Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 - Он волшебный, но тяжелый, и вообще веди сюда богатыря я ему задам трепку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Не надо, Сашенька. Не жалко ли тебе богатыря без вины бить? - общение с умными людьми добавило Волку какой-никакой способности шутить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! И то верно! Сначала рыбы морской поешьте. Плодами южными закусите, а то вам их небось редко подают. А потом и драться, если охота. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 - Ты прав, но мой отец был сильным словно богатырь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Яства отведай, тогда тоже сильным будешь, - сказал Волк. Ему хотелось рыбы морской попробовать. И можно без помидоров. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 - А богатыря я не буду без вины бить, но у них же есть соревнования или состязания и потом тренировки. Он болтал и ел вкусную рыбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Как же, есть состязания. Тягаются и силушкой, и ловкостью. Копьё мечут, булавой камни раскалывают. В охапку борются, кто кого с ног повалит. А ещё всякое выдумывают: кто коня своего на плечи взвалит да пронесёт его на полверсты. Кто, щит над головой держа, под камнепадом встанет. Они такие выдумщики. А ты не хочешь ли со мною потягаться? Я, Сашенька, не богатырь, а волхв. То есть породе человечьей ближе, но в человечьем виде богатырской силой обделён. А всё же и не слаб. Сейчас доем кита вашего северного, обращусь в мужика, можем побиться в шутку. Магию чур не применять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 - А я не очень и умею в магию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Силуян (Серый Волк) Поднялся из-за стола человеком, но молоко допил. - Полежать бы сейчас, брюхо погреть. Но раз обещал, давай бороться. Лишь бы молоко назад не вылилось. Боремся? По 30 ХП. [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Сашенька - Ага tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Силуян (Серый Волк) Оружием не стали драться, да Волк и не умел. Саша= 30-9=21 Волк = 30-2=28 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ты взрослее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 - И старее, - вздохнул Силуян. Хотя, раз у него было время вздыхать во время драки... Саша= 30-9-9=12 Волк = 30-2-6=22 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - И опытнее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 - И не поспорить. Саша= 30-9-9=12-2=10 Волк = 30-2-6=22-7=15 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Запыхался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 - Ничего, ты молодой, борись, учись! Саша= 30-9-9=12-2=10-7=3 Волк = 30-2-6=22-7=15-8=7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - А ты разве не сбился с дыхания? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 - У меня нос длинный, не сбился. Силуян, последним приёмом, уложил молодого эльфа на лопатки. Тут же обратился Волком и пощекотал его хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Эхх, - все же Сашенька поднялся и обнял волка, уткнувшись лицом в его густую шерсть. - Вот, как мне стать князем и воем если даже меня волк не очень молодой победил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Не сразу победил, Сашенька. Да ведь я, хоть и не молодой, да и не старый. Только четвёртый век мотаю, а мне ещё три впереди положено, если раньше вороги не убьют. Так что силы у меня много, не жалуюсь. Если бы я Волком с тобою боролся, ты бы и пикнуть не успел, на земле оказался. Но это не от того, что ты слаб, а от того, что я силён. И посильнее меня есть на свете, и немало. А самым сильным быть нельзя, так не бывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Но чтобы защитить других надо быть самым сильным, как ты или дядя Берендей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Сашенька, ты был сильным даже тогда, когда мы путешествовали в даль Грецкую и твоего отца спасали. Хотя тогда ты был ещё дитя, но силу проявил немалую. Сейчас же ты слаб лишь своим сомнением. Хорошим князем будешь, добрым, справедливым. И под началом у тебя сберутся сотни молодцев таких же ладных, умеющих держать копьё и лук, острою саблею владеющих. Друзей себе меж них найдёшь, а прочие и так тебя уважать станут. И что за сила с вами справится? Да никакая. Лишь раздор и лютая гордыня силе конец положить может. Но ты ведь не такой, ты не позволишь ворогам захватить твоё сердце. Иначе я не полюбил бы тебя, как сынка родного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Правда? Иногда я начинаю сомневаться в себе, когда был помладше все было проще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Правда. Коль ты бы слабаком был, так я бы тебе и не предложил бороться. Мне-то зачем? А вот меня, Саша, в последние три ночи сон странный посещает. Пути-дороги снятся. Видно, вновь тянет меня судьба важное дело сделать. А какое - пока не говорит. Не знаешь ли, нет ли где на свете надобности во мне, Сером Волке? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Может судьбой предназначено еще попутешествовать вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти