Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Может. А ты сам никуда не собираешься? - Волк повилял хвостом. Ему хотелось побыть в уютной компании. Но Сашенька не торопился рассказать о своих планах, поэтому Волк сам стал свои сны рассказывать: - Бегу я до Бел-горюч Камня, словеса на нём читаю. О чём они - не помню, но какие-то важные. А после гляжу на дорогу - а там человек стоит. Здоровый, в плечах полторы сажени, а голова бычья и сзади хвост. Помню такого, одолели мы его в Греческом царстве. А после, на другой дороге, встал Кощей. Не тот, каким мы с тобой видели его, хорошим да весёлым. А тот, что ещё до перерождения - злой, худой и зубы скалит. А на третьей дороге - жена моя Василиса. И машет мне так, мол пойди сюда. А мы с нею уж сколько лет не виделись, может и померла давно, ведать не ведаю. К чему бы эти сны... - Так что ты никуда не собираешьсся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 - Я с тобой собираюсь, хочу мир повидать в дали от дома. а то сильно опекают меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - А тебе всё равно куда идти? Что ж, забегу я за тобой на днях. Седло готовь и собирайся. Отцу скажи, не трусь. Да не отпрашивайся, просто строго скажи, что прогуляться тебе надо. Пусть знает, что сынок уже подрос и надо его отпускать на волю, чтобы совсем не убежал. А сейчас давай ещё выпьем молока, да просыпаться надо. Волк лизнул руку эльфа, гладившую его морду. Скоро они закончили свой ужин и попрощались. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пинки Она уснула, как всегда в ногах своего старого хозяина, при этом прислушиваясь к его дыханию, которое все труднее и труднее покидали его легкие, но она надеялась, что ее хозяин еще порадует поживет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа, кого я вижу! Пинки! Сколько же зим и лет прошло? Как сама, как хозяин твой поживает? Силанна Эльфийка некоторое время смотрела на странный диалог, затем вмешалась: - Это не волшебная кошка, настоящая? Галло Неро, ты с ней разговариваешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пинки - Я кошка и в обычной жизни не разговариваю, но тут могу и с другими кошками. Мой хозяин увы старенький, но может мы будем с ним до конца, кошка села и даже стряхнула с глаз что- то возможно, это были слезы и предчувствия расставания. Она правда потом прошлась и потерлась около ног девушки и мяукнула, призывая взять себя на ручки или налить сливок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Силанна Взяла кошку на ручки и сказала ей: - Вообще-то я больше люблю зайцев, но в доме, который стал мне родным, тоже была кошка. И я верю, что вы бываете очень милыми. Конечно, когда не хватаете птичек и кроликов. Мне жаль тебя, если ты вдруг останешься одна. Видимо у твоего человека нет родных и друзей, чтобы приютить и утешить тебя. Давай познакомимся, я - Силанна. Тренер грифонов в башне Серых Стражей. Но сама я не Страж, хотя мне уже предлагали вступить. Нет, я люблю свободу. Ты тоже, да? И как тебя зовут? Неро, тем временем, налил кошке сливок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пинки - Я не хочу терять своего человека, мы кошки не собаки, чтобы нас можно было приучить, но если мы выберем себе хозяина, то с ним навсегда, -кошка деликатно спрыгнула и поела сливок, потом вымыла мордочку и обратно вернулась к Силанне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 Силанна Узнав у Неро, что её пушистую собеседницу зовут Пинки, Силанна уже так к ней обращалась. - Жаль, что мои грифоны не умеют говорить нормальным языком даже в таверне. Конечно, я их понимаю, но твоя речь, Пинки, ещё понятнее. Знаешь, терять кого-то всегда больно и невосполнимо. Но если твой хозяин слаб, ты должна быть с ним до конца. Он будет чувствовать, что ты его охраняешь и любишь. А чтобы он не волновался о тебе, мы попросим Галло Неро пропустить меня в твой мир на несколько минут. И я посижу рядом с твоим дедушкой, скажу ему, что ты одна не останешься. Суждено ему ещё пожить или нет, он будет спокоен за тебя. Мы вот, в Башне, все договорились, кто заботится о грифонах в случае смерти его напарника. Грифона трудно снова приручить, но мы там держим их всех вместе и стараемся, чтобы разные люди были им знакомы, а не только один. Галло Неро, ты выпустишь меня в мир кошки на несколько минут? То, что Силанна проявила такое милосердие, было странно для Неро и он кивнул. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 - Вряд ли его слабое сердце выдержит, выскачивающих из портала девушек с острыми ушами. Мы правда с моим человеком смотрели фильмы про эльфов, но в нашей реальности это более странное чем разговаривающия кошка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна - В вашем мире нет эльфов? - удивилась девушка. - Надеюсь, не потому, что люди всех их уничтожили. Когда я не сплю, я так не думаю... Пинки, если ты согласна принять моё предложение, то я... надену платок что ли... - Силанна непривычно растерялась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 - Возможно они ушли из нашего мира - сказала Пинки. Она стала мурлыкать и тереться о руку девушки, стараясь ее успокоить, как все кошки она чувствовала настроение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна - Почему ты так делаешь? Это специальная кошачья магия? - спросила эльфийка, удивляясь, как ей помогает это мурчание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 - Да. это не магия это психология, кстати у людей есть даже кошачьи психологи, которые помогают людям наладить с нами взаимотношения и объясняют людям, что мы их умываем, потому что они как неразумные котята не скрывают свой запах Мама кошка учит всему котят, а вас ваши мамы походу никаким полезным навыкам не учат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна Плечами повела, но кошку не бросила. Та очень уютно лежала и делилась теплом и уютом. - Как выяснилось, моя мама обманывала меня насчёт моего отца. Она предала обоих: оговорив того, кого звала моим отцом и позабыв того, кто был им в самом деле. Оба они - достойные мужчины, как выяснилось после. И мне хотелось бы... хотелось быть на них похожей больше, чем на Веланну. Быть может, она и меня покинула, сказав, что ушла по делам, а сама... а сама... не знаю. Когда-нибудь мне бы хотелось её встретить и просто... вдруг обнять. И даже если после этого она меня бы оттолкнула, я бы знала, что это сделала. А ты? Кошки ведь рано покидают своих матерей и свои гнёзда. Вы не тоскуете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Кошка задумалась, а может сделала вид, ее хвост заходил туда сюда. - У нас нет гнезд, мы же не птички, а мама покидает нас когда мы готовы уже встать самостоятельно на лапы, но меня забрал мой человек. Она даже мяунула вспоминая первое время со своим хозяином, как он делал ей мягкое и уютное место для сна, как они спали рядом и делили многое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна Ей стало грустно. Пинки была мягкая, тёплая и уютная. - От тебя веет таким миром и спокойствием. Наверное за это кошек любят. Я раньше не понимала. Но у меня есть зайчиха, вот она вместо кошки. Ты же не охотишься на зайцев? А друг хозяин... может быть он всё-таки останется с тобой. Некоторые старые люди всё равно долго живут и остаются умными. Это самый лучший вариант. Хотя... хотя я вот не хотела бы становиться старой. Это же трудно и неприятно... наверное. А ты старая, Пинки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 - Я не особо умею охотиться, зато умею рисовать лапами, мой хозяин даже выставлял мои картины. Мне жаль моего хозяина он такой одинокий, все его котята разбежались, и она несколько раз грустно мяукнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна - Так ты художница! Как здорово, - Силанна нежно погладила кошку пальцем за ушком, - У меня парень есть, он тоже умеет рисовать. И любит кошек, кстати. И он вообще очень талантливый, я иногда завидую ему, потому что сама ничего этого не умею. А вот котят у нас, наверное, никогда не будет... и вообще, скорее всего, мы разбежимся. Мне сказали, что грифон не может перелететь через океан, а значит, я никогда не попаду в Антиву и не встречусь с Эллеаном... и с моей приёмной семьёй, которую по-настоящему полюбила. Пинки, погоди, быть может, надо написать письма детям музыканта, чтобы они приехали и позаботились о нём и о тебе? Я умею писать и могу сделать это для тебя. А Галло Неро поможет отправить письма по нужным адресам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, получится, - согласился Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 - Не думаю, у них же есть машина для связи и они иногда звонят, а еще есть всякие коробки и там движущие картинки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Силанна - Но записка - это совсем другое. Когда они увидят корявые буквы и отпечаток лапки твоей с розовой краской, это их согреет, вот как ты меня сейчас. И они непременно приедут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 - Правда. я тебя согрела, кошка даже выгнула голову, - намекая что ее надо почесать за ушком. Вообще кошка уже тоже была старая, она и сама чаще спала, чем бегала. и уже ее приходилось поддерживать, Пинки не всегда могла уже забраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Силанна Всё-таки догадалась пощекотать Пинки за ушком. Как-никак, а животные, которых она так любила, приучили её понимать, чего им хочется. - Напишем, - кивнула эльфийка, - Когда к вам приедут дети и внуки, покой закончится. Начнётся весёлая суета. И даже если вы с хозяином соберётесь в таверну навсегда, вам будет не грустно уходить, зная, что там вас любят и помнят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот я тебе уйду навсегда! - погрозил бывший пират, - Пинки, с тебя ещё кошачья вечеринка. И, кстати, гости следующей вечеринки, что придут на день рождения Князя Тьмы, все поголовно обожают кошек! Так что можешь и ты явиться. Будешь поглажена сто раз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 - Я не хочу чтобы меня гладили вампиры, они холодные, мы с моим человеком смотрели движущие картинки о них. Вообще у людей есть такие коробки они в них постоянно пялятся. и нам приходиться всячески мяукать, чтобы нас заметили теперь. Пинки возмущенно мяукнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Силанна - Люди не так часто владеют магией... - Эльфийка ничего не поняла про коробки с движущимися изображениями и решила, что люди куда-то подглядывают. Впрочем, не хотела огорчать кошку. - Честно говоря, мне не очень нравится, когда животные донимают криками. Обычно у этого есть причина и я бранюсь с теми из Стражей, грифоны, лошади или собаки которых ведут себя шумно. Значит, им не хватает ухода и внимания. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти