Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Меня уже спрашивали о таком не раз, даже на моей родной планете. Но любую магию можно объяснить и Силу тоже. Именно Силой владеет большинство ваших магов в других мирах. Разными её проявлениями. Когда я беру инструмент и работаю им, то все видят и понимают примерно что происходит. Но когда инструмента не видно - вот вам и магия. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 - Зачем ее объяснять, ваш научный мир не очень то и интересный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Что ты! Он очень интересный! - эмоционально для консула со стажем воскликнул Фион, - Это же бесконечное познание, столько открытий и чудес! Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Вот и Эллеан так же говорит. Мы часто спорим. Нет, я люблю познание... разного рода, - он почему-то усмехнулся, - Но ведь не бесконечное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Принц - Хотя бы кто - то тут говорит о науке. - между тем эльдар листал историю китайских императоров. Он дал один из листов Тано там было про мужские гаремы. Риан - Для меня Сила это. что - то чудесное, прикасаясь к ней я чувствую утешение и тепло. и знание, что я могу помочь другим существам, как бы мне хотелось, чтобы все могли ее ощущать возможно тогда было бы меньше злодеев. Если все живые существа понимали, что они связаны единой Силой и никто из них неодинок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Таверна позволяла прочесть тексты, набранные на любом языке. Селим всё же был образованным эльфом и был не прочь прочесть что-то интересное. - Вот жадные ублюдки! - возмутился он на древних правителей и правительниц, которые содержали множество мужчин в плену. И разница меж этими несчастными и заключёнными в тюрьму была лишь в уровне содержания. - Знавал я некоторых любителей мужского тела, один мог за ночь посетить не одного, а двух любовников. Другой брал в слуги только тех парней, кто соглашался забавляться с ним, так ведь это и с женщинами не редкость. А ещё некоторые не прочь развлечься групповушкой. Но так вот содержать мужчин в плену - это так же гадко, как приставать к детям. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Принц, думаю, я могу поддержать научную беседу по многим направлениям, - ответил Принцу-Ворону Фион, игнорируя возмущение Селима насчёт мужских гаремов. Потом Риану: - Так и есть, рыцарь Эбер. Так и есть. Когда-нибудь все разумные существа будут понимать, для чего им разум. Сейчас они часто используют его не лучшим образом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Принц - Я бы мог устроить себе гарем, только это скучно, конечно может кому- то покажется, что когда толпа готова сделать все ради твоей благосклонности это счастье, но в какой- то момент ты сам становишься узником этих правил. Да и счастлив ты можешь с одним или несколькими, а те несчастные что запертые им остается только интригами урвать свое счастье, но в какой- то момент. Видишь вон китайского императора, чуть не убили его любовницы. Риан - Мне вообще это кажется отвратительным,,- ответил Риан. Но Принц словно в насмешку над джедаями еще нашел интересные иллюстрации к манускриптам и теперь их всячески демонстрировал призракам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Селим Тано - Убили, значит было за что. Вот я бы был сейчас Вороном, тоже убил бы кого-нибудь плохого. Эй, куда джедаям гравюры отдаёшь? Я тут ещё не всё посмотрел! Фион Фэй - Мне можешь не показывать, я всяческое повидал. Мне даже иногда доводится выручать тех, кто чрезмерно увлёкся процессом и... где-нибудь застрял. Ну, и конечно, заодно, того или тех, в ком застряли. Да, бывало как-то, что привозили не одно распутное тело, даже не два, а три, как следует укрыв их простынями от любопытных глаз. Однажды нашу бригаду вызывали сразу на четверых, слишком заигравшихся в твистер, мы их там на месте расплетали. Риан, что такое? Ну, подумаешь, обделённые интеллектом антропоиды зациклились на сексуальных практиках. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Риан - Да, они просто нарочно нас хотят вогнать в краску, но если что на мне не видно. Честно говоря я больше соприкаюсь с кантинами, где выплясывают твилеки, да и не только они. И мне часто приходиться спускаться в наркопритоны, и прочие заведения. Иногда я чувствую себя, как у вас говорят, как монашка в борделе. Принц - Я думал ты уже видел все. Честно говоря за много веков уже наступает пресыщение, и иногда полезно пособлюдать пост, чтобы потом вернуть остроту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Фион Фэй - Да, Риан, да, я тебя понимаю. Мессир Принц-Ворон, я живу долго, в сравнении с большинством гоминидов и антропосов, но как истинный джедай соблюдаю целибат. В интимных связях не состоял и во всех этих странных бессмысленных занятиях (он указал на картинки) не участвовал. Что, конечно, не мешает мне знать о подобном явлении, тем более, что моя специальность - медицина. Селим Тано ...иногда полезно пособлюдать пост, чтобы потом вернуть остроту. - Эй, я здесь вообще-то! Ли-ир... ты ведь не хочешь сказать, что... что я - лишь твой пост? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Принц - Нет, ты тот кто вывел меня из поста и обнял Тано. В какой- то момент мне все надоело, и я даже решил не много пособлюдать целибат, хотя мне кажется для людей это издевательство над своей природой. Риан - Удобно устроился Фион, типа это я только посмотреть в медицинских целях. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Селим Тано Больше ничего не говорил, просто позволил себя обнять и расслабился, балдея от взаимности. Фион Фэй - Иди к нам санитаром, Риан, и ты насмотришься, - Фион чуть подмигнул. Затем он отодвинул тарелку, поблагодарил тавернщика и забрал Фика, который уже удобно устроился на коленях Риана. - Нам пора домой, друзья. Риан, когда вы уезжали с Утапау, Амина позабыла закладку для книг, в виде пера варакатилы, которую я ей подарил. Мне сказали, что это верная примета: вы ещё вернётесь. И хотя я учёный и не верю в приметы, но традиция приятная. Тем не менее, мне жаль, что подарок пропадёт, я верну ей эту вещь. Передай, пожалуйста. И упомянутая закладка появилась на столе рядом с тарелкой Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Риан - А кто вам поставит товарищей из разных злачных заведений галактики на реабилитацию. -Спасибо Фион, Амина все вещи перерыла и я уже хотел заказать точно такую же закладку ибо та начала наводить порядок и в моей спальне. Принц - Нам тоже увы пора, он на миг даже стал более человечным чем обычно, потому. что в глазах была тоска, которую испытываешь перед расставанием, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? Начала порядок наводить? Какой ужас! - веселился пират. Но тут же он проводил, как положено, своих звёздных гостей. И получил нескрываемое удовольствие от их взаимных благодарностей. Даже то, что Риан вдруг поблагодарил Фиона, которого, на самом деле, уважал, но вечно спорил с ним, было приятной неожиданностью. Ну, а взаимная привязанность Великолепного Принца и обычного мага из Тедаса - это просто было душевно. Очень душевно. Не будь Неро в прошлом Пиратом, пожалуй, вытер бы слезу. Но он её и так высушил, не дожидаясь. И принялся ждать новых гостей.... МП: Возможно, к выходным организуется какая-нибудь вечеринка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Сашенька, князь северных земель Молодой эльф или как их называли в дальних землях, ждал своего товарища который столько ходил за ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) Волчина появился вскоре. У порога снег стряхнул. Так, не дожидаясь, пока шкура высохнет, к юному князю обниматься полез. Имени его настоящего Волку трудно было выговорить, поэтому звал его детским именем Сашенька. - Сашенька, свет ясный! Увидал тебя и хорошо на сердце стало. Как ты там поживаешь, не обижает ли кто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Сашенька - Нет. но я по тебе скучаю и хочу отправиться с тобой в путешествие. Ах, как прекрасно было плыть на плоту по реке. Саша обнял волка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Хоть сейчас я готов бежать к тебе и потом увезти в любой прекрасный край. Скажи, где встретимся, да приготовь седло помягче. Ты вон какой большой стал, Серому Волку небось и не удержать! Особенно тонкого юмора Волк не понимал, но всё-таки общение с интеллектуальными друзьями хорошо влияло на него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Сашенька - Я не такой уж и большой и тяжелый, но тебе правда не будет тяжело меня нести? - в голосе мальчика была забота и он сам налил Силуяну молока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) Взял чашку двумя лапами и выпил залпом, сидя, как человек. Молоко он любил, хотя редко мог себе это позволить. Конечно, можно просто подойти к деревне и рыкнуть, мол налейте крынку, а то корову съем. Но Силуян так никогда не поступал... во всяком случае, после своей жизни в царском дворце, вместе с Иваном. Тот ведь всегда только добру учил. - Ох, как сладко! Как хорошо и отдохновенно стало. Сашенька, пошутил немного Серый Волк. Я и сейчас легко двоих богатырей на хребте увезу. А ты стройный да лёгкий, что городска девица лет шестнадцати, а лицом ещё краше. Тебя по белу свету прокатить - одно лишь удовольствие. Но седло всё-таки пристрой, тебе же мягче будет и держаться удобнее. Да сумки надо же к чему-то приторочить, мой хвост всего не выдюжит. Тут же он от хвоста отвязал глухаря битого да велел хозяину передать, чтобы запёк без перьев, как положено, да с ягодой лесной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Саша - Ну я же чудь, так что мы очень долго стройны и легки, жаль что не все люди такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Может и жаль, а может не жаль. Богатырь вот какой ни сладится, будь тебя легче, как бы палицу в руках держал? Я ж, братец мой Сашенька, десять лет, помнится, у богатырей на рубежах служил. Многих помню, а которые и меня помнят. Ну, те правда, что тогда ещё под стол пешком ходили, а уже на папкином аль дедовом седле скакали. Но на спине Волчиной им было не прокатиться. Не разрешал я им, ещё чего? Серый Волк лишь друзей своих на спину садит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Саша - Но у нас тоже есть богатыри и оружие. Не думай что мы легко сдаемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) - Ваши богатыри другие. Лёгкие и быстрые. Стреляют далеко, саблей легчайшей могут усы льву подрезать. Магией тоже частенько владеете, мы, навь, такого не можем. А люди, по большему населинию, вообще ни в какую не могут. Порой кто-то обучится, так его колдуном аль ведьмой назовут и всё пугаются, а то и драться лезут. Богатыри - они тяжёлые, кости широкой. Им не лёгкую сабельку, а меч полуторасаженный годится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 - Мой отец владел двухручным мечом, и мог победить богатырей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 Серый Волк (Силуян) Наклонил голову набок, думая. Затем спросил осторожно: - Меч-то волшебный был? А то ведь, обижайся или нет, принц Сашенька, а вы, чудь снежная, и с виду нежная. Это ведь не в упрёк, это я сам вижу, что стройные вы, будто кудрявые рябинки. Ничем не плоха рябинка, только хороша. Но медведя ствол её не выдюжит. Вы, эльфье племя, по-своему сильны, люди по-своему. А чтобы зря не спорить, давай поедим. Совместный обед, од полезен для дружбы и понимания. Неро как раз принёс морские сверные яства, помня, что Царство Чудное находится среди снегов. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти