Ewlar Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Сэр Мюллих - Но маги Бракады слишком гордые. Пришлось бы вести долгую дипломатию и то нам бы не факт, что удалось от них чего-нибудь добиться. Думаю, они даже не поняли бы серьёзности вопроса. Подумаешь, ушёл какой-то эльф... Это не в ваш огород. Люди-звери сразу чувствуют, в чём опасность, поэтому Мерист и согласилась нам помочь. Более того, не то, что согласилась, а сразу предложила помощь в поиске. Потому что она-то как раз хорошо понимает, чем грозит миру такое незначительное событие. Королева же, да простит она мне эту дерзость, сейчас слишком занята семейными делами и отдыхом от пережитых бед. К тому же она верит Джелу как себе, они ведь вместе добывали Клинок Армагеддона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 - У нас живет волшебница которая у нас могла бы быстро навести мосты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Сэр Мюллих - Так давайте расскажем ей, что обнаружило гадание Мерист. Она поможет нам растолковать это видение. Можете вы сюда её позвать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Можно попробовать. Если эта волшебница сейчас спит, то есть шанс, что появится. Надо представить себе её, позвать по-имени, можно не вслух, а мысленно. И сдуть специи в пламя свечи. Но так, чтобы порошок вспыхнул, а пламя не погасло. Будешь вызывать, лесная красавица? Тогда я принесу свечу и порошок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 - Думаю. что я ей просто расскажу, не хочется ее вызывать просто так. Все же Мефала сторонилась нового генерала, вернее скорее просто робела перед ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Опубликовано 21 мая, 2023 Сэр Мюллих - Тогда сделаем, как решили. Вы смотрите информацию об эльфийских мечах, а я - о тех островах, которые видел во время гадания. Кстати, как вам вообще удалось договориться с единорогом? Они кажутся такими свирепыми. И, кстати, я никогда не видел на них всадников. На них вообще ездят? Или они не дрессируются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 - На них можно ездить, если они сочтут тебя достойным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Сэр Мюллих - То есть, я подхожу к своей лошади и спрашиваю: "Досточтимый Ураган, вы не против сегодня покатать меня по армейским флангам?" - мужчина рассмеялся. Оказывается, смеяться он тоже умел. - А если лошадь незнакомая? Если мне подвели коня, которого я вижу в первый раз? Как правильно начать общение, первым представиться или спросить о его имени? Но как же он ответит? Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты не такой уж сухарь, вояка! Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 - Возможно вам стоит познакомиться или тебе предложить ему угощение, вот так она объяснила как положить хлеб с солью или яблоко на руку и дать коню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Сэр Мюллих Немного смутился свого веселья и подтвердил: - Конечно, если всё мирно-спокойно, то я так и сделаю. Особенно если это новая лошадь в моей конюшне. Если я захожу туда, то непременно глажу лошадей. Но чаще всего бывает, что мне подают совершенно незнакомого коня и надо ехать, и совершенно некогда общаться с ним. А потом, может быть, мы никогда и не увидимся. Просто служба. Наверное, с единорогами такое не проходит. Послушай, а кентавры? Они ведь ещё более разумные, они почти как люди. Но... они могут на себе кого-то повезти? Всё-таки у них ноги лошадиные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 - Скорее они подвезут только раненых и то не всех. - Она мягко улыбнулась рыцарю. скорее приободряя, и что он мог не много повеселиться, а не все время сидеть с серьзным лицом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Сэр Мюллих - Понятно. Кто-то из командиров, помнится, мне доказывал, что они почти как люди, просто люди с конскими возможностями. Эй, я что-то не то сказал? Чего ты ржёшь, пират? - прикрикнул Мюллих на Галло Неро, но тот сейчас же подал десерт. - Или вот ещё пегасы, - продолжал Мюллих, - Они, вроде бы, как грифоны, но не совсем. Он попробовал грушевый пудинг и остался доволен. Он прервал мысль и вновь обратился к Мефале, подвигая ей креманку с угощением. - Кстати... меня зовут Дэвид. А вы, леди Мефала, обладаете единственным именем, как все эльфы, или у вас есть имя для друзей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Я не совсем эльф и у меня одно имя, но можно его сократить. А на тавернщика не обращай внимания, ему бы все перевести не в ту плоскость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Сэр Мюллих - Да, я всегда имею в виду именно то, что говорю. - Не быть бы тебе пиратом, вояка, - подначил Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиратом точно не бывать! - рявкнул тот, - Пиратов я извёл бы начисто. Но я командую войсками на земле, а не на море. Так что пускай проблемами пиратства занимаются другие. Те, кто привых ходить под парусами и ведать артиллерией на берегу. Верно я говорю, леди Мефала? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Я не думаю, что гонялась бы за пиратами, но они мешают торговле так что пускай их ищут те кто кому они мешают. На Леса они не нападают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Как всегда, опять влез не в своё дело: - А если вам пираты перекроют устья рек, куда вы брёвна сплавляете на продажу? Мы это можем! Ну, в смысле... могли. И нам платили, разумеется. Но это было давно и неправда, так что мне можете не мстить. Я лишь матросами командовал, чтоб не перепелись и не передрались. Сэр Мюллих - Вот командовать, с этой же целью, такое я умею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Они понимают, что если так поступят то гнев Авли придет на их земли. Не каждый хочет получить стрелу в колено. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё так серьёзно? - то ли бывший пират шутил, то ли впрямь интересовался. Сэр Мюллих - Да. Эльфы понимают всё чётко и без намёков. Поэтому меня, в который раз, отправляют с ними поговорить. Сначала они мне ужас, как не нравились. Потом, когда довольно пообщался, то потял, что меж нами много общего. И, видимо, дома рассказывал не раз. Поскольку однажды обнаружил, что мои дети играют в эльфов. Правда, ещё больше я подскочил, когда увидел, что они играют в гноллов и варят зелье из какой-то жуткой дряни. Ай, я и позабыл, что за столом! Нас здесь так славно накормили. Не буду про плохое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Твоя супруга их не очень строго воспитывает, у нас дети обычно играют в детей людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Сэр Мюллих - Да вроде уже воспитали, - чуть засмущался командор, - Нормальные, не хуже, чем у всех, да ещё наши. А значит - лучше всех. Было заметно, что он гордится всем своим, а уж детишками особенно. Видимо, те времена, когда они играли в эльфов и тем более в гноллов, уже прошли. Но это были милые воспоминания. Может ему и хотелось поспрашивать Мефалу о чём-нибудь простом, что не касалось их деловых переговоров, но для этого нужно было что-нибудь покрепче чаю. А на военных советах такое не пьют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Неро, принеси нам вина, - тем более у нас уже свободное общение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 - Точно свободное? - прищурившись, уточнил Мюллих. Видимо, определённая степень шуток была ему не чужда. Но вряд ли он позволит себе напиться в обществе представительницы другой армии, пусть и союзной. Впрочем, Неро не надо было просить дважды: заметив блеск золотой монеты, он поспешил подать бутылку и бокалы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Давай выпьем за твою семью, пусть светлые боги присматривают за ними и пусть они будут процветать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Сэр Мюллих поблагодарил эльфийку и добавил: - И за всех, кто тебе дорог. Он ведь не знал ничего о близких Мефалы, но хотелось ответить тем же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Ну и как не хочешь уйти в отставку, чтобы больше проводить время с тем кто тебе дорог? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Сэр Мюллих После второго бокала вина чуток расслабился. Видимо, он выпивал хмельное нечасто. То ли некогда было глупостями заниматься, то ли не очень-то хотелось. Он ответил: - В отставку? У меня столько сил, что хватит на трёх командиров. Жена не выдержит моего постоянного присутствия, а дети скоро станут взрослыми и отец, как всегда, будет не нужен. Кстати, как у вас, эльфов, дети слушаются родителей при выборе невесты или жениха? На мою дочь уже заглядываются мужчины, я понимаю, рано или поздно придётся её отпустить. Лишь бы не вздумала сбежать из дома с первым встречным, как это порой случается. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти