Кайра Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 - Я не скажу, что состою с Джелу в тесных приятельских отношениях, чтобы болтать по душам. и если эльф хочет чтобы его не нашли, то никакая ведьма не очень поможет его найти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Сэр Мюллих - Мерист найдёт, - сказал он уверенно. Ну, хотя бы потому, что командору эрафийской армии неуверенно говорить не полагалось. Впрочем, прошло уже довольно времени с той поры, как союзники заподозрили неладное. Мюллих вновь поглядел на дверь. Ведьма не появлялась. Поэтому он снова обратился к Мефале: - Значит, прямых путей не предвидится. Но что-то ваши эльфы выяснили? Или по-прежнему полно тумана? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 - Не думаю, Джелу даже наши провидцы не видят, что там ведьма может узнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Сэр Мюллих - Давайте подождём её. Но с вами я согласен в том, что Джелу - непревзойдённый разведчик и боец. И что он дьявольски упрям. Если он что-нибудь задумал, как мы и предполагали, он не отступится. Генерал Кендал так быстро состарился за эти месяцы, он подозревает, что его приёмыш пошёл по ложному пути. Но не могу же я допросить отставного генерала! Мы разговаривали, но он утверждает, что не знает ничего. Но все эти его переживания неспроста. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - Какое слово приемыш, он ему словно сын, - не много возмутилась бестактностью генерала. Все же авлийцы были более между собой связаны и более дружны, за каждого своего товарища они были горой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Сэр Мюллих - Как же назвать найдёныша, которого принял в семью? Сын - это сын. Родного никто не заменит, заявил командор и покачал головой. О его семейной жизни как-то особо ничего не было известно, однако кто там знает, отчего у него такие представления о приёмных детях? - Кендал носился с ним, как с родными не бывает. Вот и разбаловал. Джелу считает, что ему всё можно, всё доступно. И я его не слишком жаловал из-за его гордыни. Хотя и признавал, что он вырос отменным воином да и неплохим челове... эльфом. Да, думаю, эльф из него получился что надо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - Ты слишком строго его судишь, а между тем он командовал вашими войсками, кстати мы все тут практически бывшие командиры ваших армий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Сэр Мюллих чуть насупился. Не спорю, он командовал войсками раньше, чем я окончил воинскую школу. Но сравнивать не надо, не этично. И я успел войсками покомандовать, и вы, леди Мефала. Хотя, тогда вы были командир Мефала. Было заметно, что сэр Мюллих злится. Возможно, злился он на то, что ведьма задерживалась. Обещала же прийти! Но у болотных тварей свои представления о вежливости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - Ты тоже хороший командир и заботишься о людях, - у всех у нас свой талант, кто - то хорошо тренирует новобранцев. Одних боги наградили такой удачей, иные же используют местность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Сэр Мюллих - Некоторые сердятся, потому что я слишком строг. Но я строг с теми, кто этого требует. Если допустимо такое сравнение, то ни к чему напрасно шпорить коня, который и так прекрасно скачет. Мерист Ведьма вошла в таверну, бряцая амулетами и тысячей подвесок на своей дикарской одежде. Её гиенья морда скривила вполне молодой оскал: - Привыкли вы, люди, сравнивать низших чинов с животными, - пробурчала она. Бесцеремонно подсела к столу и понюхала тарелки Мюллиха и Мефалы. - Мне бы улиток или крабов. Давно сладеньким не лакомилась. Угостите пожилую даму? - гнолла противно захихикала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - Возможно, потому что некоторые проявляют животное упорство, а некоторые упрямые, хотя друиды тебе скажут, что животные часто более умнее некоторых людей и у многих разные характеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Сэр Мюллих - Это смотря какие животные. Лошади умные, грифоны тоже. Но всё-таки нам служат. Как пегасы и единороги служат эльфам, хотя я не припомню человека, который приручил бы хоть одного единорога. Вас же... - Мюллих подумал, как дипломатичнее обратиться к зверообразной ведьме... - Вас, жителей болот и чащоб, многие так же принимают за зверей. Впрочем, и вы нас - за врагов. Мерист - У нас на это больше причин, - буркнула Мерист. Но поданный ей салат из моллюсков сразу поднял старухе настроение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - Мы с ними дружим и они нам не служат, это отличие авлийцев от эрафийцев, хотя многие из этой страны находят утешения и мир под сенью лесов Авли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Мерист - Не стану хвастаться, что я дружу с горгонами и гидрами, но управлять ими сумею. Тем более, с летающими змеями. С тем и можно иметь дело только как с целой стаей. А то, пока с одним будешь тренироваться, все остальные тебя закусают. Гнолла достала из кармана травяной мешочек, облизала свою тарелку и высыпала на неё некую пёструю смесь. Затем протянула лапы к Мюллиху и Мефале. - Где то, что я просила? Сэр Мюллих Положил ей в лапу что-то, завёрнутое в бумажку. - Волос Джелу мне удалось найти в его комнате, в доме генерала Кендала. Никогда не падал так низко, обшаривая чужие вещи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - О светлые боги, до чего мы дошли и я теперь становлюсь сооучастницей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Мерист - Представьте, заклятые союзнички, я тоже не мечтала собирать пыльцу из чаши плотоядного цветка, рискуя там оставить парочку своих когтей. Мефала, где слеза единорога? Уверена, такая зануда, как ты, сумеет заставить расплакаться даже такого опасного зверя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 - У тебя все зануды, потому что ты себя считаешь очень остроумной, и да единорог просто отдал мне слезу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Мерист - Небось, скормила ему сетку лука, - негромко проворчала ведьма, однако надо было действовать. Ингредиенты были собраны в тарелке, залиты вином. Звонкие крупинки пыльцы всплывали со дна тарелки и взрывались крохотными пузырьками. Слеза единорога разошлась лучами вокруг рыжего волоса героя. Ведьма шептала заклинание. Она как будто защитила когтистыми руками происходящее там действо и сквозь покрытые короткой шерстью пальцы пробилось странное свечение. Мерист подвинула тарелку ближе к середине стола и жестом попросила всех её коснуться. Шесть рук протянулись к фарфоровым берегам тёмно-красного "озера". Там что-то мерцало. Стало видно, как волос Джелу превратился в прямую палочку, а свет слезы единорога, окутавший её, становился белее и белее, напоминая острое оружие. И вот, на винной поверхности образовался ледяной узор кристаллов, а пыльца плотоядного цветка выложила рельеф какой-то мрачной горной местности. - Что? Говорите, что напоминает вам вот это всё? Нож... меч... клинок? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 - Думай что хочешь, хоть то что я наняла барда и тот спел им песню про несчастную любовь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Сэр Мюллих Стал ещё серьёзнее, внимательно рассматривая очертания. - Песню - это хорошо, но про любовь, пожалуй, не сейчас. Да это и не сердечко, и не стрела. И не расщелина какая-то в скале... и не луч солнца... Свечение действительно напоминает меч. И у него есть форма, вот сейчас вырисовывается рукоять, иглы морозные. Нет, я не знаю, что это за меч, но узнал бы его, если бы увидел. Зато я вспоминаю эту карту. Острова! Такой характерный рисунок архипелага на севере от нас... от Эрафии, в смысле. В штабе я непременно погляжу в атласе их название. Уверен, что запомнил всё. Едва он это сказал, карта стала расплываться. Клинок же проявился ещё резче, как будто плавал на поверхности винно-кровавого цвета. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 - А я поищу описания меча, что - то мне он напоминает. Кстати расскажи мне последние новости, как там поживает леди Катерина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Сэр Мюллих - Королева сейчас отдыхает у моря, её нет в столице. Король вместе с нею, но он нездоров. Всё заставляют принца Николая скорей жениться, Роланд боится не увидеть внуков. Не понимаю, зачем юношу неволить. Когда кого-нибудь полюбит, не станет спрашивать родителей, надо ему жениться или нет. Мерист - Хи-хи, как соберёшь за один стол эльфов и человеков, они то про войну, то про любовь. Хотя бы про будущий урожай поговорили. Плантации морковного батата вот-вот вымокнут и тогда таталийцам будет нечем кормить своих горгон. Отправим их пастись на ваши свежие луга. Ладно, я пошутила, не кусайтесь. Это надо убрать и сжечь. Ведьма смахнула гадальную тарелку в грязный мешок и забрала его с собой. Обернулась: - Ты смотришь карты, а ты изучаешь меч, - велела она, бесцеремонно указывая когтистым пальцем на военачальников Эрафии и Авлии. Как встретимся опять, нам надо знать, что делать и куда посылать своих разведчиков. Если на острова, то мне поможет Вой. Она хорошо знает корабли и море. Матросов мы дадим. А вот суда и пушки - это пускай Эрафия даёт. Но я что? Я за себя только отвечаю. Будете с королём Драконом говорить. Почёсываясь и покашливая, ведьма удалилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 - Жаль, грифонам нужно иногда свежее мясо, - ответила Мефала ведьме. и тряхнула волосами. - Вот уж ей не ей командовать нами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Сэр Мюллих - Интересно, у неё есть хвост?.. - пробормотал мужчина, провожая взглядом болотную тварь, - Обычно у гноллов есть. Что? Да, леди Мефала, вы абсолютно правы. Мерист - не полклводец, а болотная колдунья, она не в состоянии командовать войсками, и тем более - нашими. Но она обладает магией куда сильнее, чем мы с вами. И, знаете... однажды Мерист очень меня выручила. Можно сказать, спасла. И не взяла взамен никакой платы. С одной стороны я благодарен ей за это, с другой меня это немного напрягает. Видимо, этого она и добивалась: всю жизнь привязывать эрафийского генерала этой благодарностью. Но факт есть факт и я с этим смирился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 - У нас есть маги в Бракадде, думаю что они тоже сильные и не надо прибегать к услугам сомнительных людей - зверей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти