Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я не даю тебе ограничивать ее по времени, а не изучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 - Не успеет - мы простим. И каменьев надарИм. Пусть на деле изучает, Да сама и прикрепляет. Но сейчас-то ей доспех Постоянный делать грех. Подрастёт ещё, наверно, Панцирь станет, что орех. Так. Меня заговорил, А в то время сидр допил! Должен кто тренироваться Снова в лиса превращаться? Ты давай, спеши за мной, За любимою женой. Кувыркайся, не стесняйся, Тоже станешь вот такой. Олисава свернулась со стула и опять поскакала лисицей по таверне. Она была готова двигаться в дальнейший поход. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Фародан подошел к жене и обнял ее и взял на ручки и начал приговаривать. Ты куда моя жена, понеслась словно метла, надо нам Неро поблагодарить и вместе с ним кофий попить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Лиса-Олисава замурлыкала и каждый пальчик Фародана облизала своим лисьим язычком, которым столько забавных слов болтать умела. Так уж было уютно и хорошо у него на ручках пушистой лисичкой сидеть. Что даже спорить в этот раз не стала. Галло Неро потихоньку угорал над этой парочкой. Хорошая у него работа: вокруг столько любопытного. Заварил Галло Неро кофе, да с плюшками сахарными, коричными да маковыми, и три чашки на барную стойку поставил. - Ну, Фародан, ты герой! Олисаву заставить помолчать - это ж не каждому дано такое. Э, ну, ты лису-то отпусти. Пусть обратно в красотку превратится. Уж так хорошо на неё глядеть, даже если болтает без умолку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Неро ты гляди, но особо не заглядывайся. Фародан очень аккуратно положил Лису на стул и было видно, что как он нежен с ней словно нес хрустально вазу и боялся даже сильно дышать на нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничё, капитан. Если в обморок от счастья упаду, так у меня там корзинка с соломой для нага стоит. Небось, башку не расшибу, ха-ха! Олисава Как по заказу сейчас же превратилась опять в красу-девицу. На сей раз платье было у неё зелёное, да с таким вырезом, что трудно было в ту корзинку не упасть. И это ярко оттеняло её рыжие волосы. А ушки она оставила лисьими - для пущего соблазну что ли? Плюшку понюхала, кофе лизнула и запела медовым голосом: - Не так сладки плюшки, Как милого ушки. Не так кофе ароматен, Как мне запах твой приятен. Так не шёлковы цветочки Во зелёном во садочке, Как милого волоса - что за буйная краса! И тихонько так, ноготочком, поиграла чёрным локоном Фародана. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - И вот как перед ней устоять, Фародану захотелось опять в медовой месяц и может они даже по дороге заглянут куда-нибудь на пару дней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - И вот как перед ней устоять? - Никак, - посоветовал Неро, - Что, может, дать ключ от каюты? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Не надо, нам нужно еще посидеть и искать детей, а не что - то то совсем другое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, у вас в мире время не изменится. Можете в комнату зайти и там поотвисать, сколько заблагорассудится. Здесь на часах, - он указал на многоциферблатные часы, по которым как-то узнавал время в любой части миров, - Здесь всё будет по-прежнему. Олисава Нет, спасибо за заботу, Но не очень-то охота Предаваться милоте В поисках своих детей. Это так мы заглянули И немного отдохнули Перед дальним-то путём. Скоро вот уже пойдём. Она вздохнула и погладила изящной ручкой могучую руку Фародана. Очень хорошо понимала его отказ от удовольствий в такое тревожное время. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Фародан ее поддержал и старался не смотреть на Лису, уж очень соблазнительный у нее вырез. Он попил кофе и еще подложил Лисе булочек проявляя заботу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Олисава Делая вид, что смущается, надкусила булочку. В форме сердца, конечно. Но когда булочка закончилась, спросила: Ты заметил, что Трофимка Увязался за Максимкой В тот же воинский отряд? Тот, небось, на деле рад. Ведь смальства родные братцы Не желают расставаться, Хоть дерутся всякий час. И не посвящают нас. Эх, не знали мы заранье, Что там детям за заданье. Как бы больше нам узнать? Как бы след их угадать? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Нам пора, конечно ему хотелось подольше полюбоваться на свою любимую жену, да сколько лет прошло, а он до сих пор носил ее на ручках и делал разные глупости. Но сейчас у них были дели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава сейчас же приняла лисий облик и прыгнула к нему. Просто чтобы на руках потаскал, для нежности. И заодно потешила его: Как тебя я повстречала, Мой любимый, мой герой. Если б жить начать сначала, То хотела б лишь с тобой. От родного таять взгляда, От любимых тёплых рук. Мне других сердец не надо, Драгоценный мой супруг. Фародан не стал прямо тут превращаться в лиса, наверное стеснялся призраков. Но как только они проснутся и отправяться искать пропавших сыновей, оба побегут лисами. Так и быстрее, и удобнее. Итак, нашедшая друг друга парочка удалилась, а Галло Неро протёр барную стойку, в ожидании новых гостей. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Прошло не много времени и парочка вернулась правда в виде. Один был черным лисом, а другая, имела рыжую шубку и белый галстук и конечно же это была Олисава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Рибо. Попугай - Карраул! Грррабят! - предупредил попугай хозяина, увидев сразу двух лисиц. Галло Неро. Хозяин таверны. - Узнал этих ребят? Не прикидывайся. Это же Фародан и Олисава! Небось, у них прошла пара недель, а то и больше. Но нам таверна то показывает, что желает. На самом деле тут у Неро произошло много событий. Но теперь ему было интересно, что расскажут оборотни-лисы. - Давайте-ка, превращайтесь, - велел он гостям, - А то лисами вы у меня всё тут сожрёте и другим не останется. И рассказывайте уже. Спасли ваших детишек? Спасли, спасли, а то они бы тут вас ждали. Что с ними было-то? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Это лучше моя жена скажет, Фародан скинул черную шубку и остался в своих любимых доспехах и плаще. Давно он уже их не одевал и еле втиснулся, сказались все же пироги, которые пекла ему Олисава. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава Оставаясь лисицей, вспрыгнула на барный стул и потребовала чаю с блинами. - Вот поем и расскажу. Это было - просто жуть. Их ждала дурная доля: То ли смерть то ли неволя Наших старших сыновей. Неро, чаю хоть налей! Да... спасать их было надо. Нарвалися на засаду... Лиса глубоко вздохнула. Несмотря на деловой тон и боевой вид, было понятно, что она за это время вся испереживалась. Даже человеческий облик свой не стала показывать - не до красоты сейчас. К тому же оба - Лиса и Фародан выглядели слегка потрёпанными. Наверняка, драться пришлось. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 -Ага нелегкое это дело спасать сыновей. при этом не наступить им на гордость. Он сам принес чаю и блинов, не дожидаясь тавернщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да сейчас я, сейчас, дожарю вот. Не рассказывайте без меня. Неро допёк блины и принёс ещё стопку. Поставил сметану, варенье, икру и масло - чего душа желает. Лиса-Олисава Набросилась на блины - только успевай сворачивать. Проглотив пяток, успокоилась, чаем запила. выдохнула, наконец. Успокойся, дети живы. Впрочем, сведенья не лживы: Впрямь поймали их в полон. Вражьей силы - миллион. Эти ж, спор опять создали. И как только не устали? Кто скорее в тыл войдёт Вражье знамя украдёт. Мы уж с мужем их ругали: "Вы б друг другу помогали, Так у вас бы вышел план!" Но ведь каждый как баран! Им важнее с братом сладить, Чем врагу в сапог нагадить. Вот и влипли, дураки. Хорошо, хоть мы крепки. И не ссоримся на деле, Что на кухне, что в постели, Что в опасности такой. Друг за друга мы - горой! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 - Да дали им совместное дежурство или заставили драить полы, авось бы сдружились и были бы товарищами по несчастью, хотя они и так братья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Лиса-Олисава - Ни душой, ни по уму, Я сыночков не пойму. Вроде так друг друга любят, Но сойдутся - сразу чубят! Вечно на ушах весь дом, Эти ходят колесом: "Я-то больше, я-то лучше! Я тебя в два раза круче!" Надо было чаще драть, По чуланам разгонять. Но у нас отец-то лучше Знает, как. Добру их учит. Вот, смотри, уж нету сил. Фародаша, научил. Знаешь, что, дружок мой милый? Они чуют только силу. К генералу я пойду И порядок наведу. Видно, так тому и быть: Надо братьев разлучить. Пусть их в разные отряды Поразгонят без награды. Всё же знамя, милый мой, Для них спёрли мы с тобой! А они, на самом деле, Только лишь в плену сидели. Побоялись мож чуток, Да и всё. И вот - итог. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Вот прям ко мне претензии, я еще раз напомню убежали то они от тебя, а не от меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава лапками всплеснула. Дорогой мой! Неужели Ты так думаешь на деле? Просто братцы подросли, А страны не обошли. Им, конечно, захотелось Проявлять не дома смелость, А скорей пойти в поход. Не узнаешь наперёд, Что ждало их в войске этом. Не узнаешь по приметам, Слава ждёт или конец. Но ни я, ни ты - отец, Их на уши не тащили И верёвкой не крутили. Ну... в задании слились, Так бывает. Сорвались. Хорошо, что мы с тобою, Ловко всё смогли устроить. Пацанов своих спасти, Вражье знамя унести. Говорю о том, мой ладо, Развести б их по отрядам. Заскучают, так поймут, Что так братья не живут. Чтобы дружбой, а не силой Всё решалось. Так ведь, милый? Ты ж торопишься сказать, И меня всё упрекать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Просто ко мне претензии были и я тоже могу их предъявить, на пустом месте, все же воспитывать столько детей, было сложно, а теперь еще они выросли и каждый хотел место в этом мире и около себя уже было трудно усадить. Фародан даже почесал голову. - Может родим еще парочку, и выпишем книгу как их правильно выращивать, чтобы они не забывали папу и маму и не сбегали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти