Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес В руках него была папка с набросками. Одет он был свободный свитер и джинсы. Посмотрел на Энрике - Неро привет, вот посмотри и протянул пирату наброски рисунков из папки. - Александр, надеюсь это не твой питомец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро привет, вот посмотри и протянул пирату наброски рисунков из папки. - О, ты уже и на пленэр выбраться успел? Молодец! Вот этот очень хорошо будет смотреться вон на той стене. А вот такой пейзаж я поместил бы в своей комнате. Только сделай его побольше раза в три. Это тоже мне нравится. И это. А это кто, корова или пони вдалеке? Здорово. Будто стоишь на балконе и любуешься на свежий воздух. Верней как будто дышишь. Эх, пожалуй, вот такую мне тоже нарисуй. Пиратского золота в сундуках хватит, чтобы побаловать таверну красотой. Энрике, ну, так что? Как жив остался? - снова повернулся к Веласкесу. - Это городской страж. По-моему, из того времени, в котором ты жил недавно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Я два дня назад стал вампиром.... Сказал, что он вампир, а потом выстрелил девушки в голову и повел нас к князю. рассказ был сбивчивый. - Опять камарилья. А еще нас Извергами называют... И каков твой клан, неонат? Пират привычно налил кофе в две фарфоровые чашки. Окурок сигары исчез вникуда. Цимисхи подошел к стойке. забрал свою чашку, пригубил. - О, замечательный кофе, однако. Благодарю. Александр, надеюсь это не твой питомец. - Нет. Он в ужасном состоянии, я такого себе не позволил бы. Не представляю, что у них за обстоятельства... Массовое Становление? Но к чему... Впрочем... - он оставил кружку, подошел к испанцу, невольным, почти человеческим жестом заправил тому за ухо выбившуюся на лицо прядь темных волос. - Ты не поздоровался. Он придал своему лицу подобие приветливого выражения, которое слегка портила непроницаемость взгляда.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - О, ты уже и на пленэр выбраться успел? Молодец! Вот этот очень хорошо будет смотреться вон на той стене. А вот такой пейзаж я поместил бы в своей комнате. Только сделай его побольше раза в три. - Я живу сейчас в 13 веке. Я и так пользуюсь добротой доктора. Мы не даем массового становления, во всяком случае не кто не рискнет на подобное. - Александр Доброе время суток. Мне все таки интересно откуда этот птенец. Он из под опущенных ресниц смотрел на действия Александра. Энрике - Князь, за чем- то заставил нас исповедоваться. Один из нас назвал его падальщиком, тот перелом ему ноги и его куда - то потащил Потом мы стали исповедоваться. Спойлер Энрике заходит в исповедальную комнату. Произнося, заученные фразы на латыни он становится на колени перед князем. -Итак с чего начать. Я грешен, грешил потерял веру в то, что делаю в Бога, перестал ходить в Церковь. Моя жизнь летит к чертям, идеалы втоптаны в грязь. Уныние да, иногда я не знаю, зачем я делаю свою работу, вычищаю очередную клоаку Нового Орлеана. Мой брат наркоман умер у меня на руках, как я могу кого- то спасти, если не смог помочь самому близкому человеку на свете? - С каждым днем я утрачиваю контроль над собой контроль меня переполняет ненависть, гнев, я убил подозреваемого, при попытки бегства, да многие согласятся со мной, что это всего сухая полицейская статистика. и мне не в чем себя винить. - Но на душе остался осадок. Вот так и живу проснулся, поехал в управление, чтобы опять копаться в язвах и пороках этого города. А еще у меня вопрос, может ли вампир обрести Спасение? - Все мы грешны, такова суть нашего существования. Вопрос не в том, какие грехи ты совершал, а ради чего? Ради меньшего ли зла? Или лишь для того, чтобы потешиться над слабыми? Ради минутной выгоды или презренного металла? Я смотрю на тебя, Энрике Сантьяга Домингес, и вижу себя...много лет назад. Та же слепая убежденность, тот же идеализм и стремление очистить мир от пороков, раковой опухолью изьедающих его изнутри, пожирающих саму суть человечности, саму нашу душу и низвергающих нас в купель греховности и разврата. Но есть кое-что, чего я не вижу в тебе - страха, а вижу ...надежду. Не убоюсь я зла, ибо ты со мной. Иди и помни об этом, помни всегда - Господь твой пастырь, он направит тебя, когда ты заплутаешь во тьме. Я отпускаю твои грехи. Ступай к своим спутникам, Александр уже ждет вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Александр Доброе время суток. - Наверное, доброе, раз я почти сразу встретил тебя, Веласкес. Он шагнул вперед. оказываясь почти вплотную, еще немного постоял рядом, склонив голову, как будто внимая чему-то, очень напоминая хищника, принюхивающегося к следам, затем все же оставил парня в покое и отошел. Князь, за чем- то заставил нас исповедоваться. - Малкавиан ваш Князь, что ли? Что за... странность. Почему ты так плохо выглядишь? Очень изможден.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - Наверное, доброе, раз я почти сразу встретил тебя, Веласкес. - Ну.. для меня он не закончил.. наверное тоже. Быстро переключился. Если я был старейшиной, то услышав историю Энрике. Сказал наступает последние ночи.последние ночи. Кстати тут мой доктор спросил Верят ли вампиры в Спасение? Энрике Малкавиан ваш Князь, что ли? Что за... странность. Почему ты так плохо выглядишь? Очень изможден. - Я не знаю кто это такие Откуда- то я знаю, что тот кто меня превратил в вампира из Вентру. Князь. сказал, что мне надо пить кровь, я не пил с самого обращения. Не хочу, может есть другой способ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будешь тут плохо выглядеть! Выкинуло парня на незнакомый берег и вместо привычной тухлой солонины ему предстоит есть сырых улиток. Тут кто хочешь с ума сходить начнёт. Пират снова чему-то ухмыльнулся. Возможно, он отчасти находил забавным то, что произошло с Энрике. Или просто увлёкся наблюдением. Во всяком случае, он и полицейскому соорудил чашечку кофе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Кстати тут мой доктор спросил Верят ли вампиры в Спасение? - С ума они все посходили... - Я не знаю кто это такие Откуда- то я знаю, что тот кто меня превратил в вампира из Вентру. - Вентру? Ты? Да, не повезло. Крысой не отделаешься. Князь. сказал, что мне надо пить кровь, я не пил с самого обращения. Не хочу, может есть другой способ? Александр... улыбнулся, если этот ужасный оскал можно было назвать улыбкой. - Даже не надейся. От крови животного тебя стошнит, а на донорскую еще надо найти поставщика. И если ты не будешь есть, то есть аккуратно и вовремя питаться, не убивая людей, а лишь пользуясь их ресурсами, над тобой возьмет верх Зверь. Безумный. Голодный. Однажды ты очнешься над разорванным в безумии на куски трупом - а то и не одним - за секунду до рассвета. Если ты не будешь благоразумным - твои преступления будут куда страшнее, и вот тогда ты станешь той тварью, которой не хочешь становиться. Поэтому ешь вовремя и достаточно. Больше мне нечего тебе сказать. Зверь всегда стережет тебя, и ты, камарильский младенец, не будешь тем, кто победит его внезапно. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - С ума они все посходили... - А, ты знаешь, что вампиры искали Грааль. По легенде он мог обратить наше проклятье. Он слушал, у меня есть донорская кровь из Замка. - Вентру? О внимательно присмотрелся к Энрике. Энрике - Я хочу найти того bastarda. который это сделал со мной и убить его . За, что мне это, моя жизнь теперь сломана, работы нет , семьи тоже. А вместо этого мне теперь надо пить чужую кровь. Слушал и выпил чашку кофе, но почему- то его резко затошнило и он убежал в гальюн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дело и впрямь хреново, коли гвардейца укачало от превосходного кофе! Да что вы с этой кровью маетесь? Надо пить - пейте. Не подыхать же. Вот и мессир Рихард мучается... Даже конскую кровь пить не захотел для поддержания сил. А эльф говорит пил и ничего. И тот его долиец пил не раз, звериную, драконью, этих тварей - порождений тьмы. Ничего, человек как человек. Вернее... эльф... В общем, сварганю-ка я вам лучше отбивных котлет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Гость, Александр "Коллекционер" Зайдлер, болтающийся в Праге. - Дело и впрямь хреново, коли гвардейца укачало от превосходного кофе! - Ему надо поесть как следует. - бессветные глаза Александра, напоминающие агаты, смотрели в спину Энрике. Вот и мессир Рихард мучается - Он не мучается, ему и правда это не нужно. Он совершенно прав. На самом деле, даже если он это сделает, не будет никакого толка. Он же не вампир. К сожалению, я буду еще некоторое время занят и не смогу с ним увидеться, но пошлю ему записку. - А, ты знаешь, что вампиры искали Грааль. По легенде он мог обратить наше проклятье. - Каких только легенд не ходило. И я еще не видел никого, кто избавился бы от этого. Надеюсь, Энрике не будет глупить и поест. Цимисхи отошел от стойки и присел невдалеке на диванчик, откинувшись на спинку. Не то чтобы он нуждался в каком-то отдыхе, просто хотел устроиться чуть удобнее. - Веласкес - позвал он - составишь мне компанию? Хочу спросить тебя кое о чем. Вампир смотрел на художника без всякого выражения, может, разве что чуть внимательнее обычного.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай записку. Будет что ему сказать, когда о тебе спросит. Знаешь, ты его заинтересовал. Он хочет с тобой встретиться, но опасается чего-то. Впрочем, на его месте и я бы не был так в уверен. Всё-таки, он живой, в отличие от нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес Ему надо поесть как следует. - бессветные глаза Александра, напоминающие агаты, смотрели в спину Энрике. - Это если князь ему позволит. А если он Малкиван, то для того удовольствие будет смотреть , как он сойдет с ума. - Веласкес - позвал он - составишь мне компанию? Хочу спросить тебя кое о чем. Вампир смотрел на художника без всякого выражения, может, разве что чуть внимательнее обычного. Художник устроился в кресле. О чем Александр? Энрике Вышел, шатаясь дошел до стойки и сел. Но все таки выпил кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Это если князь ему позволит. - Не для того же их обратили, чтобы поглядеть, что будет. О чем Александр? - Явно не о том, почему ты предпочел устроиться подальше от меня... слишком далеко, как будто рядом нет места. - В голосе цимисхи внезапно послышалась веселая нотка. - Это-то я как раз понимаю... Хорошо, будем считать, что мне так лучше видно твои прекрасные черты. Какой ты все таки... милый. Думаю, и все остальное так же хорошо... Да, да, я об этом думаю. И не буду этого скрывать. Александр любовался испанцем, как какой-нибудь редкостью или артефактом. - Впрочем, я просто хотел расспросить, как тебя нашли тореадоры и обратили. Ты стал известен еще при жизни? И тебе это нравилось?
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это если князь ему позволит. - Не для того же их обратили, чтобы поглядеть, что будет. - Нет? - хмыкнул пират. - А для чего же? Но цимисх и живописец не обращали на него внимания, были явно увлечены друг другом. Полицейский же, в полном душевном раздрае, давился кофе. Пирату становилось скучно в обществе вампиров и он подумал, что неплохо бы вызвать танцовщиц, как вчера. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Энрике Он прислушался к разговору. - Не для того же их обратили, чтобы поглядеть, что будет. - Они, хотят найти наших сиров, князь сказал, что сможет узнать покопавшийсь в нашей памяти, но для на с будет фатально. Поэтому, мы должны найти место где нас обратили. Веласкес - Меня три года ломали в Инквизиции. Пересел на диванчик. Цимисках, может стоить поучиться у них. - Впрочем, я просто хотел расспросить, как тебя нашли тореадоры и обратили. Ты стал известен еще при жизни? И тебе это нравилось? - Нет сиру понравились мои картины. Тогда я не знал, что это вампир. Мне было 21 год когда меня забрали, сначала я отделался епитемье. Мне пришлось надеть рубище и меня водили по городу. с зажженной свечкой, я искренне каялся. - Правда спустя шесть месяц я опять оказался там. У меня было два пути костер или монастырь, я выбрал костер. Был совершенно сломан, рисовать я бы все равно не смог. - Он вылечил меня, а потом я стал тем кем сейчас являюсь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Меня три года ломали в Инквизиции. Пересел на диванчик. Цимисках, может стоить поучиться у них. - Не говори глупостей - Александр смотрел на молодого человека со странным выражением, как будто был где-то в себе наедине со своими очень темными мыслями на его счет. - Наши пути слишком разнятся. То, что совершают Метаморфы, они делают для познания путей, которые позволили бы им выбраться из плена нашей природы. То же, зачем искали Грааль. У меня несколько другие взгляды. Вся эта философия вокруг Изменчивости меня не трогает. Мы находимся в физическом мире, а все прекрасное принадлежит иному, высшему плану. Власть, богатство, удовольствие, сила, красота... вот что ценится здесь. Все это создано демиургом на погибель смертных - и служит погибели. Но мы... Мы не способны умереть от этого. Изменчивость прекрасна - как способ обрести еще больше силы и власти, чтобы швырять стадо в пучину зла, куда ему и дорога. Они все равно перерождаются, эти творения. Посмотри - ты сознаешь, как хорош собой? - Александр взял руку юноши в свою, рассматривая точеные пальцы. - Одно то, что проклятая Инквизиция так мешала нашему делу, достойно того, чтобы вырезать ее без остатка. Нет-нет, не по неосторожности. Специально... а еще лучше - сбить с пути каждого из этих святош и макнуть их носом в собственную низость и грязь. Он растянул губы в подобии улыбки. - Грязь, в которой смертные в массе своей проводят большую часть своих жизней. - Он вылечил меня, а потом я стал тем кем сейчас являюсь. - Тебе повезло. Многие вампиры - я знаю - думают, что им не повезло. Другие - и ты, наверное тоже - носятся со своими человеческими чувствами. Трети - как Метаморфы - хотят жить, словно инопланетяне... А я использую все, что хочу. Власть... Деньги. Роскошь. Знания. И падкость людей на свои желания... Падкость, подстегиваемая, как кнутом, жалкой смертностью... Я никогда не хотел, подобно Метаморфам. жить в грязной вонючей пещере, увлекаясь экспериментами один безумнее другого. Я связан с Шабашом прочнее цепи... Но следую иному пути, чем Метаморфы со своими заморочками... Я знаю толк в удовольствиях. Он посмотрел художнику в глаза, но так отвлеченно, что было неясно, о чем он думает. Красивое лицо оставалось недвижным. Только внимательный взгляд мог бы засечь тот факт, что вампир буквально захвачен чувством или мыслью.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вот, очередной вампир мнит себя исполняющим обязанности Создателя. Местного. Куда уж нам! Перевернул жарящееся мясо. Добавил специй. Аромат наполнил воздух таверны. Пират подошёл к канделябру, зажёг свечу и бросил щепоть специй в пламя. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Ну вот, очередной вампир мнит себя исполняющим обязанности Создателя. - Очередной? Здесь был еще кто-то с похожими взглядами? - Александр посмотрел на пирата. - Это было бы занятно. Мир - циничное место, и не отметить это сложно. Особенно в наше время. Однако, многие не хотят этого признавать. Они говорят: достигни просветления и спасешься - пока живы, потом - стань Аджи Дахакой и спасешься - когда уже мертвы, в своей не-жизни... Как это все же однообразно. Зачем созданы вампиры, как не для того, чтобы быть проводниками злой воли того, кто их вообще придумал? Мог ли кто-то добрый обойтись так с нами? И если обошелся - наверное не для того, чтобы мы розы нюхали. Впрочем, я неприлично отвлекся от своего прекрасного соседа на всякую мертвую ерунду вроде философии. Веласкес, а что ты делаешь, переживая творческий упадок? Не может быть, чтобы у тебя не было таких периодов. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес Он его слушал не перебивая. Такой путь не для меня. Я творец, посмотри на тот витраж, в нем навсегда частица меня, Красив да, следую я своим желанием да. - Я не богат, мне не нужна власть, роскошь. Он внимательно смотрел на Александра, внимательным взглядом, запоминая каждую черточку. его лица. Веласкес, а что ты делаешь, переживая творческий упадок? не может быть, чтобы у тебя не было таких периодов. - Все как обычно, правда тогда у меня больше времени на дела Камарильи. Я все таки заинтересован и связан , как ты Шабатом прочными цепями. - Не знаю для чего мы созданы, может очередная игрушка богов. насмешка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Не знаю для чего мы созданы, может очередная игрушка богов. насмешка. - Не смеши меня. Ты - насмешка? Посмотри на себя. Ты прекрасен и талантлив, и не просто живешь. когда другие умерли, но был избран и наделен силой... Где тут начинать смеяться? Красив да, следую я своим желанием да. - Это все, что мне нужно знать, Веласкес. Кроме, собственно, твоих желаний. Но я думаю, ты не станешь их скрывать? Хочешь звезду с неба? И ее я достану... - Александр странно смотрел на испанца, как будто что-то ища в его глазах. Чего то, чего не было у него самого. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Очередной? Здесь был еще кто-то с похожими взглядами? - Александр посмотрел на пирата. - Это было бы занятно. - Кого здесь только не было, мессир вампир. За четыреста лет всяких кровососов из разных миров и времён... Вампиров тоже не впервые вижу, просто раньше они редко заходили. Мёртвым сложно это сделать. Не у всех такие способности, как у тебя: узнать адрес у приатского золота и пойти по его следу могут далеко не все. ...Впрочем, я неприлично отвлекся от своего прекрасного соседа на всякую мертвую ерунду вроде философии. - Я не богат, мне не нужна власть, роскошь. - Они великолепно смотрятся, правда? - спросил он Энрике. Но тут из-за спины пирата послышалось: "Кто, эти парни?" Салима. Танцовщица из Тедаса. - Они выглядят скучно. Налей мне фруктового коктейля! Галло Неро. Хозяин таверны. - Салима? Почему ты здесь? Я звал не тебя. Салима. Танцовщица из Тедаса. - Сейчас вспомню. Попросила Гильдмастера посмотреть кольцо. Вот это. Кажется, я упала в обморок. И положила на барную стойку знакомый перстень. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Браска, наконец-то! Вот он! - схватил перстень, как будто от этого зависела его жизнь. - Больше никогда и никому не дам в руки. Быстро надел кольцо на палец и сжал руку в кулак. Посмотрел на девицу. - Мне пришлось из-за тебя выжрать бутылку бренди! Никак не мог заснуть. Грохнулась в обморок, как форменная светская красотка. А перстня нет как нет! Пират, налей чего-то свеженького, а то я завтра проснусь с больной головой. А, сеньоры вампиры... Сколько же вас сегодня... Всем салют. Салима. Танцовщица из Тедаса. - Подумаешь, напился он! А я, значит, так и валяюсь под столом? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да. Там тебе и место. Неро, поскорее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и страсти! Салима, поваляйся в обмороке ещё. Вот, на мороженое. Хоть на нормальную женщину посмотреть. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - Не у всех такие способности, как у тебя: узнать адрес у приатского золота и пойти по его следу могут далеко не все. - Всем , видимо, незачем это делать. А я чувствую ответственность за Рихарда. Он взрослый, сильный мужчина, способен глубоко мыслить, но в делах житейских бывает, витает в облаках. Весь цинизм в нашей семейке остался у меня. - Красивое лицо оставалось безмятежным, как будто вампир похвалил себя. - По крайней мере, я не буду очень задумываться над средствами, которые позволят мне сохранить свою семью. Смертные перерождаются, и один такой канал прямо тут, не правда ли? Так незачем особо разбираться. О, я понимаю, это нелогично... Почему тогда я беспокоюсь из-за Рихарда и не стоит ли сравнять его с другими... с мразями, которые возжелали использовать его в своих целях... Нет, не стоит. На миг черт Александра исказились ненавистью. - Нет, не стоит. Деньги, связи, знания... я пускаю их в ход именно поэтому и сюда пробрался тоже. Хотя... - он посмотрел в глаза Неро, насколько это можно было сделать издали. - Я прекрасно знаю, что вы меня едва терпите. И... мне это даже нравится. Салима, можно сказать, заинтересовала вампира. Во всяком случае, он проводил ее взглядом. - Они выглядят скучно. Налей мне фруктового коктейля! - Слышишь, Веласкес? Мы с тобой скучные. - Цимисхи и правда напоминал в лучшем случае красивую куклу, с успехом таящую большую часть своих эмоций, за редким исключением. А, сеньоры вампиры... Сколько же вас сегодня... Всем салют. - Приветствую. Леди упала в обморок и прихватила с собой ценную вещь? Хорошо, что она оказалась здесь... Леди или вещь - он не уточнил. - Подумаешь, напился он! А я, значит, так и валяюсь под столом? - Да. Там тебе и место. Александр покачал головой, как бы одобряя шуточки ворона. Салима, поваляйся в обмороке ещё. Вот, на мороженое. Хоть на нормальную женщину посмотреть. Вампир, явно совсем не разделяя вкусы Неро. вернулся к созерцанию соседа. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - Не смеши меня. Ты - насмешка? Посмотри на себя. ты прекрасен и талантлив, и не просто живешь. когда другие умерли, но был избран и наделен силой... Где тут начинать смеяться? - Ты жа знаешь про Зверя. Такой прекрасный и талантливый, буду бегать по городу и рвать на части людей. Впрочем мне вряд ли это грозит. Может меня убьют в Замке, может при возвращении в наш мир. - Это все, что мне нужно знать, Веласкес. Кроме, собственно, твоих желаний. Но я думаю, ты не станешь их скрывать? Хочешь звезду с неба? И ее я достану... - Александр странно смотрел на испанца, как будто что-то ища в его глазах. Чего то, чего не было у него самого. - Что я хочу Сидеть в таверне пить вино, беседовать с цимисхом и смотреть как солнце отражается в витраже. - А дон Зевран открой папку там набросок Эвлара. Энрике Вампир принял какое- то решение и растаял в тумане. х энрике все. Слышишь, Веласкес? Мы с тобой скучные. - Цимисхи и правда напоминал в лучшем случае красивую куклу, с успехом таящую большую часть своих эмоций, за редким исключением. - Надеюсь моя оплата от этого не снизится. Он повертел кольцо на пальце. Видишь вот тот пират и эльф, мои клиенты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти