Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Эвлар на это не ответил. Что ж, если Рикард совсем тронулся, ему видимо не помочь. Эвлар же объяснил ему, что никаких голосов в голове у него не звучит, что истинному долийцу это и не нужно, чтобы понять, что ему предлагают боги. Маг Рикард злился. Но он не мог изменить мир так, как хотел. И эльфу было чуть жаль совершенно "поехавшего" мага. Неудивительно, раз его скверна так потрепала. - За понимание, - сказал Эвлар, когда Неро налил им по очередной порции вина. - Так ты расскажешь мне, что это за источник скверны? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Ничего тебе не буду рассказывать, сказал маг. Я не хочу иметь дело с упертым фанатиком, который верит в богов которых нет, вот тебе записи с Храма, прочитай их, и когда уяснишь что боги, знаки которых ты носишь не могли дать тебе миссию тогда и поговорим. - Если ты сказал, что хотел жить и поэтому выпил зелье, чтобы подольше протянуть, хотя ты знал что впереди у тебя все равно будет тридцать и ты так и так за это время победил Архидемона. Ты пытаешься прикрыть свой поступок благородством, но это не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - Меня могли убить, - коротко ответил Эвлар, - Мне тогда не нужны были те двадцать или тридцать лет, иные живут меньше. Мне нужно было дожить до битвы с Архидемоном и победить его. Не думаю теперь, что зелье имело решающую роль, но от него у меня тогда ещё силы прибавилось. Он разложил записи на столе, отодвинув пустую тарелку. Но не увидал в них ничего. Это казалось бессмысленными скучными статьями, да ещё и на орлесианском. Эвлар умел читать лишь на всеобщем языке Ферелдена и медленно по-антивски. Но видимо суть была в том, что таверна не позволила ему увидеть написанного: долийцу не полагалось знать о том, о чём знал Рикард Манс Майер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Оно не прибавляет сил и не дает неуязвимость, признайся самому себе что тебе просто хотелось жить подольше, в целом я не осуждаю, но ненавижу всех кто прикрывается богами, проведением и считают себя избранным. Почему нельзя сказать я хочу жить, я хочу угнетать эльфов, я хочу проводить ритуалы, потому что у меня есть возможности и я это могу. И да я не осуждаю других, мне хочется это зелье, чтобы протянуть подольше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Эвлар - Нет, нет, - упрямо повторил долиец, - Я лгал себе порой, как и мы все вынуждены спасаться от неприятностей, с которыми не знаем, что делать. Но как ты можешь уверять, что зелье не дало мне сил, когда я знаю, что дало? Порой мои следы горели пламенем на поле битвы, отравляя нежить и останавливая порождений тьмы. Они иногда принимали меня за своего и вообще труда не составляло их убивать. Правда, через несколько месяцев это окончилось, но окончился и Мор. Они остались сидеть по разные стороны стола. Оба желали одного и того же, но ненавидели друг друга за несгибаемость в своих взглядах и не желали слушать, что им говорят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если решите драться, то оружие сложите. Ещё мне не хватало тут убийств. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Оно дало тебе сил, чтобы жить дальше, но не дает тебе особенных сил. Я изучал его работы и даже знаю состав, они лишь лучше помогает управлять возможностями тела и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 - Думаешь, я так долго не увядаю именно из-за этого? Неро, мы на станем драться. Я убиваю только тех, кто опасен, а Рикард просто сердится на меня, потому что я думаю по-другому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - Не думаю, а знаю, жаль старик умер и унес многие тайны в могилу даже от своих учеников, может боялся, что как только тот раскроет тайны. его Первый Страж потихоньку грохнет, вот тот и выдавал информацию, словно гном монеты. Рикард зашелся кашлем. - Кашель побочка моего посвящения,- не всем везет, иногда кажется лучше бы я тогда откинулся, но все же у живых есть кое- какие преимущества. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Эвлар повернулся к Галло Неро. - Можно мне как-то взять бумаги из кабинета городского дома? Я бы хотел показать Рикарду записи Авернуса. Те самые, что он прислал мне три года назад, ещё до того, как убрался в Тень. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 - У меня есть все бумаги старика, только все же главные тайны он бумаги не доверял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 Эвлар - Доверил кое-что, - сказал Эвлар, беря у призрака поданное письмо. И этих документов в вашем мире, конечно, нет. Ведь в вашем мире нет меня, а это старый негодяй писал именно мне. Здесь он рассказывает, отчего в моей крови произошли... в общем, какие-то волшебные перемены. Я не все слова понял, но суть ясна. И мне потом Селим Тано подробно объяснил. Вот, здесь ты смог бы найти и то самое зелье. Ведь оно до сих пор стоит где-то в его башне. А я только могу сказать тебе, из какого шкафа он его доставал. Скорее всего, и в вашем мире так. Смотри, письмо написано по-ферелденски. Будешь читать? Или мне - вслух попробовать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 - Фелреденского не существует, - это так я уточню.- Рикард потер веко,видимо его уже порядком утомила беседа с не очень образованным эльфом- фанатиком, а может просто слезились глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Эвлар // Зевран - Мне говорили. Это я по привычке называю общий язык ферелденским. Кстати, а ты заметил, что общее произношение отличается? Мы вот, в клане, много слов говорили по-старинке. Когда я в город приходил, мне даже иногда указывали на это, а иногда стеснялись и я сам догадывался. - Салют! А кто тут моего дикого долийца обижает? - жизнерадостно начал Зевран с порога. Он поздоровался и с Неро, обменявшись с ним приветственными жестами, понятными пиратам и разбойникам. Затем Зевран подсел к столу. - О, это ж Рикард Майер! Привет, брателло. Ну, чего такой сердитый, болеешь что ли? Зевран, конечно, догадался, что "болезнь" мага от скверны, но держал марку развесёлого приятеля. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 - Да, вот у тебя приятель фанатик. божья веления слышат, ты поаккуратнее с ним. а то вдруг еще что - то боги посоветуют плохого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Зевран - Не бойся, я его приручил, - Зевран демонстративно погладил долийца по голове и тот не шелохнулся, - Видишь? Он не кусается. Ну, это в отношении меня. Тебе не советую его трогать и дразнить. Так-то он первым не нападает, но уже кучу народу уделал, которые пытались его за хвост подёргать. Эвлар снисходительно не обращал внимания на его выходки. Сам-то он всяких повидал: и маньяков-малефикаров, и безбожников, и одержимых. Рикард ко всему этому не относился и опасности не представлял. Он просто был уставшим Стражем и хотел впарить своё мнение тем, кто его не просит. Всё это было видно, по безразличию в облике Эвлара. Зевран тоже не стал долго испытывать его терпение. - И ты со своим стражем? - он поглядел наверх. - Хорошая птица, умная. У нас тоже была ворониха, но она не вернулась однажды. Здесь-то я помню, что мы передали её в другой мир, а там думаю, что её просто кто-то подстрелил, таверну совсем не вспоминаю. Но вот и сон, хороший сон. Давай выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Он подозвал своего ворона. тот бросил подсчет блестяшек и их припрятывания, и сел на плече Рикарда и выдал кар, типо показывая, что вот его Стража тоже посторонним нельзя трогать. Кроме одной очаровательной эльфийки, но его конечно мнения на счет нее не спросили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Эвлар // Зевран - Всё? Все счастливы? - спросил Эвлар, когда Рикард улыбнулся своему ворону, а Зевран выпил вина. - Каурри! - ответил попугай, садясь на край стола и отбирая у него кубик сыра, которым эльф собирался закусить. Поскольку сыра попугай не ел, он бросил добычу нагу. - Вот теперь все счастливы, - засмеялся Зевран, - Мы тоже, Рикард, ищем что-нибудь вроде лекарства от скверны. Если найдём, то обязательно тут встретимся и сообщим тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 - Только не надо мне, что это велели боги, которые на самом деле маги и которые обманули свой народ. - Рикард взял своего ворона и не много погладил его по перышкам, а потом дал ему сыра и не много сушенного мяса. Ворон стал клевать прямо с руки мага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Эвлар промолчал на упоминание богов. Он верил в них, что тут поделаешь. Но, как и всякий, выросший в лесах, вовсе не фанатично им служил. Просто их существование "где-то и когда-то, но и сейчас, и везде тоже" было для него естественным, как воздух. Вряд ли он понял бы и поверил в то, что говорил сейчас Рикард. А если бы у него появились доказательства, эльфу было бы тяжело это принять. Впрочем, ему не хотелось спорить с несчастным магом, который болел от скверны, и он решил пошутить, в духе самого Зеврана. Указывая на него, он сообщил Рикарду: - У меня тоже есть ручной Ворон. Видишь, мы с тобой ближе, чем ты думаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 - Только моему ворону не понравится если он увидит перья своих собратьев - Рикард хмыкнул своего ворона он считал лучше иного человека, правда ведь ворон обладал верностью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Зевран, которому понравилась шутка, тихонько дал Эвлару знак об этом. Однако Рикарду ответил: - Собратья разные бывают, Рикард. Есть и такие, что готовы заклевать тебя при удобных обстоятельствах. Нет, твой ворон, конечно, лучше и умнее, даже не сомневаюсь. Просто... мне больше повезло. Слушай, а если ты... ну... Если скверна тебя одолеет и ты отправишься сам-знаешь куда, в ближайшее время? Что будет с ним? На кого ты оставишь ворона? Может быть, мы его приручим и пусть живёт у нас? Не бойся, мы при нём не станем обниматься и портить ему настроение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 - Эй я лет еще десять проживу. а ты моего ворона смущаешь. - Птица нахлобучилась и стала каркать на эльфов словно они хотят украсть у него хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Зевран // Эвлар - Живи, конечно. На здоровье, если оно есть. Я только спросил. - За это и выпьем, - Эвлар подлил всем вина. Он так и не понял, отчего сердится Рикард и решил для себя, что это из-за приступа скверны. - Когда на меня скверна набрасывается изнутри, мне тоже плохо. Но потом я будто обновляюсь после болезни и хорошо себя чувствую. Надеюсь, и с тобой так будет. С тобой... кто-нибудь есть на это время? Быть может, тебе следует остаться здесь, пока не пройдёт. Однажды я оставался и приступ скверны прошёл просто как тревожный сон. - Ага, для тебя-то как сон, а я чуть с ума не сошёл. Ты почти трое суток не шевелился, это ужасно было. Рикард, не слушай его. Лучше найди товарищей, которые будут тебе помогать, если сляжешь от скверны. Или просто найми служанок, - добавил он и хитро подмигнул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 - Боюсь что моя подруга будет против служанок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 - Опа, у тебя есть подруга? - обрадовался Зевран, - Ну-ка, рассказывай, рассказывай! Если подруга верная, она тебя не бросит из-за твоей скверны, всегда поможет. Сам знаю, сам такой, - добавил он, подмигивая Эвлару. А тот просто растаял от знаков внимания и больше не лез к Рикарду со своими взглядами. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти