Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Хлеб не оставляйте. Наг всё равно сожрёт. - А ему нельзя? Вы его чем кормите? - Единорогов - если только морских. Это я могу организовать. Но они ничем от дельфина и кита не отличаются. А настоящих, говорят, жрать нельзя. Может ядовитые, а может что ещё. Если желаете, конину вам сварю. Должно быть, ваш единорог такого же примерно вкуса. А что насчёт драконов... - Ну, меню вам на откуп отдаю. - Реми опять почесал спинку нага. - Я вообще все готов сожрать. Неприхотливый я.
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) - Все таки вы очень похожи. - Должен же я в кого-то пойти... видать, дурные наши гены долго держатся. - Он уже предложил - О, ну как же я не догадался... мог бы и не предлагать - Рихард засмеялся. - Я вообще все готов сожрать. Неприхотливый я. - Я невкусный, если что! И даже ядовитый. А тут кстати, печеньки были. Я к кофе хочу. Немец отправился за стойку, наладил себе кофе с молоком и взял банку печенюшек. - Реми, хочешь печенек? Но под сельскую выпивку дракон только так пролез. А ещё эти дураки-сектанты думали, что это воплощение Андрасте! - Сегодня вечеринка рассказов, кто что ел и с кем спал, да, трусы еще... Вот что значит - дам в зале нет. Даже пьяной графини. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ансельм - Ну, меню вам на откуп отдаю. - Реми опять почесал спинку нага. - Я вообще все готов сожрать. Неприхотливый я. - Кроме этого нага. Счастливчик на всякий случай полез по стол к Стражу. Он понимал, что стал аппетитно выглядеть. - Должен же я в кого-то пойти... видать,дурные наши гены долго держатся. - Фамильное сходство есть, а что такое гены? Веласкес - О, ну как же я не догадался... мог бы и не предлагать - Рихард засмеялся. - Портрет произведет фурор в Элизиуме гарантирую - Должен же я в кого-то пойти... видать,дурные наши гены долго держатся. - А я не знаю в кого такой пошел,может тоже один из предков не такой был, только семейная летопись умалчивает об этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Я невкусный, если что! И даже ядовитый. - Не. Я людей не ем. Вот эльфов ел. Несколько раз. Вкусные, но пересушить мигом можно... - Реми, хочешь печенек? - А то! А что такое "кофе"? - Кроме этого нага. Счастливчик на всякий случай полез по стол к Стражу. Он понимал, что стал аппетитно выглядеть. - Не, я не ем что-то, если это выглядит милым. Так что ему не надо меня бояться.
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хлеб не оставляйте. Наг всё равно сожрёт. - А ему нельзя? Вы его чем кормите? - Глубинными грибами! - хохотнул пират. - Когда кто-нибудь принесёт. Эта скотина лопает всё, что плохо лежит. Даже кости грызть пытается. Но он вроде как травоядный, стараюсь ему кашу и картошку в миску класть. Очистки всякие. Да он и сам в мусор вечно залезет и нажрётся. Спрашивал бы он, что ему можно! - Кроме этого нага. Счастливчик на всякий случай полез по стол к Стражу. Он понимал, что стал аппетитно выглядеть. - Вот-вот, прячься, пока влезаешь туда. Скоро не поместишься. - Сегодня вечеринка рассказов, кто что ел и с кем спал, да, трусы еще... Вот что значит - дам в зале нет. Даже пьяной графини. - Наверное, графиня всё ещё не спит, раз не пришла. А ты, мессир Реми, не заговаривайся. Тут всё же эльф. Зевран, убери руку с кинжала. Ты с ним здесь всё равно ничего не сделаешь. любовная любовь
Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А ты, мессир Реми, не заговаривайся. Тут всё же эльф. - Не, ну я же не его есть буду. Да и вообще, эльфийская диета мне не подошла. - Реми уткнулся в книжку. - Тьфу, это больше на сборник рецептов "300 блюд из лириума" напоминает. "Обработка человека лириумом", "обработка гнома лириумом", "обработка эльфов лириумом"... О. "Обработка лириума лириумом"?!
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ансельм - А то! А что такое "кофе"? - Ты не разу не пил кофе из Антивы:? Эх, Неро, не любишь ты счастливчика иди ко мне на коленки, он поднял на нага и стал его гладить, а он нам несколько раз в бою жизнь спасал, счастливый он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Ты не разу не пил кофе из Антивы:? - Я был бедным наемником. Из напитков была вода, ром и эль. А, еще отвар из грибов. Всё. - Реми, не поднимая глаз от книги, на ощупь ухватил пакетик с чипсами. - Это вы, Стражи, едите с золота.
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я от греха, уйду. Пока ты, Неро, принимаешь тут рабовладельцев и губителей невинных душ, у меня есть дела и поважнее, чем пить с ними свинячье пойло из одного бочонка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, все люди разные и я не выбираю, кого принимать. А ты тоже следи за языком. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Обвёл кончиком языка остриё своего кинжала, едва не прикасаясь. - Обо мне не беспокойся. Я привык ходить по лезвию, пусть даже оно вымазано антиванским ядом. Он бросил кинжал в ножны, быстро вышел и с грохотом захлопнул дверь. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Портрет произведет фурор в Элизиуме гарантирую - Выставлять в Элизиуме портрет неодетого цимисхи... это смело. Мало ли во что он там превратится - Рихард заржал. - А ты типа такой и не палишься. - Наверное, графиня всё ещё не спит, раз не пришла. - Она дама общительная, так что я не удивляюсь. Ей небось есть чем заняться. Он бросил кинжал в ножны, быстро вышел и с грохотом захлопнул дверь. - Эх. ну вот... 1
Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Он бросил кинжал в ножны, быстро вышел и с грохотом захлопнул дверь. - Тьфу. Почему эти эльфы всегда так легко оскорбляются? - Реми встал. Книга в его руках медленно растворилась в воздухе. - Пойду и я, вдруг кто опять обидится? Всем спасибо. - Воздух вокруг воина задрожал и, спустя мгновение, он исчез. Х Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Веласкес Выставлять в Элизиуме портрет неодетого цимисхи... это смело. Мало ли во что он там превратится - Рихард заржал. - А ты типа такой и не палишься. - Меня подведет любовь к искусству, я даже визитку не взял твоего предка, чтобы не было не какой связи. Ты же знаешь, что некоторые умеют считывать ауру вещи, а потом выйти через нее на хозяина. Ансельм - Я был бедным наемником. Из напитков была вода, ром и эль. А, еще отвар из грибов. Всё. - Реми, не поднимая глаз от книги, на ощупь ухватил пакетик с чипсами. - Это вы, Стражи, едите с золота. - Ты слышал Рихард. Едим с золота, требую золотую тарелку. - Жаль, что Зевран ушел, я бы объяснил, его младшую сестру убили эльфы, во время прогулки в лесу.. С тех пор он некоторое время мстил всем эльфам. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выставлять в Элизиуме портрет неодетого цимисхи... это смело. Мало ли во что он там превратится - Рихард заржал. - А ты типа такой и не палишься. - Меня подведет любовь к искусству, я даже визитку не взял твоего предка, чтобы не было не какой связи. Ты же знаешь, что некоторые умеют считывать ауру вещи, а потом выйти через нее на хозяина. - Но ты запомнил его адрес или что там было написано? А вот портрет будет, как это... уликой. Тогда уж не отвертишься, что знал его. Притом, довольно близко. - Наверное, графиня всё ещё не спит, раз не пришла. - Она дама общительная, так что я не удивляюсь. Ей небось есть чем заняться. - Как-нибудь пригласим. Зевран-то, небось, не совсем ушёл, поможет нам. Вернётся, хотя бы за портретом своего любимого. - Это вы, Стражи, едите с золота. - Ты слышал Рихард. Едим с золота, требую золотую тарелку. - Пока только тарелка с золотом. Пират взял из тарелки оставленные Араннаем слитки с выдавленной банковской печатью, протёр салфеткой, подержал в руке и пошептал над ними. Затем позвал художника. - Веласкес, два тебе, два мне, как договаривались. Один, как говорится, на развод. И положил свою долю в маленький сундучок на полке. Постоял, посмотрел на груду золота. Снял с шеи цепь с корабликом и положил туда же. Вернулся к стойке и наполнил кружку пивом. - Давайте за хорошую компанию, чтоб ещё много раз собраться здесь. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Меня подведет любовь к искусству, я даже визитку не взял твоего предка, чтобы не было не какой связи. Ты же знаешь, что некоторые умеют считывать ауру вещи, а потом выйти через нее на хозяина. - Даже так... Чего только не придумают. В любом случае подставляться не стоит. - Как-нибудь пригласим. Зевран-то, небось, не совсем ушёл - Надеюсь. Зря это Реми, ну даже не люби ты эльфов, а говорить такое не стоит. Ну чего здесь только не бывало... таверна разведет, если что. Знаете, странно, что от вампиров люди никак в обиде не шарахаются - а они ведь тоже... не овечки. - Давайте за хорошую компанию, чтоб ещё много раз собраться здесь. - Куда уж мы денемся. Соберемся. Веласкес, а покажешь потом портрет предка? Вдруг мы еще не скоро увидимся. 1
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Веласкес - Веласкес, два тебе, два мне, как договаривались. Один, как говорится, на развод. И положил свою долю в маленький сундучок на полке. Постоял, посмотрел на груду золота. Снял с шеи цепь с корабликом и положил туда же. Взял две унции золотом и положил в карман пиджака. - Давайте за хорошую компанию, чтоб ещё много раз собраться здесь. Поднял бокал с вином. - Куда уж мы денемся. Соберемся. Веласкес, а покажешь потом портрет предка? Вдруг мы еще не скоро увидимся. - А есть какие- то пожелания? Покажу, только это осенью будет. Проведу я тут эту ночь, потом сдам ключ. А все таки я буду скучать по Шотландии и по Замку. Ансельм Куда уж мы денемся. Соберемся. - Вот за это тоже выпить надо, а еще обсудим портрет твоего предка, конечно если не очень личное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - А есть какие- то пожелания? - Нет. Просто интересно посмотреть. Хотя, если я увижу его раньше, это не понадобится. Проведу я тут эту ночь, потом сдам ключ. - Не пропадай. Предок может тебя найдет, но нам тоже интересно будет, как ты поживаешь. Да и рисовать тебе предостаточно. И не забудь про наш уговор. Вылечить если что я тебя вылечу. а еще обсудим портрет твоего предка, конечно если не очень личное. - Дык личное оно или нет - это уж не мне решать - Рихард улыбнулся. - Так что как получится. Но жутко интригует меня все это. Ладно, парни. Я пойду. Мне бы сегодня проснуться вовремя. Дела, дела... Увидимся. Вампир бодро направился к двери, обернулся, помахал рукой и вышел. Х
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Пока брат - Ты сам не пропадай и пошел к испанцу. Он четко по инструкции пытался, вспомнить образ Эш. И вспоминал ее улыбку, глаза, тот день, который они провели вместе и улыбнулся. Веласкес - Не пропадай. Предок может тебя найдет, но нам тоже интересно будет, как ты поживаешь. Да и рисовать тебе предостаточно. И не забудь про наш уговор. Вылечить если что я тебя вылечу. - Береги себя и удачи во всех начинаниях, подошел к Стражу и начал рисовать. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С утра таверна пропахла рыбой, в том числе, весьма экзотической. Пират открыл все окна, чтобы выветрился запах как от сырья, так и от готовки. - Пожалуй, это можно выбить только водочкой, - сказал пират. Но всё же слово он сдержал: на сковороде поджаривались стейки из акулы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм Появился в таверне Страж был надет в один килт и в высокие сапоги. Теперь уже все могли разглядеть татуировки шрамы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет всем. - Немец выглядел рассеянным. На нем были черные джинсы и черная футболка. - Я чувствую себя растаявшим. Пират, чем это так пахнет? Рыбой? Тогда - пиво в студию! И Рихард отправился к бочке с пивом.
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пахнет рыбой. Акулой. К счастью, её разделали как следует. А то ведь рыба вредная: чуть что не так - и вкус не тот. Не гарантирую, что всем понравится, зато мяса много и без костей. О, страж Ансельм! Никак, в аукционе женихов участвуешь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Привет Рихард, я плавлюсь от жары. Страэ последовал примеру немца. Веласкес Художник пришел в костюме, длинные волосы были собраны в прическу, сам он распространял дорогой запах одеколона, который резко контрастировал с запахом выпивки - Я один тут прилично одет и поставил на стойку бутылку рома.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Пахнет рыбой. Акулой. К счастью, её разделали как следует. А то ведь рыба вредная: чуть что не так - и вкус не тот. Не гарантирую, что всем понравится, зато мяса много и без костей. - Во как. Ну попробуем. У нас суп из плавников в ресторанах подают, деликатес типа. - Привет Рихард, я плавлюсь от жары. - Ага. Заметно. Когда уже погода устаканится? - Я один тут прилично одет - И не говори. А нам не надо прилично, нам надо удобно. В том числе и для неприлично!
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. я плавлюсь от жары. - Ничего, ниже пола не упадёшь, поднимем, на диван усадим, пивом польём! - Я один тут прилично одет - И не говори. А нам не надо прилично, нам надо удобно. В том числе и для неприлично! - То ли дело - пиратская одёжка! И удобно, и прилично. Вот уже несколько кусков готово, пусть остынет. Они холодные приятнее на вкус. Сейчас ещё салат сварганим. Суп-то из плавников очень своеобразный. Не всем нравится. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ничего, ниже пола не упадёшь, поднимем, на диван усадим, пивом польём! - Не усадим! - Рихард развалился на оном предмете мебели как ленивый котяра с кружкой. - Занято!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти