Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну и вот быстро написал номер телефона,  Все ,таки люди придумали интересные штуки и вампиры помоложе, даже чувствуют над нами превосходство, мне это пришлось долго осваивать. Он улыбнулся. Меня даже один раз назвали нубом.

- Прекрасно. - Александр слегка задумался. - Дать тебе визитку с телефоном? Или не стоит? Она может нечаянно подставить тебя...

pre_1537047529__128.png.webp.png

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Всё-таки, краем уха слыша, о чём говорят Страж и вампиры, пират отвлёкся от готовки.

- Дичь завезли, а где мессир Реми? - проворчал он для затравки разговора. И сам себе сказал:

- Надо сейчас Зеврана вызывать, завтра он будет занят.

И, сотворив из специй смесь, бросил порошок в огонь свечи. (Ну да, специально зажёг её, потому что в таверне было достаточно светло и жарко).

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Реми Дефо.

Дверь открылась и в таверну ввалился Реми. С каким-то объемным томом под мышкой и трубкой в зубах.

- Всем доброго... ну, скажем, вечера! - Он уселся на первый попавшийся стул. - Ничего, что я покурю?

Опубликовано

Веласкес

- Прекрасно. - Александр слегка задумался. - Дать тебе визитку с телефоном? Или не стоит? Она может нечаянно подставить тебя...

- Не надо. Я думаю, что ты известная личность.

Ансельм

Привет Неро  Страж скучал, вампиры были увлечены собой. Вот тут  триста роялей, я хочу чтобы Веласкес, нарисовал портрет Эш.

- Добрый вечер  Реми. Ну хоть есть с кем выпить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не надо. Я думаю, что ты известная личность.

- Ты ошибаешься, я как раз достаточно скрытен, а в Новом свете о нас вообще знают только те, кому следует знать, и это сильно играет нам на руку. Но все же свяжусь с тобой сам, не хочу, чтобы у них была хотя бы маленькая улика против тебя. Мне пора уходить... Я буду ждать тебя, Вел. Я буду ждать.

Он крепко, но бережно обнял испанца, погладил по темным волосам, затем отпустил и пропал.

Х Александр свалил.

• Нравится 1

Опубликовано

- Добрый вечер  Реми. Ну хоть есть с кем выпить.
- Всё пьёшь? Не бережешь ты себя, не бережешь. - Реми раскрыл книгу, но тут же захлопнул ее. - Кто же будет спасать мир от меня?

Опубликовано

Веласкес

- Я тоже сказал испанец и прибавил, что- то на своем родном языке. Несколько минут испанец думало чем- то своем и улыбнулся, а потом повернулся к тавернщику.. Неро, я слышал у меня новый клиент.

Ансельм

-Всё пьёшь? Не бережешь ты себя, не бережешь. - Реми раскрыл книгу, но тут же захлопнул ее. - Кто же будет спасать мир от меня?

-  Ну уж точно не я. Тем более с тем, что  течет в моих венах, все равно умирать молодым.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Недолго музыка играла, - заметил Галло Неро вслед вампиру Александру. - Какой занятой мужчина. Даже дурака повалять ему некогда, всё заботы, заботы.

А вот и Реми. Гляди, перепелов специально привезли! Я их щипал полдня... Тысяча каракатиц... Кури себе, здесь это никому не вредно. Как и пить.

А что читаешь, если не секрет?

Неро, я слышал у меня новый клиент.

Если ты о своём обожателе, то он и есть. Золота мне оставил.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Возник откуда-то со стороны кладовки, как это часто было с вызванными душами.

- Я клиент, я! Вот всё, что ты велел купить, сеньор Веласкес! Будет лишнее - оставь себе.

И водрузил на диван большую матерчатую сумку.

Сеньоры, всем привет! Ансельм, суровый человек, питающийся дымом. Чувствую, здесь ещё кто-то был, но исчез. Спрятался от меня?

О, перепёлки! Нет, Галло, не проси, я не умею их готовить.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Если ты о своём обожателе, то он и есть. Золота мне оставил.

- Нет, тут  Страж вон тебе кошелек подкинул.  Возьму свою долю, а остальное пусть тут тоже лежит. Будешь моим банком.

Ансельм

-  Мня тут эльфы идею подсказали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Ну уж точно не я. Тем более с тем, что  течет в моих венах, все равно умирать молодым.

- А еще ты ленивый. - Реми глубоко затянулся. - Смерть - не повод отказываться от благородной идеи спасения мира!

- А вот и Реми. Гляди, перепелов специально привезли! Я их щипал полдня... Тысяча каракатиц... Кури себе, здесь это никому не вредно. Как и пить.

А что читаешь, если не секрет?

- Перепела? М! Что-то мне подсказывает, что будет интересно и вкусно, я прав? - Выпустив тонкую струйку дыма, он открыл книгу где-то посередине. - Книжка про лириум. Ну, на самом деле это не книжка. Просто я люблю книжки ну и перенес все знания, который выкачал из памяти Стража, и обратил в такой вот вид. Для... простоты. Ах да, поздравьте, сегодня ни одного несчастного случая на производстве!

Опубликовано

- А, ты про кошелёк? Да, вот он лежит. Завозился нынче с этими перепелами. Погоди. Давай я посчитаю деньги, побывав в руках пирата, они становятся пиратским золотом. Надеюсь, ты понимаешь, что статус пиратского золота кое-что значит?

- Перепела? М! Что-то мне подсказывает, что будет интересно и вкусно, я прав?

- Если не пережарю. Нечасто я готовлю такие штуки. Вот, думал Зевран поможет, а он перепелов, видите ли, не готовил!

Книжки и я люблю. Особенно "Остров сокровищ".

Ах да, поздравьте, сегодня ни одного несчастного случая на производстве!

- На море штиль? Ну так самое время отдыхать!

любовная  любовь

Опубликовано

- Если не пережарю. Нечасто я готовлю такие штуки. Вот, думал Зевран поможет, а он перепелов, видите ли, не готовил!

- С нагами все проще... Но их  есть я уже больше не могу. - Реми передернуло от воспоминаний. 

- На море штиль? Ну так самое время отдыхать!

- Полный. Нет работников - нет несчастных случаев!

Опубликовано

Веласкес

- А, ты про кошелёк? Да, вот он лежит. Завозился нынче с этими перепелами. Погоди. Давай я посчитаю деньги, побывав в руках пирата, они становятся пиратским золотом. Надеюсь, ты понимаешь, что статус пиратского золота кое-что значит?

- Да, я и тебя по приезду принесу бутылку рома.

- Я клиент, я! Вот всё, что ты велел купить, сеньор Веласкес! Будет лишнее - оставь себе.

И водрузил на диван большую матерчатую сумку.

Быстро очутился около сумки. Зевран я поражен.   Он с нежностью перебирал холст у нас есть, грунтовка, палитра, масло, краски итп.

Ансельм

- Давай сегодня попробуем. Обратился он к художнику.

- А еще ты ленивый. - Реми глубоко затянулся. - Смерть - не повод отказываться от благородной идеи спасения мира!

- Только сначала поем и выпью мир надо спасать на сытый желудок.

- Зевран привет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Здорово, народ! -  музыкант завалился в таверну в килте и майке, выставлявшей его татуировки напоказ. -  Чем сегодня будут кормить? Ансельм, брат, привет! Веласкес, ты как, в порядке? Ноги пока целы? Зевран, и ты здесь. Круто! Реми, Неро - привет и вам.

Рихард немедленно отправился к стойке за пивом.

- Фу, проклятая жара! Что ты будешь делать!

Опубликовано

- С нагами все проще... Но их  есть я уже больше не могу. - Реми передернуло от воспоминаний.

Счастливчик хрюкнул и принялся тереться об ногу гостя.

- Бутылка рома - это хорошо. Ром везде делают по-разному.

Пират пересчитал монеты, перебросил из в ладонях и что-то пошептал над ними. Сложил обратно в кошелёк и, бросил его художнику.

- Теперь возьми оттуда сколько надо, остальное брось мне. Когда пират сам отдаёт золото и всё по-чесноку, оно приносит счастье. То же и с кладами, их нелегко взять. А у тебя украсть эти монеты будет просто невозможно. Вор непременно облажается, если позарится на кошелёк, где есть хоть одна такая.

- Привет! - помахал Рихарду. Веласкесу ответил:

- Сам я не очень в этом разбираюсь, хотя с тех пор, как сын увлёкся рисованием, несколько новых слов узнал. Мне помогла одна знакомая, она чуть-чуть балует живописью. Вот, попросил её купить всё по списку, она и постаралась. Щедрая особа, да.

Перепелов я не готовил! - ещё раз сердито ответил он пирату. - Но это не значит, что не сумею. Я их ел сто раз. Ну-ка, дай книгу. Почитаем, с чем и как это едят.

любовная  любовь

Опубликовано

Счастливчик хрюкнул и принялся тереться об ногу гостя.

- Какой хороший наг! - Реми почесал спинку Счастливчика. - Нет, приятель, я тебя не съем. 

-Рихард, сутки добрые! - воин приветственно махнул книжкой в руке. - Что хорошего в мире? 

Опубликовано

Веласкес

- Здорово, народ! -  музыкант завалился в таверну в килте и майке, выставлявшей его татуировки напоказ. -  Чем сегодня будут кормить? Ансельм, брат, привет! Веласкес, ты как, в порядке? Ноги пока целы? Зевран, и ты здесь. Круто! Реми, Неро - привет и вам.

- Привет  Рихард, ну мой арест закончился, за примерное лежание с колом в сердце, мне объявили амнистию

- Посчитал, ты сможешь после завтра придти в таверну. Я возвращаюсь в Чикаго,  вот  телефон если что, ну вдруг  что- то нужно будет.

- Теперь возьми оттуда сколько надо, остальное брось мне. Когда пират сам отдаёт золото и всё по-чесноку, оно приносит счастье. То же и с кладами, их нелегко взять. А у тебя украсть эти монеты будет просто невозможно. Вор непременно облажается, если позарится на кошелёк, где есть хоть одна такая.

- Взял  двадцать монет остальное отдал пирату.

Сам я не очень в этом разбираюсь, хотя с тех пор, как сын увлёкся рисованием, несколько новых слов узнал. Мне помогла одна знакомая, она чуть-чуть балует живописью. Вот, попросил её купить всё по списку, она и постаралась. Щедрая особа, да.

- Отлично разбирается.

Ансельм

- Добрый вечер Лорд.  И не говори про жару видишь в чем хожу, а все равно жарко

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ансельм

- Похоже, здесь сегодня только я прилично выгляжу.

Вскочил на табурет и нарочно положил ногу на ногу так, чтобы край килта задрался как можно выше, но не слишком высоко.

- Отлично разбирается.

- Я рад. Кстати! У неё я в последний раз и ел перепелов. Неро, ты помнишь Леонеллу ди Паласио? Давай её позовём. А вдруг графиня знает, как готовят птичек?

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Давайте, я приготовлю,  уж несколько рецептов я точно помню.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вскочил на табурет и нарочно положил ногу на ногу так, чтобы край килта задрался как можно выше, но не слишком высоко.

Реми удивленно смотрел на эльфа в... юбке? При этом он закрыл глаза нагу ладонью.

- А вот в мое время таких на костре сжигали... Либо они стоили очень много денег в борделе. И не спрашивайте, откуда я это знаю. 

Опубликовано

- Привет  Рихард, ну мой арест закончился, за примерное лежание с колом в сердце, мне объявили амнистию

- Ух, ну я рад. Значит теперь главное чтобы все с Князем обошлось. - Рихард взял бумажку. - Возьму на всякий. Но я надеюсь, мы тут увидимся и мой дедушка не заиграет тебя на радостях до упаду.

Рихард ухмыльнулся.

- А вот такие мы с тобой - Лорд, дурачась, изобразил реверанс. - В юбках.

-Рихард, сутки добрые! - воин приветственно махнул книжкой в руке. - Что хорошего в мире?

- Жара. Липнешь ко всему, пить хочется постоянно... Не очень мило.

Он вооружился кружищей пива и с удовольствием дул его.

- Похоже, здесь сегодня только я прилично выгляжу.

- Ты всегда прилично выглядишь, я уже говорил. - Рихард подмигнул. - но лишний раз на твои ноги и я погляжу...

Он улыбнулся.

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

- Давайте, я приготовлю,  уж несколько рецептов я точно помню.

- Давай! - Обрадовался эльф. - Если желаешь, я могу помыть грибы или там ягоды - чем ты их будешь начинять? Но лучше я здесь посижу и посверлю глазами того строгого воина, чтоб не был таким строгим.

- А вот в мое время таких на костре сжигали... Либо они стоили очень много денег в борделе. И не спрашивайте, откуда я это знаю.

- Гильдмастер Антиванских Воронов стоит куда дороже, чем ты можешь себе представить. И - нет. Я был всегда любителем и раздевался не за деньги, а по собственному желанию.

Нарочно переменил позу на не менее завлекательную.

- В Антива-Сити сейчас не жарко. Зима - она и в Антиве зима. Но я у себя дома, радуйтесь, что здесь явился не так, как сплю.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Ух, ну я рад. Значит теперь главное чтобы все с Князем обошлось. - Рихард взял бумажку. - Возьму на всякий. Но я надеюсь, мы тут увидимся и мой дедушка не заиграет тебя на радостях до упаду.

Рихард ухмыльнулся.

-  Я все таки не такой еще старый да и достаточно выносливый для своего возраста. Он прошел на кухню и начал смотреть, с чем подать перепелов.

- Давай! - Обрадовался эльф. - Если желаешь, я могу помыть грибы или там ягоды - чем ты их будешь начинять? Но лучше я здесь посижу и посверлю глазами того строгого воина, чтоб не был таким строгим.

-Доставь мне это удовольствие Веласкес ухмыльнулся.

Ансельм.

А вот такие мы с тобой - Лорд, дурачась, изобразил реверанс. - В юбках.

-  Откроем свой клуб, всем кто носит юбку бесплатное пиво.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

радуйтесь, что здесь явился не так, как сплю.

- Чего сразу радоваться. Это было бы всяко лучшее зрелище. - Лорд был в репертуаре. - Твое здоровье.

Он приложился к кружке.

- Сегодня необычно тихо. Ни тебе поломанных конечностей, ни стриптиза... удивительно.

- А вот в мое время таких на костре сжигали...

- А хорошего у вас чего-нить было? Или это у тебя опять готичные шутки с голоду? - Рихард улыбнулся. - Надеюсь, эти тощие птички будут готовиться недолго.

-  Я все таки не такой еще старый да и достаточно выносливый для своего возраста.

- Верю! Проверять не будем. - Он хихикнул.

-  Откроем свой клуб, всем кто носит юбку бесплатное пиво.

- И куда сразу все костры подеваются?

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Гильдмастер Антиванских Воронов стоит куда дороже, чем ты можешь себе представить. И - нет. Я был всегда любителем и раздевался не за деньги, а по собственному желанию.

Нарочно переменил позу на не менее завлекательную.

- Не тратьте силы, они вам еще пригодятся. - Реми закрыл глаза нагом. - Я больше женщин люблю. Надеюсь, тут это не считается извращением?

- А хорошего у вас чего-нить было? Или это у тебя опять готичные шутки с голоду? - Рихард улыбнулся. - Надеюсь, эти тощие птички будут готовиться недолго.

- Убийства, насилие и сжигание мелких долийских кланов. И крепкие алкогольные напитки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...