Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Селим Тано - Ты вообще такой. Лео должен был это понять. Тебе его что, жалко? Нет, я думаю, он из вредности бросил тебе вызов. Не мог он не знать, что ты его обыграешь. Так что не парься, он за дело получил. Я вот сижу, не выступаю, всё у меня прекрасно. Тут пауан пришёл и Селим ему сказал: - Всё хорошо у нас, любезный. Целитель тут уже есть. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Понимаю. Вам уже оказали помощь. Что ж, замечательно, долечивайтесь дальше сами. А мне следует сделать заказ. Галло Неро, мне сделайте фруктовый пудинг и запеките большой кусок мяса. Жирного, как... - он забыл название и указал на нага, - Как вот это. И кофе две чашки, пожалуйста. Я вот тут сяду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 - Нет, Селим я не хотел его обидеть и он мог обидеться, или я мог не много размягнуть. Мясо мне тоже надо, так что пожарь нам тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - На поправку пошёл, значит, раз мяса захотелось. А тебе-то зачем, паукан? Ты ж столько не жрёшь. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это съест мой фвитт, - серьёзно сказал Фион. Потом засмеялся, - Я пошутил. Мысли логически, раз пришёл Фион, значит, скоро придёт Риан. Риан любит много мяса. А эти гости, должно быть, обидели астрофизика с кошачьим именем Леопард. Не знаю, что уж можно было ему сказать, он вообще-то весьма дипломатичен. Ладно, я буду ждать своего ужина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приниц - Я сказал, что он монкей, а потом мы играли в шахматы и он убежал, поднимая руки к долу и что - то говорил, что человечество проиграет. Риан - Привет. О, пахнет мясом, я прям прихожу на запах, - мужчина плюхнулся на стул, тот принял правда его вес и не сломался, и почесал бороду. Надо побриться подумал Риан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Понятно, дипломатии вас не обучали. Что ж, я после поговорю с Лео и вы помиритесь. Если, конечно, вас это волнует. А вот и... - Привет. О, пахнет мясом, я прям прихожу на запах, - мужчина плюхнулся на стул... - Привет. Я знал, чем тебя приманить. Уделишь мне кусочек своего скромного обеда? Тут призраки внесли два больших ароматных блюда. И не забыли креманку с пудингом для пауана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Принц - Я знаю дипломатию, просто не знаю монкеев, хотя иногда могу сыграть на их слабостях. Но не думал, что Лео так обидеться, - эльдар взял мясо, Риан быстро нарезал, а сам ухватил тот кусок, где была кость и вцепился в него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Порой некоторые тонкости ускользают от нас, но выглядят значительными для собеседника. Полагаю, Леопард решил, что вы его презираете за то, что он имеет иной происхождение. Тогда как вы просто обозначили этот момент, как научный факт. Меня бы это не оскорбило, поскольку я и сам прекрасно знаю, что ещё пять-шесть поколений назад наши предки вели естественный природный образ жизни. Их интеллект был развит, но они не находили ему лучшего применения, поскольку не создавали огромных сообществ и передавали опыт лишь устным обучением. Люди дали нам письменность и научили организовывать жизнь вокруг себя, изменять среду. С тех пор наша раса числится одной из самых интеллектуальных в Галактике. Но важно ли это для природы? Он отделил небольшой кусок мяса для себя и такой же для своего питомца. Фик жадно схватил добычу и убежал с нею в тёмный угол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Риан - А меня бы оскорбило, но я джедай, - Риан увлекся костью и вообще решил, что лучшие приборы это руки. Киффар мог однако есть при помощи кучи ножей и вилок, но как- то лучше сейчас так. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я не знаю, оскорбило бы меня это или нет. В молодости - да. А сейчас мне было смешно смотреть, как Блонди злится. Жаль, что не подрались, я рассчитывал на драку. А его галстук я бы, на твоём месте, Принц, брать не стал. Мало ли - предмет из иного мира. Если хочешь, сейчас сожгу его в печи. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты и сейчас похож на животное, но это не обида. Просто Фик есть почти так же, как ты и это даже забавно. Фик вернулся облизываясь. Костей он грызть не мог, его острые зубы были предназначены для рассекания плоти, поэтому хозяин отрезал ещё пластик мяса для него. На этот раз сытый питомец не убежал, а принялся есть и балдеть рядом с Фионом, иногда с завистью поглядывая на Риана, порция которого была гораздо больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Риан - А по мне животные иногда лучше нас, вон как Фик тебя любит. Эх, жаль. что моя драконица еще не спит. кстати мы так и не выбрали ей имя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как же ты её подзываешь, свистом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Риан - Подзываю ее, но надо придумать имя, иногда она обижается если ее подозвать без уважения и может не придти. Видимо у нее в инстинктах прописано, что мужчины должны ее уважать и ей служить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - У пау'ан два пола. Их чётко разделяют юридически. Но при этом внешние отличия не слишком сильны и... я не знаю, принято ли это у конкретно вашей расы, но у нас оба пола взаимно уважаемы. Нет доминанты женщин над мужчинами, так и мужчин над женщинами. Каждый представитель принимает собственную роль в союзе. Если же нет меж ними брачного союза или его намерений, то все равны. И в то же время различаются. У вас такое может быть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 - Объясни это драконице, чья мама строила мужчин драконов и которые занимались тем, что сидели дома и воспитывали маленьких дракончиков и всячески ублажали своих повелительниц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - У них совсем другая половая организация, - пояснил консул, не прекращая трапезы. Очевидно, его это вопрос мало интересовал. Разве что с чисто научной точки зрения. - У них самцы дерутся, - продолжал он поведывать о последних научных изысканиях, - Не столько за контроль над доступом к самке, сколько за воспитание детёнышей. Скорее всего, их вид так сохраняет наибольшее количество потомства. Так, погоди, ты говоришь, вы все выводки перебили на болотах? Этот... Эвлар, что, хочет уничтожить весь драконий генетический баланс? Но для чего? - Гаф! - сказал Фик. Фион переключился. Слегка подумал и добавил: - Я отошёл от сути. Ты спросил, как следует назвать маленького питомца-драконицу. Если выбор за мной, то я бы предложил Амаани, что означает мощь, могущество. Но если это имя кажется тебе слишком нежным, то... Обугумбу - средоточие силы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Принц - Надо покороче, он занимался тем что очень изящно ел и при этом о чем - то говорил с Селимом. Риан кивнул, конечно паунан хочет назвать красиво. но когда вечно подзываешь питомца надо что - то по короче и более запоминающие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Фион Фэй - Как "Фик"? - спросил пауан, а его питомец при этом подпрыгнул, - Тогда назови её "Атака". И не забудь научить драться. Селим Тано - Значит, вы всё-таки убили драконицу на болотах... Зевран говорил... нет, это Эллеан проболтался. Он что-то заподозрил, стал следить и выяснил, что его не желают брать с собой. Это ведь было пару лет назад, не так ли? Так ты, Риан, всё-таки взял на воспитание драконыша... Ой, я боюсь, тебе не повезёт! Лир, объясни этому звёздному ривейнцу, что эти сволочи не приручаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Риан - Нет. я не дам ее убить, она вылупилась на моей ладони считай. Как ее можно убить, ведь она мне так доверяет. Принц - Теоретически мы же оставили в живых монкеев, правда со своей страстью к саморазрушению. они сами себя чуть не погубили. Пока не пришел их так сказать спаситель по имени Император. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Селим Тано - Лир, Император - это не имя, так называют короля, который подчинил себе несколько стран, а не одну, - разумеется, откуда Тано было знать о великом спасителе человечества. Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего эти монкеи вам-то сделали? Я так понял, что вы всех человеков так зовёте. Ну, хотели они там себя уничтожить, не вас же. А дракон - дракон всех убивает. Но я не против, чтобы Риан воспитывал дракона, они же разные бывают. Разумные и говорящие сюда не раз захаживали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Лир - В нашем случае это имя, - Риан тоже сообщил о Императоре Сидиусе, но эльдара он не впечатлил. Император создал межзвездную Империю Людей, где нет место ксеносам и инокомыслию, но его сын предал отца и с тех пор Галактика горит в огне. - Наши провидцы это предвидели, но мы решили, предоставить людей своей судьбе, уж больно легко ваши амбиции и гордость сталкивает вас в Хаос. - Дело в том, что она самая большая раса, а под знамением Хаоса уничтожит вселенную, этим они не лучше дракона которого спас Риан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Приняв такое решение, Риан взял на себя ответственность. Вам-то что за дело? - спросил Фион в перерыве между играми со своей гадкой "собачонкой", - Конечно, Риан, я бы тоже сильно подумал прежде чем спасать такое опасное существо. Вот увидел бы ты, скажем, не рождение дракона, а какое-нибудь... почкование экзогорта, разрушителя астероидов. Спас бы "детёныша"? Или, что хуже, икринку сарлока, что носит ветром по пустыне. А что, милейший такой червячок из капсулы разворачивается, а вокруг нет песка, чтобы зарыться, потому что его вынесло на камни, на бетонное покрытие. Сдохнет ведь, а? И он ведь ещё никого не убил, верно? А вот я бы, честно, лучше ногой его придавил. И не только я. Но дракон, если я верно понимаю, существо куда более разумное. Его можно чему-то обучать. Значит, твой риск оправдан, тем более, что судьба вмешалась. Вы ведь разбили остальные яйца, даже не глядя, что в них. А это отчего-то привлекло тебя. Притом в тот самый миг, как дать путь новой жизни. В общем, Риан, я за тебя и твоего дракона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Риан - Ну хоть кто - то за меня и мою драконицу, он внимательно слушал Принца и еще успевал есть. Он не много скучал по своей подопечной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ты мой друг, - фраза прозвучала даже душевно, насколько эта эмоция представлена у пауана, - И я тебя готов поддерживать, в некоторых случаях, совершенно алогично. К тому же я уверен, что мы сумеем удержать контроль над опасным животным, раз уж оно начало обучаться. Так как ты её назовёшь? Имя "Атака" не подходит? Давай подумаем ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Риан - Странные у меня друзья один калека, другой страшный как ситх, - Риан улыбнулся. - Иногда мне снится моя планета, возможно зовет к себе, но она окупированная сейчас врагами, возможно мне стоит убедить Совет, чтобы те пинали политиков на счет ее освобождения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Среди моих друзей тоже есть один странный. Он отращивает верёвки на голове, обижается, когда ему помогают без спросу, и походя спасает опасных рептилоидных созданий. Но он добрый и честный, может быть поэтому мне будет жаль когда-нибудь с ним распрощаться. Вот что, Риан. Если ты воспитаешь свою драконицу как следует и она не станет обижать моих фвиттов, то познакомь нас после. И тогда я возьму её к себе, когда тебя не станет. Только надо заранее оформить все нужные документы, чтобы у меня потом не возникло с этим проблем. Впрочем, не торопись. Если, конечно, не поедешь завтра спасать свою планету Киффу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти