Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это какая вдруг политика волнует моего доброго Тео? - воскликнул модный блондин, появляясь в таверне. На этот раз он был одет не только весьма элегантно, но ещё и довольно консервативно. Правда, часть его строгого английского костюма составлял смокинг вот из такой ткани с буквами. - А что? - сразу сказал он, хотя Тео его ни в чём не упрекал, - Они сказали, чтобы никаких оранжевых галстуков. Я был на важном заседании, отсидел всё, что можно, надеюсь на приятный разминающий массаж. А у тебя, оказывается, проблемы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - А сочетание синего и желтого у меня уже вызывает тошноту, не надевай оба это цвета пожалуйста. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не знаю, дорогой мой Тео, я ничего не имел в виду, когда выбирал этот деним в детском отделе. Клёво же получилось, правда? Хотят видеть Лео Парда в скучном галстуке, так вот вам к нему нескучный пиджак. Но если тебе сочетание не нравится, ты всегда можешь его с меня снять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Но тут к счастью не только эти цвета, а с тебя снять я бы хотел другое. и вот что у вас за манера у смертных, что даже нам пришлось надевать маску, а теперь все говорят про войну и везде эти ужасные цвета и толпа людей, которые бегают по моей Праге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А разве не всегда так, Тео? Вот что, давай, перебирайся ко мне во Флоренцию. И можешь хоть ближайшим вечером снять с меня всё, что захочешь. Но с тебя три прогулки под луной в неделю. И пони не пугай, я его вновь пригнал во двор, потому что Диего сейчас у меня. Он уже научился ездить верхом и пони его с удовольствием катает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Да хоть каждый день, а у вас уже сняли маски? Не хотелось чтобы у меня проверял полицейский, представь мне даже штраф чуть не выписали, пришлось его не много соблазнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Маски? - Лео порядком удивился. В его мире пока не знали про коронавирус, - Очень странно, что люди так себя ведут. Надеюсь, в нашей параллельной вселенной такой дурдом на выезде не планируется. Тео, так значит вот почему мы не праздновали день рождения Князя! А я всё думаю, чего ты меня в этом году не приглашаешь. Погоди... соблазнить немного... Это как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Тео - Я не много построил ему глазки, а он решил меня отпустить и не давать штрафы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обычно, если мне строят глазки, то эффект прямо противоположный. Ни за что не отпущу. Можем проверить на тебе. Начинай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы бы хоть сначала поели, а то сразу глазки строить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Тео - Но это ты, а кто - то смущается, а вообще ты вот хочешь чтобы мне тогда назначили общественные работы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, а можно? Я бы обязательно пошёл поглядеть, как ты работаешь! Такое удивительное зрелище должно быть. Ты бы замучился, ругался бранными словами, ныл, просил прощения, потом упал бы и задрыгал ножкой от бессилия. А я пришёл бы, спас тебя и утащил в свою берлогу. Заикаясь от смеха, Лео повис у Тео на шее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тео - Вот мне не смешно, я бы не одел бы эту форму, вот почему она оранжевого цвета и представляет комбинезон. Тореадор начал жаловаться своему другу, о том чтобы ему пришлось носить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Оранжевого? А у вас оранжевая? Да, у нас, в некоторых странах, тоже. Тебе, пожалуй, не пойдёт. Вот мне оранжевый к лицу и то не в очень большом количестве. Галстук. Мне не дали его надеть. Но давай о тебе. Ладно, раз тебе придётся на этой работе носить униформу, которая тебе не идёт, то я не настаиваю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тео - Да, сейчас все слизывают из- за океана, и эти трудовые общественные работы, вот представь меня с метлой или что они там еще делают на них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так я уже в который раз пытаюсь это сделать. Но ты с метлой у меня никак не представляешься. Ты даже с перьевой метёлкой как-то не того. Как ты шнурки-то завязывать научился, поражаюсь! И хорошо, что тебе не требуется мыть посуду, кстати. Или это нехорошо? Эй, Галло Неро! Дай человеку поесть, пока он в таверне! А то в реальности никак не получается. Кстати, а правда, как тебе удаётся прибираться в доме? Клининг нанимаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Теодор - Я боюсь все же одинокий мужчина, вдруг они это пронихают и захотят обворовать или что - то похуже. А мне ведь придется их убивать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я те поубиваю! - погрозил блондин. Галло Неро. Хозяин таверны. - А чё, он же вампир! Ты не заметил? Ха-ха! - Неро тоже решил поприкалываться, но ужин исправно принёс. В средиземноморском стиле. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Ну вот придет ко мне клинерша вдруг решит убить одинокого мужчину. Я вообще тут в твоей сети столько ужасов прочитал, что брр. Я вампир но скоро буду боятся вас людей больше, чем оборотней. Мы хотя бы стараемся не убивать людей при питании tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо верить всему подряд. Люди вообще не все такие. Некоторые балуются, а есть и настоящие преступники. Но их мало и ими занимается полиция. Хм... а может тебе пойти в полицию консультантом? Я буду превращаться в Пса и мы всегда найдём кого надо. Кстати, я ужасно струсил, когда меня укусил твой коллега Матеуш. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Матеуш бруха, они не сдержанны и не воспитанные, что от них можно еще ждать Хм, значит я не первый вампир у тебя, Тео даже отстранился не надолго показывая, что ревнует. Но потом вспомнил еще о чем и добавил. . А что это идея? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, в этом плане не первый, - вздохнул Лео Пард. - Галло Неро тогда испугался визита вампира и велел мне его поймать. Не вышло, он сильнее. А может мы и с тобой поборемся? Вдруг победишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Ладно, согласился он, только давай попьем еще кофе или чая. Помоему кофе на тебя плохо влияет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На меня водка плохо влияет. А вот кофе - ничего. Как выпью чашечку, на языке один вопрос: "К тебе или ко мне?" Галло Неро. Хозяин таверны. - Чем Блонди мне нравится, он никогда не унывает, - хохотнул Неро, ставя перед друзьями ещё по дымящейся чашке ароматного кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Тео - Освободи нам место для нашего поединка. Вот посмотрим хорош ли ты не только ли в постели? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Опубликовано 29 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не финти, вампир! Ты знал, что я впервые вызвал сюда Блонди несколько лет назад, и что бруха его укусил. Да его небось и другие уже того... кусали. Ха-ха! Сознайся, кусали тебя? Неро, при помощи послушных баньши, быстро убирал остатки кофепития и расчищал место для поединка. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И ничего особенного. Если бы мне пришлось сражаться, я бы убил вампира по-настоящему. Но это был осознанный вампир и ты мне показал его поймать, на этом я и срезался. И, кстати, мы потом не раз с ним разговаривали, и я понял, что тони... тоже люди. Некоторые из них. Так, я охотник, значит, нападаю первым. Лео снял пиджак с буквами и галстук (классический и скучный), и кружил возле Тео, собираясь ухватить его покрепче и повалить куда-нибудь. По 30 ХП. Кубик на 10 [dice="1d10"] любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти