Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 - Я джедай и мы можем жить больше, чем стандартные люди, так что рано ты от меня требуешь завещения, а планету поеду спасать сниться она мне. А наши сны не простые, а навеяны Силой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот поэтому я и предупредил. Если ты туда поедешь, то можешь погибнуть раньше времени. Мне станет грустно, хотя... ты потом сольёшься с силой и я смогу почувствовать, о чём ты меня просишь. Но судьи вряд ли то же самое почувствуют и отдадут дракона мне. Так что, пожалуйста, напиши завещание, чтобы твоя питомица не попала в какую-нибудь подпольную лабораторию. Хотя... если так случится, то я буду вынужден её искать, найду эту лабораторию и уничтожу. Тоже польза. Что-то я расфантазировался. Наверное, это из-за фруктового пудинга. Хватит есть столько сладкого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 - Не думаю. что джедаи откажут тебе и у нас в Ордене такая бюрократия, но думаю что вернусь с Киффу, но все таки передам мою питомицу тебе ей вредно видеть жестокие сцены боев. И да как говорят у меня на Родине, это заранее звать беду говоря такие слова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Фион поморщился: - Всё чепуха и суеверия. Риан, мне вовсе не нужна твоя драконица, у меня сейчас есть нормальный фвитт. Он будет обожать меня до самой своей смерти и получать взамен мою взаимную заботу и любовь. Но что же он подумает о верности и чести, если я начну так же сильно любить второго своего питомца? Нет уж, бери "Атаку" с собой на войну. Она - дранонша, ей полезно видеть, что случается, когда вокруг идут бои. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Риан - Придется отдать падавану, суеверия не суеверия, а все же такое, давай не будем говорить о моем так сказать уходе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Кивнул, потому что зачем слова? Фион прекрасно понимал, что стезя джедая может повернуть и так, что это Риану придётся забрать Фика к себе. Но он уверен в своих друзьях, чего и Риану бы не мешало. Потом всё-таки сказал: - Если падавану будет трудно, пусть мне позвонит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Принц - Эх, я бы мог забрать ее в свой зоопарк если, что или отправит на планету к своим диким родственникам, они умеют приучать драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так расскажи Риану, как правильно их приручать. Может книжка есть какая-нибудь, Риан небось читать умеет. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, было бы неплохо получить готовый опыт. Риан, ты ведь не готов с ней расстаться и передать в зоопарк? Тогда нужно учить доброте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Риан - Со своим питомцем я сам, как- то управлюсь, плюнуть уже не дадут скоро без совета, как плевать правильно и с поправкой на ветер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как-то и дурак управится, а ты бы по-научному, - начал было нудеть Фион. Однако понял, что Риан не намерен и сделал вид, что ему прислали сообщение, уставился в датапад. Вдруг поднял палец и произнёс: - Аврора. Это звучит ещё лучше, чем Атака. Аврора - древняя богиня рассвета и восходящего после ночи светила. Не хочешь так назвать свою дракошу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 - Так я говорю слишком длинное, вот Рора нормально- все же согласился джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Рора - странное имя. Впрочем, для дракона вполне подойдёт. А ты не пригласишь её сюда? У меня тут лишний кусочек мяса остался... Фиг зарычал. Он-то надеялся, что микроскопический огрызок перепадёт ему. Фвитт сел в позу "служи" и принялся клянчить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 - Тут уже на это мясо целый проситель, а животных надо называть короткими именами, а то ты пока его выговоришь, твой песель уже убежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. Отдал хрящ фвитту и велел поблагодарить Риана. Фик хорошл знал Риана и поэтому сразу полез к нему на колени. - Может быть ты прав. Впрочем, у меня же когда-то была ручная варакатила, её звали Металлика. Ничего, запомнила. Так ты приведёшь Рору, чтобы мы ей сообщили, как её теперь зовут? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 - Если она спит в своем домике, да у нее теперь переносной домик, надеюсь ей не надо будет в будещем строить пещеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Можно не строить, если рядом с твоей базой есть подходящий грот... - начал было Фион, но тут опять вмешался Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько мне помнится, тедасские драконы не любят забираться под землю, разве что в спячку впасть. Им нужно открытое небо сверху, чтобы расправлять крылья и взлетать. Кстати, крылья-то у твоей козявки выросли или всё ещё сложены в колючки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 - Она еще маленькая, и все же его драконица была пока маленькой и не очень красивой, Риан все же любил ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты хотя бы делай снимки раз в неделю, потом будем смотреть, как она растёт и что меняется. Может покажем эльфам с её родины и они объяснят, что происходит. А ты её чем кормишь, мясом? Быть может, надо ей добавлять кашу, фрукты. Пришли мне её ДНК, я хочу взглянуть какая у неё физиология и что в ней можно поменять в лучшую сторону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Сила, дай животному спокойно пожить, ты и так взял кучу анализов, когда мы были на твоей родине. Он забрал столько крови, что его Рора уже боится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Но я же не колол её иголкой, она сама поранилась и не так уж сильно, совсем немного крови собрал... Да! Вспомнил. Та чешуя, что с неё попадала и тот помёт в пробирке вполне сгодятся. Я пришлю тебе результаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Да- да ты и мои жидкости как- то исследовал, ох уж эти врачи только попади к ним в руки и будешь ходить в пробирку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Ты тогда лечился. И, если тебя это утешит, то я лично там ничего не исследовал, а только ознакомился с результатами. А про твоего дракона мне из любопытства узнать интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 -Ох, это волшебный дракончик, так что смирись что это магия да и мы в какой -то степени колдуны если так подумать. Нет вам ученым надо разложить все на составляющие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот так вот! Магия - это вам не фунт изюму. Тано, скажи паукану, что магия бывает, а то он не верит. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не верю, потому что я - учёный. Мне всегда нужны доказательства. И если магия всё-таки есть, то её всегда можно объяснить физикой или химией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Ты же джедай и используешь Силу, чем тебе это не подтверждения чудес нашего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти