Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я не даю тебе ограничивать ее по времени, а не изучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 - Не успеет - мы простим. И каменьев надарИм. Пусть на деле изучает, Да сама и прикрепляет. Но сейчас-то ей доспех Постоянный делать грех. Подрастёт ещё, наверно, Панцирь станет, что орех. Так. Меня заговорил, А в то время сидр допил! Должен кто тренироваться Снова в лиса превращаться? Ты давай, спеши за мной, За любимою женой. Кувыркайся, не стесняйся, Тоже станешь вот такой. Олисава свернулась со стула и опять поскакала лисицей по таверне. Она была готова двигаться в дальнейший поход. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Фародан подошел к жене и обнял ее и взял на ручки и начал приговаривать. Ты куда моя жена, понеслась словно метла, надо нам Неро поблагодарить и вместе с ним кофий попить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Лиса-Олисава замурлыкала и каждый пальчик Фародана облизала своим лисьим язычком, которым столько забавных слов болтать умела. Так уж было уютно и хорошо у него на ручках пушистой лисичкой сидеть. Что даже спорить в этот раз не стала. Галло Неро потихоньку угорал над этой парочкой. Хорошая у него работа: вокруг столько любопытного. Заварил Галло Неро кофе, да с плюшками сахарными, коричными да маковыми, и три чашки на барную стойку поставил. - Ну, Фародан, ты герой! Олисаву заставить помолчать - это ж не каждому дано такое. Э, ну, ты лису-то отпусти. Пусть обратно в красотку превратится. Уж так хорошо на неё глядеть, даже если болтает без умолку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Неро ты гляди, но особо не заглядывайся. Фародан очень аккуратно положил Лису на стул и было видно, что как он нежен с ней словно нес хрустально вазу и боялся даже сильно дышать на нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничё, капитан. Если в обморок от счастья упаду, так у меня там корзинка с соломой для нага стоит. Небось, башку не расшибу, ха-ха! Олисава Как по заказу сейчас же превратилась опять в красу-девицу. На сей раз платье было у неё зелёное, да с таким вырезом, что трудно было в ту корзинку не упасть. И это ярко оттеняло её рыжие волосы. А ушки она оставила лисьими - для пущего соблазну что ли? Плюшку понюхала, кофе лизнула и запела медовым голосом: - Не так сладки плюшки, Как милого ушки. Не так кофе ароматен, Как мне запах твой приятен. Так не шёлковы цветочки Во зелёном во садочке, Как милого волоса - что за буйная краса! И тихонько так, ноготочком, поиграла чёрным локоном Фародана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - И вот как перед ней устоять, Фародану захотелось опять в медовой месяц и может они даже по дороге заглянут куда-нибудь на пару дней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - И вот как перед ней устоять? - Никак, - посоветовал Неро, - Что, может, дать ключ от каюты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Не надо, нам нужно еще посидеть и искать детей, а не что - то то совсем другое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, у вас в мире время не изменится. Можете в комнату зайти и там поотвисать, сколько заблагорассудится. Здесь на часах, - он указал на многоциферблатные часы, по которым как-то узнавал время в любой части миров, - Здесь всё будет по-прежнему. Олисава Нет, спасибо за заботу, Но не очень-то охота Предаваться милоте В поисках своих детей. Это так мы заглянули И немного отдохнули Перед дальним-то путём. Скоро вот уже пойдём. Она вздохнула и погладила изящной ручкой могучую руку Фародана. Очень хорошо понимала его отказ от удовольствий в такое тревожное время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Фародан ее поддержал и старался не смотреть на Лису, уж очень соблазнительный у нее вырез. Он попил кофе и еще подложил Лисе булочек проявляя заботу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Олисава Делая вид, что смущается, надкусила булочку. В форме сердца, конечно. Но когда булочка закончилась, спросила: Ты заметил, что Трофимка Увязался за Максимкой В тот же воинский отряд? Тот, небось, на деле рад. Ведь смальства родные братцы Не желают расставаться, Хоть дерутся всякий час. И не посвящают нас. Эх, не знали мы заранье, Что там детям за заданье. Как бы больше нам узнать? Как бы след их угадать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Нам пора, конечно ему хотелось подольше полюбоваться на свою любимую жену, да сколько лет прошло, а он до сих пор носил ее на ручках и делал разные глупости. Но сейчас у них были дели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава сейчас же приняла лисий облик и прыгнула к нему. Просто чтобы на руках потаскал, для нежности. И заодно потешила его: Как тебя я повстречала, Мой любимый, мой герой. Если б жить начать сначала, То хотела б лишь с тобой. От родного таять взгляда, От любимых тёплых рук. Мне других сердец не надо, Драгоценный мой супруг. Фародан не стал прямо тут превращаться в лиса, наверное стеснялся призраков. Но как только они проснутся и отправяться искать пропавших сыновей, оба побегут лисами. Так и быстрее, и удобнее. Итак, нашедшая друг друга парочка удалилась, а Галло Неро протёр барную стойку, в ожидании новых гостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Прошло не много времени и парочка вернулась правда в виде. Один был черным лисом, а другая, имела рыжую шубку и белый галстук и конечно же это была Олисава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Рибо. Попугай - Карраул! Грррабят! - предупредил попугай хозяина, увидев сразу двух лисиц. Галло Неро. Хозяин таверны. - Узнал этих ребят? Не прикидывайся. Это же Фародан и Олисава! Небось, у них прошла пара недель, а то и больше. Но нам таверна то показывает, что желает. На самом деле тут у Неро произошло много событий. Но теперь ему было интересно, что расскажут оборотни-лисы. - Давайте-ка, превращайтесь, - велел он гостям, - А то лисами вы у меня всё тут сожрёте и другим не останется. И рассказывайте уже. Спасли ваших детишек? Спасли, спасли, а то они бы тут вас ждали. Что с ними было-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Это лучше моя жена скажет, Фародан скинул черную шубку и остался в своих любимых доспехах и плаще. Давно он уже их не одевал и еле втиснулся, сказались все же пироги, которые пекла ему Олисава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава Оставаясь лисицей, вспрыгнула на барный стул и потребовала чаю с блинами. - Вот поем и расскажу. Это было - просто жуть. Их ждала дурная доля: То ли смерть то ли неволя Наших старших сыновей. Неро, чаю хоть налей! Да... спасать их было надо. Нарвалися на засаду... Лиса глубоко вздохнула. Несмотря на деловой тон и боевой вид, было понятно, что она за это время вся испереживалась. Даже человеческий облик свой не стала показывать - не до красоты сейчас. К тому же оба - Лиса и Фародан выглядели слегка потрёпанными. Наверняка, драться пришлось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 -Ага нелегкое это дело спасать сыновей. при этом не наступить им на гордость. Он сам принес чаю и блинов, не дожидаясь тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да сейчас я, сейчас, дожарю вот. Не рассказывайте без меня. Неро допёк блины и принёс ещё стопку. Поставил сметану, варенье, икру и масло - чего душа желает. Лиса-Олисава Набросилась на блины - только успевай сворачивать. Проглотив пяток, успокоилась, чаем запила. выдохнула, наконец. Успокойся, дети живы. Впрочем, сведенья не лживы: Впрямь поймали их в полон. Вражьей силы - миллион. Эти ж, спор опять создали. И как только не устали? Кто скорее в тыл войдёт Вражье знамя украдёт. Мы уж с мужем их ругали: "Вы б друг другу помогали, Так у вас бы вышел план!" Но ведь каждый как баран! Им важнее с братом сладить, Чем врагу в сапог нагадить. Вот и влипли, дураки. Хорошо, хоть мы крепки. И не ссоримся на деле, Что на кухне, что в постели, Что в опасности такой. Друг за друга мы - горой! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Да дали им совместное дежурство или заставили драить полы, авось бы сдружились и были бы товарищами по несчастью, хотя они и так братья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава - Ни душой, ни по уму, Я сыночков не пойму. Вроде так друг друга любят, Но сойдутся - сразу чубят! Вечно на ушах весь дом, Эти ходят колесом: "Я-то больше, я-то лучше! Я тебя в два раза круче!" Надо было чаще драть, По чуланам разгонять. Но у нас отец-то лучше Знает, как. Добру их учит. Вот, смотри, уж нету сил. Фародаша, научил. Знаешь, что, дружок мой милый? Они чуют только силу. К генералу я пойду И порядок наведу. Видно, так тому и быть: Надо братьев разлучить. Пусть их в разные отряды Поразгонят без награды. Всё же знамя, милый мой, Для них спёрли мы с тобой! А они, на самом деле, Только лишь в плену сидели. Побоялись мож чуток, Да и всё. И вот - итог. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Вот прям ко мне претензии, я еще раз напомню убежали то они от тебя, а не от меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава лапками всплеснула. Дорогой мой! Неужели Ты так думаешь на деле? Просто братцы подросли, А страны не обошли. Им, конечно, захотелось Проявлять не дома смелость, А скорей пойти в поход. Не узнаешь наперёд, Что ждало их в войске этом. Не узнаешь по приметам, Слава ждёт или конец. Но ни я, ни ты - отец, Их на уши не тащили И верёвкой не крутили. Ну... в задании слились, Так бывает. Сорвались. Хорошо, что мы с тобою, Ловко всё смогли устроить. Пацанов своих спасти, Вражье знамя унести. Говорю о том, мой ладо, Развести б их по отрядам. Заскучают, так поймут, Что так братья не живут. Чтобы дружбой, а не силой Всё решалось. Так ведь, милый? Ты ж торопишься сказать, И меня всё упрекать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Просто ко мне претензии были и я тоже могу их предъявить, на пустом месте, все же воспитывать столько детей, было сложно, а теперь еще они выросли и каждый хотел место в этом мире и около себя уже было трудно усадить. Фародан даже почесал голову. - Может родим еще парочку, и выпишем книгу как их правильно выращивать, чтобы они не забывали папу и маму и не сбегали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти