Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Рауль - Рауль, как ты там, восстановился? Жра... Бутерброды будешь? Налить тебе чего? - Только я не понял одного вампиры из какого мира. Неужели из твоего? Да буду и пиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Я принесу тебе графинчик антивансокго вина. в честь этого события. - О, это будет лучше всего. - Сосиски кончились внезапно. - "Я сажусь у своего окна, земляничное вино, ночь и ты…" - задумчиво пропел он.
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выглядывая в дверь: - Сосиски ещё жарятся. Сейчас узнаю, кто к нам рвётся, и достану ещё противень с бутербродами. - Только я не понял одного вампиры из какого мира. Неужели из твоего? Да буду и пиво. - И пиво сейчас подам. Вампиры не из Тедаса, нет. Из Земли. Или как правильно: с Земли? Значит, из твоего мира, Рауль. В этот момент некое движение приблизилось, пират распахнул дверь настежь и в помещение таверны, в клубах снега и пара, ворвался белый олень со всадником на спине. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Я, бы предпочел одиночество, чем еще раз организовывать праздник для Вентр, а потом на нем сидеть и равзлекать Шесть традиций слишком, я не могу через них переступить, мой сир все время про них говорил. В Камарилье со смертью сира, меня мало, что держит. - Да, у вас там явно скучно. Шабаш... Безумная идея и безумная секта. Но впрочем, это даже и к лучшему, чем все эти партсобрания, похожие на чиновничье занудство. - У меня есть друзья среди анархов, но это для молодежи - Мы уже натусовались в юности. Веласкес. Теперь надо подумать о лучшем комфорте для своего тыла. - Не говори Александру наш князь, подвержен вспышкам гнева и может меня покалечить, когда узнает о провале задания. Не хотелось, чтобы увидел Александр, можешь в таверне подлечить меня. - Могу, конечно, но ты полагаешь, Зандер со своими умениями ничего не узнает? Если я не ошибусь, у этих ревенантов в ходу доминирование. Впрочем, он может даже не подозревать, что проверять, а тореадорские хитрости... В общем, если тебе и твоему князю повезет, я тебя вылечу до того, как цимисхи что-то заподозрит. Рихард, я вот одного не пойму, почему Александр тебе не помог, тогда с твоими проблемами. - Я так понимаю, он лишь недавно нашел меня. Там какая-то темная история с нашим родом за время двух войн в Европе. - Только я не понял одного вампиры из какого мира. Неужели из твоего? - В их мире нет такого. А у вас... Уж не знаю, остались ли они у вас, но если и да - то маскарад явно еще держится... в помещение таверны, в клубах снега и пара, ворвался белый олень со всадником на спине. Рихард с удивлением созерцал сие явление. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 в помещение таверны, в клубах снега и пара, ворвался белый олень со всадником на спине. - Так, и что за пиво я сегодня пил, а? - Реми подозрительно посмотрел на кружку в своей руке. - Вроде хорошее... А какие видения накрывают.
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. С оленя соскочила молодая женщина. Эльфийка. Магесса с волшебным посохом. Сообразив, что находится в помещении, она сбросила на пол меховую парку и капюшон, как давеча это делал Махариэль. Спойлер Огляделась. Обнаружив вокруг общество мужчин, к тому же шемленов, фыркнула. Но потёрла ладони и произнесла: - Придётся вам немного потерпеть меня. Ланайя. Хранительница долийских поселений в новых землях Вен Алас. И повернулась к барной стойке: - Есть у тебя брусничное вино? Галла принялась бродить меж диванов и столов и обнюхивать их. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, и что за пиво я сегодня пил, а? - Реми подозрительно посмотрел на кружку в своей руке. - Вроде хорошее... А какие видения накрывают. - Ох, и не говори! Закрыл дверь и вернулся к барной стойке. - Есть у тебя брусничное вино? - Брусничного нет. Есть ром с кокосовым ликёром. Бабам нравится. А теперь погляди сюда. За тобой волки гнались что ли? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Придётся вам немного потерпеть меня. Ланайя. Хранительница долийских поселений в новых землях Вен Алас. - Здравствуйте, леди. Потерпеть? Вы такая противная? - Лорд с невинным лицом улыбнулся самой очаровательной из своих улыбок. - Что-то не похоже. Кстати, меня зовут Рихард.
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Придётся вам немного потерпеть меня. Ланайя. Хранительница долийских поселений в новых землях Вен Алас. - Вот тебе и новости. - Реми склонил голову набок, осматривая гостью. - Эльфийка. Натуральная. И даже на галле. М-да. Три раза м-да.
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Веласкес Да, у вас там явно скучно. Шабаш... Безумная идея и безумная секта. Но впрочем, это даже и к лучшему, чем все эти партсобрания, похожие на чиновничье занудство. - Но эти безумные, жестокие ритуалы, не хочу участвовать в подобном. Все таки мы тореадоры очень близки к людям и часто помогаем им. - Мы уже натусовались в юности. Веласкес. Теперь надо подумать о лучшем комфорте для своего тыла. - Испанцы иногда из гордости, забывают про комфорт и тыл. Мне надо кое- что сделать, рискнуть собой, чтобы найти предателей, но перед этим у меня будет наверное время.. Для чего не сказал. - Могу, конечно, но ты полагаешь, Зандер со своими умениями ничего не узнает? Если я не ошибусь, у этих ревенантов в ходу доминирование. Впрочем, он может даже не подозревать, что проверять, а тореадорские хитрости... В общем, если тебе и твоему князю повезет, я тебя вылечу до того, как цимисхи что-то заподозрит. - Но до определенной степени, я могу отвести глаза, не думаю, что князь сломает мне ноги. Все остальное немного грима и мастерства. Веласкес смотрел на гостью Ансельм - Странная у тебя семейка,я то думал только у меня такая. - Серые Стражи приветствуют тебя Ланая и поклонился. Рауль Ждал сосиски. - Лорд, ты хочешь сказать, что вампиры и правда существуют? Он был поражен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Но эти безумные, жестокие ритуалы, не хочу участвовать в подобном. Все таки мы тореадоры очень близки к людям и часто помогаем им. - Не думаю, что тебя заставят. Даже не знаю, как у них все это делается. - Но до определенной степени, я могу отвести глаза, не думаю, что князь сломает мне ноги. Все остальное немного грима и мастерства. - Ладно, попробую тебе помочь. Небось, дедушка не будет рад, увидев тебя с фингалом. Вот мы заговорщики. - Лорд улыбнулся. - Но я тебя понимаю, этот злюка, похоже, может потратить ближайшие 50 лет, чтобы только каким-нибудь способом достать этого твоего Князя, и уверен, не отвянет, пока у него не получится. - Странная у тебя семейка,я то думал только у меня такая - А есть у нас тут кто-то не странный? Это же Таверна. - Он поднял кружку - За Таверну! За капитана! - Лорд, ты хочешь сказать, что вампиры и правда существуют? Он был поражен - Рауль, ты только что увидел, что я тут не человек? А Гаэтан? Вот ты даешь... - Лорд засмеялся. - Не заметить такое. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. - Здравствуйте, леди. Потерпеть? Вы такая противная? - Лорд с невинным лицом улыбнулся самой очаровательной из своих улыбок. - Что-то не похоже. Кстати, меня зовут Рихард. - Да, я очень противная, - резко ответила девушка, даже не глядя на очаровательного молодого человека. - И мне всё равно, как вас зовут. Тем более, что... - Оглянулась. - Ладно, Рихард. Вы ведь пока не сделали ничего плохого. А я уже привыкла терпимо разговаривать с людьми. - Вот тебе и новости. - Реми склонил голову набок, осматривая гостью. - Эльфийка. Натуральная. И даже на галле. М-да. Три раза м-да. - Но не с такими - в военных доспехах. Ансельм - Серые Стражи приветствуют тебя Ланая и поклонился. - Серые Стражи? - она вздрогнула. Взяла себя в руки и тоже поклонилась, довольно резким кивком. Одна из тяжёлых пшеничного цвета кос раскрутилась и спустилась по груди до пояса. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Но не с такими - в военных доспехах. - И опять меня не любят эльфы. Ну я же никому не говорил, что вырезал тот долийский клан! - Реми всплеснул руками. - Ай, вот это я зря сказал. Сейчас меня будут бить, да?
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Ноздри магессы вздрогнули и она подняла посох: - Скажите, что он неудачно пошутил, иначе, я разнесу эту таверну к демонам! Галло Неро. Хозяин таверны. Выбрался из-за барной стойки, подобрал заколку и вручил эльфийке. Попугай уже протягивал вторую. Дрессированная птица и столь учтивое обхождение тронуло девушку. Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. - Да... Он ведь пошутил? Шемлены иногда так гадко шутят... Скажи мне, что это за место и как я оказалась здесь. Ведь помню, что добралась до поселения, закрылась в доме и... выпила все свои запасы вина. Кажется, я заснула. Пират усадил эльфийку на табурет, подвинул ей стакан с ромом и бутерброд и принялся просвещать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Да, я очень противная, - резко ответила девушка - Так это же хорошо. Впрочем, меня все равно не интересуют девушки. Я могу выдать вам письменную гарантию, что от моего внимания вы не покраснеете по меньшей мере первые пять минут. Но только пять. Ладно, Рихард. Вы ведь пока не сделали ничего плохого. А я уже привыкла терпимо разговаривать с людьми. - Это похвально. Но я... не совсем человек. И пришел сюда выпить, а не делать что-то плохое. - Он снова улыбнулся. - А что вы тут делаете? Ведь помню, что добралась до поселения, закрылась в доме и... выпила все свои запасы вина. - О, вот это я понимаю! Это по-нашему - Рихард одобрительно усмехнулся. - Составьте нам компанию и продолжим ваш маленький банкет! Тут прекрасное вино.
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Веласкес - Не думаю, что тебя заставят. Даже не знаю, как у них все это делается. - Я тоже про Шабаш, ну так на уровне домыслов. Я не участвовал в войне, хоть и умею сражаться, не для себя за других, тогда с оборотнями, я бы мог и побольше с собой захватить, но потом, понял что все. - Ладно, попробую тебе помочь. Небось, дедушка не будет рад, увидев тебя с фингалом. Вот мы заговорщики. - Лорд улыбнулся. - Но я тебя понимаю, этот злюка, похоже, может потратить ближайшие 50 лет, чтобы только каким-нибудь способом достать этого твоего Князя, и уверен, не отвянет, пока у него не получится. - Не думаю, что я финглом отделаю, в прошлой раз мне пришлось очень долго сращивать себе кости. Александр, не хоттелось, чтобы из- за меня пострадал князь и кто - то другой. - Да и ближайшие 50 лет можно потратить с большей пользой. Рауль - Я думал Гаэтан тоже во сне как и ты. Ансельм - За таверну и капитана. - Ланая, похоже ты не очень рада Стражам. Хотя я был у вас в клане два года назад. - Хранительница, вам налить еще вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Скажите, что он неудачно пошутил, иначе, я разнесу эту таверну к демонам! - Угу, угу, пошутил. - Реми примирительно поднял руки и добавил: - Неудачно. Вот за это меня и не любят.
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Ансельм - За таверну и капитана. Выпила, одновременно с Галло Неро и остальными. Похоже, она стала понимать, что происходит. - А что вы тут делаете? - Ланая, похоже ты не очень рада Стражам. Хотя я был у вас в клане два года назад. - Возможно. Я не помню всех. С тех пор, как некоторые кланы перешли на Внутренние Земли, я то и дело мотаюсь между городами. Едва удалось прекратить расправу над собратьями из эльфинажа. Едва примирили Вендинг и Амарантайн. Забот по-прежнему немало. Мне тяжело без Затриана. Но я справлюсь. Нет, Серых Стражей я не могу не уважать. Ведь я сама несколько лет назад собрала пятьдесят долийских лучников на помошь Денериму. Если бы не они, не Стражи... Она чему-то вздохнула. - Угу, угу, пошутил. - Реми примирительно поднял руки и добавил: - Неудачно. Вот за это меня и не любят. - Хранительница, вам налить еще вина? Снова фыркнула на Реми и подставила стакан Рихарду. - Налей. И погляделв в блестящий бок чайника, что-то поправила на лице. Смахнула след слезинки? Её что-то глубоко огорчило и выбило из равновесия. любовная любовь
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Если что, то я, технически, тоже Серый Страж. - Реми задумчиво смотрел в пустую кружку. - Ну, я точно не знаю законы ордена, оттуда после смерти исключают? Кстати, уважаемая... хм, Хранительница, не слышали ли вы о клане эльфов, которые расположились на юге Орлея? На берегу одного замечательного озера, название запамятовал.
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 * * * Наг Счастливчик выбрался из-под дивана, чтобы рассмотреть галлу. белый олень отпрыгнул в сторону от такого чучела, зацепил витыми рогами светильник и опрокинул свечи на себя. Ланайя сбила пламя холодной магией. Успокоила оленя и вернулась к барной стойке. - Хозяин, у тебя найдётся вчерашний хлеб? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас дам этим чудикам картошки. При слове "картошка" наг подпрыгнул и, свистя от нетерпения, загремел миской где-то в глубине помещения. Белый олень же ничего не понял. Он никогда не ел картошки, но вскоре с этим справился. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Налей. - Сей момент. - Взял бутылку и подлил эльфийке вина. - Что вас так огорчило, что вы напиваетесь? У вас горе? Выглядите измученно. Рихард с участием смотрел в красивое, но усталое лицо. - Не думаю, что я финглом отделаю, в прошлой раз мне пришлось очень долго сращивать себе кости. Александр, не хоттелось, чтобы из- за меня пострадал князь и кто - то другой. - Ты слишком уж добрый. Я бы не радовался, если бы мне переломали ноги и всяко постарался бы ответить. Впрочем. ноги я тебе тоже вылечу. - Я думал Гаэтан тоже во сне как и ты. - Нет. Прости, что порвали тебе шаблоны, но... Гаэтан настоящий. А я, по всей видимости, вижу свое возможное будущее. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ансельм Подозвал нага смотри Аури, передала и он повязал на шею Счастливчика, расшитую атласную ленту. - Возможно. Я не помню всех. С тех пор, как некоторые кланы перешли на Внутренние Земли, я то и дело мотаюсь между городами. Едва удалось прекратить расправу над собратьями из эльфинажа. Едва примирили Вендинг и Амарантайн. Забот по-прежнему немало. Мне тяжело без Затриана. Но я справлюсь. - Вот в этом все проблема. Но надеюсь, что вы справитесь, нам действительно нужен мир и забыть про старые обиды. - Уважение не мешает, назвать нас за спиной орденом нищих попрошаек. Веласкес Ты слишком уж добрый. Я бы не радовался, если бы мне переломали ноги и всяко постарался бы ответить. - Я не такой уж добрый. мои методы по избавлению доктора Зигфрида были не очень этичными. Не думая, я бы и сам прошелся кулаками по лицу князя, но это одно, за закрытыми дверями. А вот после встречи с Александром он уже вряд ли будет считаться князем. - Я же действительно подвел его. Потом обратился к Ланая - Только не говорите, что с моим клиентом беда. Рауль - Да, я как- то не знаю. Столько прочитал книг и игр про вас. Там вы не такие. не очень похожи на людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Кстати, уважаемая... хм, Хранительница, не слышали ли вы о клане эльфов, которые расположились на юге Орлея? На берегу одного замечательного озера, название запамятовал. - Слышала, но не более того. Мы пока не связались. Нам бы объединить хотя бы эльфов Ферелдена. - Сей момент. - Взял бутылку и подлил эльфийке вина. - Что вас так огорчило, что вы напиваетесь? У вас горе? Выглядите измученно. Рихард с участием смотрел в красивое, но усталое лицо. Очевидно, выпивка действовала, и эльфийка принялась рассказывать всякую чепуху. Спойлер/авторский фан "Своя земля"/ Ашалле иногда вздыхала, глядя на молодую хранительницу: «Почему, милостью Силейз, ты не сошлась с моим приёмным сыном? Вы могли быть самой красивой парой Vhen'alas! Вы оба честные и смелые, таких правителей не знали шемленские королевства. О вас слагали бы легенды». ... Ланайя, поначалу, и не думала о личном. Не до семьи, не до любви. Даже если порой накатывала грусть, если в молитвы вдруг вплеталась просьба свести пути её с достойным мужем, дела не позволяли отвлекаться. Хранительница прекращала всякие намёки на своё девичество, пока на днях к ней не пришла эта заботливая мачеха с кувшинчиком брусничного вина. Ашалле так хотела удержать его /своего приёмного сына Эвлара, который вдруг посетил клан, спустя несколько лет/... Она весь вечер говорила, говорила... «В тебе есть магия, отец Эвлара владел магией, наверняка и ваши дети обрели бы этот дар. Мы бы связали много кланов воедино и породнили их, напомнив, что долийцы – один народ». Ланайя чувствовала, фальшь в беседе захмелевшей женщины и не могла понять, что именно она скрывает. Но было и другое: понимание, что хозяйка Vhen'alas права. Этот мужчина - тот, кто может стать самым главным в её жизни. Он был хорош собой, он был героем, он вернулся. Как знать, не боги ли решили возвратить его долийскому народу, новой судьбе? Кроме того, надо признать самой себе, что вспоминала его чаще, чем хотелось. ... В общем, что-то я размечталась. Вчера мы с Махариэлем поехали на галлах. Он хотел мне показать какие-то пещеры, где должно остаться много полезного добра со времён Мора. Это могло бы пригодиться поселенцам. Мы далеко отъехали от дома и он принялся объяснять мне, как добраться дальше, потому что хотел вернуться в поселение до темноты. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А вот после встречи с Александром он уже вряд ли будет считаться князем. - Если вообще будет существовать. Представь себе обозленного упрямого Изверга. Хорошо, если дело кончится окончательной смертью для одного из них. А то может и грязным, но все еще живым ковриком с надписью "Князь". Мы далеко отъехали от дома и он принялся объяснять мне, как добраться дальше, потому что хотел вернуться в поселение до темноты. - И что было дальше? - Рихард опустил голову, слушая, и смотрел в свой бокал. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Слышала, но не более того. Мы пока не связались. Нам бы объединить хотя бы эльфов Ферелдена. - Это хорошо. - Воин всем своим видом показывал абсолютное спокойствие. "Свяжется она, ага. Там даже костей не осталось. Наверно." Вчера мы с Махариэлем поехали на галлах. Он хотел мне показать какие-то пещеры, где должно остаться много полезного добра со времён Мора. Это могло бы пригодиться поселенцам. Мы далеко отъехали от дома и он принялся объяснять мне, как добраться дальше, потому что хотел вернуться в поселение до темноты. - Опасное это дело, по пещерам шляться. То пауки, то бандиты, то вообще вартерралы. Ну, мне рассказывали.
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Опасное это дело, по пещерам шляться. То пауки, то бандиты, то вообще вартерралы. - Варте... кто? Это кто такие? - Да, я как- то не знаю. Столько прочитал книг и игр про вас. Там вы не такие. не очень похожи на людей. - Под свечой всегда темнее. Книги, игры... Это просто отвод глаз. Только не распространяйся об этом дома, а то тебя в психушку упекут. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти