Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Смертные перерождаются, и один такой канал прямо тут, не правда ли? - Ага, тут... - подтвердил пират, на чём его размышления и окончились, потому что он готовил для полной брюнетки фруктовый коктейль. На миг черт Александра исказились ненавистью. - Нет, не стоит. Деньги, связи, знания... я пускаю их в ход именно поэтому и сюда пробрался тоже. Хотя... - он посмотрел в глаза Неро, насколько это можно было сделать издали. - Я прекрасно знаю, что вы меня едва терпите. И... мне это даже нравится. - Ну... терпим же. Собственно, мне всё равно, кто приходит в гости. Я всем рад. Ты необычный, но кто может здесь похвастаться, что он такой, как все? Зевран, ты что, не в состоянии сам себя обслужить? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Приветствую. Леди упала в обморок и прихватила с собой ценную вещь? Хорошо, что она оказалась здесь... - Если я понял правильно, любая драгоценность, побывавшая в руках пирата, приобретает статус пиратского золота? Неро кивнул, не отвлекаясь от пышных форм танцовщицы. Зевран ещё раз погладил кольцо, полюбовался камнем, и тут его отвлёк художник: - А дон Зевран открой папку там набросок Эвлара. - Радость моя... - шёпотом произнёс антиванский Ворон, чуть держа лист, как будто боялся, что он рассыплется в его руках. - Веласкес, покажи это ему, уговори его, пожалуйста. Я хочу вот такой его портрет. И по нему закажу ещё маленький. Такой. Он вытащил из-за ворота медальон с портретом сына, когда тому было лет пять. Повернул картинку, там было вынуто ещё какое-то изображение, потом на пол упало что-то лёгкое, что эльф ловко подхватил и запихал обратно. Салима. Танцовщица из Тедаса. - Гильдмастер! Вы носите в медальоне прядь волос своей возлюбленной? Как романтично! - танцовщица громко засмеялась. Очевидно, она была осведомлена, чья тёмно-рыжая косичка выпала из-под крышечки. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Хочешь научиться летать, птичка? - абсолютно беззлобно, но подозрительно усмехаясь, эльф посмотрел на оконный проём. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ты жа знаешь про Зверя. Такой прекрасный и талантливый, буду бегать по городу и рвать на части людей. Впрочем мне вряд ли это грозит. Может меня убьют в Замке, может при возвращении в наш мир. - Не будешь... Я надеюсь, ты умница... Уж у такого красавца, как ты, да еще тореадора, с твоими-то умениями не должно быть проблем со смертными, ты ведь проследишь, чтобы все было хорошо. - Нежданно Александр каким-то порывистым, спонтанным жестом обнял испанца прижимая его к себе, чувствуя под сильными руками хрупкое тепло чужой нежизни. - Обещай, что не станешь вести себя безрассудно. А если с тобой что-то случится... ты придешь сюда. Попробуй только не прийти. Мраморная маска слезла с лица Изверга, как будто ее ветром сдуло. Жутковатая необузданность нарисовалась на нем, делая его совсем странным, но не отталкивающим. Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь. - Что я хочу Сидеть в таверне пить вино, беседовать с цимисхом и смотреть как солнце отражается в витраже. - Только беседовать? - вампир выпустил Веласкеса из объятий. - Ну как знаешь... пусть будет так, как ты захочешь, mi rosa. Tu deseo para mí la ley... твои заказчики. смотрю, очень довольны...
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - Тебе придется купить некоторые вещи. Он протянул ему список. Попытаюсь, Зевран, если надо будет волью ему в глотку алкоголь Орена. Ансельм Пришел в таверну на нем был доспех из драконьей чещуи скрыты, серым дорожным плащом. Увидев Александра. - Доброе время суток, Зевран, Неро, Веласкес, Александр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не распоряжайся тут! - гаркнул пират. Танцовщица повалилась со стула, вскрикнула и исчезла. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Успела. А я уж хотел навеки переселить её к тебе. Или же ты предполагал оставить пышную девицу здесь всего на одну ночь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Воспользуюсь услугой в другой раз, - мрачно ответил Галло Неро. Но тут попугай с люстры закричал: "Пожаррр! Горррим!" - Ах же ты, ламинария вонючая! Едва опять не подгорело! Пират полез в духовку, вынимать мясо. Отбивная говядина с луком была как раз в готовности. - Всё в наилучшем виде! Молодец, Рибо. Зх, жаль, гвардеец не покушает... Или... он что, пошёл питаться? - Надеюсь моя оплата от этого не снизится. Он повертел кольцо на пальце. Видишь вот тот пират и эльф, мои клиенты. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм, ты вовремя! Хороший страж чует, где кормят. * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Веласкес - Тебе придется купить некоторые вещи. Он протянул ему список. Попытаюсь, Зевран, если надо будет волью ему в глотку алкоголь Огрена. - Портретик пьяного Эвлара? Хи-хи! Можно будет давить на его совесть и раскручивать на самые похабные утехи, - но тут же стал серьёзным. - Да, куплю, конечно. Сейчас я в Риалто. Завтра буду в столице и тотчас прикажу купить, что нужно. ...Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь. Вздохнул глубоко и приятно. - Белиссимо... У меня мурашки по спине бегут, когда этот серьёзный парень прикасается к художнику. Какая в нём... энергия что ли, не знаю даже, как это назвать. Но впечатляет. Галло, а ты не мог бы... Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай пожрём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес Не будешь... Я надеюсь, ты умница... Уж у такого красавца, как ты, да еще тореадора, с твоими-то умениями не должно быть проблем со смертными, ты ведь проследишь, чтобы все было хорошо. - Нежданно Александр каким-то порывистым, спонтанным жестом обнял испанца прижимая его к себе, чувствуя под сильными руками хрупкое тепло чужой нежизни. - Обещай, что не станешь вести себя безрассудно. А если с тобой что-то случится... ты придешь сюда. Попробуй только не прийти. - Мне надо будет только на время исчезнуть, найти врагов Черты Веласкеса изменились стали жестче, мне придется делать не очень приятные мне вещи, но я не могу так оставить. Все будет хорошо Александр. Мраморная маска слезла с лица Изверга, как будто ее ветром сдуло. Жутковатая необузданность нарисовалась на нем, делая его совсем странным, но не отталкивающим. Похоже, у парней этой семьи такие вещи были в роду - бешеный темперамент и склонность к страстям, которые не могло убить даже долгое посмертие в извращенной болезни Изменчивости. Впрочем, Александр и не собирался расставаться с радостями этого мира, избрав себе другой путь. Черты художника все таки смягчились, представляя собой контраст с Александром. - Только беседовать? - вампир выпустил Веласкеса из объятий. - Ну как знаешь... пусть будет так, как ты захочешь, mi rosa. Tu deseo para mí la ley... твои заказчики. смотрю, очень довольны... - Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег. ты же знаешь, что когда- нибудь любопытство пересилить мои слова. Мы всегда идем до конца - Портретик пьяного Эвлара? Хи-хи! Можно будет давить на его совесть и раскручивать на самые похабные утехи, - но тут же стал серьёзным. - Да, куплю, конечно. Сейчас я в Риалто. Завтра буду в столице и тотчас прикажу купить, что нужно. - Хорошо и приводи Эвлара. Ансельм - Конечно я бегу на запах. А еще мне надо узнать у того господина он показал на Александра. Что он еще прочитал в моих мыслях. По мимо даты моего Рождения 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег. - Это не проблема. Совсем не проблема. Чего-чего, а этого добра у меня как грязи. И я не особо задумаюсь над тем, чтобы пустить его в ход. Завтра ты получишь все, что тебе надо - разумеется, золотом. Нет ни одного мира, где его не ценили бы. ты же знаешь, что когда- нибудь любопытсо пересилить мои слова. В глазах вампира как будто горел черный огонь. Они больше не казались выточенными из камня. - Да, но не заставляй меня ждать целую вечность. Я не хочу остыть и просто исполнять какое-то глупое обещание. Слишком вы, тореадоры, люди... Но как ты хорош, я бы съел ворону без соли за один поцелуй... 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Положил всем мяса, налил вина. - Да, мне понравились рисунки. Там всё как настоящее и даже лучше. - Мне нужно золото. я буду в бегах, убежище, донорская кровь, информация все стоит денег... - У меня есть валюта разных стран, но думаю, пиратское золото всё же ценнее. Его всегда можно сбыть за хорошие деньги. Зевран, с тебя ещё пять унций золота. Две мне и две ему. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты здорово считаешь! Но почему так много? Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что ты заплатишь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Логично. А гляди, художник-то тоже не промах! С удовольствием пробуя мясо, Зевран с не меньшим удовольствием поглядывал на Александра и Веласкеса. Слыхал? "Ворону без соли"! Главное, после этого почистить зубы, а то и целоваться не захочется. Пират, ты меня слышишь? Я тебя просил об одолжении, а ты и не вникаешь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Веласкес - Это не проблема. Совсем не проблема. Чего-чего, а этого добра у меня как грязи. И я не особо задумаюсь над тем, чтобы пустить его в ход. Завтра ты получишь все, что тебе надо - разумеется, золотом. Нет ни одного мира, где его не ценили бы. - Сначала мне надо выпутаться в Шотландии. Там доктора преследует какое- то браство. Одного я сумел убить, но их еще двое или трое. Меня не было три или четыре года. Сейчас 2014 год. - У меня есть валюта разных стран, но думаю, пиратское золото всё же ценнее. Его всегда можно сбыть за хорошие деньги. Зевран, с тебя ещё пять унций золота. Две мне и две ему. - А ты умеешь вести дела - Да, но не заставляй меня ждать целую вечность. Я не хочу остыть и просто исполнять какое-то глупое обещание. Слишком вы, тореадоры, люди... Но как ты хорош, я бы съел ворону без соли за один поцелуй... Он убрал с лица упавшие пряди потянулся к цимисху. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Он убрал с лица упавшие пряди потянулся к цимисху. Александр ответил испанцу довольно осторожно, еле сдерживаясь, чтобы не потерять голову. Он съел бы еще десять ворон, чтобы только отпустить вожжи, но... не спеши, а то успеешь. Вампир заставил себя прерваться, посмотрел парню в глаза, взяв себя в руки с большим трудом. - Gracias. Ti hermoso... - Сначала мне надо выпутаться в Шотландии. Там доктора преследует какое- то браство. Одного я сумел убить, но их еще двое или трое. - Будь осторожен. Постарайся... Постарайся, чтобы с тобой было все в порядке. Там я тебе помочь не смогу... - Меня не было три или четыре года. Сейчас 2014 год. - Вот как... и у нас тоже. Значит ли это, что я могу найти тебя в реальном мире? Если он у нас один... Может, выпьем вина? Уже неприлично так игнорировать общество... - Конечно я бегу на запах. А еще мне надо узнать у того господина он показал на Александра. Что он еще прочитал в моих мыслях. По мимо даты моего Рождения - Ничего. Это малореально и очень тратит энергию, а я ем не для этого. Просто это было буквально написано у тебя на лице, мне не составило труда сообразить, что к чему. Люди так одинаковы... 2
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не отказал себе в удовольствии ещё немного полюбоваться на чьё-то счастье. Но когда страсть музыкой зазвенела в воздухе, он отвернулся и принялся дёргать пирата за рукав. - Неро, Неро, хватит прикидываться. Передай ему. Если таверна не желает дать нам встретиться, хотя бы передай ему письмо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет. Не могу. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что ты темнишь, пират? Ещё пять унций золота? Кровь твоего врага? Моя кровь? Хватит вымогать! Мы с ним не виделись три месяца! Я хотя бы иногда получаю вести, он отправляет мне письма из всех более-менее приличных городов и сёл. А я могу их отправлять лишь в Денерим! Он их получит только когда пустится в обратный путь. Ты представляешь, каково ему там, в Ферелдене? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нормально ему там. Он собирает клюкву, охотится на зайцев и начинает снова ненавидеть снег. Он сейчас у родственников, - пират посмотрел на свои часы. - Да, он там, в новых поселениях. Но если ты ему туда напишешь, письмо не дойдёт за то время, пока он пробудет там. Пойми: я не могу изменить время и пространство. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот как... и у нас тоже. Значит ли это, что я могу найти тебя в реальном мире? Если он у нас один... Может, выпьем вина? Уже неприлично так игнорировать общество... - Это как раз гораздо проще сделать. Проверить состояние мира. Просто назначьте встречу в месте, которое хорошо знаете. Проблемы-то! Поглядев на окончательно надутого и поникшего эльфа. - Пойми, с тобой иначе. Я смог передать перстень потому, что... например, Эвлар мог позабыть его, когда отправился в порт. Разве нет? Перстень не сыграл никакой роли в Ферелдене. Считай, что Эвлар обходился без него. А твоё письмо сейчас НИКАК не может оказаться во Внутренних Землях Тедаса. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А что портрет? Я смогу взять его портрет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да. Ты мог заказать портрет своего милого, ещё до его отъезда, это никак не отразилось бы на истории. Я не могу нарушать ход событий. Вот, лучше ешь, а то совсем остынет. И вы, мессиры. Воздухом сыт не будешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Веласкес Александр ответил испанцу довольно осторожно, еле сдерживаясь, чтобы не потерять голову. Он съел бы еще десять ворон, чтобы только отпустить вожжи, но... не спеши, а то успеешь. Вампир заставил себя прерваться, посмотрел парню в глаза, взяв себя в руки с большим трудом. - Gracias.Ti hermoso... La paciencia tiene más poder que la fuerza и оторвался от Александра. Будь осторожен. Постарайся... Постарайся, чтобы с тобой было все в порядке. Там я тебе помочь не смогу... - Я очень осторожен, вести игру сложно, но я испанец мы не сдаемся. У меня есть соратницв, у нас есть все шансы выиграть. - Вот как... и у нас тоже. Значит ли это, что я могу найти тебя в реальном мире? Если он у нас один... Может, выпьем вина? Уже неприлично так игнорировать общество... - Одно время за мной будут наблюдать, не надо будет давать козыри. Он взял листок бумаги, быстро что- то написал. Он подошел к столу похвалил мясо. - Неро ты очень талантлив. Ансельм - Спасибо за подарок. Зевран ты не знаешь укромное места в Антиве сити? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро ты очень талантлив. - Спасибо Джону Сильверу. И вот этому эльфику, который знает тысячу рецептов. Зевран, прекращай дуться на меня. Отправь своё письмо завтра из порта и оно уедет в Денерим. Пускай через много недель, но твой Махариэль это прочтёт и пусть слова будут достойны ожидания. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Ансельм - Спасибо за подарок. Зевран ты не знаешь укромное места в Антиве сити? - Смотря как именно ты хочешь прятаться. Отшельником сидеть или вынужден часто действовать. Поедешь под чужой личиной или в своём облике, с тайной ли миссией, требующей присутствия в народе или совершенно тайной. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Это как раз гораздо проще сделать. Проверить состояние мира. Просто назначьте встречу в месте, которое хорошо знаете. Проблемы-то! - Веласкесу будет непросто сделать это. И мне тоже. Камарилья - враг Шабаша. Но мне главное найти его, и убедиться. что за ним нет хвоста... или убрать его, а там уж я привычно пущу в ход свои средства. Они будут искать его где угодно, только не в окружении цимисхи. Может, это не прекрасная любовь в вашем понимании, но я в состоянии позаботиться хотя бы о том, с кем разделяю свою... страсть. Пусть даже из каприза. Я не боюсь гнева его князя. Не только я связан с Шабашом нерушимыми узами. Шабаш тоже связан со мной. И мы не овечки. Вот, лучше ешь, а то совсем остынет. И вы, мессиры. Воздухом сыт не будешь. - Я... воздержусь, прости. Уже ужинал. А выпить выпью. Александр перебрался поближе к обществу, то и дело глядя на Веласкеса, который своей хрупкостью и красотой будил в нем зверя, и это была далеко не тупая похоть. Вампир любил это ощущение. При всей его страстной натуре далеко не каждый, даже распрекрасный человек - или нечеловек - вызывал подобные желания и чувства. Конечно, далекие от привычной миру романтики или любви. Ничего этого можно было тут не искать... Но ведь даже животное может позаботиться о другом и быть чутким со своим избранником, испытывая своего рода счастье от своего выбора. Что говорить о человеке... пусть уже необратимо измененном, сердце которого давно перестало биться, и дыхание не то что не было ровным, а отсутствовало, когда было не нужно, скажем, при курении. Цимисхи пил вино, которое давно потеряло для него начальный смысл, и наслаждался. Как мог. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ансельм - Смотря как именно ты хочешь прятаться. Отшельником сидеть или вынужден часто действовать. Поедешь под чужой личиной или в своём облике, с тайной ли миссией, требующей присутствия в народе или совершенно тайной. - Я поеду в своем облике, миссия тайная, но все таки мне придется посетить ваш высший свет. Веласкес Положил мясо и налил вина. Ну им тоже спасибо. Неро Александр прав, мы враги. там за пределами таверны. Но я не солдат, из художника, они вряд ли получатся.. Мне надо использовать себя, чтобы выманить, предателя заставить его ошибиться, но для этого собрать информацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Исподволь наблюдая за вампирами, не мог не удивляться особенному ощущению, с которым они воспринимали окружающее и, собственно, вольно или невольно, вызывали у других. - Веласкесу будет непросто сделать это. И мне тоже. Камарилья - враг Шабаша. Но мне главное найти его, и убедиться. что за ним нет хвоста... - Странно, чтобы найти, вам не надо даже сообщать друг другу в какой точке мира вы находитесь? Ну, в общем, так бывает. Скажем, когда на рифах Сегерона ход сельди, всех рыбаков ищи именно там. Когда холодное течение заходит в край Недремлющего моря, там легко встретить целые стада китов. Видать, у вас тоже свои приметы. Подлил вина. Сам выпил рому с водкой. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я поеду в своем облике, миссия тайная, но все таки мне придется посетить ваш высший свет. - Кофейный клуб на Пьяцца де ла Роза, прогулки в первой половине дня у Трёх Фонтанов. После обеда или вечером всю знать встретишь в Приморском Парке. Туда часто выходит и Её Величество. Ну, а за карточным столом лучше всего посидеть в "Туфельке королевы". Прятаться в высшем свете трудно. Если мне надо создать видимость ухода, я отправляю домой свою, всем известную, карету, а сам выпрыгиваю из неё за первым поворотом. О, сколько же я сделал себе мнимого отсутствия! Глаза Зеврана загорелись азартным блеском и в движениях стала читаться повадка хищника. - Но учти, дорогой сеньор Ансельм, если узнаю, что ты затеваешь против Антивы, я ведь тебя достану даже в параллельном мире! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мне надо использовать себя, чтобы выманить, предателя заставить его ошибиться, но для этого собрать информацию. - И быть осторожным, mi dulce, об этом тоже не забывай. Странно, чтобы найти, вам не надо даже сообщать друг другу в какой точке мира вы находитесь? - Сначала он выпутается из своей штландской заварушки так, чтобы не поселиться тут навечно. - Александр снова взглянул на своего избранника. - А там разберемся. Ему надо не выдать себя. а мне - не прицепить камарильский хвост и не вызвать сейчас повышенное внимание. Как вы помните, Лорд тоже не в безопасности. Однако, и я не дурак, и мои семейные связи прекрасны. Я ведь из ревенантов Гримальди, не с улицы.
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ...Как вы помните, Лорд тоже не в безопасности. - Мы многим обязаны Лорду. Как ему помочь? Зевран выпил ещё вина. - Чувствую головокружение. По-моему, Вороны меня будят. Ну, так как, пока я не проснулся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ансельм - Но учти, дорогой сеньор Ансельм, если узнаю, что ты затеваешь против Антивы, я ведь тебя достану даже в параллельном мире! - Наоборот я помогу твоей Родине. Зевран. Надеюсь Мне пора Веласкес - Буду, у меня пара, как там говорят козырей в рукаве. - Мне пора Александр. Неро пока. Поклонился задержал свой взгляд еще раз на Александре и ушел. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Наоборот я помогу твоей Родине. Зевран. Надеюсь Мне пора. - Отлично. Тогда обращайся. Интересно, наши миры где-то пересекаются? Я бы не отказался пообедать с этим Стражем хотя бы потому, что он - отличный собутыльник. - А никак. К сожалению или счастью, это останется Cosa Nostra, что означает - наше дело. Хорошо уже одно то. что у него есть друзья. Это важно. - Было бы предложено, - беззаботно ответил Араннай. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Вампир проводил испанца взглядом. - Я вернусь завтра и принесу золото. Если ты не появишься - оставлю его у пирата. За процент, ведь таверна любит золото, а я знаю, как к этому подходить. Надеюсь, впрочем, увидеться с тобой. И прошептал вслед закрывшейся двери: - А еще ты мне будешь должен за то, что ушел вот так... Гордец. - впрочем, это было сказано не зло, а скорее с предвкушением. - Мы многим обязаны Лорду. Как ему помочь? - А никак. К сожалению или счастью, это останется Cosa Nostra, что означает - наше дело. Хорошо уже одно то. что у него есть друзья. Это важно. Александр встал. - И мне пора покинуть вас. Спасибо за компанию. К опять же сожалению - или счастью - сегодня я был плохим собеседником... Уж не знаю, стоит ли это исправлять... Увидимся. Он поклонился, взял со спинки стула свой пиджак и исчез. Х Изменено 28 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я вернусь завтра и принесу золото. Если ты не появишься - оставлю его у пирата. За процент, ведь таверна любит золото, а я знаю, как к этому подходить... - Это верно, - негромко подтвердил пират. - Мы ничего не просим у гостей, но пиратское золото любит компанию себе подобных. И прошептал вслед закрывшейся двери: - А еще ты мне будешь должен за то, что ушел вот так... Гордец. - впрочем, это было сказано не зло, а скорее с предвкушением. - Учись! - сказал пират Зеврану, с явным желанием подколоть насмешливого эльфа. Однако, тот уже исчез. Охранники зачем-то его разбудили. Убирая тарелки со стола, пират увидел под салфеткой нацарапанный силуэт грозной птицы и надпись: ti amo. - Всё-таки он оставил здесь письмо! Восхитился Галло Неро. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Закончив перечитывать последнее издание "Острова сокровищ", глянул на часы. Один из циферблатов засветился. Пират закрыл книгу. Проверил, как стоится в баре выпивке. Выставил на барную стойку свежее мороженое и фруктовые коктейли. Пнул нага, жующего штанину. - Пора бы что-то приготовить. Счастливчик ускакал в зал и залез под диван. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рикард Манс Майер Страж защел в таверну, выглядел он уже не таким утомленным. Отросшие волосы были аккуратно расчесаны и собраны в хвост. Одет он был куртку, воротник был вышит Аури, штаны и сапоги для верховой езды. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нашлась пропажа! - не скрывая радости, Галло Неро достал чашку. - Кофе, чаю, или сразу чего покрепче? О, вижу, дама тебя балует, - заметил он, обратив внимание на вышивку. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти