Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уже пришёл бы этот Александр и всё растолковал. Нет, не сегодня. Честно говоря, и я немного не по себе чувствую, когда он рядом. Ансельм Он у меня не спрашивал, может заметил душевный разлад, когда тебя не было у меня была меланхолия. - А у тебя всегда меланхолия. Даже сегодня. - Нет трудно обмануть вампира, которому 400 лет. - Я бы не был так уверен. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Нет трудно обмануть вампира, которому 400 лет. - Наверное. Мне не 400, я не вампир, если уж по-настоящему - в общем, врядли что-то могу сказать по этому поводу. Он у меня не спрашивал, может заметил душевный разлад, когда тебя не было у меня была меланхолия. - Прорицание позволяет почитать некоторые мысли. Это ненужная трата сил, но может, ты просто слишком уж громко думал... или так выглядел? У меня вот это отсутствует. - Уже пришёл бы этот Александр и всё растолковал. Нет, не сегодня. Честно говоря, и я немного не по себе чувствую, когда он рядом. - Интересно, почему он не пришел при мне и раньше. Ладно, может узнаем потом... Я заинтригован. Он... все же проявляет заботу, хоть и странно... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Прорицание позволяет почитать мысли. Это трата сил, но может, ты просто слишком уж громко думал... - Ну уж не знаю я вас вампиров, даже думать не дают. - А у тебя всегда меланхолия. Даже сегодня. - Серьезно, сегодня доволен как кот и думаю, что скоро мне понадобится хорошие оружие. Я еду в Антиву. Веласкес - Наверное. Мне не 400, я не вампир, если уж по-настоящему - в общем, вряд ли что-то могу сказать по этому поводу. - Мне нравиться в том замке. По двум причинам, мне не кто не хочет загнать в сердце кол и отделить голову от туловища. Зная что я вампир. Второе в Шотландии очень красиво, особенно на закате. - Как- художник я не могу упустить такую возможность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. /Рихард/ - Интересно, почему он не пришел при мне и раньше. Ладно, может узнаем потом... Я заинтригован. Он... все же проявляет заботу, хоть и странно.. - А когда раньше? Не так давно ты ощутил новые способности. Это для тебя много времени прошло, много переживаний. А он-то пока вспомнил о тебе, пока шнурки погладил. Нет, всё нормально. Старые вампиры не торопятся. Надеюсь, что это действительно забота о тебе, а не какой-нибудь тёмный интерес. /Ансельм/ - Серьезно, сегодня доволен как кот и думаю, что скоро мне понадобится хорошие оружие. Я еду в Антиву. - Весьма интересно. И что там - задание? Разве в Антиве есть хоть одно порождение тьмы? /Веласкес/ в Шотландии очень красиво, особенно на закате. - Как- художник я не могу упустить такую возможность. - А я не могу упустить тебя, как художника. Считай, ты уже получил заказ на два пейзажа: один с рассветом, другой с морем. Хоть с каким-нибудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Весьма интересно. И что там - задание? Разве в Антиве есть хоть одно порождение тьмы? - У меня там несколько поручений Один мой информатор сообщил об следе,но мне нужно самому съездить. Веласкес - А я не могу упустить тебя, как художника. Считай, ты уже получил заказ на два пейзажа: один с рассветом, другой с морем. Хоть с каким-нибудь. - Скоро я смогу купить себе замок. На его красивых пальцах, было несколько колец из коллекции Зеврана. Отблески света от свечей красиво играли на камнях. - Что же возможному вампиру в бегах золото понадобится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Ну уж не знаю я вас вампиров, даже думать не дают. - Врядли он намеренно хотел лазить у кого-то в голове. На самом деле, насколько мне известно, так не выведать стройных известий, только всякий сумбур, а силы очень тратятся. Видимо, день рождения был уж очень отчетливой мыслеформой. А вот мысли сородича и вовсе прочесть почти нельзя. так что Гаэтан и Веласкес могут об этом не заботиться. - А когда раньше? Не так давно ты ощутил новые способности. Это для тебя много времени прошло, много переживаний. А он-то пока вспомнил о тебе, пока шнурки погладил. - Вот уж правда. Слишком я переживаю, время тянется... А прошло всего ничего. Ох... слишком много всего для одного меня. - Что же возможному вампиру в бегах золото понадобится. - Даже в век интернета золото все еще самый ходовой товар.
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня там несколько поручений Один мой информатор сообщил об следе,но мне нужно самому съездить. - Секретное задание! - понимающе сказал пират. Ох... слишком много всего для одного меня. - Вот потому и бегаешь в таверну. Здесь-то легче. И время сна не зря проходит. Не люблю спать - валяешься, как бревно. А тут - таверна. Здорово же! - Что же возможному вампиру в бегах золото понадобится. - Даже в век интернета золото все еще самый ходовой товар. - Это верно. Так что, считай, нашёл источник. Хо-хо! А теперь сунем это в печь... Галло Неро как раз нашпиговал кусок свинины черносливом и апельсинами, полил горчичным соусом и даже сырым блюдо выглядело аппетитно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веоаскес - О вот забыл. Он достал, я тут наведался в кладовую. Достал оплетенную бутыль с шотландским виски. и бутылку вина. Не каждый Рихард может похвастаться, что пьет вино практически семи вековой выдержки. Даже в век интернета золото все еще самый ходовой товар. - Да я заметил. Ну не будем сегодня День Рождение у молодого человека,- не стоит забивать голову, проблемами вампира. Ансельм Врядли он намеренно хотел лазить у кого-то в голове. На самом деле, насколько мне известно, так не выведать стройных известий, только всякий сумбур, а силы очень тратятся. Видимо, день рождения был уж очень отчетливой мыслеформой. А вот мысли сородича и вовсе прочесть почти нельзя. так что Гаэтан и Веласкес могут об этом не заботиться. - Это как маги крови они читают мысли? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Это как маги крови они читают мысли? - Понятия не имею. Надеюсь, Рик мои не читал. А то я когда жрать не хочу, так о разврате думаю... - Лорд засмеялся. - Вот потому и бегаешь в таверну. Здесь-то легче. И время сна не зря проходит. Не люблю спать - валяешься, как бревно. А тут - таверна. Здорово же! - Да, ты прав. Потому и бегаю. В реале мне не до таверн. - Рихард вздохнул. - Так что хоть здесь оттянуться. Не каждый Рихард может похвастаться, что пьет вино практически семи вековой выдержки. - Это дело надо отметить этим делом! За Ансельма. Наливай, перед ужином пропустим по чарочке. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это дело надо отметить этим делом! - Ох, как надо! - радостно согласился пират, щедро выкатывая полную коллекцию бутылок. Себе налил крепкого роса с кокосовым ликёром и стоб нигде не слиплось, разбавил водкой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Ох, как надо! - радостно согласился пират, щедро выкатывая полную коллекцию бутылок. - Пусть будет повеселее!
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес Откупорил виски и налил по чарке. всем. Кто тост будет говорить? Ансельм - Надеюсь мои тоже и лукаво улыбнулся, ну там о симпатичных оруженосцах. И потянулся за выпивкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Откупорил виски и налил по чарке. всем. Кто тост будет говорить? - Пират! Я уверен, что он их кучу знает. - Немец утянул свою порцию. - Надеюсь мои тоже и лукаво улыбнулся, ну там о симпатичных оруженосцах. - Правда? Ты о них думаешь? И какие тебе больше нравятся? - Рихард засмеялся.
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кто тост будет говорить? - А чего его говорить? Пить надо! Давайте за веселье и удачу, Ансельму она пригодится, а нам и подавно! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Заходим, не стесняемся. Девочки, сюда. Вслед за Зевраном в зал ввалились несколько танцовщиц. Они сейчас же подхватили ритм весёлой музыки и принялись танцевать между столов, а сам эльф скоренько подсел за стол и поманил к себе пустой бокал. Сам бокал, разумеется, не подошёл, пришлось пирату передать его, наполнив вином. - У кого нынче день рождения? Ансельм? А тебя, Рихард, я и не поздравил накануне. Поддерживаю тост. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Правда? Ты о них думаешь? И какие тебе больше нравятся? - Рихард засмеялся. - Которые не спалят мой ужин в походе. Увидел девушек, но вот о них я точно не думал или думал? Веласкес В таверне зазвучала красивая музыка. Вампир искренне удивился.- А вот и мой заказчик. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Танцовщицы маленько обалдели от такой перемены мелодии и расселись по креслам и диванам, смущая некоторых призраков. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - У кого нынче день рождения? Ансельм? А тебя, Рихард, я и не поздравил накануне. Поддерживаю тост. - Лучше поздно, чем никогда. Привет, Зевран! Девочки, привет! - Рихард, балуясь, послал эльфу воздушный поцелуй и весело помахал танцовщицам. - Сейчас разрядим атмосферу.... По-нашему, по-немецки! Спойлер Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - У кого нынче день рождения? Ансельм? А тебя, Рихард, я и не поздравил накануне. Поддерживаю тост. - А я тебя за девочками не заметил. Он уже послал нескольким воздушные поцелуи. Веласкес Скользнул по фигурам и оценил с точки зрения эстета девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Танцовщицам ужасно понравилась музыка и они попытались ей как-то соответствовать. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот так. Счастливая Антива приветствует вас. Вчера я пил на тризне своих воронов, попавших под обстрел вражеских арбалетчиков в засаде, сегодня же вновь славлю жизнь. - А я тебя за девочками не заметил. Он уже послал нескольким воздушные поцелуи. - Так и надо, страж Ансельм, так и надо! Веласкес Скользнул по фигурам и оценил с точки зрения эстета девушек. - Что, нравятся? Хочешь, договорюсь и любая станет тебе позировать бесплатно? Кстати, я вижу знакомые кольца на твоей руке. Ты принял заказ! Замечательно! А Эвлар, что, он уже был здесь? Сколько у вас тут времени прошло? Ты ещё не нарисовал его портрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Веласкес Что, нравятся? Хочешь, договорюсь и любая станет тебе позировать бесплатно? Кстати, я вижу знакомые кольца на твоей руке. Ты принял заказ! Замечательно! А Эвлар, что, он уже был здесь? Сколько у вас тут времени прошло? Ты ещё не нарисовал его портрет? - У меня мысль по лучше и надо уточнить несколько деталей. Тут- в таверне зазвучала музыка и вампир пригласил одну из девушек на танец. https://www.youtube.com/watch?v=ryRd-SQ3srM Ансельм - Так и надо, страж Ансельм, так и надо! - Я скоро буду с визитом в Антиве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Вот так. Счастливая Антива приветствует вас. Вчера я пил на тризне своих воронов, попавших под обстрел вражеских арбалетчиков в засаде, сегодня же вновь славлю жизнь. - Надеюсь... та злая девушка, которая меня тут гладила - она жива? Все перемешалось в этом месте... Жизнь. смерть. потери, приобретения... У меня вот родственничек объявился, некто Александр... А у Стражей потери... Реми. Танцовщицам ужасно понравилась музыка и они попытались ей как-то соответствовать. - Спасибо за представление, девочки! Давай стража за уши тащить? Он именинник... Ему наверняка будет приятно - вампир хихикнул - если это сделаете вы, красавицы! 27 раз! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Бедные мои уши. А то вытянете, на эльфа буду похож, хотя это не плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Спойлер - Смелее - Рихард смеялся. - Уши я тебе если что приделаю! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Ансельм - Так и надо, страж Ансельм, так и надо! - Я скоро буду с визитом в Антиве. - Чем я могу способствовать? - дежурно спросил Араннай. Но тут же отвлёкся на Веласкеса. Веласкес У меня мысль по лучше и надо уточнить несколько деталей. - Так запросто. Но тут вампир пригласил девушку на танец и Зевран с удовольствием наблюдал это зрелище. - Обожаю, когда хорошо танцуют, - сказал он собутыльником и захлопал паре. - Надеюсь... та злая девушка, которая меня тут гладила - она жива? Все перемешалось в этом месте... Жизнь. смерть. потери, приобретения... У меня вот родственничек объявился, некто Александр... А у Стражей потери... Реми. - Фьяметта? Да, конечно. Жива. И я жив, не без помощи её и ей подобных. Надо же! И Ансельм потерял друга... Жаль, жаль... Вся жизнь - сплошная битва. А твоего сородича я видел. Интересный тип. Красивый и опасный, - эльф улыбнулся. - Почти как ты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, пока не оголодали, достану-ка я наше вполне готовое жаркое. Ну-ка, освободили место на столе! Спойлер Изменено 26 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ансельм - Смелее - Рихард смеялся. - Уши я тебе если что приделаю! - Ты и так собирал Рика, так что отдохни Чем я могу способствовать? - дежурно спросил Араннай. Но тут же отвлёкся на Веласкеса. - Мы из разных миров. Последую я примеру вампира и пригласил девушку на танец.. Когда пират подал жаркое он вновь подошел к столу. Веласкес Закончив танцевать. Твой друг говорил про какого Фен' Харела и не за, что не хотел, чтобы его рисовали. Ну давай попробуем жаркое и не будем о делах, пока что . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти