Кайра Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Церна - Корона тяжела, но у меня есть моя любовь, мой город. мои вампиры я стараюсь, быть для них тем кто будет их вести по той дороге, где они не будут просто хищниками в ночи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Торт и закуски были очень даже ничего, а уж вино лилось рекой! Хотя некоторые, например сам Князь, Тиана и Тео пили только вне конкурса. Зато Эвлар, Варен и Ольвэ у нас изящно выдули ажно по семь бокалов. Их счёт в баллах: Эвлар - 9; Варен - 6; Ольвэ - 9. Эндрю досталось три бокала с результатом в 4 балла, а Зевран и Лео - по одному, но без результата. Не торкнуло их, короче))) Что не помешало обоим пройтись в роскошном пасадобле с виновником торжества. Сам Князь натанцевался до упаду. Он благодарен публике, собравшейся ради него, и дарит всем по серебристо-алой -розе. Пишите на них "День рождения Князя" или "Винный баттл" (кто в нём участвовал), да в общем, что хотите, лишь бы в тему. И приходите снова, даже если у вас немного времени на шалости в таверне :give_rose: Да! Судовой журнал этого года наконец-то будет открыт! И надо бы ещё цитатник... и эпиграф вечеринки... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Тео - Хорошая вечеринка, мне даже уходить не хочется. Так хорошо просто сидеть вдвоем, гости уже ушли, а нам осталось вино и угощения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Лео - Да, я совсем немного выпил. Буквально два глотка. А с тобой и так хорошо, Тео, я пьян уже от того, что смотрю на тебя. Тем не менее, блондин забрал бутылку с барной стойки, прихватил два бокала и подсел поближе к своему художнику. - Расскажи о картине, которую ты спрятал от меня за ширмой, да ещё тумбочкой задвинул. Я понимаю, ты от случайных гостей спрятал, но мне-то можно? Тео, а то я превращусь в собаку, лягу на пол и просуну под ширму свой любопытный нос. А заодно шерсти натрясу, ты же знаешь, сейчас весна и даже оборотни линяют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 - Надеюсь тут не будет много шерсти, ладно даю тебе подсказку, кого я рисовал не давно и кто мне позировал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 - Тео... Меня? Ты меня зимой раз пятнадцать рисовал. Но я так и не знаю, что там за картина и кого моя стройная фигура там изображает. Да, знаю, ты меня всё время голодом морил и заставлял каждое утро, до часа пик пробегать через всю Прагу. Я приносил тебе веточку можжевельника, который растёт на турбазе за городом. На меня уже все собачники охотились и даже в газетёнке написали, что мол какой-то пёс каждое утро носится по городу. А ты потом всё равно говорил, что я жирный. Когда же ты покажешь мне, для чего я страдал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 - Я не говорил, что ты жирный, давай договоримся что ты сейчас стройный и будешь им всегда. А еще кого я рисовал? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Лео сделал вид, что вспылил: - А кого ты там ещё рисуешь без меня? Как будто бы ты мне докладываешь! И "стройный" я ровно до следующего сеанса, когда попрошу тебя о передышке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 - Иногда ты такой недогадливый Лео, вот кого я еще могу изобразить, тебя да твоих близких. Даю подсказку, там один из твоих так сказать ипостасей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Лео Пард Таки и подпрыгнул на месте. - Что? Мой звериный образ? Когда я превращался в Пса в эту последнюю промозглую осень. Потому что мой зонтик сразу же сломало ветром, моё модное кашемировое пальто намокло, а ботинки вообще нельзя было пускать гулять по этим лужам. Да, я в ту осень часто превращался в Пса. Так лучше бегать в непогоду. А ты когда меня запечатлел? Когда я встряхивался на пороге или когда чесал ногой за ухом? Или когда... О! Догадался! Когда я раздевался, чтобы обернуться Псом. Ах, ты шалунишка... любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 - О это был прекрасный момент.- Тео потянулся словно довольный кот. -Кстати ты заведешь мне прелестную кошку, проверим может ли жить кот и собака. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Лео Пард - А ты уверен, что кошка не съест меня, когда я буду превращаться в Пса? Тогда ладно, я принесу тебе самую милую кошечку. Завтра же с утра сбегаю на помойку и там поищу что-нибудь из весенних выводков. Тео, а Тео? А ты когда покажешь мне картину? Мне интересно, как я выгляжу собакой. Ведь у меня становится другое зрение, другой голос и слух, обоняние вообще полностью меняется. Думаю, я воспринимаю себя Псом иначе, чем видят это люди. Мне хотелось бы узнать и полюбить свой звериный облик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 - Обычно это котики боятся псов. Мне еще надо поработать шедевр не создается впопыхах, а потом я хочу тебя не много потомить и чтобы у нас было пару недель только для двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 - Обычно это котики боятся псов. - Точно? - Лео почесал за ухом, изображая Пса, - Ну, меня точно никто не боится. Мы-то с тобой знаем, что некоторые нехорошие твари очень зря меня не боятся... но к котикам это точно не относится. Как будто в подтверждение его слов, попугай прилетел на край стола и, потягиваясь, нежно проворковал: "Кауррри!" Пришлось его погладить. - Смотри, как балдеет, милота. И я уже готов забалдеть от твоих обещаний. Может не будем меня сильно томить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 - Ну они их преследуют. а котики спасаются, интересно может ли котик подружится с Псом? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 - Найду и подарю тебе такого котика, с которым смогу подружиться, - пообещал Лео Пард, - Но учти, такого котика найти крайне сложно. Сколько времени ты мне даёшь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 - За пару недель справишься? Это будет даже пари я дорисую картину. а ты мне выучишь котика который будет уживаться с песиком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 - Справлюсь, - уверенно заявил Лео и даже, для убедительности, махнул рукой. Мол пара пустяков. Он хитро улыбнулся куда-то в пространство. - Было бы здорово приурочить вручение котёнка к какой-нибудь прикольной вечеринке. Тео, тебя ведь не смутит, если котёнок будет чуть крупнее... средней домашней кошки? Есть у меня на примете один выводок... как раз через пару недель будет впору забирать детёныша. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 - Только я надеюсь, что он будет леопардом или тигром, или будет очень большим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 - Секрет-секрет! Лео даже встал с места и демонстративно подпрыгнул, выражая радость. Потом сбегал к барной стойке и отыскал там заначку к кусочками торта, оставшимися от пиршества. - Смотри, что я принёс. Ты ведь не дашь мне растолстеть сегодня, даже если мы это съедим? Давай. В мечтах о тёплом котике. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 - Хватит, давай просто наслаждаться тортом и мне надоела это игра. я готов терпеть тебя толстым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 - Тогда готовься! - страшным голосом объявил красавчик и, рыча, набросился на торт. Даже наг скромно сел в сторонке, пошлёпывая хвостиком по полу, и не клянчил. Конечно, Лео не грозил мгновенный набор веса. Тем более, если взглянуть на его биологического папашу, престарелого дона Анторца, скорее следовало вовсю наслаждаться моментом, чтобы за девяносто выглядеть великолепным и стройным аристократом. Ну, с мордой, в этом возрасте, уже ничего не поделаешь, а вот насчёт шарма и пафоса Тео-Винсенте мог быть спокоен. Его возлюбленный охотник, через десятки лет, будет смотреться на портретах не менее прекрасно, чем сейчас. Даже в облике Пса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 - Эй ты мне оставь, а то все съешь, - тореадор хотел сказать сожрешь, но он был все же культурным. иногда ему хотелось вставить крепкое словцо или что - то сделать хулиганское, но приходилось себя оддергивать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Лео Пард И эта сдержанность, в таком приятном, гармоничном сочетании с невысказанными желаниями, так трогала "породистого" итальянца, что он только наедине мог выразить свою признательность. Поэтому сейчас ел, но терпел. В смысле, терпел его сдержанный (но пламенный) взор. Всё остальное молча полыхало. - Какая, блин, вкуснятина! Лучше только яичница с луком и помидорами. Ты не согласен? впрочем... подожди... Лучше только портрет за ширмой. Когда ты мне его покажешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 - Я бы не отказался от куска жаренного мяса и много чего, вот ты можешь есть хоть каждый день. Вампир горько усмехнулся на самом деле они многое теряли, то что не ценили смертные особо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти