Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - О, да... - высокопарно произнёс молодой лорд, - Мы в джентльменских компаниях о чём только не говорим. И чем солиднее компания, тем изощрённее те эвфемизмы и литературные приёмы, которые в ней ходят. Кстати, - его тон сменился на бодрый и заговорщический. - Помнишь, тот случай, когда именно я поскользнулся на ледяном накате, а ты меня под локоть поддержала? Так я узнал от других, что крепко выпиваю. А ты в курсе, что связалась с алкоголиком? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 -Думаю, что вы там обсуждаете нас женщин и что у нас там под юбками, а ты знаешь что в джентельменские клубы входят содержательницы борделей и тому подобной гадости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - И в каких это мужских клубах вы изволили бывать, барышня? Лично я предпочитаю охотничий и точно знаю, что в него содержательницы борделей не вхожи. Но если тебе, Линда, интересно, бывают ли непристойные компании, то я тихонько шепну: да, бывают. Но я особо ими не интересовался, а теперь сделаю вид, что вовсе позабыл об их существовании. Я с некоторых пор женатый человек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - О так что же вы там скрываете от женских ушей, разве не неприличные подробности своей семейной жизни и многие из вас изменяют женам, считая что те годны только для производства маленьких лордов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан Вздохнул и перестал шутить. Подумал и ещё вздохнул. Потом сказал: - Общество сильно портит людям жизнь. Многие из них могли бы стать гораздо счастливее. Лорд Персиваль Филипс, мой отец, очевидно любил свою жену. И нянюшка даже уверяла, что они были счастливы когда родился мой старший брат Питер. Ну, а потом... если бы он умел её как-то поддержать, может она и не тронулась бы рассудком. Мужчины и женщины во многом разные, но не настолько, чтобы разделять их чувства, их роли, обязанности. Я думаю, если бы любые мужчина и женщина могли дружески и свободно говорить как мы с тобой, сколько замороченных людей смогли бы стать свободными и счастливыми. Сейчас я уверен, что люблю Магду и никогда не изменю ей. Надеюсь, что так и будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Я рада за вас, сказала Линда. - А Магда моя подруга так что нам обоим повезло. ведь она тоже выиграла от появления жены у Нейти. Магда обладала характером и с ней можно было поговорить о чем угодно, а не только о домашнем хозяйстве, светских сплетнях и о детях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - Вот такими и должны быть люди. Не важно, мужчины или женщины. Как ты и Магда, умными, свободными, честными. Свободному человеку незачем врать, хитрить, притворяться. Целые страны лгут, целые сообщества притворяются. Так проще. Но что-то я опять впадаю в философию. Некоторое время он подумал, сказать ли кое-что ещё, но решил промолчать. Возможно, было что-то личное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Да может этот день настанет и мы доживем до этого. но ты хочешь скорее всего обсудить наше приключение и похвастать своими подвигами. - Неро неси нам вина и яств и пригласи какого - нибудь барда, чтобы мой брат поведал ему о своих подвигах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - А вино тут не даёт похмелья? Тогда неси. Расскажем о подвигах на крыше, под проливным дождём и льдом внезапной магии. И с чего начали, и чем закончили. Да, кстати, Линда, я готов подтвердить, что все наши спутники вели себя достойно. И твой приятель Уильям, кстати Когда мы вели поиск. Ну, про Лионеля я даже упоминать не буду, всем известно, что у него стальные нервы и не менее стальные кулаки, но никому неведомо, что у него нежная душа. Зато наш молодой сотрудник Холмс! Как он тебе? Смышлёный малый, право. Даже дед что-то в нём заметил. Думаю, и агентству будет польза от его работы. Хотя вряд ли парень сможет посвящать этой работе много времени, всё-таки он ещё учится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Надеюсь, что все же его соблазнит наша лаборатория. - Неро пригласи нам барда пусть он сложит песню в честь моего брата. Линда видимо хотелось все же, чтобы Нейти был ей дорог. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пока могу лишь призрачного барда вызвать. Который ещё не забыл, как играть и петь. Рибо, пойди наверх, позови сам знаешь кого. Или ещё кого-нибудь. Попугай перелетел на перила лестницы и пошёл по ним наверх. Пешком. А пока он идёт... Нейтан - Надо будет спросить деда, что это за человек. Хотя мне достаточно того, что парень умён и храбр. По-моему, Лионель пытается ему покровительствовать. Нынче отправился его провожать, потому что видите ли, уже темно. Кстати, Лионель может написать балладу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Разве у тебя нет никого, вот Лиса слагает стихи практически без перерыва. - Может ее позвать и она сложит песню, ей не хотелось тревожить Лионеля,. тот последнее время был грустным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лиса Олисава что ли? Так она не песни слагает, она просто так говорит. Если она сейчас спит, я могу позвать. Только вы, аристократы, её манерам не удивляйтесь. Галло Неро принялся вызывать Олисаву, а попугай подозрительно остановился. - Каррамба! Трррындец! - заявил попугай, потому что в таверне появилось существо, переговорить которое он не мог. Лиса-Олисава Прибежала в лисьем виде, вскочила на лавку и сразу запела: Кто позвал меня, Лису? С паучками на носу! Мы сейчас их сбросим, Наступила осень. Всюду по-старинке Вьются паутинки. Паучки летают, А куда - не знают. Очевидно, Олисава охотилась или просто гуляла где-то в лесу, копалась в опавших листьях. Вот паучки и прицепились к ней. Она прыгнула на пол, на подоконник. И не успел Неро что-либо ей запретить, стряхнула с себя все паутинки. В окно было видно, как крошечные паучата превратились в величественных созданий, вроде лебедей, и стаей полетели прочь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Нам нужно сложить героическую песню про наши подвиги. - На которые нас отправил старый Николас и сражался с нами вместе. - Пусть мой брат расскажет, как он дрался с недругами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - Прежде всего я - маг. И моя драгоценная сестра тоже. И наш прадед Николас Арчибальд Филипс. А ты... - Нейтан как-то не решался сказать лисе "вы". Он только надеялся, что она не в курсе его членства в охотничьем клубе. - Действительно можешь сочинить поэму о нашем приключении? Лиса-Олисава Я ещё не то могу. Расскажи, как ты врагу Его планы обломал И как дедушку спасал. Что, красавчик, стих и сник? Знаю я, кто Старый Ник, Если знаю и того, В честь кого зовут его. Лисица рассмеялась. Кажется, Линда угадала, вызывая именно её. Но неужели дед побывал и в сказочном мире Лисы? Или они встречались где-то тут. Олисава же нарочно не превращалась в женщину, чтобы подразнить молодёжь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Расскажи как разил противников огненными клинками и вызвал целую бурю. - Нейти давай не стесняйся, хоть они и были охотниками, но Линда понимала что Лиса это поймет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан - Но до огненной бури было много всякого. И после. Н-да... Ты имеешь в виду то инферно, которое я организовал в доме профессора? Я и сам его не забуду. Но это было давно. А я полагал, ты хочешь рассказать лисе именно про битву на крыше. Лиса-Олисава Расскажите мне про крышу, Это в первый раз услышу. Значит, спасся Старый Ник, Снова в мир к себе проник. Говорил он про беспечность, Что не пустит "Бесконечность" Его снова в мир пройти. И искал туда пути. Значит, вы спасли, детишки. Можно магию не слишком, А маленько показать? Чтобы мне хоть представлять. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 - Нейти давай, Линда зажгла шар света который начал расти в ее руках, превращаясь в красивый белый цветок. Линде не надо было думать о сопртивление мира магии ибо таверна была волшебным местом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Нейтан Ухмыльнулся. Надо же! Лиса просит магию показать! У Линды уже получалось нечто даже круче подсолнуха, который она долго и тщательно создавала несколько лет назад. (Кстати, подсолнух стоял в качестве сувенира у Лионеля дома и все думали, что он стеклянный, удивляясь тонкой работе). Нейтан встал на противоположном конце таверны, от его ладоней протянулись искрящиеся ленты, состоящие из мелких вспышек огня. Они завились вокруг цветка и подняли его над столом, постоянно пребывая в переливчатом движении. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Линда Она раскрасила его языками пламени и он пылал и переливался всеми оттенками красного. Да тот чудесный цветок, который причинял Лионелю грусть и воспоминания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Нейтан Закончил фееррию, пронзив видение ледяными иглами, как будто вытянувшимися из воздуха. Оно распалось на сверкающие конфетти, постепенно исчезая, а сетка молний собрала их осколки и схлопнулась меж ладоней мага прохладной вспышкой. - Это мы просто маленькое шоу показали, на самом деле всё масштабнее, - пояснил Нейтан. Лиса сидела на задних лапках очень впечатлённая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 - Смори ей понравилось Линда была рада, что могла пронять такое волшебное создание. - Вот видишь теперь нам надо вернуть улыбку Лионелю, а может познакомить их с лисчикой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Олисава Погодите... Лионель - Это грустный менестрель? Так ведь он и знаменит, Вам балладу сочинит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лиса, не отвлекайся и не увиливай. Тебя специально позвали, чтобы помогла стихов накрутить про магию и дедушкино приключение. А с Лионелем познакомим тебя, только сначала сами познакомимся. Нейтан - Я не знаю, нужна ли нам целая баллада, но приятная песенка не помешала бы. Олисава, ты могла бы сочинить просто про магию. Кстати, если ты лиса-оборотень, то нельзя ли попросить превратиться в человека? Линда, тебя не смущает разговаривать с лисицей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 -Нет, а тебе или ты привык видеть их в другом так сказать виде. Она подкольнула его ведь любимое занятие англичан было охота на лис, так что скорее вид Олисавы вызвал у англичанина неловкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Нейтан - А мне как-то непривычно. Хотя ты знаешь, я не кровожаден. Я даже новичков всегда вожу на ту лису, которая живёт за городом в овраге, это будто игра и зверь тоже это знает. И когда мы с Магдаленой в первый раз были на охоте, она специально промахнулась. И я тогда это знал и сейчас знаю тем более, мне это понравилось, она поставила жизнь зверька выше своих амбиций. Ну, а сейчас... - Нейтан обернулся. На подоконнике сидела рыжеволосая девица без намёка на причёску, и смеялась. На девице было совсем нескромное платье, но ей очень шло. - Вот. Так лучше, - с трудом произнёс Нейтан. Олисава Что я вижу? Маги, Полные отваги, Испугались не зверьё, А обличие моё. Что, не нравлюсь без хвоста? Ладно, вот он. Красота. Самый лучший хвостик мой Он всегда-всегда со мной. Она объяснила, что сама не владеет магией в привычном понимании. А морок и оборотничество - это нормально, это многие умеют и в разных мирах. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти