Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Занятно, я думал, что там за гранью должна царить дружба и солидарность... - Ага, вот как у нас. И он тихонько указал, как Видли увивается вокруг пьяного в усмерть Гарри, которого ещё недавно донимал гадкими шутками. Я на это любуюсь. На индивидуальность. - С трудом пытаюсь это понять. Но, книжек начитавшись, понимаю. Мне здесь часто приходится слышать о красоте души. О цельности. особенно, когда плоть уже растворилась в основаниях природы, и говорить о красоте может только душа. - ...Мы вот Стражи, тоже в некотором роде умираем, и даже смертельные враги становятся братьями. Вот Гаэтан знает такие слова. - Как-то у всех разные уровни человечности и от клана и способностей это тоже сильно зависит, если все, что я читал, верно. Могу и ошибаться. И плюс еще индивидуальные различия. - Наверное, это всё на ту же тему, - сказал пират сам себе. - Я ведь продемонстрирую... Зря ты это, ой зря - Лорд засмеялся, шутливо подмигнув Неро. - Это ты парень кого решил смутить? Пирата, сорок лет пробороздившего моря всего Тедаса? Ха-ха! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Это ты парень кого решил смутить? Пирата, сорок лет пробороздившего моря всего Тедаса? Ха-ха! - Ой, ладно - Лорд заржал. - Тебя смутишь... если мне удастся, я себе памятник поставлю! - Ага, вот как у нас. - Доброе слово и арбалет - лучше, чем просто доброе слово, а то! - Рихард улыбался. Ему было хорошо, тепло и весело с друзьями. Мне здесь часто приходится слышать о красоте души. - Поэтично. Однако, пока человек жив, и его душа все еще живет, борется и развивается... это красивее, чем если он уже мертв и останется такой, как есть... Я бы не хотел стать вампиром, Неро. Я не могу не чувствовать, не любить, лишиться всего этого... лучше уж правда стать духом здесь или навечно войти в двери Замка.
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ансельм - Это ты парень кого решил смутить? Пирата, сорок лет пробороздившего моря всего Тедаса? Ха-ха! - Или меня я с 14 лет в казармах. - Цимисхи врядли кому-то товарищ. Ну разве если только речь идет о кровных узах или... дружбе организмами, если кто-то вынесет то, что они считают таковой. Внутри клана и то много индивидуалистов и связывает их только Шабаш. - Как у вас все сложно, я вот как раньше думал, покусал, то вот пожалуйста еще один вампир. Ваш клан похож на наше дворянство, все как на подбор. - Когда кто- то угрожают Орлею, то едины, а как борьба за власть в ход идет все. Гаэтан - Лорд в принципе прав, мое мнение им просто удобно в Шабаше. Хотя и в Камарилье есть несколько цимисхов. Ну я люблю, а Веласкес, судя по всему увлекся Александром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. ... Я бы не хотел стать вампиром, Неро. Я не могу не чувствовать, не любить, лишиться всего этого... лучше уж правда стать духом здесь или навечно войти в двери Замка. - Если не обречён - не станешь. Но если судьба, я повторюсь, вампиром тебе быть, но это ведь не значит - быть таким, как эти. Он указал опять брошенную кем-то книгу о вампирах на дальнем столике. Гаэтан - Лорд в принципе прав, мое мнение им просто удобно в Шабаше. Хотя и в Камарилье есть несколько цимисхов. Ну я люблю, а Веласкес, судя по всему увлекся Александром. - Если бы они ничего не чувствовали, как ваши порождения тьмы, Ансельм, их следовало бы и вправду истребить всех на корню. А я так не считаю. Впрочем, у нас ещё полно жаркого... а торта ещё нет. Или он не украшен так, как следует. Пират бросил щепоть травы в свечу и посмотрел на дверь. * * * Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. Как пару дней назад, он появился в дверях, весь покрытый инеем. Морозный пар валил от зимней одежды, которую эльф быстро сбросил у порога. Там же оставил меховые сапоги и замечательной работы лук. Вроде долийского происхождения, но явно сработанный не в лесу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, клюквы-то принёс? Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. - Да. Право, я не знаю, что меня потянуло свернуть с тропы и набрать ягод. Эльф достал свёрнутый из берёсты туесок. - Совсем мороженая. Зато сладкая. Галло Неро. Хозяин таверны. - А нам такая и нужна. Давай сюда. Ушёл в подсобку. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) - Или меня я с 14 лет в казармах. - О, кстати, насчет молодежи в казармах - так ты нашел себе оруженосца? - Немец ухмыльнулся. - Когда ты уже похвастаешься? - Как у вас все сложно, я вот как раньше думал, покусал, то вот пожалуйста еще один вампир - Нет, как попало это не делается, иначе все человечество давно бы стало вампирами. Даровать становление просто наобум невозможная глупость. которая наказуема. - Лорд в принципе прав, мое мнение им просто удобно в Шабаше. Хотя и в Камарилье есть несколько цимисхов. - Цимисхи преследуют ту же цель, что и Шабаш в целом - отвязаться от всего человеческого. Хотя путь катари как раз включает в себя очень земное существование - стремление к силе, богатству, использование своей власти и способностей для распространения различных грехов. Катари, или альбигойцы, подхватили ересь настоящих альбигойцев, и относятся к своему пути почти фанатично. Как говорится, если в Библии что-то запретили, будьте уверены, катари именно этим и займутся. - Когда кто- то угрожают Орлею, то едины, а как борьба за власть в ход идет все. - О, власть в Шабаше больше формальность. а Веласкес, судя по всему увлекся Александром. - Тореадоры почти самые человечные из всех. Но... ведь он из Камарильи... Вот тебе и на. Неужто мой предок такой обаятельный, как-то не верится. Как пару дней назад, он появился в дверях, весь покрытый инеем. - Эвлар! - Лорд улыбнулся. - Вот это у тебя видок. Привет! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Гаэтан - Хотя Лорд прав, уж лучше призраком в таверне. Просто мне на какое- то время показалось, что мы с Ириной могли бы там быть вместе. Ходить по улицам и прочие. Ансельм - О, кстати, насчет молодежи в казармах - так ты нашел себе оруженосца? - Немец ухмыльнулся. - Когда ты уже похвастаешься? - Кстати , а как насчет того самого у вампира, как все функционирует, они же мертвы. Понял, но не совсем, кто такие альбигойцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. Прислушался к разговору вампиров и Стража. - У вас праздник? Тогда я должен извиниться за свой вид. Собрал волосы в горсть и сунул их за воротник. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) - Кстати , а как насчет того самого у вампира, как все функционирует, они же мертвы. Понял, но не совсем, кто такие альбигойцы. - Ой, вот этот вопрос мне можно не задавать... я не мертв. И у меня все, понимаешь ли, в порядке... Надо у Веласкеса спросить. Альбигойцы, или катари - это просто нечто вроде философии, путь развития для вампира. Путь просвещения - или просветления, если это уместно. вариант приложения спообностей. Весьма .... неоднозначный. - У вас праздник? Тогда я должен извиниться за свой вид. - Даже не вздумай. Это я, нахал, попросил вытащить тебя сюда к праздничному столу. Неро говорит - глаза помозолить, а я говорю - просто для души. - Рихард улыбнулся. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Веласкес -Опять заснул наверное, сложно для вампира не спать днем. А я тут слушаю, меня обсуждают Эвлар привет. Ансельм - Нет для меня слишком сложно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) -Опять заснул наверное, сложно для вампира не спать днем. А я тут слушаю, меня обсуждают Эвлар привет. - О, вот и Веласкес... Мне уже рассказали про моего... родича. И... что ты о нем думаешь? - Рихард с любопытством уставился на испанца. - Очень интересно. - Нет для меня слишком сложно. - Забей, дружище, лучше давай выпьем за оруженосцев. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. ...Это я, нахал, попросил вытащить тебя сюда к праздничному столу. Неро говорит - глаза помозолить, а я говорю - просто для души. - Рихард улыбнулся. - Какой приятный сон. Вернее, не сон, а встреча. Я буду рад составить вам компанию. - А я тут слушаю, меня обсуждают Эвлар привет. Приподнял руку в приветственном жесте. Потом быстро спрятал её в карман и не притронулся к жаркому. Рибо. Попугай. Пристально глядя на эльфа: - Маникюррр! Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. - И не напоминай! Я... вас оставлю ненадолго. "Надо хотя бы руки вымыть", - подумал эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Веласкес - О, вот и Веласкес... Мне уже рассказали про моего... родича. И... что ты о нем думаешь? - Рихард с любопытством уставился на испанца. - Очень интересно.- Значит ты ничего про него не знаешь. Странно я думал, что он твой сир. Мы тореадоры всегда идем до конца, но нет это не любовь, просто мы увлекаемся, скажем так Скажи пару комплиментов, похвали внешний вид и вот я уже смотрю на тебя и восхищенными глазами. - Прости, что шокировал, мне в равной степени нравиться представители обоего пола. Забей, дружище, лучше давай выпьем за оруженосцев. - Как, это знакомо я год был пажом знатной дамы. Но меня решили быстро перевести в оруженосцы, хотя я продержался недолго. Ансельм - Забей, дружище, лучше давай выпьем за оруженосцев. - За них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрался из подсобки, задом наперёд, что-то кому-то поручая. лучше давай выпьем за оруженосцев. - За них Подскочил к столу, выпил за оруженосцев и помахал помощникам. Где-то заиграл рожок и две горничные внесли большой торт с кремом, украшенный миндальными орешками и клюквой. Спойлер - Уррра! - крикнул попугай. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 - Значит ты ничего про него не знаешь. Странно я думал, что он твой сир. - Я вампир только во сне. Это какой-то... феномен. Отпечаток, оставленный после того, как я побывал в одном странном замке. У меня не было сира. Мы тореадоры всегда идем до конца, но нет это не любовь, просто мы увлекаемся, скажем так Скажи пару комплиментов, похвали внешний вид и вот я уже смотрю на тебя и восхищенными глазами. - Вот оно что... Меня тоже разбирает любопытство - ведь вампиры мертвы... как они могут... ну, спать друг с другом? Как-то кажется нереальным. - Прости, что шокировал, мне в равной степени нравиться представители обоего пола. - Да прямо, шок тоже мне... я такой же, и похоже, у нас это семейное - он ухмыльнулся. - А пращура понимаю... Он просто не мог не оценить твою прелесть. Это я безразличен ко всему, потому что лучшее, что могло быть - у меня уже есть, моя любовь... две горничные внесли большой торт с кремом, украшенный миндальными орешками и клюквой. - О, вот это я понимаю... - Рихард захлопал в ладоши, как маленький. - Торт! Ура! 1
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и главный гвоздь программы! - пират ловко нарезал торт на ровные куски и разложил на все тарелки. Уже наслаждаясь нежным вкусом, он заметил: - Когда есть лучшее, всё остальное - только побочный факт. Ты можешь восхищаться чужой яхтой, бегущей против ветра, но когда у тебя есть собственный корабль, то вряд ли пересядешь на неё. Что до физиологии вампиров, - он снова ткнул в далёкую книгу. - Я так понимаю, что они могут, но не всегда жаждут этого. Они гораздо больший кайф ловят от всяческих вампирских штучек. Начиная от охоты на людей, до собирательства и обставления своего убежища вампирской роскошью. Не так ли, Мессир Веласкес? ... А где наш эльф? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) - Я так понимаю, что они могут, но не всегда жаждут этого. - Тогда это точно не для меня, с этим я неразделим. - Рихард засмеялся - Не люблю спать один, а если уж приходится, то не сильно этому рад. Не вешаюсь, конечно, но и не рад. Пока молодой, надо тратить силы на дело. И когда немолодой - все равно надо. Когда есть лучшее, всё остальное - только побочный факт. Ты можешь восхищаться чужой яхтой, бегущей против ветра, но когда у тебя есть собственный корабль, то вряд ли пересядешь на неё. - Совершенно верно! Именно. - Рихард с удовольствием поглощал торт. - Божественно! Просто прелесть. Спасибо, Неро. Порадовал к празднику, замечательно. А где наш эльф? - Руки мыть пошел... только вот что-то он долго их намывает... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес Я вампир только во сне. Это какой-то... феномен. Отпечаток, оставленный после того, как я побывал в одном странном замке. У меня не было сира. - Замок я что- то смутно вспоминаю, Александр тоже как- то упоминал о нем. Мне после того как я вернусь из Шотландии 13 века. Мнеенадо наверстаь четыре года. Вы с Гаэтаном странные вампиры- мне стало любопытно. - Неро я не охочусь на людей, что до роскоши я скромный художник. Единственная моя роскошь это картины и одежда. Вот оно что... Меня тоже разбирает любопытство - ведь вампиры мертвы... как они могут... ну, спать друг с другом? Как-то кажется нереальным. - А то, что я хожу, сижу, танцую . Это же тожене реально, так же и с этим? А у цимисхов вообще сложностей не должно возникнуть, вы же повеливаете плотью - Да прямо, шок тоже мне... я такой же, и похоже, у нас это семейное - он ухмыльнулся. - А пращура понимаю... Он просто не мог не оценить твою прелесть. Это я безразличен ко всему, потому что лучшее, что могло быть - у меня уже есть, моя любовь.. - У меня не знаю откуда. Все предки безупречны в том вопросе были. да любовь это прекрасно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. Явился кое-как умытым и причёсанным, явно страдая от несвежего воротника своей сорочки и кое-как подстриженных ногтей. - Завтра попробую добраться до жилья, - пообещал он потолку, - там если и не ванна, то чайник и корыто наверняка найдутся. А мне ведь ещё несколько дней топать до Остагара и до Внутренних Земель. Лошади в Ферелдене нынче не достать, лыж шемлены не знают. Кругом проблемы... - О, как восхитительно! Значит, всё-таки чествуем тебя, спаситель нашего здоровья. Да сохранится твоё собственное в лучшем виде! Выпил. И принялся за еду. Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро я не охочусь на людей, что до роскоши я скромный художник. Единственная моя роскошь это картины и одежда. - А ты и сейчас пишешь? Или все твои коллекции созданы ещё при жизни? Интересно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - А то, что я хожу, сижу, танцую . Это же тожене реально, так же и с этим? А у цимисхов вообще сложностей не должно возникнуть, вы же повеливаете плотью - И правда что, за своих я могу не волноваться. А вот насчет остальных как раз спросил. Люди вон тоже ходят и танцуют, однако, проблемы у них бывают... Ну раз все хорошо, это радует. - Завтра попробую добраться до жилья, - пообещал он потолку, - там если и не ванна, то чайник и корыто наверняка найдутся. - Да не переживай. Я уже говорил пирату - нет никакой разницы, как человек выглядит снаружи, лишь бы он хорошо выглядел внутри. Мне нравится как ты выглядишь. И не хотелось оставлять тебя в сугробе без тортика. Так что приятного аппетита. Значит, всё-таки чествуем тебя, спаситель нашего здоровья. Да сохранится твоё собственное в лучшем виде! - Спасибо! Меня не было целых два дня, а кажется - вечность. Я по всем заскучал уже. И так рад вас видеть. Я уже узнал про своего... сородича. Это была удивительная новость. к которой я пока не знаю как отнестись... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес - А ты и сейчас пишешь? Или все твои коллекции созданы ещё при жизни? Интересно. - Пишу, технически я могу рисовать, что угодно,а вот то, что настоящие редко, ты практически часть себя в них вкладываешь Рихард поймет Хотя если верить доктору, то я могу праздновать третье День Рождения. - Так, что я в некотором смысле тоже именинник торт чудесен. - И правда что, за своих я могу не волноваться. А вот насчет остальных как раз спросил. Люди вон тоже ходят и танцуют, однако, проблемы у них бывают... Ну раз все хорошо, это радует. - Когда, любишь все само получается, уж поверь. старому вампиру, тут даже повелителем плоти быть не надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. Мне нравится как ты выглядишь. И не хотелось оставлять тебя в сугробе без тортика. Так что приятного аппетита. Улыбнулся и, покончив к курицей, принялся за тортик. - Спасибо! Меня не было целых два дня, а кажется - вечность. Я по всем заскучал уже. - А я был здесь позавчера, мне говорят. Однако, с той поры прошёл почти пятьсот миль. И столько же ещё топать до Остагара. - И правда что, за своих я могу не волноваться. А вот насчет остальных как раз спросил. Люди вон тоже ходят и танцуют, однако, проблемы у них бывают... Ну раз все хорошо, это радует. - Когда, любишь все само получается, уж поверь. старому вампиру, тут даже повелителем плоти быть не надо. Эвлар чему-то смутился и увлёкся тортиком. Галло Неро. Хозяин таверны. ...технически я могу рисовать, что угодно,а вот то, что настоящие редко, ты практически часть себя в них вкладываешь... - Я думаю, если тебя посетит вдохновение, было бы неплохо... Он достал из кармана горсть золота. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. - Это кольцо Зеврана. И это тоже. Я помню, как он из выбирал для юбилея коронации. Откуда они у тебя? Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран просил меня устроить одну штуку... В общем... просить художника нарисовать тебя. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. - Ещё чего! Эльф фыркнул. Выпил свой бренди под тортик и отъехал от стола двинув стул назад. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Когда, любишь все само получается, уж поверь. старому вампиру, тут даже повелителем плоти быть не надо. - О, я тебе охотно верю, но у меня не вяжется "любишь" и "Изверг". Вы с Гаэтаном - другое дело. Как-то по вам и не скажешь, что вы нежить. Однако, с той поры прошёл почти пятьсот миль. - Ничего себе! даже не представляю себе подобного расстояния... за пару дней. Хотя если верить доктору, то я могу праздновать третье День Рождения. - Да? А что случилось? а вот то, что настоящие редко, ты практически часть себя в них вкладываешь Рихард поймет - О, да. Я знаю, о чем ты. С музыкой дела обстоят точно так же. - Ещё чего! - Отличная идея! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес - У меня намечается богатый клиент, надо правда с Зевраном обсудить пару деталей. - О, я тебе охотно верю, но у меня не вяжется "любишь" и "Изверг". Вы с Гаэтаном - другое дело. Как-то по вам и не скажешь, что вы нежить. - Я вот тоже думал, что цимисх не будет танцевать танго. Мы нежить и ты же знаешь нам может завладеть Зверь - О, да. Я знаю, о чем ты. С музыкой дела обстоят точно так же. - Поэтому мало картин, а тут с богатством, ты либо повышаешь благосостояние или занимаешсья искусством. Будь ты хоть трижды вамиром, на все тебя не хватит - Нет конечно, по меркам людей я обеспечен. . - Да? А что случилось? - Напали оборотни, я бы мог прекрыться людьми, гару вряд ли бы на них напали, но кто этих оборотней знает. Поэтому увел подальше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Я вот тоже думал, что цимисх не будет танцевать танго. - А я бы тоже ни за что не подумал, но походу, меня ждет кучка открытий со своим своенравным пра-пра-пра... кто он там. - Лоррд улыбнулся. - Такая лавина впечатлений... - Поэтому мало картин, а тут с богатством, ты либо повышаешь благосостояние или занимаешсья искусством. Будь ты хоть трижды вамиром, на все тебя не хватит - Это правда. Заботы о быте отнимают время. Все же хорошо, что я не один, втроем проще это решать, чем в одиночку.
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да? А что случилось? - И чего у нас только не случилось! Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в снежном сугробе. - Ничего себе! даже не представляю себе подобного расстояния... за пару дней. - Но у меня прошла неделя. Один раз меня даже подвезли крестьяне на санях. Ничего не потребовали. Но я дал им заячью шкурку на шапку для ребёнка. шемлены вовсе не такие глупые и жадные, как говорят долийцы. Надеюсь, они теперь это лучше знают. - Зевран просил меня устроить одну штуку... В общем... просить художника нарисовать тебя. - Ещё чего! - Отличная идея! - Он совсем обалдел от скуки? Пусть запрётся в ванной и вспомнит Фен-Харела. Долиец попятился к двери. Он явно чем-то был смущён. Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня намечается богатый клиент, надо правда с Зевраном обсудить пару деталей. - Вот с ним и обсудим. Долиец что-то очень сопротивляется. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти