Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Зевран // Эвлар Внимательно слушали, иногда задавая простые вопросы, на которые трудно ответить представителям иного общества. Которые были воспитаны совсем в других условиях. Зевран спросил: - А почему грифон бедный? Силанна, вроде, не такая тяжёлая. А раньше грифоны могли поднять на себе Серого Стража во всех доспехах и зачастую пассажира. Это нам Эллеан рассказывал и рисовал. Он каких-то книжек в академской библиотеке начитался. - Если нет воздуха, то что там есть? - спросил Эвлар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Гаэтан - Потому. что Силанна не самая терпеливая особа, поэтому мне его жаль. Что она его загоняет, так что да мне его жалко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Эвлар // Зевран - Мне кажется, ты зря так думаешь о моей дочери. Она очень выдержанная. - Эв, не ты её воспитывал и... она же не твоя дочь. Гаэтан прав. - Когда она у нас появилась, ты думал иначе. - Вот будет он мне припоминать... Лео Пард - Пацаны, перестаньте ссориться. Вы не для этого мирились. Кстати, у меня такая же ситуация нарисовалась. Я ещё не рассказывал? Дриада, с которой мы участвовали в приключении восемь лет назад, подарила мне дочь и не так давно об этом сообщила. Чего! Я выяснил, что это было именно "дитя поцелуя", как вы свою Силанну называли. У меня с Рианнон была чудесная романтическая прогулка по лесу, но оказывается дриадам этого достаточно. Гаэтан, а давай потом Силанну вызовем и воспитаем. Расскажешь ей о том, как тяжело грифонам взлетать со всадником и всё такое. Ты же у нас всё знаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Гаэтан - Мне придется ее наверное сначала к стулу привязать.Он много мог сказать про Силанну, но все же не мог отказать в том что у нее доброе сердце.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Зевран - Тогда она точно начнёт кусаться, - хихикнул Зевран, - Я пару раз грозил ей наказанием за всяческие вылазки, но никогда бы не решился. Хотя бы из опасения, что она испепелит меня своим шипением. То ли дело Эллеан, чуть что - впадает в дипломатию, а на крайний случай слезу пускает и всё, папка уложен на лопатки. Одно удовольствие его ругать. Эв, не дуйся, я пошутил. Ты же знаешь, я недостаточно строг. Эвлар - А я не уверен, что грифонам тяжело нести всадника. Галлы и лошади под хорошими всадниками бегают даже быстрее, чем без них. Мне ещё в детстве объясняли, что дело в балансе, в равновесии. Если взрослый грифон мог унести латника с пассажиром, что вместе весят вдвое больше, чем он сам, значит, дело в его могучих крыльях. Лео улыбнулся. Он, как учёный, легко мог бы объяснить эльфам, почему именно дело в крыльях. Что такое планирование, аэродинамика и воздушные потоки, но это если бы эльфы знали физику и геологию. Поэтому он просто подмигнул Гаэтану. Мол мы-то в курсе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Теодор Элегантный вампир появился в таверне, он даже нашел старую советскую открытку, наверное нашел в антикварной лавке. - Вот тебе подарок мой дорогой Лео Гаэтан кивнул хотя он был больше алхимиком и медиком, но изучал много смежных дисциплин. - Нет если начнет кусаться., тут я точно пас, пошутил он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Лео Пард - Ой, Тео! Ты - такая прелесть, что я готов расцеловать тебя прямо здесь, при всей публике! Нет, погоди, я ещё не готов, я трезвый. А ракета... - он повертел в руках открытку, - Это какой-то намёк? Зевран - Ракета... ну, я бы сказал, какой намёк, - Зевран заглянул в открытку. - Если это и есть ваш небесный корабль, то я бы с радостью устроил на нём вечеринку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Тео - Одна феменистка тоже так сказала, что надо ракету переделать, если вы о этом подумали. Теодор бодро объяснил, что за зверь.это современная феменистка, которая везде видет намек на доминирование мужского начала над женским. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 Зевран - Право, я не считаю женщин хуже. Они мне очень даже нра... что, Эвлар? Я в прошедшем говорю. Но всё-таки мы разные. Женщины и мужчины отличаются. И если вы хотите знать, чем именно... Эвлар, да что ты меня всё время дёргаешь? Лучше давайте вот что сделаем. Устроим звёздную вечеринку для влюблённых пар. Мы с Эвом уже есть, Тео и Лео сядут напротив, а Гаэтан... а Гаэтану мы найдём подружку. Или друга на вечерок. Галло Неро, у тебя там в заначке есть какой-нибудь красавчик вроде Лео? Гаэтану не с кем сегодня выпить на брудершафт. За звёздный праздник. Лео Пард - О чём ты говоришь, Зевран? Таких, как Лео, больше нет. Но я с радостью сяду здесь, между Тео и Гаэтаном, и буду обнимать обоих. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Тео - Понимаешь Эвлар, у нас женщины уже добились всех прав, правда есть страны где еще царит как его там религиозное мракобесие и где женщина без платка на голове, а где- то вообще у них видны только глаза не может появится на людях и где до сих пор спорят, надо ли давать им какие- то права. - Вместо того, чтобы бороться с этим, они борятся с надуманными проблемами Он весело объяснил все это и конечно есть кучу мужчин, которые начинают каятся за свой пол. - О я не против вечеринки, вечеринка это всегда здорово. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Джейна Очевидно, что Джейне просто хотелось похвалиться своим новым образом. Она распахнула дверь таверны так, что все (кому было интересно) могли увидеть за ее спиной какую-то природу да архитектуру и, самое главное, льва Наэля. Львов на свете было много, но этот точно принадлежал тому самому магу, который тут вечность назад (или совсем недавно?) ругался с Яной за её буйную фантазию. Лев и природа остались за дверью, сама же Джейна, над головой которой почему-то едва заметно светилось "Tiara O O I", бодрым шагом направилась к барной стойке. Несомненно, чтобы заказать пива. Кружечку другую. И шашлыки? Да! А если кто спросит, чего это Игрок не эльфом играет, Джейна расскажет, что как-то вот так вышло. Пробует мол новую программу в Оазисе. Там заходишь в локацию и вливаешься в мир. Вообще не ощущаешь, что ты Игрок. Ты там живешь! Разумеется, есть защитные подпрограммы и всё такое. И да, про Наэля и его льва Джейна тоже как-нибудь расскажет. Но сейчас она просто выпьет пива (много!), слопает шашлык (если дадут, но ведь дадут же?) и потопает дальше. Уровень ведь сам по себе не прокачается, знаете ли... х
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. И да, про Наэля и его льва Джейна тоже как-нибудь расскажет. Но сейчас она просто выпьет пива (много!), слопает шашлык (если дадут, но ведь дадут же?) и потопает дальше. Уровень ведь сам по себе не прокачается, знаете ли... - Джейна! - обрадовался Галло Неро. Но тут же понял, что игрок не составит часть развесёлой тусовки. Впрочем, её желания он выполнил. Пива в "Перевала призраков" было сколько угодно, а шашлыки он мигом приготовил из почти готового мяса, которое собирался отдать, в качестве добавки, Волку и Элореану. но те уже ушли. - Надеюсь, тебе хорошо в таверне, - улыбнулся Неро. Он больше не сказал ни слова, да и сам не ушёл. Но сел по ту сторону барной стойки, потягивая свой укропный самогон, сдобренный ромовым ликёром. Так. Молчаливая компания для заплутавшего в междумирье Игрока. Эвлар есть кучу мужчин, которые начинают каятся за свой пол. - Как можно каяться за то, к чему не причастен? Я понимаю лишь раскаяние за совершённые поступки. И то, одно дело, когда ты был молод и неопытен или попал в сложные обстоятельства, когда тебе пришлось сделать не самый лучший выбор (тут он почувствовал, как Зевран крепко сжал его руку). Но каяться в том, что тебя таким родили? Может ещё и цвет волос поменять? Вот мне, к примеру, нравится такой цвет, как у Лео и Зеврана. Но я никогда не думал перекрашиваться сам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Тео - А как же коллективная вина, тореадор рассказал про время в котором он живет и что там перед некоторыми людьми, вставали на колени. Извиняясь за то что было триста лет назад. - А мы с тобой Лео все же в не опасности, мы как бы прогрессивные представители, ну там сам понял чего Лео объяснит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Эвлар - А как же коллективная вина... - То есть мне нужно убивать людей только за то, что их предки поработили эльфов? Надеюсь, таких представителей моего племени всё меньше. Да, я встречал тех, что презрительно относятся к иной расе, но это ведь другое. Понятно, что мы разные. Однако чем я горжусь, так это тем, что мне удалось, ради победы над Мором, объединить враждующие племена. Всё же не зря меня готовили в хранители и обучали правильно, красиво говорить. Зевран не упустил случая похвалить его и долийцу это явно нравилось, хотя он старался сохранять гордый вид. Лео Пард - Тео, да мы с тобой вообще самые прогрессивные. Мы даже прогрессивней Гаэтана. Правда, Гаэтан? - уютно завалившись меж своих друзей, Лео крепко прижимал к себе их обоих. А чтобы раззадорить Гаэтана на ответ, демонстративно чмокнул его в щёку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Тео - Нет ты можешь требовать, чтобы перед тобой извинялись и вставали на колени и еще получал бонусы, потому что люди притесняли твой народ А если кто - то из людей выступал против этого, то против него применялось бы общественное порицание и его могли бы выгнать с работы или должности. Потому что он как это слово называется токсичный вот. Я иногда читаю новости думаю, не сошел ли я с ума такое ощущение, что власть в мире захватили малквавы и перевернули все шиворот - навыворот, а может так сделали специально, чтобы запутать всех. Я иногда боюсь пить кровь у смертных, а то вдруг сам захочу извиниться или заставить других людей извинятся, за грехи их предков. А еще во всех пьесах обязательно был бы эльф и он мог даже играть роль короля. Гаэтан засмущался, но понимал, что Лео не будет совсем уже переходить тонкую грань 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Эвлар // Зевран - Мне никогда не приходило в голову играть в пьесах... - Но ты недурно исполняешь всякие интересные роли, - Зевран что-то зашептал на ухо возлюбленному, отчего у того зарделся на щеках румянец. - Прекрати, Зев, здесь это неуместно. - А я тоже могу. Чего стесняться? Я бы сыграл и в пьесе, но в домашней обстановке. На публике уж слишком много шансов получить в глаз незрелым помидором. Но я согласен с моим другом, Тео, я не понимаю, зачем отчитываться за проказы предков, если тебя лично тогда ещё не было. И даже если ты берёшь ответственность за весь свой род, то большее, что принято, это сказать, мол сожалею, что у наших семейств были в прежнем дурные отношения. Нет-нет, на большее я не подписывался. И на колени вставать не стыдно, я считаю, лишь в трёх случаях. Зевран принялся пальцы отгибать: - В молитве - раз. По принуждению - два, ну, а что, ты ведь за себя не отвечаешь, когда силу не переломить. А третий вариант мне нравится больше всего... - тут он расплылся в самой хитрой из своих улыбок, - Пояснить? Лео Пард - Мы как-нибудь догадаемся, - Лео повернулся, не отпуская Гаэтана, и чуть более крепко поцеловал в щёку Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Тео - Я мог и сам так пошутить, но культурные тореадоры более куртуазны в любви. Интересно сейчас молодежь знает, что оно обозначает иногда когда читаю твиттер у меня на голове шевелятся волосы. От то что там много глупых людей, но тот кто орет заразительнее всех тот и прав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Зевран - Я мог и сам так пошутить - Что же не пошутил. Постеснялся, да? Сами себе придумают кучу странных правил, а потом удивляются, что кто-то что-то не так понял. Кстати, я тоже ничего не понял про каких-то молодых людей которые читают по птичкам. Надеюсь, то что ты сейчас сказал, было прилично. А то тут у меня долиец, весь культурный и воспитанный, с ним так нельзя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Тео - Очень прилично, хотя этим птичкам приходиться всякое выслушивать. А вообще у меня тоже натура тонкая и ранимая. Это у вас тут толстые шкуры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Эвлар // Зевран А вообще у меня тоже натура тонкая и ранимая. Это у вас тут толстые шкуры... - Это дракон, - пояснил Эвлар, думая, что Тео имеет в виду его куртку. Зевран же сразу понял намёк и стал бравировать. - Тренировка, подготовка и эльфийская сноровка. - Зев, я сказал что-то не то? - Всё отлично, мой дорогой. Просто они из другого мира, у них всё немного не так. Насчёт птичек я тоже не совсем понял. Очевидно, какая-то популярная среди молодёжи тайнопись, которую не все понимают. Хорошее изобретение. Лео, тем временем, просто балдел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Тео - Как только Лео мне подключил всемирную сеть, я там сидел неделями . Там чего только нет и движущие картинки всех цветов и видов и некоторые вполне себе пошлые. Кучу книг и всего всего, но люди сидит и переписываются птичками и чирикают на птичьем языке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Зевран // Эвлар - О, пошлые картинки и бесплатно? - А исследования про животных там есть? Лео Пард - Даже такие, о которых эльфам неведомо. И про звёзды есть. Хотя я про них больше знаю, но очень уж красиво показывают. Прямо как волшебство. Могу только в смартфоне показать. Жаль, что у вас такое не работает. Кто-нибудь, вытащите у меня смартфон из пиджака. А то у меня руки заняты. Нажмите сбоку. А потом на запрос - пальцем по экрану. И вот там, где мигает палочка, ткните. Выскочат буквы. Набирайте запрос. Что хотите увидеть. Я воот сейчас ничего не хочу, мне кайфово. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Тео - Ой не надо мне иногда хочется его выключить, там всякое фигню иногда рассказывает. Лео иногда мне кажется что человечество и правда скот, как говорит Шаббат. Я честно говоря часто ношу его выключенным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Зевран // Эвлар - Ничего, фигню и в тавернах рассказывают. Надо уметь смотреть и слушать, - эльфы немного потыкали кнопки - ...Я понял, это для связи. Мне уже такую штуку показывали. Помнишь, Эв, нас срисовывали такой коробочкой? Классно, когда можешь переслать вид того, что происходит, в другое место. Это бы столько времени сберегло. Эв, давай танцовщиц. Нафига тебе драконы... - Тут они даже красивые. Такое впечатление, что ими любуются. Они просто не видели настоящих драконов. Лео Пард - Кто скот, люди? Вот я тебя сейчас укушу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Тео - Шаббат так рассуждает, не я, поэтому ушел из него. - видишь я даже против секты пошел, а сейчас сидел бы там на теплом месте. А не бегал от него, ты же помнишь меня туда отправила Камарилья, чтобы мы там диверсию совершили, но увы у нас не получилось. Так что у меня и с камаральцами не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти