Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Девочка - это слишком ценно, потому ей и не всё позволяют, что и мальчику. Берегут больше. Ну, вот, скажем... представь, что у хозяйки есть петух и двадцать куриц. А у другой хозяйки одна курица и двадцать петухов. Какая будет в прибыли? Э... нет. На меня кофе плохо действует. Прости, я чепуху несу. Наирван всё-таки допил свой кофе и сказал: - Демиурги создали нас такими разными, чтобы мы могли познать любовь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то, старик, ты снова гонишь. Про кур и петухов понятней было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - А мне второе, да и петух вроде как один на множество куриц. так что он ценнее получается там. Нет я хочу быть следопытом, а дома пусть мальчики сидят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Как скажешь, дорогая Мелара. Двай тогда я дома посижу, а ты ступай в поход. Ой... у меня же дома нет! Придётся тебе взять меня с собой. Возьмёшь? - Наирван протянул ей дорожный посох. - Он не волшебный, но в дороге пригодится. Давай пойдём к западным скалам. Глянем на море. В одной из тех земель я и родился... очень давно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Да ты древнее, чем мох на скалах. Она улыбнулась и торжественно взяла посох, конечно она была непоследовательна и юна, ей было сложно среди древней угасающей расы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Да ты древнее, чем мох на скалах. - Однозначно, - ухмыльнулся Наирван, - Я ведь его там и посадил. Эти двое хитро друг другу подмигнули. Наирван подумал, что прямо с утра устремится в Орнос. По пути наймёт лошадь или поймает дикое животное, способное везти одного эльфа быстрее, чем он идёт. Надо скорее утешить бедную принцессу в её тоске по свободе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Ты отличный и почему мои родители не могут быть такими. Правда есть дядя, но с ним ходить скучно он ходит по полянкам и о чем- то мечтает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Пока мы будем бродить по лесам, ты соскучишься и по дяде Линдиру, и по родителям, и даже по старшим братьям. И я буду рад поглядеть на вашу встречу. Но эльфы слов на ветер не бросают. Сказал, что возьму в поход, значит возьму. Даже не сомневайся. А когда станешь старше... то может и братьев пригласим. Сходим туда, где Олловейн убил последнего дракона. Белого Доргоста. Мне никогда этого не забыть, но надо чтобы помнила и молодёжь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Вот уж глупости, сказала она. Налейте мне кофе. с одной стороны казалось, что девушка просила, а с другой стороны от матери она умела мягко приказывать слугам. Конечно в отличие от человеческих слуг, эльфы прислуживали правителям не потому, что были в униженном положение, а из уважения к правителям и чтобы облегчить им жизнь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван Не думал, станет ли Мелара королевой. Вовсе это не обязательно. Думал уже об обещанном походе к западному берегу. - Мелара, ты мне расскажи, пожалуйста, что ты умеешь. Допустим, если вдруг со мной в пути беда случится и ты не сможешь мне помочь. Сумеешь выбраться обратно по своим следам? Учили тебя выходить из леса или со всех сторон была дюжина слуг? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Я умею оказывать первую помощь, знаю травы и не много умею читать следы. И я жду свое кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Миледи тоже понравился этот напиток? Прекрасно, - Неро подал две чашки и сырную тарелку. Наирван - Рекомендую козий сыр, Мелара. Он твёрдый, но такой необычный. Интересно, не научился трандуил лосей доить? Какой бы сыр из их молока получился? Старый бродяга понимал, что ему придётся трудно в походе с девочкой. Нет, не потому, что она будет уставать. Просто ответственности много. Он стал мысленно прикидывать, чему надо будет научить в первую очередь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Спасибо, Фиалка всех приучила к кофе и чаю. Она так же выращивает цветы и мы плетем из них венки, хоббитка хоть и была уже довольно старой, но она была у эльфов, и потом для хоббита семьдесят лет не возраст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Ах, Фиалка! Надо непременно зайти к ней. Слушай, давай на лошадях сгоняем, а то нам к морю-то не по пути. Тогда твои родители увидят, что ты самостоятельная и больше не будут так тебя опекать. Кстати, как Фиалка-то поживает, не болеет? Всё-таки хоббиты стареют, как и люди. Может немного медленнее. Жаль... любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Я считаю валары, конечно мудры, но почему они сделали так что люди и другие расы стареют и уходят. Она правда так то в храме все же признавала валар и сейчас боялась, как бы майя и валары ее не наказали за дерзость. - Да она хорошо, Олловейн ей оставил целое поместье, а для нее это целый дворец, так то она рядом устроила небольшую пристройку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Про дворец я знаю. Уговаривал туда переселиться его тётю - леди Аэрлин. Но она почему-то захотела остаться в своём доме в горной расщелине. У неё часто бывают гости, потому что там дорога, но она любит быть одна. Кстати, к ней тоже надо заглянуть и принести ей цветы мэллорна. У меня есть ещё несколько, только надо их в книгу положить. У тебя с собой книги нет? А вот это потому, что не любишь читать. Давай ты возьмёшь книгу с волшебными историями, мы вложим в неё цветы, а по вечерам будем открывать какой-нибудь из цветов, чтобы его проверить, и читать ему сказки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Есть, мне нравится читать книги, но под светом солнца или луны, чем дома при свете свечей и светильников. Это очень хорошая идея, говорит леди ждет бродягу. Хм, она посмотрела на старого эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван леди ждет бродягу. - А говоришь, книжек не начиталась, - вздохнул Наирван. - Что меня ждать? Обычно раз или два в год я бываю у леди Аэрлин. Даже просил её со мной попутешествовать. Но ей не на кого оставить своих птиц. Хотя я думаю, летом птицы могли бы и сами как-то о себе позаботиться. У тебя есть ручные птицы, Мелара? Хотя бы личная сова или ворона? А другие звери? У старшего из твоих братьев был волчонок, но он, наверное, уже умер от старости. Впрочем, он сделал мальчика счастливым на несколько лет, что тоже немало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Я же будущий следопыт, у меня кошка есть и она со мной. Серая кошка высунулась из седельной сумки и я мяукнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Кошка? Ох, леди не понравится, кошка ведь может ловить птиц. А где ты её взяла, Мелара? Ведь кошек держат только люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Отцу когда - то подарили парочку, вот они и расплодились, а что полезные мышей ловят. Да это кошка родом из Митлонда, когда - то ее предки ловили крыс в эльфийском порту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Ого... А ведь я когда-то видал в Митланде таких. Они были окрасом похожи на рыб, такие в разводах серого и расплывчатых пятнах, - эльф осторожно протянул палец к кошке, чтобы та его понюхала и познакомилась с ним. Потом чуть-чуть погладил ей щёчку, - Помню, они так здороваются. Она меня не укусила, значит подружимся. Собираешься взять её с собой? Может лучше оставить дома, кошки не любят путешествовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Она любит и я к ней привыкла, так что, а еще у меня есть ручная птица. Я с ней подружилась, но она сама может добывать себе пищу. Кошка мяукнула и потерлась об палец эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Наирван - Да, подружимся. Только нести её будешь сама, - предупредил Наирван, - А что за птица, большая? Если не больше ворона, то она может ехать у меня на плече, но временами пусть летает, я и так немало с собой несу из каждого похода. Кстати, Неро, здесь где-то жил весёлый наг. Он ещё не умер от старости? Я бы приласкал его и показал Меларе такое странное животное, похожее на поросёнка, крота и кролика одновременно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чё бы он помер? Он давно переселился из своего мира в "Перевал призраков" и будет жить здесь столько, сколько сам захочет. Просто он вчера обожрался картофельных очисток и дрыхнет. Но как только проснётся - прибежит. Он тебя помнит, бродяга. Так что же, у вас там прошло уже лет двадцать? А я и не заметил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Мелара - Покажи, да я ее понесу, кошка вернулась на руки эльфийки, и та стала ее гладить, а потом усадила на колени и стала кормить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас пойду, пну его, скажу, Наирван пришёл. А вы пока кошку попугаю покажите или наоборот, ха-ха! Попугай, разумеется, не прилетел. Он лишь сказал оттуда, сверху, что-то бранное. Наирван - Попугай - это птица, может разговаривать, как ворон. Только он поменьше, зелёного цвета и клюв у него похож на крюк для котла. Очевидно, он не доверяет твоей кошке... а вот и наг! Счастливчик! Смотри, Мелара, у нас такие не водятся. Собрались существа из разных миров. Наирван взял нага на колени, почесал за ушком, а тот хрюкал и радовался. Ведь для него прошла всего пара недель с тех пор, как Наирван в последний раз тут попрощался с призраком своего друга. И кто знает, что в Средиземье прошло уж два десятка лет, а то и больше. Конечно, Наирван не думал встретить тут забавного зверька, он давно привык терять друзей и питомцев... И был приятно обрадован тем, что и наг, и попугай на месте, да и тавернщик ни капельки не постарел. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти