Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Забавно мы с тобой два взрослых и все равно нам нужны знаки судьбы, давай выпьем за это чая или кофе. Может хочешь пирожных, он дал Неро золотую монету, чтобы тот был расторопнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна - Давай кофе. Тут никто не умеет его готовить так, как в Антиве, - эльфийка вздохнула. Галло Неро подал десерт и они переместились за столик рядом с камином, чтобы смотреть на огонь и мечтать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Хорошо, что тебе понравилось, расскажи про грифона. Наверное вы уже с ней подружились? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна - Мы с ней как сёстры. Даже нет. Сначала она была моим питомцем, я нянчилась с Лисичкой, как и с другими птенцами, но со своей намного больше. Ведь у тех после появились избранные всадники. Грифонша стала мне как дочка. Ну, то есть я думаю, что детей любят именно так. А теперь она взрослеет, многое понимает и учится, как я. Она как будто моя младшая сестра. Ну, а по-настоящему родными мы станем, видимо, через годы. Тогда это родство можно назвать настоящей дружбой. Хотя другие думают, что я дрессировщица, а Лисичка - как бы моя лошадь. Но даже если бы это было так, я всё равно любила бы её сильнее, чем обычного питомца. Кстати, заяц... зайчиха Листочек. Она ведь так и приходит пожить в башне. Грифон её не трогает. Лисичка вообще не приучена убивать, я кормлю её мясом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Ей нужно будет учится охотиться со временем, грифоны хищники и как не держи его на прикорме. Вот моя он начал рассказывать про свою охотницу с которой провел много лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна - Лисичка ещё учится летать. Думаю, с воздуха ей будет проще нападать на жертв. Ведь на земле они - её знакомые, а не добыча. Она даже баранов, пригнанных на убой, пытается обнюхивать и общаться с ними, не понимая, отчего они шарахаются. И разумеется пока не понимает, что именно их мясо она ест. Она не очень крупная, но у неё длинные крылья, говорят, это хорошо для дальних перелётов. Я уже запросто сажусь к ней на спину и езжу по загону. Также она летит на зов, а выпущенная погулять, может часами делать круги над башней. А я забыла или не знала, что у тебя тоже был грифон. Помню, что ты про них рассказывал. Но собственный? Пожалуй... я не смогу сама её содержать и мне придётся остаться со Стражами. Но быть Стражем я вовсе не хочу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Он был и я иногда на нем летал, только не личный, мой личный птенец еще растет, но не думаю что теперь дворфы его мне отдадут. Мы теперь как бы враги. Правда думаю что дворфы понимают, что в Орде мой народ вынуждено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна - Что? Они отобрали твоего птенца! Давай пойдём вместе и заберём его обратно! - давно таверна не видала эту эльфийку такой возмущённой. - Если надо, я приведу с собой друзей, грифонов. Хотя они молодые, но они поймут, кого надо защищать. Или давай попросим о подмоге Зеврана и Эвлара, они что-нибудь придумают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Не надо если птенец помнет, как мы его когда- то спасли, то он напомнит сам об этом. В свое время я спас его от троллей, его и множество других яиц. Наверное выглядело смешно, он вспомнил как шел с яйцами, которые были обложены перьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна Внимательно слушала, как Кирион об этом рассказывает. Задавала вопросы. - Сколько же гнёзд там осталось, обычно грифоны кладут два или три яйца. Так написано в руководствах. Но наши грифоны ещё молодые. Они даже летают ещё не очень умело, хотя способны подолгу кружить в воздухе и некоторым уже кладут дополнительный груз. Мы так посчитали, они вырастут ещё на четверть своего нынешнего роста, а когда у них пройдёт весенняя линька, вырастут новые перья, можно будет их обучать под всадника по-настоящему, с регулярными тренировками. А ты помнишь, как птенцы вылупляются? Это же так незабываемо! Особенно когда яйца дружно встают и начинают раскачиваться в ритме, как будто танцуют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Кирион - Там много гнезд, ведь без грифонов мы не могли быстро передавать сообщения или передвигаться. А еще бороться с драконами, когда те напали на нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Силанна - Видно, грифоны те погибли, жаль. Обычно они досиживают яйца и доращивают птенцов, даже если остаётся один из пары. Правда, у нас, в последнем поколении грифонов, было всего лишь десять самок, включая старую, которая согрела яйца и сберегла их, но сама не снесла ни одного, и всего четыре самца, один из которых Крюкохвост. Поэтому у некоторых самцов было по две или три подруги. Некоторые грифоны являются родными по отцам, а двое - близнецы от одной пары. Только моя Лисичка никому из этой группы не родственна и на неё уже сейчас записываются, делают заявки. Там ровно по шесть самцов и самок, которые могут образовать пары. Но для воссоздания вида их нужно менять, только согласятся ли на это сами грифоны, они бывают привязчивы к партнёрам и не покидают их после вылета детей из гнезда. Две пары складываются уже сейчас, юный самцы и самочки дружат и не расстаются, разве что для тренировки со своими всадниками. А ещё Эллеан что-то написал про дракона. Дракон у них там что ли... Не представляю, как грифон может одолеть дракона... любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кирион - Нет они не погибли, просто тролли очень хитро выманили грифониц и грифонов или как- то смогли пробраться в их гнезда, чтобы захватить яйца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Силанна - Если грифоны не погибли, они снова отложили яйца. Жаль, что нельзя им объяснить, что их птенцы выжили. Но зато они теперь будут беречь новых. Так что же это за история, почему тебе грифончика не отдают и почему ты не хочешь, чтобы я позвала друзей на подмогу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кирион - Нет они обрадовались спасенным яйцам, правда пришлось еще искать им мясо и новые перья, чтобы они выстилами ими свои гнезда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Силанна - Перья! - воскликнула девушка, - Конечно, перья! Вот что нужно заготовить для гнездовий, чтобы грифоны не слишком себя ощипывали... Получается, что гнездиться они будут по сезону. А мы-то всё удивлялись, почему самцы перелиняли ещё в конце зимы, а самочки только весной. Получается, что самцы линяют к брачному сезону, а самки, лишь когда садятся на гнездо. Это разумно. Она всё равно в это время не летает, а он приносит ей пищу. Затем, к вылуплению птенцов, её перья тоже отрастают, и оба родителя откармливают грифончиков. Эльфийка подумала и добавила: - И вот почему они стараются соблюдать пары. Ведь если у самца уже есть самка, он может положить свои линяющие перья в гнездо ещё до начала кладки, и тогда подстилка будет гораздо мягче. Как же умна природа и как предусмотрителен промысел богини Андруил! Спасибо тебе за подсказку, Кирион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кирион - Жаль, что теперь я не могу гулять по этим местам. Он любил те края и дворфов, которые в отличие от своих кузенов жили на воле вместе с грифонами. Знаешь они считают их за равных - Дворфы на вершине горы. Дворфы клана Громового Молота славятся своими удивительными друзьями, грифонами. Они относятся к ним как к домашним животным, а общаются с этими благородным созданиями, как с равными. Грифоны платят им за дружбу и уважение своей стойкостью и непоколебимостью. Этот союз создал самых знаменитых воинов Заоблачного пика – Всадников Ветра, героев Второй и Третьей войн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Силанна - Хорошо, что их не обижают. Но ведь тебе обидно, что у твоего грифона будет другой всадник. И птенец к тебе ещё не очень привык. То ли дело Лисичка. Она уже ни к кому другому не привяжется. Прямо не знаю, можно ли её оставить хотя бы на месяц. Как ей объяснить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Кирион - Значит такова судьба, но хоть Эльхана получит своего грифона. Возможно она будет лучшим наездником чем я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 Силанна - Эльхана? Погоди, я её знаю. Мы с ней как-то плели друг другу косы. Делились ремеслом. Пожалуй, мы даже были подругами, но только она мне давно не встречается здесь. И это для неё стоял букет в таверне, правда? Кажется, я понимаю, отчего ты печалишься, Кирион. А давай её вместе позовём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Кирион - Не надо мы встретимся в реальности, конечно он думал о ней. Но сейчас им редко выдавалось видется, его тянуло к ней не смотря на то что они принадлежали различным сторонам. - Она сейчас проходит испытание, чтобы стать вороном, вернее обрести форму птицы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Силанна - Вороном... По-настоящему вороном? Птицей? - Силанна удивилась, она знала что могучие маги и божества так умеют, но что знакомая эльфийка тоже? А ещё она подумала о других Воронах, об Антиванских. И о том, с кем судьба развела её. - Это славно, что ты веришь. Значит, вы будете вместе. Или хотя бы помечтаете об этом. Мне бы хотелось с ней поговорить, спросить её о чём-то или просто рядом посидеть и поплести травинки. А я, Кирион, даже не знаю, стоит ли заниматься личной жизнью, когда посвящаешь себя грифонам. Боюсь, то и другое не получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Кирион - Друиды могут превращаться в других животных, правда долго проводить им в таком облике нельзя иначе они могут затеряться в этом. Было видно что он тревожится - Наверное стоит выделить время и для себя, но ты сама должна решать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс ещё кофе. - Наслышан о друидах. По-моему, Эльхана превращалась в тигра чёрного. В общем, что-то кошачье и очень большое. Но, Кирион! Если бы я знал, кто твоя избранница, давно бы передал ей лилии, и сказал бы от кого они. Вот скрытные вы, эльфы! Силанна - Нам иначе нельзя. Кирион, я тебя спросила потому, что ты был несчастлив в любви и знаешь каково это. Если Эллеан меня бросит, мне очевидно будет плохо, но я сильна и думаю, что перенесу это достойно. А что, если я первая оставлю Эллеана? Ему будет очень больно? Меня это останавливает. Мне... жаль его. Хотя я понимаю, что это неправильно, и всё-таки именно жаль. Не могу нанести ему такой удар. * Чем закончился их разговор Галло Неро не видел. Когда он пригнал духов за посудой, Силанны и Кириона уже не было в таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Теодор - Что за ночь, что за ночь все помешались на политике и теперь даже у князя политика смертных. А я ей вообще не интересуюсь, а теперь то была у смертных болезнь то теперь это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти