Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Ансельм Подозвал нага смотри Аури, передала и он повязал на шею Счастливчика, расшитую атласную ленту. Наг, похоже, был доволен. Он перевернулся на спину, чтобы ему почесали пузо. Галло Неро. Хозяин таверны. Представь себе обозленного упрямого Изверга. - Уже боюсь, - гыгыкнул пират. Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. - Опасное это дело, по пещерам шляться. То пауки, то бандиты, то вообще вартерралы. Ну, мне рассказывали. - Махариэль сказал, что они с друзьями зачистили эти пещеры ещё давно. Но вывезли только самые дорогие ценности, всякие самоцветы, зачарованные вещи. Там ещё полно добра и вряд ли кто-то на него успел позариться в диких землях среди болот Коркари. - И что было дальше? - Рихард опустил голову, слушая, и смотрел в свой бокал. - Да ничего... Спойлер ...до нужных пещер ещё не меньше дня пути, а ночевать на снегу холодно. - Вдвоём не так уж холодно. Она осеклась, осознав, смысл того, что именно сказала. Кто её за язык тянул? Пусть даже предложение вместе заночевать в лесу, для эльфов, не всегда несёт значение любовной связи. Лечь вместе спать можно с любым, кто оказался твоим спутником в походе, в этом нет ничего предосудительного, но... Он ощутил тонкую неуверенность и трепет голоса. Бесстрастное лицо и сталь короткого ответа: «Нет». Но как сурово! Или показалось? Резкий клич сам вырвался из груди, и галла ринулась в галоп. Морозный ветер, как пощёчина, обжёг лицо, слёзы заставили зажмуриться и слушать только собственное сердце, перегоняющее в ритме приглушённый снегом стук копыт. Пока сознание не прояснилось, разбуженное слухом и догадкой: второй олень скакал без всадника. О, Эльгархан! Что она натворила! Зачем ещё и эти слёзы! Так много лет не знала слабости, сомнений... А выход лишь один – вернуться и... как можно это объяснить? До хруста стискивая зубы от досады на себя, эльфийка повернула недовольное животное на взрытый в снежной целине его же след. Теперь галла переставляла ноги медленно, громко пыхтела, упрекая всадницу за неожиданную скачку по сугробам. Навстречу, вдоль подлеска, двигалась знакомая фигура. Эвлар приблизился к уставшим, растерянным оленям, протянул девушке руку, молча предлагая опереться на неё и слезть на землю. Она немного постояла рядом, непривычно прислонившись к надёжному плечу мужчины, затем сделала шаг назад. - Пожалуйста, - Ланайя выровняла голос, - Не говори никому, что я потеряла волю. - Мы обменялись тайнами, пусть будет так. Теперь давай согреем чаю и поговорим о том, что важно. - Наверное, вот так и делаются одержимыми. - Ты выдержала. - Разве я могла бросить тебя в лесу? «Меня?» - спросил его холодный взгляд. - Любого, леталин. Потом мы посидели у костра. Поговорили. И вернулись в поселение. Я напилась. Он этого не знает. И я тоже не знаю. Что такое скрывает от меня его мать Ашалле? Почему молчат его сёстры? Да, у него была связь с той черноволосой ведьмой. Я её помню. Но они давно расстались. Может быть... У него другая тайна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Веласкес - Если вообще будет существовать. Представь себе обозленного упрямого Изверга. Хорошо, если дело кончится окончательной смертью для одного из них. А то может и грязным, но все еще живым ковриком с надписью "Князь". - Ну вот мы и постараемся, чтобы этого не случилось. Видишь строим вампирский заговор. Он рассмеялся. - Моего клиента я сегодня так и не дождусь, и Зеврана тоже. Он налил себе вина и начал слушать Ланаю. Ансельм - Рассказывай дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Веласкес ... - Моего клиента я сегодня так и не дождусь, и Зеврана тоже. Он налил себе вина и начал слушать Ланаю. Ансельм - Рассказывай дальше. - Постой... Зеврана? Эльфийка отодвинула стакан и потёрла виски. Она о чём-то глубоко задумалась. - Это ведь парень из Антивы... любовная любовь
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Варте... кто? Это кто такие? - Вартерралы. Такие многоногие хреновины, которых создал бог эльфов, чтоб беречь эльфийский народ. Ну, это еще до основания Арлатана было, если верить книгам. Был бог по имени Дир... Диртамен, до которого докричались старейшины эльфов и попросили создать хрень, которая их будет охранять. Ну, это понятно, не самим же руки пачкать, лучше богов попросить. Ну, этот бог его и создал. Из дерева, что ли? Давно читал. - Там ещё полно добра и вряд ли кто-то на него успел позариться в диких землях среди болот Коркари. - М-да. Далеко вы, эльфы, забрались. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Shunt
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Он этого не знает. И я тоже не знаю. Что такое скрывает от меня его мать Ашалле? Почему молчат его сёстры? - У меня нет полномочий говорить о чужих секретах. Хотя я и полагал, что это не такой секрет. Вот, Неро виднее. Но... Я уверен, что ты можешь навсегда забыть о подобной возможности и не забивать свою красивую голову. - Ну вот мы и постараемся, чтобы этого не случилось. Видишь строим вампирский заговор. Он рассмеялся. - Да уж. Заговорщики. - Рихард улыбнулся. - Ты непоседа, Веласкес, любишь влипнуть, прямо как я, но в тебе есть благородное упорство и место для своего мнения. Я понимаю, почему предок обратил на тебя внимание. - Вартерралы. Такие многоногие хреновины, которых создали боги эльфов, чтоб беречь эльфийский народ. - Чего только не учудят. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Веласкес - Антива очень похожа на Испанию А откуда знаешь про Зеврана? - Да уж. Заговорщики. - Рихард улыбнулся. - Ты непоседа, Веласкес, любишь влипнуть, прямо как я, но в тебе есть благородное упорство и место ля своего мнения. Я понимаю, почему предок обратил на тебя внимание. - Неро, ах ты сплетник. это было уж очень шутливо. Хотя это уже не секрет. Ансельм Промолчал про, то что их связывало, с Морриган. И выпил еще вина Неро, неси еще сосисок и почесал брюхо нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Чего только не учудят. - Да уж. Вот бы вообще не было бы магии, демонов, богов и прочей гадости. - Реми задумчиво смотрел на Ланайю. - Как было бы хорошо. Все решала бы добрая сталь. Ну и я бы пожил еще немного.
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ансельм - Да уж. Вот бы вообще не было бы магии, демонов, богов и прочей гадости. - Реми задумчиво смотрел на Ланайю. - Как было бы хорошо. Все решала бы добрая сталь. Ну и я бы пожил еще немного. - Тогда мы были вместе с Эш. Выпьем Реми, за тот мир где все решает честная сталь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Тогда мы были вместе с Эш. Выпьем Реми, за тот мир где все решает честная сталь. - За это я всегда готов выпить! - Реми поднял кружку и отсалютовал ей Ансельму.
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Неро, ах ты сплетник - Неро тут ни при чем. Просто Зандер упомянул тебя в записке мимоходом, и я решил что не зря, и не зря решил. - Он улыбнулся. - Ну и я понимаю его, да. - Да уж. Вот бы вообще не было бы магии, демонов, богов и прочей гадости. - Было бы как у нас. Развитые технологии, и царство безумного эгоизма. Все решает уже не сталь, а тонны стали, громадные боевые машины, бомбы страшной силы, террор... ничем, ничем не лучше, поверь. Судьбы обычных людей, рядовых воинов и просто мещан, так же - просто песок на ветру. Ах... если бы ваш идеальный мир существовал... Я бы счел его раем. - И он тоже выпил. 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. - Варте... кто? Это кто такие? - Вартерралы. Такие многоногие хреновины, которых создал бог эльфов, чтоб беречь эльфийский народ... - Чего только не учудят. Подняла голову. - Да, нам передают, что где-то возле Киркволла видели вартеррала... - М-да. Далеко вы, эльфы, забрались. - Мы-то не сами забрались. Мой клан стоял в Брессилиане. Ралаферинцы - в Южных Холмах. Собрались эльфы разных кланов во Внутренних землях потому, что только закрепившись на земле, можно диктовать какие-то свои условия. Что-то эльфы приобрели, а что-то потеряли с этим решением. Но всё равно, зря Махариэль страдает, что поступил неправильно. Правильно поступил. Мы сами просили его выторговать для нас право на землю. Пусть даже на такую бедную болотистую землю. Он этого не знает. И я тоже не знаю. Что такое скрывает от меня его мать Ашалле? Почему молчат его сёстры? - У меня нет полномочий говорить о чужих секретах. Хотя я и полагал, что это не такой секрет. Вот, Неро виднее. Но... Я уверен, что ты можешь навсегда забыть о подобной возможности и не забивать свою красивую голову. - Если я ему нелюбезна, мог так и сказать! Но он трогательно относится ко мне. Он даже сказал, что быть может мы и были когда-то назначены друг другу, но боги изменили это, предоставив ему, Эвлару, другую миссию. Миссия кончена и Архидемон мёртв. Махариэль опять среди своих... - Антива очень похожа на Испанию А откуда знаешь про Зеврана? - Зевран бывал у нас, в Брессилиане. Они с Эвларом, кажется, были очень дружны. Да, думаю, очень дружны, если Эвлар после даже уехал с ним в Антиву. Галло Неро. Хозяин Таверны. - Морские пиявки! Ты правда, что ли, ничего не поняла? Рихард, это не тайна, это у долийцев не принято хвастать такими похождениями. У них, долийцев, даже не упоминают, что мужчина может быть влюблён в мужчину. Ну, наконец, ты поняла, почему Ашалле пытается сделать так, чтобы ты соблазнила её сына и он остался навсегда? Он не останется. У него дом в Антиве и он мечтает оказаться там. - Тогда мы были вместе с Эш. Выпьем Реми, за тот мир где все решает честная сталь. - За это я всегда готов выпить! - Реми поднял кружку и отсалютовал ей Ансельму. - Вот именно. Давайте лучше выпьем! - ...Неро, неси еще сосисок и почесал брюхо нага. - Они как раз подоспели - последняя порция бутербродов. Налетай! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ансельм - За это я всегда готов выпить! - Реми поднял кружку и отсалютовал ей Ансельму. Последовал его примеру. Давай навернем сосисок с пивком. Веласкес Неро тут ни при чем. Просто Зандер упомянул тебя в записке мимоходом, и я решил что не зря, и не зря решил. - Он улыбнулся. - Ну и я понимаю его, да. - Я тореадор, но умерю свое любопытсво по по поводу собственной персоны и улыбнулся. - Морские пиявки! Ты правда, что ли, ничего не поняла? Рихард, это не тайна, это у долийцев не принято хвастать такими похождениями. У них, долийцев, даже не упоминают, что мужчина может быть влюблён в мужчину. Ну, наконец, ты поняла, почему Ашалле пытается сделать так, чтобы ты соблазнила её сына и он остался навсегда? - у нас кое, где Рихард не даст соврать за это могут отрезать голову или забить камнями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин Таверны. Неро тут ни при чем - Неро всегда при чём, ха-ха! За это выпьем ещё раз! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) - Морские пиявки! Ты правда, что ли, ничего не поняла? Рихард, это не тайна, это у долийцев не принято хвастать такими похождениями. - Ну меня не просили это рассказывать, я и предоставил это тебе. А так... Вот Неро все и сказал. Трогательное отношение не включает в отношения трогание. Да. И не включит. Да и отношений не будет. В общем - забудь. Как бы это ни было неприятно. - Рихард покачал головой. - Как же Ашалле могла так поступить с ним и тобой... - Я тореадор, но умерю свое любопытсво по по поводу собственной персоны и улыбнулся. - О, я такой же, как он, и прекрасно пойму, что к чему. Ничего особенного он не написал, но мне и не пришлось бы напрягаться, читая между строк. - у нас кое, где Рихард не даст соврать за это могут отрезать голову или забить камнями. - Да могут, еще как. Я вот не рискну соваться в такие места. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 - Они как раз подоспели - последняя порция бутербродов. Налетай! - Вот знаешь о чем я больше всего жалею, когда возвращаюсь обратно в тейг? О том, что там кроме лириума жрать нечего. Нет, он сытный, питательный и полезный, но не то... А вот сосиски - во всех отношениях вещь наивкуснейшая. - Реми блаженствовал. Потом снова закрыл глаза. - Двадцать шесть. Ну, продолжим. 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Трогательное отношение не включает в отношения трогание. Да. И не включит. Да и отношений не будет. В общем - забудь. Как бы это ни было неприятно. - Рихард покачал головой. - Как же Ашалле могла так поступить с ним и тобой... Спойлер - Что было бы, Эвлар, если бы мы с тобой узнали друг о друге ещё до Мора? - Мы бы могли найти общий язык. - Мы и сейчас его находим. Разве нет? - Да, как разумные и взрослые создания. - Но не как... близкие друзья. - Нам ведь не довелось узнать друг друга лучше. Усталость вызвала смятение души твоей, хранительница. Сейчас ты думаешь, что было бы тогда, ищешь опоры в прошлом и пытаешься вернуть как будто бы упущенное. Ведь очевидно, боги уготовили нам встречу, не указав прежде отрады сердцу моему и закалив тебя жестоким испытанием, и в этом Ашалле права. Но силы зла нарушили их замыслы и Порождения Тьмы грозили гибелью всему живому. Боги не зря отправили меня в проклятый склеп и заразили скверной мою кровь... - ...избрав для остановки Мора лучшего бойца этого племени, - продолжила Ланайя. – Хозяйка Ашалле не раз рассказывала нам эту легенду. - Это правда. - И правда, что Война и Мор настолько изменили этого бойца, что он не смог стать прежним? Воля богов исполнена, Эвлар. Ты мог вернуться. - Воля богов дала мне новую судьбу. Я должен был погибнуть, побеждая Архидемона. Но Митал отстояла для меня иную жизнь, и Эльгархан благословил это решение. Знаешь, что вскоре после Мора многие позабыли имя Стража? Люди и эльфы склонны забывать, кому обязаны спасением. Мне всё равно. Сын леса умер. Теперь меня зовут Долийским Палачом и только двое знают истинную цену счастья, доставшегося им в награду. Я не останусь в Vhen'alas, я здесь давно чужой. - ...и только двое знают истинную цену счастья, доставшегося им в награду... - тихо повторила эльфийка, вспоминая разговор. Он будет в поселениях ещё несколько дней. Что ж, я с утра найду причину съездить по делам. Недели на две-три. Этого хватит, чтобы привести мысли в порядок. Эльфийка поманила галлу, собирающую меж диванами картошку, и принялась укреплять седельную подстилку на её спине. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ансельм Тоже блаженствовал пил пиво и ел сосиски, а потом увы встал. реми я сам питаюсь сушенным мясом и водой и мне пора вставать. - Рихард, не пропадай надолго и береги себя. Веласкес О, я такой же, как он, и прекрасно пойму, что к чему. Ничего особенного он не написал, но мне и не пришлось бы напрягаться, читая между строк. Он внимательно, посмотрел на Рихарда. Я знаю, вы похожи, но и одновременно и не похожи, не внешне. Внешне как раз и очень похожи. - Как ты думаешь ему понравится в Толедо? Я на несколько недель оторву Александра от дел. Написать хороший портрет не так быстро. - Да могут, еще как. Я вот не рискну соваться в такие места. - Это очень разумно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Рихард подошел к злосчастной эльфийке и тихо сказал: - Мир не сошелся клином на одной идее о подходящей партии. Ты слишком увлеклась ей и дала волю воображению. Но ведь не идея тебе нужна, не ностальгия, не иллюзия. А любовь. И не соглашайся на меньшее. У тебя одна жизнь, даже пусть она длится дольше нашей. Если тебя не будут любить, если ты не будешь - зачем жила? Что видела? Придуманное счастье, на которое не могут ответить... что может быть печальнее. Попробуй посмотреть вокруг - может, ты давно чего-то не замечаешь, на что пора ответить... Может твое сердце устремилось не туда? Он вернулся к стойке и произнес вдогонку свою загадочную фразу: - Кто знает... кто знает? - Рихард, не пропадай надолго и береги себя. - Удачи тебе, брат! Я постараюсь. - Как ты думаешь ему понравится в Толедо? Я на несколько недель оторву Александра от дел. Написать хороший портрет не так быстро. - Испания... я ее обожаю. Наверняка понравится, но не потому что Толедо, а потому что ты. Пусть это даже просто развлечение. Смелый ты парень. Я бы не решился испытывать, что это такое... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Рихард, не пропадай надолго и береги себя. - Удачи тебе, брат! Я постараюсь. - Я тебе пропаду! Ещё не выпил свою цистерну джина, заготовленную специально для тебя. Смелый ты парень. Я бы не решился испытывать, что это такое... - Ему-то что терять? Он уже помер. К тому же кол в груди, думаю, основательная гадость. Мессир Александр, кстати, может избавить его от сомнительного украшения. - Вот знаешь о чем я больше всего жалею, когда возвращаюсь обратно в тейг? О том, что там кроме лириума жрать нечего. Нет, он сытный, питательный и полезный, но не то... А вот сосиски - во всех отношениях вещь наивкуснейшая. - Реми блаженствовал. Потом снова закрыл глаза. - Двадцать шесть. Ну, продолжим. - Мне определённо всё больше нравится твоё настроение, боец. И я, пожалуй, завтра завезу что-нибудь экзотическое специально для разбавки вкуса лириума. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Веласкес - Испания... я ее обожаю. Наверняка понравится, но не потому что Толедо, а потому что ты. Пусть это даже просто развлечение. Смелый ты парень. Я бы не решился испытывать, что это такое... - Разве? У тебя двое влюбленных, не каждый решиться на подобное. В нас испанцах, есть что- то безумное. Да цимисх и тореадор был бы тут старейшина, он бы сказал наступили последние ночи... Он еще раз изящно всем поклонился. Похоже моя судьба вот вот решиться, пойду посплю, перед этим взял бутылку вина и поднялся наверх х мне пора на поезд, ту- ту завтра опять буду с вами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 - Мне определённо всё больше нравится твоё настроение, боец. И я, пожалуй, завтра завезу что-нибудь экзотическое специально для разбавки вкуса лириума. - Это было бы великолепно. - Реми встал и, улыбаясь, потянулся. - Ладно, было хорошо, но пора возвращаться. Попытаюсь ограничить права этого Стража, чтоб ему. До встречи! Он шагнул к двери и исчез. Х
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) В нас испанцах, есть что- то безумное. - Ему-то что терять? Он уже помер. - Ну... Не совсем. И нервные окончания, как-никак, еще работают. Смелый парень, да. У тебя двое влюбленных, не каждый решиться на подобное. - Меня еще поди вытерпи в одиночку-то... Вот на такое точно решиться еще надо. Похоже моя судьба вот вот решиться, пойду посплю, перед этим взял бутылку вина и поднялся наверх - Спокойного денька, Веласкес, и удачи. Попытаюсь ограничить права этого Стража, чтоб ему. До встречи! - И тебе удачи - и счастливо. Рихард допил свое пиво. - Ну вот, все и разбежались. А кажется, только пришел. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Гость. Ланайя. Хранительница эльфов. Рихард подошел к злосчастной эльфийке и тихо сказал: - Мир не сошелся клином на одной идее о подходящей партии. Ты слишком увлеклась ей и дала волю воображению.... Может твое сердце устремилось не туда? - Это так, странный человек, - ровно произнесла Ланайя. - Но кто сказал, что мне вообще нужна любовь? Если бы я хотела выйти замуж или завести любовника, то давно сделала бы это. Вокруг немало достойных воинов и охотников. Это просто был сон. Безумный сон, внезапно пробудивший недосказанное прежде. Теперь все слова сказаны. Тайны раскрыты. Это не новый путь. Это лишь продолжение пути. Препятствие на нём преодолено и более ничто не помешает. Он вернулся к стойке и произнес вдогонку свою загадочную фразу: - Кто знает... кто знает? - Кто? - девушка подобрала растрёпанные косы, накрыла капюшоном. - Боги Арлатана. И вывела галлу за дверь. Х Ланайя Галло Неро. Хозяин Таверны. - Ну... Не совсем. И нервные окончания, как-никак, еще работают. .. - Не продолжай, я начинаю это представлять. Гы... ...Реми встал и, улыбаясь, потянулся. - Ладно, было хорошо, но пора возвращаться. Попытаюсь ограничить права этого Стража, чтоб ему. До встречи! Он шагнул к двери и исчез. - Надо назавтра заказать перепелов. - Ну вот, все и разбежались. А кажется, только пришел. - Значит, хорошо посидели. Давай, не исчезай надолго. Перепела ждать не будут. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Дверь за эльфийкой закрылась. - Боги... Одного мы уже знаем - Рихард хихикнул. - Но тут он, видимо, бессилен. Впрочем, это плохая шутка. Ах, Неро, как мы любим недостижимое, как мы его лелеем. Препятствие, говоришь... Перешагнула и пошла? Вот она, гордая сила, которой еще придется признавать свои истинные желания. Вампир встал. - Я так устал что-то, Неро. Сам не свой и не могу в себя прийти. Как со стороны на все смотрю. Надеюсь, это пройдет. Пойду я, встречу еще один жаркий рассвет. Увидимся ночью, друг. И Рихард пропал. Х
Кайра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ансельм Мужчина зашел в таверне, на нем была, нательная рубашка и килт и первым делом он прошел к бочке налив большу кружку пива, борясь с желанием не опустить туда голову. чтобы охладится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти