Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Мы все так, - уклончиво отвечал долиец. Он вновь перевёл взгляд с одного на другого. Ему, в общем-то, не было дела до них обоих, но он видел, что их связывают сильные чувства. А таверна наверняка не просто так пригласила его в компанию к этой паре. Может быть, они должны что-то понять.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Не все. Условно мы из разных миров. И я тоже не совсем понимаю, что именно нам предлагают боги, но я сделаю один важный выбор. По твоему совету или сам, я толком не пойму... - он всем корпусом повернулся к Принцу, - Вот что, Лир. Я не точно знаю, останусь ли я в Круге, не меняя ничего, попрошу ли Зеврана об опеке и затею свой маленький хитрый бизнес, или вообще приму странное предложение юного мага Эллеана и скроюсь от людей в лесу. Но, Лир, я точно знаю, что сделаю для тебя то, что для тебя действительно важно. Даже если это потребует жертвы с моей стороны.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принц

- Я тронут,- ответил эльдар, он обнял его и поершил его кудрявые волосы.   Правда корсары привыкли  действовать только в своих интересах, да они сходились и расходились, но вот  такая искрения преданность его тронуло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот так, соберёшь за столом компанию бывалых мужиков, а они обнимаются, да в любви клянутся! Хоть бы подрались или песню спели!

- Отчего же так? Мы предались размышлениям. Это вполне достойное занятие. А что до любви, так мне не стыдно говорить  ней, хотя стараюсь на публику ничего не демонстрировать. Но ты ведь и сам понимаешь, что таверна сводит нас отнюдь не для глупых забав, а для решения важных вопросов. Кстати, ужин понравился, завтра, наверное, опять приду.

Долиец открыл кошелёк и отдал Галло Неро несколько серебряных монет. Попугай спорхнул и выпросил у пирата одну монетку - самую блестящую.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Если хочешь могу дать в лицо Эвлару, будет как ты ожидал?  Мужчина усмехнулся и приобнял Тано. - Ладно давай нам ключ, пойдем на верх, надо нам не много поговорить с Тано, без лишних острых ушей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не шути так, - строго потребовал долиец, впрочем осознавая, что эльдар именно шутит. Он почему-то оставался за столом, хотя собирался недавно уйти. Но очевидно, был ещё нужен здесь.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- О, я с радостью отвлеку Принца от тебя! - обрадовался маг, которому давно хотелось другого аспекта общения. Попугай поиграл с монеткой и принёс им ключ, чтобы Принц-Ворон и Тано могли скрыться с чужих глаз. Пусть они в реальности и спали мирно в своих постелях, но там, в закрытом номере таверны, их ждала общая.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Привет Неро, а Эвлар привет, если что хочешь спросить, то мои уста закрыты, пока. - Неро мне ужин и много - много мяса и специй и картошки, джедай хотел есть, и чтобы никто не взвешивал куски мяса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наконец-то воин пришёл! Поест как следует, а не будет вилкой в картошке ковыряться, выясняя, много ли там мяса. Сколько привезли, столько и положил. Ешь, набирайся силы.

Эвлар

- Мне чаю сделай, ароматного, без сахара. Посижу пока да на Риана погляжу. Риан, не отвечай, пока жуёшь, я просто хочу сообщить тебе, во-первых, что поход на дракона, очевидно, будет отложен до зимы. Нам нужно, чтобы на болотах была как можно более низкая вода. Много сухих участков, по которым мы могли бы передвигаться. Правда, когда вода высокая, можно подплыть туда на лодке, но среди зарослей непросто маневрировать, там всё же не река. И драться, стоя в лодке, согласись, не очень-то удобно. В общем, мы с Зевраном скажем тебе и Кириону когда начнётся охота на дракона.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Эх не очень я люблю зиму, но да ладно надеюсь  дракон не околеет сам к тому времени  - Хочется  молодым юнлингам хвастать, что  уложил целого дракона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Похвастаешь. Он большой. Если таверна разрешит, можно будет даже трофеи с него взять. А зима в Антиве тёплая, так что можешь прямо вот так идти. Хотя, конечно, холоднее, чем лето. Это нам на руку, дракон с похолоданием будет сонным и его легче одолеть. Ну, а теперь - второй вопрос.

Эвлар взял поданную ему чашку с апельсиновым чаем, вдохнул аромат и попробовал вкус. Удовлетворённо кивнул призраку, подавшему заказ.

- Так вот, Риан. Узнал я тут случайно, что Эллеан потащил тебя в заброшенную Крепость. И что? Как оно там? Неужели мальчик действительно планирует стать магом-затворником?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Кто проболтался, кому надо укоротить язык?  - Ладно шучу я не ситх, хотя ему повезло. - Нет Эллеан ничего не говорил, насчет затворничества, а мы с ним ходили чтобы тот переборол свой страх.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Кто-кто, Селим Тано, конечно. Я знаю, что ты его за это не убьёшь и даже не побьёшь, поэтому и рассказал. Что ж, хорошо, если только перебороть свой страх. Я сам туда ходил после всего... чтобы убить Гонориуса. Мага, который всё это устроил и содержал в клетке похищенного Эллеана. Пожалуй, где-то вокруг той клетки кости мага до сих пор валяются. Наверняка и кости скверных животных вы там видели. Полагаю, что в виде останков они приятнее выглядят, чем живыми. И скелет дракона в овраге возле моста всё валяется? Вот таких размеров и тот дракон, на которого мы идём с тобой вскоре.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Почему я не побью, вот ситх вообще придушил бы для порядка, вот ему повезло. - Ладно я Силой  вылью ведро воды, на его кудрявую шевелюру, заодно проверим кое что .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Проверим, раскрутятся ли его локоны? - Эвлар понял шутку и чуть улыбнулся. - Уверен, Зеврану бы понравилась такая подковырка. И я не стану тебе говорить, настоящие кудри у Тано или нет. Он у нас профессиональный красавчик и учит Эллеана гадостям. Но, к счастью, у Эллеана всё же есть голова на плечах. Курить он, кстати, перестал. Это благодаря тебе, верно? Ты ведь его разубедил в том, что курить - это модно и весело?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ага, но я знаю какая это гадость, сам курил трубку по молодости, пришлось на мне мастеру проверять внушение, организм привыкает к этому и уже потом трудно бросить.

- Не хочу чтобы Эллеан привык к табаку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Спасибо. Мы с Зевраном, конечно, стали замечать, что он этим балуется, хотя Эллеан ловко прятался. Я собирался сразу пресечь эту поганую привычку. Ведь курение отбивает запахи, а это для охотника очень важно (очевидно, о других последствиях Эвлар просто не знал). Но Зевран попросил меня не вмешиваться. Просто, когда мы с мальчиком гуляли в городе, увидели курящую компанию, Зевран едко высмеял их, ничего при этом не говоря конкретно сыну. И мне потом сказал: "Ему надо дать самому разобраться в этом. Если в следующий наш приезд Эллеан всё ещё будет курить, то поговоришь с ним сам". И вот, я не чувствую от него никакого запаха. И я тебе благодарен, что помог ему.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я рад, что Эллеан больше не курит, по своему он мне брат, не подумай ничего такого. - Сейчас все это извратилось и даже симпатию взрослого к более молодому человеку сейчас могут извратить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Нет, что ты, я ничего непристойного и не думаю. А главное, сам Эллеан не думает. Мы с Зевраном не раз, и порознь, и семьёй, затевали те разговоры, которые родители в городах редко ведут с детьми. Есть и такие, что вовсе закрывают эту тему. Им проще сыновьям дать денег на бордель, а дочерей закрыть на ключ и вырастить в полном неведении. Когда-то я был возмущён подобным отношением, подумать только, моя названная сестра, уже будучи замужем несколько месяцев, даже не догадалась, что беременна, когда... ну, когда признаки кое-какие появились. И мне, как доброй задушевной подружке, пришлось ей всё это объяснять. Ладно, мне проще, у долийцев эта тема не табуирована, лишь покрыта флёром тайны, о которой нельзя кричать всем подряд.

Так что будь спокоен, Эллеан достаточно просвещён и он воспринимает тебя именно как побратима.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Это как типа она вообще ничего не знала, но женщины перед свадьбой наверное говорят о многом так сказать готовят невесту к браку и дальнейшей  жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Не совсем уж не знала. Она всё-таки работала в королевском госпитале и в анатомии неплохо разбиралась. Но она не поняла, что с нею происходит, поссорилась с мужем. Тот приревновал её... ко мне. Но разумеется, не посмел ничего сказать. Это она потом рассказала, что он прятался в соседней комнате, подслушивая, как мы разговариваем.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Это не долийка,  у нас тоже особо, не было вообще молодые падаваны не приспособлены к жизни за пределами  Храма и  у многих это вызывает диссонанс.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Нет, не долийка. Она - человек. Только шемлены так морочат головы своим дочерям и сыновьям, но сами не могут объяснить, зачем. Святые сёстры называют это высокой моралью. Но я лично считаю, что долийцы высокоморальны именно потому, что не считают ханжеством говорить на интересующие темы. Мы деликатно, но доходчиво умеем объяснить даже то, что смущает нас, но является важным. Даже моя приёмная дочь Силанна, будучи ребёнком, знала больше, чем большинство городских детей. И при этом она, как у вас говорят, очень приличная девушка. Почему-то люди думают, что как только юное существо узнает, откуда оно появилось на свет, примется за распутство. О, Эльгархан! Какая глупость!

Но я немного позабыл о том, что ты и сам вырос в подобной обстановке. Риан, ты взрослый и умный парень, воспитанный на светлой стороне своего мира. Мне даже в мысли не придёт подумать о тебе плохо.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну просто многне трактуют в мере своей испорчености иным нужно опорочить другим, чтобы сказать что я хороший человек, а так у всех есть слабости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Мне и Зевран это сказал когда-то. Ну, а сам я раньше был правильным. Потом сорвался, мне зачастую не хочется вспоминать такое, но не признавать собственной жизни и событий в ней я не могу. Потом я получил ценнейшую награду от богов  - жизнь и любовь. И благодарен за это. Но если бы в моей жизни так и не было любви, как у тебя, разве я стал бы хуже? И ты, Риан, замечательный воин и друг. Эллеан обожает тебя. И, может быть, судьба вознаградит тебя чем-то желанным, а может даст ещё более важное, о чём ты пока и не подозреваешь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Давай лучше позовем Тано и выльем ему ведро воды  на голову хоть как- то развлечемся и мне не по себе от похвалы. Поминаю от чистого сердца, но как- то мне не ловко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- А почему именно Тано? Потому что он здесь? - Эвлар показал на лестницу, ведущую в верхние комнаты. - Или просто потому, что он сдачи не даст?

- И то, и другое, ха-ха! Но вообще я сомневаюсь, что сдачи не даст. Он же маг, парни! Запустит файербол в штаны - и никаких приёмов караты не надо.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...