Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 - Я джедай и мы можем жить больше, чем стандартные люди, так что рано ты от меня требуешь завещения, а планету поеду спасать сниться она мне. А наши сны не простые, а навеяны Силой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот поэтому я и предупредил. Если ты туда поедешь, то можешь погибнуть раньше времени. Мне станет грустно, хотя... ты потом сольёшься с силой и я смогу почувствовать, о чём ты меня просишь. Но судьи вряд ли то же самое почувствуют и отдадут дракона мне. Так что, пожалуйста, напиши завещание, чтобы твоя питомица не попала в какую-нибудь подпольную лабораторию. Хотя... если так случится, то я буду вынужден её искать, найду эту лабораторию и уничтожу. Тоже польза. Что-то я расфантазировался. Наверное, это из-за фруктового пудинга. Хватит есть столько сладкого. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 - Не думаю. что джедаи откажут тебе и у нас в Ордене такая бюрократия, но думаю что вернусь с Киффу, но все таки передам мою питомицу тебе ей вредно видеть жестокие сцены боев. И да как говорят у меня на Родине, это заранее звать беду говоря такие слова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Фион поморщился: - Всё чепуха и суеверия. Риан, мне вовсе не нужна твоя драконица, у меня сейчас есть нормальный фвитт. Он будет обожать меня до самой своей смерти и получать взамен мою взаимную заботу и любовь. Но что же он подумает о верности и чести, если я начну так же сильно любить второго своего питомца? Нет уж, бери "Атаку" с собой на войну. Она - дранонша, ей полезно видеть, что случается, когда вокруг идут бои. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Риан - Придется отдать падавану, суеверия не суеверия, а все же такое, давай не будем говорить о моем так сказать уходе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Кивнул, потому что зачем слова? Фион прекрасно понимал, что стезя джедая может повернуть и так, что это Риану придётся забрать Фика к себе. Но он уверен в своих друзьях, чего и Риану бы не мешало. Потом всё-таки сказал: - Если падавану будет трудно, пусть мне позвонит. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Принц - Эх, я бы мог забрать ее в свой зоопарк если, что или отправит на планету к своим диким родственникам, они умеют приучать драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так расскажи Риану, как правильно их приручать. Может книжка есть какая-нибудь, Риан небось читать умеет. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, было бы неплохо получить готовый опыт. Риан, ты ведь не готов с ней расстаться и передать в зоопарк? Тогда нужно учить доброте. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Риан - Со своим питомцем я сам, как- то управлюсь, плюнуть уже не дадут скоро без совета, как плевать правильно и с поправкой на ветер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как-то и дурак управится, а ты бы по-научному, - начал было нудеть Фион. Однако понял, что Риан не намерен и сделал вид, что ему прислали сообщение, уставился в датапад. Вдруг поднял палец и произнёс: - Аврора. Это звучит ещё лучше, чем Атака. Аврора - древняя богиня рассвета и восходящего после ночи светила. Не хочешь так назвать свою дракошу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 - Так я говорю слишком длинное, вот Рора нормально- все же согласился джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Рора - странное имя. Впрочем, для дракона вполне подойдёт. А ты не пригласишь её сюда? У меня тут лишний кусочек мяса остался... Фиг зарычал. Он-то надеялся, что микроскопический огрызок перепадёт ему. Фвитт сел в позу "служи" и принялся клянчить. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 - Тут уже на это мясо целый проситель, а животных надо называть короткими именами, а то ты пока его выговоришь, твой песель уже убежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Отдал хрящ фвитту и велел поблагодарить Риана. Фик хорошл знал Риана и поэтому сразу полез к нему на колени. - Может быть ты прав. Впрочем, у меня же когда-то была ручная варакатила, её звали Металлика. Ничего, запомнила. Так ты приведёшь Рору, чтобы мы ей сообщили, как её теперь зовут? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 - Если она спит в своем домике, да у нее теперь переносной домик, надеюсь ей не надо будет в будещем строить пещеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Можно не строить, если рядом с твоей базой есть подходящий грот... - начал было Фион, но тут опять вмешался Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько мне помнится, тедасские драконы не любят забираться под землю, разве что в спячку впасть. Им нужно открытое небо сверху, чтобы расправлять крылья и взлетать. Кстати, крылья-то у твоей козявки выросли или всё ещё сложены в колючки? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 - Она еще маленькая, и все же его драконица была пока маленькой и не очень красивой, Риан все же любил ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты хотя бы делай снимки раз в неделю, потом будем смотреть, как она растёт и что меняется. Может покажем эльфам с её родины и они объяснят, что происходит. А ты её чем кормишь, мясом? Быть может, надо ей добавлять кашу, фрукты. Пришли мне её ДНК, я хочу взглянуть какая у неё физиология и что в ней можно поменять в лучшую сторону. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Сила, дай животному спокойно пожить, ты и так взял кучу анализов, когда мы были на твоей родине. Он забрал столько крови, что его Рора уже боится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но я же не колол её иголкой, она сама поранилась и не так уж сильно, совсем немного крови собрал... Да! Вспомнил. Та чешуя, что с неё попадала и тот помёт в пробирке вполне сгодятся. Я пришлю тебе результаты. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Да- да ты и мои жидкости как- то исследовал, ох уж эти врачи только попади к ним в руки и будешь ходить в пробирку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ты тогда лечился. И, если тебя это утешит, то я лично там ничего не исследовал, а только ознакомился с результатами. А про твоего дракона мне из любопытства узнать интересно. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 -Ох, это волшебный дракончик, так что смирись что это магия да и мы в какой -то степени колдуны если так подумать. Нет вам ученым надо разложить все на составляющие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот так вот! Магия - это вам не фунт изюму. Тано, скажи паукану, что магия бывает, а то он не верит. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не верю, потому что я - учёный. Мне всегда нужны доказательства. И если магия всё-таки есть, то её всегда можно объяснить физикой или химией. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Ты же джедай и используешь Силу, чем тебе это не подтверждения чудес нашего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти