Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я - не, я точно тут не лишний. Сижу и пью. А Рыжий вон уже сопит тихонько. Хорошая у меня выпивка. Силанна - Грифоны - в следующий раз, - пообещала эльфийка. - Вы пока не готовы увидеть грифонов. Но всё равно было приятно встретить вас во сне. Особенно тебя, Эллеан. Приснись мне снова как-нибудь. С этими словами, Силанна пошла к выходу. Эллеан попытался хоть на секунду взять её за руку, но ничего не вышло: таверна не позволила им прикоснуться. Эллеан - Всё-всё. Не стану отвлекать. У тебя, Олберик, всё в судьбе хреново, а я тут девушкой хвалюсь. Ты не серчай, у тебя тоже когда-нибудь всё наладится. Не зря ведь мы в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 -Нет просто мне кажется, вам нужно поговорить вдвоем - Ты не хвастаешь, но твои слова про то что ты хочешь вызвать зависть у других наверное не очень правильны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Эллеан - Да, это правда. Очень нужно поговорить вдвоём. Мы говорили, когда я к ней приезжал, я не жалею, что приехал тогда, что мы вроде как обозначили будущее. Отец не слишком доволен, но принимает мой выбор. Он мне даже дорогу оплатил на корабле, это недёшево. И я не мог отплатить чёрной неблагодарностью и сбежать. И ещё Силанна верно заметила: нам ещё рано принимать решения. Олберик, извини, что втянул в это тебя, мы ведь не близкие друзья. А я просто психую, и стараюсь этого не показывать. А на самом деле у тебя-то ситуация куда хуже моей. Ну, давай тогда о тебе что ли... Эльф допил кофе и налил в стакан минералки. - Как ты думаешь выкручиваться? Или просто поселишься в деревне и так постараешься привыкнуть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 - Я буду пока жить в деревне. - Мне нравиться жить в маленькой деревне и помогать простым людям и видеть результаты своего труда на огороде. - Наверное это никак не амбициозно, как кажется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Эллеан - Наверное... А в городе разве не лучше? В городе можно затеряться, а можно наоборот найти кого угодно. И чем в деревне можно зарабатывать, кроме фермерства? Я сам кабачки не выращивал, только видел, как это делают. И ещё помню, мы с моной Витой (я сказал, что это моя воспитательница?) поднимали розы на клумбах перед входом. Они однажды сильно повяли. Мы пошли рано утром и вылечили их все. Хотя, потом выяснилось что монна Вита приказала их ночью полить, пока не жарко. Но мне тогда так понравилось магией пользоваться. Ну, а где ты магию применяешь, кроме лечения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 - Я же не маг, а в деревне жить хорошо и потом в городе есть стража, а крестьяне беззащитны. - Так что в городе хоть и мне и там может больше понравиться есть свои минусы, там нужны деньги и работа на чужих людей чтобы получить ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Эллеан - Я как-то не подумал, что в деревне за крестьян некому заступиться. Если у них помещик-самодур. А знаешь, ведь когда-то Вороны именно этим и занимались, защищали слабых. А потом... увлеклись. Наверное, повезло тем крестьянам, что у них появился ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 - Наверное он усмехнулся, не думаю что им повезло кормить еще один рот. Рыцарь пока только начинал осваиваться в сельском быту, и получилось что его старые знания не очень помогали ему в быту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - От каждого может быть польза, если его правильно приспособить. Эллеан - А ведь Неро прав. Ты образован лучше всех жителей деревни, ты можешь им подсказать что-нибудь важное, от чего урожаи вырастут или там гусеницы сдохнут, или надо будет реже поливать. В конце концов, украсить как-нибудь их быть тебе по силам. Кстати, умеешь рисовать? Я немного умею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 - Нет, но я могу знаю и может это пригодиться жителям деревни, что же я засиделся и хочу выпить напоследок немного подогретого вина и может еще чашку кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Изрядно выпивший пират не очень-то был в состоянии подогреть вино и тем более сварить кофе. Эллеан - Я бы поухаживал за тобой, но сегодня ты не ранен, чему я рад. Приготовим десерт вместе? Или чего ты там желаешь? Пойду проверю, есть ли горячая вода, чтобы подогреть бутылку вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 - Я помогу тебе, хотя рыцарю часто прислуживали слуги и он всегда был благодарен им за то, что те окружали его жизнь уютом. Олберик встал из - за стола и пошел помогать юноше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Эллеан - Неро не любит, когда хозяйничают на его кухне, поэтому мы просто чайник возьмём для горячей воды и потом здесь, на плите, заварим свежий кофе. Ты умеешь? И я не жалуюсь. После приготовлений Эллеан положил на барную стойку монету. - Это чтобы Неро не огорчался, если вздумает. Они пошли обратно к столу, взяв с собой напитки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 -Надеюсь, что он не посещает что мы захотели купить его благосклонность, поэтому он устроил пирата и поставил перед ним чашку с зеленым чаем, чтобы тому было чем похмелиться когда тот проснется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Спустя немного времени, Элелан и сир Олберик разошлись хорошими приятелями. Галло Неро проснулся, выпил чаю и пошёл хозяйничать на кухне. А может быть и спать в комнату свою ушёл. Ведь за столом спать не всегда удобно. Рыжий эльф затерялся где-то в сумерках, наползших из окон. Может быть проснулся в своём мире, а может прятался среди миражей. В своё время, в "Перевале призраков" занялся новый день, встреченный криком попугая и ароматом свежих булочек с корицей. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Нейтан Альберт Филипс. Младший из взрослых Филипсов. Самый молодой лорд семейства (не считая трёх малолетних племянников), а в тайной жизни - боевой маг, бывал в "Перевале призраков" Не в первый раз. Помнится, в тот раз он говорил к каким-то колоритным дикарём, утверждающим, что он звёздный рыцарь. А до того ещё с кем-то. - Магда... Линда? - он огляделся, - мне показалось, что за мной зашла одна из моих милых дам. Но если нет, то я готов опять провести время со звёздным воином, у которого на голове матросская швабра, но в груди пламенное сердце. Эй, куда девали моего приятеля? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Линда - Ищешь собрата по разуму, говорят приматы друг у друга ищут насекомых. Линда всегда любила потрунивать над братом может и выглядело не много грубо, но все же было видно, что это не всерьез. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Нейтан - О, сестрёнка! Я так и почувствовал, что ты где-то здесь. Сейчас найдём трактирщика и будет совсем хорошо. Эх, жаль, что Магдалене не удалось показать эту призрачную таверну. Как думаешь, может быть дело в том, что она не владеет магией и сюда могут попадать только пробуждённые? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, лорды. Салют. Чай и шоколадный торт, как в тот раз? Понятно, - бывший пират демонстративно смахнул салфеткой со стола, хотя тот был вполне чист. Призраки быстро подстелили соломенные дорожки и накрыли стол в колониальном стиле. Неро принёс чай и нарезанный на дольки торт. Как дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 - Так ты даже во сне не можешь оставить свою жену в покое. - Может та хочет хоть не много отдохнуть от тебя. Линда села за стол, давай лучше обсудим приключение и попьем чаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Нейтан - Правда, не могу. Кто ж виноват, что я так долго шёл к ней? Вообще, надо заметить, светские привычки сильно усложняют людям жизнь. Если бы не условности, я был бы с Магдаленой уже больше двух лет. Впрочем, это испытание лишь проверило на прочность нашу любовь. Кстати, ты ведь не против, что мы оттяпали целых три комнаты в твоём особняке? Там всё равно следовало кого-нибудь поселить. Угостившись чаем и оценив его превосходную заварку, Нейтан начал говорить о недавнем приключении. - Хотя я был внутренне убеждён, что дед жив, но рассудком-то понимал, что этого не может быть. Поэтому для меня было шоком его появление. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 -Я все равно в нем редко бываю, сказала Линда. Она и правда жила в особняке лишь ради приличия, а то опять пошли бы сплетни, а так девушка жила при семье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Нейтан - Согласен с тобой. Какой-то бред в том, что взрослая девушка не может жить в доме одна. И хотя лично мне это на руку, но вспомни всю эту суету, когда дядя Джонатан был вынужден покинуть свой уютный кабинет и торчать в доме, который для тебя же и купил. Для тебя, а не для себя. Потому что: "Ах, как же незамужняя девица будет жить одна!" И я очень удачно подвернулся, со своей гнусной историей и изгнанием из поместья, правда? - Нейтан дурачился и даже изобразил мурлыкающего кота. - И ведь не у всех есть такие милые кузены вроде Нейтана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 У них может быть много милых тетушек, с которыми можно обсудить разные девичьи мелочи. - Вот ты их не знаешь и можно мило поваляться в нижнем белье на травке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - Что-то ты быстро отвадила всех тётушек от попытки прописаться в этом особняке надолго. Кажется, только тётя Феодора продержалась почти неделю и то потому, что не имеет привычки гундеть, что всё не так. Или просто потому, что в её квартире делали ремонт? И тут на счастье подвернулся я! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Кто бы мог подумать, что тетушки не очень хорошо могут обсуждать молодых людей. - А вот интересно у вас мальчков принято всякие глупые мелочи в кругу своих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти