Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Я мало знаю про воспитание детей, но в целом то что я слышала то все так же, как у людей. Молодые эльфы хотят свободы и выбора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Сэр Мюллих - Мне почему-то кажется, что у вас всё особенное. Утончённое что ли. Моя жена такое любит. Вечно у неё всё изящное, как паутинка, вон чашки даже брать боюсь. Того и гляди, пальцами раздавишь. Военные к такому не привыкли. Но всё равно в этой всей тонкости что-то есть. Я даже дома не ору ни на кого, даже если сильно разозлюсь. Отрываюсь потом в казармах. А эльфы, мне кажется, они и злиться-то не умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 - Умеем, но лучше не видеть наш гнев, - Мефала задумалась. - У нас много не эльфов, многие уходят из Эрафии, у нас есть молодой ученый, который решил променять академические знания на природные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 - Вот про учёных мне не надо, - эмоционально заявил командор, - Сам я когда-то тоже изучал науки, много зубрил, старался, но как только окончил всю эту премудрость, начал заниматься сам. И мне ближе практика боя. Осада. Натиск. Я брал крепости. Хотя, отец мне часто говорит, что я не был бы столь успешен, если бы не мои занятия в детстве, но я всё же уверен, что всего добился сам. Тут наг Счастливчик подлез из-под стола и обслюнявил сапоги Мефалы и командора Эрафийских войск. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 - Какой он милый, - девушка взяла его на ручки и стала гладить. - Видишь как им нужно наше внимание? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 Сэр Мюллих - Ну... мало ли, что им там нужно. Он и вправду забавный. Насколько пони маю, это не свинья, а что-то похожее. Нет, как по мне, для быта лучше кошек и собак ещё не выдумали ничего. А так лучший зверь - это конь. Или грифон, если мяса не жалко. Всё-таки грифон гораздо дороже обходится. Тем не менее, его увлекла нажья милота. Ведь Счастливчик был ручным нагом, а это большая удача. * Спустя немного времени, гости ушли или исчезли из таверны. Галло Неро велел призракам прибрать следы застолья и уселся за барную стойку - ждать новый посетителей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Рикард Манс Майер - Привет Неро, маг крови, как всегда был бледен и жутко пугающий, вены на его лице казались черными. да и сам он шел опираясь на посох, на плече сидел ворон, который был более живее чем его хозяин и что - то каркал ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Рибо. Попугай. - Карр! - поздоровался попугай с вороном. Счастливчик же, не узнав того человека, который когда-то принёс его сюда, спрятался под кресло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Плоховато выглядишь, маг, - приветствовал Неро старого знакомого, - Может, пора тебе забить в таверне номерок? Присмотрись там, попугай тебе ключ даст. Ну, а я пока принесу винца хорошего. Надеюсь, лекарь тебе пить не запрещает. А то взяли моду, запрещать самое вкусное. Эвлар Махариэль Остановился в дверях, потому что пытался понять, знакомого увидел или нет. Рикарда трудно было сразу узнать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Рикард - Пока не дождешься, - ворон между тем взлетел под крышу и начал проверять свои блестяшки, птица была умная и даже делала вид, что помнит сколько их было - Рад тебя видеть, -маг сначала прокашлялся, но вид у него такой был уже много лет и казалось что маг живет из чистого упрямства на зло храмовником и скверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Хмыкнул, обозначая, что дождётся. Но не стал больше торопить события, просто подал вина и бренди, авось сами выберут, что по душе. Эвлар Махариэль - Андаран атишан, Рикард Майер. Не понял с порога, ты это или не ты. Признаться, ты несколько изменился. Хоть бы волосы причесал и завязал, как прежде, а то похож на колдуна, а не на мага. Впрочем, давай-ка выпьем. Неро, дай нам ещё вяленого мяса и томатов. Знаешь, пристрастился угощаться вот этими сушёдыми овощами, они такие сытные. Так-то, свежими они бывают только в сезон, а пока торчат на полях рассадой. Садись, брат, расскажи... Тут ворон с попугаем зашуршали наверху, обсуждая спрятанные "сокровища". любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 - Просто приступы скверны не делают нас красивее. Да и магом я никогда не был, я был отступником. - Рикард всегда гордился что сам дошел до всего, чем гордились маги из Кругов. Ему не надо было много лет протирать штаны, чтобы обучится Дару. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 Эвлар Махариэль - Это правда, я и сам чувствую, что происходят некоторые изменения. Правда, у меня медленнее, чем у прочих. Авернус объяснил мне это: приняв скверну дважды можно усилить это... не помню, как "восстановление" что-ли. А я принимал её трижды. Ну, а ты сам как чувствуешь себя? Хуже не стало? Главное это, а не внешность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Знаешь если бы Авернуса бы не выгнали опять то я бы может пожил подольше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - А ты согласился? - эльф немного запнулся и потом уточнил, - Согласился принять этот напиток из скверны и крови Стражей? Мне вот тогда следовало просто дожить до победы, поэтому я не сомневался. И, как выяснилось, это мне очень помогло. Мне кажется, я такой же по возрасту, как ты, но ты, к сожалению, выглядишь старее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Чтобы прожить подольше да каждый кто выпил придумывает себе оправдание, у тебя было впереди тридцать лет чтобы дожить до победы, но ты спокойно выпил кровь своих собратьев по Ордену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - Не спокойно. Но эта кровь уже была когда-то собрана и пропала бы зря. Нет, в тот момент я думал только о той миссии, что возложили на меня боги моего мира. А ты, разве не об этом думал? Возможно, тебе была отвратительна сама мысль о том, чтобы выпить чью-то кровь, возможно, давили воспомигания, как ты однажды уже сделал это - во время ритуала посвящения. Да, это было больно и отвратительно. Но сам факт меня не смутил, потому что долийские эльфы - охотники. Они часто пьют кровь добычи и иногда вынуждены есть сырое мясо. Поэтому меня не угнетала моральная сторона вопроса. Хотя, признаться... да, было гадко. Но выбор я сделал и это помогло. Погоди, что, если ты выпьешь зелье Авернуса сейчас? Это могло бы тебя поддержать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Рикард отмахнулся, мол все эти оправдания. он уже слышал. - Да все говорят, что на них наложили святую миссию. люди которые убивают эльфов, тевинтерцы которые убивают рабов, Церковь которая держит магов в оковах. Все они скажут, что эти миссии дали им Боги, Андрасте или древние боги. Почему никто не может сказать, да я хотел жить, да мне нравиться держать людей в рабстве. Мир был бы честнее, если люди или эльфы или гномы не прикрывались богами. - Могло бы но Авернуса, нет, - Рикард не много закашлялся, сей спич не прошел для него даром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рикард, всегда все врут. С великой миссией гораздо легче делать гадости. Эвлар Махариэль - Но я не вру. Зачем мне оправдания? И жить... тогда я не так уж хотел. Просто было нужно. Да, я могу тебе наверняка сказать, когда вновь захотел жить, ещё сильнее, чем до того, как всё это случилось. Любовь дала мне силы, а не скверна. Но тебе не понравится, потому что ты не понимаешь такую любовь. Эльф громко вздохнул и поинтересовался: - Кто же смог бы тебе помочь? Тебе даже громко говорить тяжело. Серые Стражи не должны доходить до такого состояния. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Все врут и ты себе врешь, богов нет, есть только люди и эльфы, гномы и кунари и все придумывают себе великую цель, кто говорит что с ними говорят боги, другие верят в Пророка. -Видел я одного вашего бога, только вот на бога он меньше всего похож и обманул всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Эвлар Махариэль - Ты страдаешь и злишься, - негромко сказал Эвлар. Некоторое время он молчал, затем поблагодарил Неро за ужин и хотел было уйти, думая, что разговора не выйдет. Но вдруг встрепенулся: - Наверное, мой сын может тебе помочь. Киеран - сын Морриган. Он ведь сильнейший маг и он, по сути, был рождён не без участия скверны. Рикард, найди его, возможно, он сейчас в Орлее... правда... в вашем Тедасе Киеран не является моим ребёнком, да и меня там нет... Но сын Морриган точно есть. Ты ведь наверняка знаешь об этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Вот так всегда фанатики, когда понимают, что их богов в голове не слышат убегают, потому что если подумать, то никакие боги не говорят, лишь ты импретируешь их волю, как тебе удобно Мередит, верховные жрицы, архонты готовы любому заткнуть рот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - Но если ты не веришь в истинных богов, это ведь не значит, что их нет. Если я не молюсь Андрасте и Создателю, это не означает, что их не было. Зайти в их Церковь тоже хорошо, хотя бы для того, чтобы проникнуться всей этой красотой, величием, историей о подвигах. Рикард, ты ведь гуляешь по лесу или по городу лишь потому, что тебе грустно и душа требует развеяться. Так и мы бродим по чужим культурам, выбирая то, что понятно нам и близко. И чем больше близкого находим, тем меньше у нас причин враждовать с носителями чужой культуры. Не отрицай моих богов. Ты их не понимаешь, а я понимаю. Не голосами в голове, будто у сумасшедшего, они заставили меня понять цель моей миссии, но выбор сделан. И я выполнил их волю, которая была понятна моему сердцу, ведь спасти мир - это долг избранного. Боги вознаградили меня, дав новую жизнь и смысл в ней, счастье рядом с теми, кто мне дорог. Так вот, маг, ты меня не слушал, но есть другие маги. Более сильные и тоже избранные. Сын Морриган, должно быть, именно такой. И я ведь предлагаю тебе не вражду, не вздор, а вызвать этого ребёнка, живущего в моём мире. Вызвать сюда, в таверну призраков, чтобы он мог тебе помочь. Ты против? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Солас доказал, что богов не существует, есть лишь маги которые обманули твой народ Если ты знал, что мы узнали в экспедициях на глубинные тропы ты стал бы их проклинать. Он раскашлся еще больше, Я видел, тот источник скверны, который хуже что на глубинных тропах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - Источник скверны? - эльф нахмурился, - Расскажи мне после, как будешь готов. Конечно же, долиец не поверил истории про магов, да и Соласа никакого он не знал. Он всегда знал, что боги есть, он чувствовал их волю и поддержку, носил татуировки одного из них. И как ему было вдруг признать, что всё это было обманом? Эвлар решил не спорить с "сумасшедшим магом". Мало ли, чего тот в своём путешествии навидался. Через минуту он переспросил: - А ты меня совсем не слушаешь. Я предложил тебе спросить моего сына, не может ли он тебя исцелить. Или ты хочешь страдать, как делают некоторые, чтобы подчеркнуть свой подвиг? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Я не хочу помощь от всяких Избранных, если еще один будет втирать что он слышат голоса, - побью уже посохом на это мне сил хватит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти