Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Лео Пард - Это всего лишь такец, князь. Но такой классный танец! - блондин обошёл стройного танцора со спины, немного обхватил его аз локоть и за талию, и закружил, выполняя поддержку. Чтобы тот не потерял равновесия, Лео удержал его руку в своей чуть дольше, чем требовал этот пируэт. Зевран воскликнул: "Браво!" и заапплодировал. Было бы совсем пафосно, если бы попугай сверху тоже не крикнул: "Браво" своим хриплым голосом. Лео - 5+4+6=15+4=19+9=28 Церна - 1+6=7+7=14+6=20 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 - Я понимаю, и у тебя хорошо получается, что же рад, что у Тео хотя бы в шаббате вкус не испортился. Князь уже сам перехватил инициативу и дал Лео возможность показать себя. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Лео Пард Хотя и говорил, что уже своё отстарался, Лео показал свои таланты с лучшей стороны. Ах, и как это в одном человеке сразу столько талантов? Впрочем, каким бы он не являлся учёным и охотником на нечисть, но танцевать смолоду точно не разучился. И в этом ему следовало... Всё же отдать толику первенства. А разве нет? Впрочем, в этом великолепном танце партнёры выглядели гармонично и вполне друг друга стоили. Лео - 5+4+6=15+4=19+9=28+2=30 (!) Церна - 1+6=7+7=14+6=20+9=29 (и ещё один ход, в котором Церна по-любому догоняет Лео) любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Церна - Надеюсь ты не сильно устал, он даже подбодрил Лео, ибо соревнования было дружеское да и танцевать с хорошим партнером было одно удовольствие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Лео Пард - Если и притомился, то теперь твоя очередь меня поддержать, - Блондин лучезарно улыбнулся. Его сияющая улыбка не содержала и намёка на оскал, который он мог обнаружить, обращаясь в Пса. Впрочем, он и сам не любил напоминать об этом. Танец окончился прекрасным комплиментом, в котором Лео и князь Церна, не касаясь, изобразили тёплое рукопожатие и столь же грациозно разошлись. Может опытный князь вампиров и поддался, а может смертный был не так уж плох, но выглядел номер танцоров восхитительно. Зевран - Конечно, я танцую лучше их обоих, но признаю, что оба не бездарны. Да? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Ольвэ - За это надо выпить, и меньше чем самый большой бокал будет просто .. неправильно. Винный баттл \большой 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Галло Неро - Самый большой - это к специалистам. А ты просто полный пей, без горки, - посоветовал пират. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Варен Рилас Любуясь танцем, снова взял со стола средних размеров бокал. Однако, похоже проклятие или заклятие и в самом деле имело место быть. - Либо Вариса, либо коллеги, больше некому! - проворчал данмер. Хотя праздник был настолько красив, что он ни о чём не жалел даже на трезвую голову. Винный баттл (средний) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 - Так закажи, тут можно. Тут не ваш "говённый мир". А он, Рыжий который, - выдал Неро, - Хитрый. Он от своего вампиризма вылечился и теперь жрёт, что хочет. Ха-ха! -А почему бы и нет. Сделай мне бифштекс средней прожарки со сладким перцем, овощами и запеченной в духовке картошкой. -после сделанного заказа. он потянулся к своей бутлки виски, и вылил из нее остатки содержимого в стокан. Как раз хватило на половину. -И раз уж это не "мой говеный мир", то можно мне еще бутылку вина? А то уже не помню, когда в последний раз вино пил, ведь есколько столетий я его вижу только в крови винных алкоголиков. -Эндрю усмехнулся и тяжело вздохнул. Если это не "его говеный мир", то он в принципе, может тут набухатся? Выдохнув, он выпил содержимое своего стакана, и принялся ждать свой заказ, а пока оставалось наблюдать за странным танцем двух незнакомцев. Винный баттл/средний 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Joke_p Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Варен Рилас Данмер лениво потягивал вино из бокала, устраивать балаган из чужого дня рождения не хотелось. В любом случае, скоро пора возвращаться в свою реальность или в план Вермины. Там будет видно. Винный баттл (средний) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Либо Вариса, либо коллеги, больше некому! - проворчал данмер. Хотя праздник был настолько красив, что он ни о чём не жалел даже на трезвую голову. Сам хозяин вина не пил, у него тут где-то стояла огромная кружка с адским коктейлем из укропного самогона с кокосовым ликёром. Поэтому он предложил Варену тоже выбрать чего-нибудь покрепче. - А не маяться с этой кислятиной. Сделай мне бифштекс средней прожарки со сладким перцем, овощами и запеченной в духовке картошкой. - Это уже заготовили, пойду, сам лично готовность погляжу, - Неро свалил на кухню, а вскоре оттуда вернулся с ароматным аппетитным грузом. Призраки, не показываясь, разносили блюда гостям Князя и Таверны. Со стороны казалось, будто порционные тарелки сами подлетают и это было в духе вечеринки. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Церна -Неро ты своего рода кулинарный художник, но скоро у нас будет торт 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Варен Рилас Внял совету старого пирата, поскольку уж кому и верить в плане напитков, если не бессменному хозяину потусторонней таверны? - Смотри-ка! Другое дело! До твоего пойла даже наши пройдохи не дотянутся! Более крепкий напиток зашёл просто отлично. Винный баттл (средний) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А то! Знаю, чего советую. Приятно напиться, Варен. Князь Церна, а за тортов призраков ну-ка сам погони. Тебя они послушают. ПС: Други, сижу без электричества, тыкаю в телефон. Получается не очень. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 - Со всем от рук отбились, - пошутил Церна и повелел нести торт, и чтобы он был большой, на этот раз таверна его послушалась и слуги внесли торт. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы меня искушаете! - драматично воскликнул блондин, театрально всплеснув руками, - Сначала танцы, теперь это. Я непременно растолстею и в следующий раз не смогу танцевать. Зевран Араннай - Не переживай, приятель. Я и торт за тебя съем и потанцую. Когда двигаешься в меру, ни за что не растолстеешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Церна - Мне больше достанется, сказал Церна, он сам нарезал торт на куски очень быстро и красиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Зевран - Вот видишь, как мастера умеют? А ты такой красивый и ноешь. Стыдно. Лео вдруг застеснялся. Он действительно перекликал на себя всё внимание. Тогда как некоторых гостей, в общем, было не так уж заметно. Кто-то завис у барной стойки, кто-то нашёл удобный уголок и оттуда наблюдал за происходящим. Собственно, это происходящее теперь будет обеспечивать Зевран. Он слизнул чёрную помадку с кусочка торта и заявил: - Даже если в шоколад намешали печной сажи, для глубины оттенка, я заявляю, что это самая вкусная сажа на свете! И после неё тоже неплохо смогу танцевать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Церна - Думаю нет, - он наслаждался каждым куском ведь в реальности он хоть и мог дегустировать блюда. но ему приходилось потом от них избавляться. Одно из неудобств бытия вампиром. - Я бы хотел потом потанцевать с Тианой, и надеюсь что ее железнорукий муж не будет уж сильно ревновать. Хотя я бы на них двоих просто полюбовался бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Зевран // Эвлар - Нет, а почему с Тианой? На самого распрекрасного из Антиванских Воронов тебя уже не хватит? - Зевран успешно заменил примолкнувшего Лео своей яркой харизмой "на сцене". - Зато меня всегда хватит на этого Ворона, - негромко отозвался долиец. Тот подошёл к нему с новой порцией торта и принялся угощать. - Но танцевать же ты не станешь. А я хочу. На, съешь пока вот это. - Благодарю, я наелся мяса и напился вина. Чего ещё нужно дикому эльфу? - Тортика. Нежного, как рассветное облако. Ты не смотри, что он снаружи чёрный, зато внутри мягок, как пух. Вот прямо как твой характер. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Церна - Тиана можно сказать дочь моего друга, и как мне ее не пригласить или порадоваться за нее. У нас у вампиром тоже так, сказать связи которые мы регулярно поддерживаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Эвлар - Вы тут все необъяснимо хороши. Может быть, я не замечаю в вас изъянов оттого, что вы - мои друзья. Но думаю, их просто нет. Зевран - У меня точно нет. Ох, как же хорошо! Вот посижу немного, чтобы сладость тортика пропитала всю мою сущность, а потом - на танцы. Но вот кто первый, Тиана или я? Монетку бросим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 - Подождем решение Тианы, вот завидую этому железнорукому, взял и украл нашу прекрасную тореадорскую розу. Церна деланно посокрушался, но на самом деле он был рад за нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он заслужил, - отозвался Лео, который столь же быстро отошёл от смущения, как и решился на танцевальный баттл с князем. - Да, этот человек достоин счастья, ведь у него было так много боли и борьбы. Впрочем, у нас тоже хватало, но пожалуй, он круче всех. Ну... разве что кроме братьев Винчестер. Лео всё-таки подобрался к торту и положил себе кусок с лепестком алой розы. - Торжественно клянусь утром же превратиться в Пса и обежать вокруг Флоренции два раза, - пообещал он торту. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Церна - Не буду спорить- я рад, что мои вампиры находит себе пару, - Церна подмигнул охотнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти