь себя. Причём, во всех смыслах. Как только гадость сделает, сейчас же принимается хихикать и обниматься сам с собой. Я всегда думал, гибкий позвоночник волка, наверное, предоставляет кучу преимуществ... - он сам хихикнул. - В общем, сеньоры, вы поняли, чем мне предложил заняться Эвлар. Но что его взбесило? Галло Неро. Хозяин таверны. - Как только я сказал, что ты хочешь его нарисовать... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Отложил вилку и согнулся пополам от смеха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес - Рихард слышал я про такого бога Локи, правда не думаю, что ттот обнимался сам с собой Ансельм - Странные у вас боги. Есть только Создатель. Он истинный бог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Веласкес - Рихард слышал я про такого бога Локи, правда не думаю, что тот обнимался сам с собой Ансельм - Странные у вас боги. Есть только Создатель. Он истинный бог. - Мне и про такого рассказывали. Но Локки может и не обнимался сам с собой, поскольку ему всегда было с кем обняться. А кто же будет волка обнимать? Ха-ха! Вот он и... тихо сам с собой. Так что имел в виду Эвлар? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. *проржался* - Что я имел в виду. Неро, я ведь тысячу раз его подкалывал: Эвлар, ты непременно должен оставить память о себе, пускай долийцы сделают с тебя статую бога красоты. Конечно без одежды, она тебя только портит. Ха-ха. Или: Эвлар, я бы хотел тебя запомнить так. давай пригласим художника? Ну, вы кажется догадались, что я частенько это говорил ему в закрытой спальне? В последнюю ночь перед нашим расставанием я снова пошутил, любуясь, как красиво он лежит на покрывале: "Давай тебя так нарисуем и я повешу картину здесь". Эвлар просто решил, что я прошу написать его обнажённым. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - А я думаю, надо насладиться ужином. Сеньор Александр не из тех людей, которые приходят, потому что их ждут. Он придёт, когда посчитает нужным. Поэтому тебе не стоит специально искать с ним встреч. - Если он что-то обо мне знает, то объявится, потому что так же знает, что я буду этого ждать. Впрочем... да. Они не такие как мы. Может, он лет двадцать будет где-то пропадать. Эвлар просто решил, что я прошу написать его обнажённым. - Я почему-то так и подумал... Но не подумал, что могу оказаться прав - Рихард ржал. - Бога какого-то приплели... самолюбивого....
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм Если он что-то обо мне знает, то объявится, потому что так же знает, что я буду этого ждать. Впрочем... да. Они не такие как мы. Может, он лет двадцать будет где-то пропадать. Ел и пил - Не думаю, что он двадцать лет будет выжидать, заявится скоро, чутье стража Веласкес - Я бы даже денег не взял. Эвлар, действительно красив, в нем как Рикарде. Ансельме своя печать обреченности. Что - то неуловимое, хрупкое, ускользающие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я почему-то так и подумал... Но не подумал, что могу оказаться прав - Рихард ржал. - Бога какого-то приплели... самолюбивого.... - Ты догадался, что долийцы называют ласками Фен-Харела? - Зевран хихикнул. - Занятие вообще-то неплохое, особенно когда любимого долго нет рядом. Но моя озабоченность сыграла шутку. Он даже не подумал, что я действительно хочу его портрет! Нет, я не отказался бы иметь его изображение и в обнажённом виде, но вряд ли он когда-то согласится так позировать. А я буду ужасно ревновать к художнику, - он подмигнул. - Я бы даже денег не взял. Эвлар, действительно красив, в нем как Рикарде. Ансельме своя печать обреченности. Что - то неуловимое, хрупкое, ускользающие. - Уже ревную. Но ты ведь уговоришь его, да? Галло Неро. Хозяин таверны. Может, он лет двадцать будет где-то пропадать. Ел и пил - Не думаю, что он двадцать лет будет выжидать, заявится скоро, чутье стража - Согласен. Он ведь понимает, что смертные не ждут десятки лет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Управившись со своей порцией, Рихард с наслаждением пил пиво, "лакируя" виски. - Неро, спасибо. Чудесный ужин, да еще в такой компании. За таверну! - он салютовал кружкой. - Я бы даже денег не взял. - Ох уж эти художники, готовы помереть с голоду, лишь бы написать что-то этакое... И ведь напишет. Ты догадался, что долийцы называют ласками Фен-Харела? - Зевран хихикнул. - Занятие вообще-то неплохое, особенно когда любимого долго нет рядом. Но моя озабоченность сыграла шутку. - Ну чем он предложил заняться, я понял, но не знал, кто такой Фен-Харел и оторопел, почему ты должен представлять себе этого чужого человека в ТАКОЙ момент и кто он... - Рихард смеялся. - Я догадался, на что он разозлился. Уже ревную. - Похоже, зря. Мне почему-то кажется, что мы с Веласкесом хотим увидеть одного и того же человека... - Он подмигнул художнику. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес - Уже ревную. Но ты ведь уговоришь его, да? - Я все таки думаю, что мы ограничимся портретом. . За таверну! - он салютовал кружкой. Поднял высоко кубок. - Ох уж эти художники, готовы помереть с голоду, лишь бы написать что-то этакое... И ведь напишет. - Ну я все таки, мне надо ее покупать. Продемонстрировав клыки. Ансельм - За таверну и выпил до дна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ох уж эти художники, готовы помереть с голоду, лишь бы написать что-то этакое... И ведь напишет. Веласкес - Уже ревную. Но ты ведь уговоришь его, да? - Я все таки думаю, что мы ограничимся портретом. . - Очень надеюсь, - улыбнулся эльф и поддержал тост. Галло Неро. Хозяин таверны. - Постой, он же тебе оставил... вот! И отдал перстень. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да. Камень синий и прозрачный, как его дивные глаза, - проникновенно сказал Зевран, поглаживая перстень и надевая его на палец, потом коснулся сапфира губами и... пропал. Галло Неро. Хозяин таверны. - И торта не дождался! Вот романтик. Хорошо хоть танцовщицы остались.* * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Очень надеюсь, что мессир Александр скоро посетит таверну одновременно с Рихардом. Или найдёт тебя там, на земле. Надо такие дела выяснять, а не мучиться сомнениями. кстати, торт же! Пират свистнул и призраки вкатили на тележке торт - Шоколадный и с розами - да ты романтик, Ансельм! С днём рождения! Теперь можно было не вылезать из таверны хоть до утра и не вставать с места. Х пардон, не могу дольше оставаться, продолжайте. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - И торта не дождался! Вот романтик. - Пошел пожелание Эвлара выполнять? - вампир хихикнул. - Ой, я кажется, спошлил... пардон. Но зато я дождался торта! Торт это круто. Девчонки, а вы что скучаете? Поднимайте свои хорошенькие попки, растрясите пару калорий перед сладким! - Очень надеюсь, что мессир Александр скоро посетит таверну одновременно с Рихардом. Или найдёт тебя там, на земле. Надо такие дела выяснять, а не мучиться сомнениями. - Да, за это надо тоже выпить. - Рихард утопал за стойку. - Итак, запивать торт пивом? Это по-нашему! За тебя, Ансельм! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Розы романтично- даже жаль резать, но придется отрезал всем по куску и положил в тарелку. От него веет холодом, похож на древнего магистра из Тевинтера. Веласкес Положил себе кусочек и налил бокал вина. Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Розы романтично- даже жаль резать - Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую. Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать. - Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ансельм Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую. Страж кивком согласился Хорошо, сидеть с друзьями в таверне. Завтра опять в дорогу. Веласкес - Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится. - У меня хотя бы выбор есть. а еще надо выполнить заказы. Он задумчиво покрутил кольцо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Доев торт, Рихард встал. - Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков. - Он повернулся к художнику. - И тебе счастливо, испанец. Эх, если бы только все было хорошо, я бы тоже нашел, чем тебя занять...и заплатил бы. Ну- поживем-увидим. Удачи вам. Он улыбнулся и вышел из таверны, обернувшись на пороге и окинув взглядом зал так, как будто почему-то хотел хорошенько его запомнить. Х 1
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ансельм - Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков. - Ты тоже постарайся, демон не приятно терять друзей.. Видел как, Рихард смотрел на зал таверны, какое- то не хорошое предчувствие закралось в его сердце. Но он налил себе вина и уселся в кресло.. Веласкес Лишь пожелал удачи. Надеюсь еще встретимся. Сделал несколько карандашных набросков. А потом ушел, через дверь, частичка его души теперь была навсегда таверне. Перед,, тем как уйти он смотрел, как солнце играла на витраже. х cпать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Гость, Александр "Коллекционер" Зайдлер, болтающийся в Праге. Появился в таверне у самой стойки. Одет в неброский серый костюм из тонкой мягкой ткани, очевидно, недешевый, и жемчужно-серую шелковую рубашку. Но как обычно, без галстука. Снял небрежно расстегнутый пиджак, повесил на спинку стула и отправился к стойке. В зале было тихо. Гаэтан судя по тому, что чувствовал вампир, был где-то здесь, пират, похоже, вышел. Александр сел на стул, вынул откуда-то "из воздуха" сигару и неспешно закурил, пока у стойки не было народа. Ему нравилось это спокойное место. Кроме того, он был бы не прочь повидать тореадора.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Энрике Сантьяга Домингес неонат - Пляска Смерти Появился в таверне кожа мужчины была бледно - мраморной, черные круги под глазами. На лбу пеплом был нарисован крест. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сразу почувствовал присутствие особенного гостя. Он понимал, что того не волнуют радостные громкие приветствия, поэтому, входя в зал, без слов отсалютовал по-пиратски, взмахом руки, на мгновение приложив её к брови. (У этого жеста была какая-то весьма красивая история). Он подошёл к барной стойке и принялся готовить кофе с лепестками миндаля. Тут и произошло второе необычное явление. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Вот это номер. - Александр втянул бесполезный дым, наслаждаясь запахом. - Еще один вампир. Он окинул прибывшего взглядом и кивнул пирату в знак приветствия. Затем встал и отошел к камину, чтобы докурить, никому не мешая. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Энрике С трудом втянул клыки. - Привет. Наверное надо представится -Энрике Сантьяга Домигенс. Детектив Полиция Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Привет. Наверное надо представится -Энрике Сантьяга Домигенс. Детектив Полиция Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший. - Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - С работы? - хмыкнул Неро. - Или с охоты? Как ты там, бедолага, приспособился? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Энрике - Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где. - Я два дня назад стал вампиром. Первый день я думал, что это наркотики, пока меня ночью не потянуло на улицу. Там я встретился еще с тремя, с собратьями. - Что- то на всех нашло там была компания. Я чуть не впился клыками в шею девушке, а один из нас ее осушил выпил всю кровь. Он чуть не застрелился, но к нам подошел священник. - Сказал, что он вампир, а потом выстрелил девушки в голову и повел нас к князю. рассказ был сбивчивый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это начало! Пират привычно налил кофе в две фарфоровые чашки. Одну поднёс мессиру Александру, другую подвинул Энрике и ухмыльнулся: - Или тебе налить "Кровавой Мери"? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти