Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 - Нет, позволь-ка. Я - лисица. И мне нравилось учиться. Знаешь сам и я, как мать, Их не надо заставлять. Но порой слегка направить. Подсказать, ну, да... заставить. Контролировать детей. Пригодится это ей. Говоришь, не пригодится? Фародан, что за девица Без понятий о делах О домашних, о цветах, Красоте, брильянтах, моде? Пусть живёт хоть на природе, И в душе - уже герой. Это нужно всё порой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Ключевое слово тебе, а Наташа другая, и вообще я понимаю твой хитрый замысел оставить ее дома, но вряд ли она будет счастлива под постоянным контролем и в итоге сбежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 Но на годик-то оставить! Не сбежит. Себя прославить Будет время у неё. Вот клянусь: пущу её Как все выполнит условья. Но полезней для здоровья Ей немного повзрослеть. Что, не так? Ядрёна медь! Лиса топнула ножкой, потому что муж начал продвигать своё мнение и "оно было неправильным". любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 - Так если это ей не интересно, пусть лучше книги читает и оружием занимается, чем меня будет потом просить блестяшки ей купить. - А твои условия пару лет надо выполнять, понимаю хитрую задумку только бросить все и поминай, как звали и где потом искать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Опубликовано 20 июля, 2023 - Ничего, красавица Ната с этим справится. Мы же лисы, а не люди, Мы в пять раз быстрее будем Чем детёныши людей. И Наташеньке моей Я не стану запрещать Всяко саблями вращать. С делом расквитается - И пусть занимается. Хоть до ночи, хоть всю ночь. Это ж нам родная дочь, И тебе не всё равно. Ну-ка, не гляди в окно. На меня смотри. Признай. Я права. И подтверждай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 -Нет не права, мы спросил у Наты если захочет то будет учиться. а если нет то придется смириться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, какие вы смешные родители! Ещё и спрашивать детей? Ну, уж нет. Что капитан велел, то и делай. Лиса-Олисава - Галло Неро, ты не лезь. У тебя детишки есть? Вот и нету, и молчи. Лучше нам еду тащи. Фароданушка, родной. Никогда не спорь с женой. Вот сейчас мы поедим, Всё ещё раз обсудИм. Лиса улыбнулась во всю пасть, тут же перевернулась в красу-девицу и с нею уже трудно спорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я буду отстаивать интересы дочери, вот вернемся и спросим и я отец и муж. мое слово что - то да значит и точка жена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава Усмехнулась и вновь превратилась в Лису. Не ведётся муженёк на её красоту, так пусть не глядит. - Вот вернёмся - скажешь сам. Поразмыслишь по ночам, Залегая под кустом, Прикрывая нос хвостом. Велика ль годами дочь, Чтоб уйти из дома прочь, Мало зная белый свет. Неро! Дашь ты нам котлет? Я хочу от нервов есть. А супругу - только честь От больших геройских дел. Сам наделал, что сумел, А теперь для сих затей, Видишь - жертвует детей. Фародан, и ты садись, И не слушай - подкрепись. Лиса чуть-чуть, для приличия, попричитала, что мол с упрямым мужем справиться не может, но тут же усадила его обедать. Благо - обед подоспел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я не говорю, что дать Нате уйти, а то что он от твоих уроков убежит быстрее, и мы даже не узнаем в какую сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава прекратила жевать, даже отодвинула тарелку. И живо опять стала красоткой. На сей раз в огненно-рыжем платье, как её роскошные волосы. - Правда, милый? Почему? Я и в толк-то не возьму. Интересно изучать, Ну, почти что как мечтать! Ты Наташе покажи: Счастье - это не ножи. В смысле, я сказать хотела, Что не только это дело, Что зовётся боевым. Приходилось нам самим Всем наукам обучаться. И тут нечего стесняться. Лишних знаний просто нет. Вот и мой тебе ответ. Но давай обедать всё же... На принцессу я похожа? - вдруг резко переменила тему Олисава. Она явно хотела развеселить мужа не словами, а игрой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я могу ей без условий, а зачем ей давать время всего год и не отпускать если не управиться. Конечно похожа и такая же требовательная, то им хрустальную туфельку принеси, то перину перебери, а то вдруг горошинка попадет и они спать не могут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава посмеивалась и весьма очаровательно вертелась перед фароданом. - Да управится она! Не боится ни рожна И за всё берётся смело, За неведомое дело. А искусства изучать Будут сёстры помогать. Так им даже веселее Заниматься вместе с нею. Фароданичк, а на год - Быстро времечко идёт. Вот Максимку и Трофимку Враз отправила в обнимку. Потому что их держать, Как себя не уважать. Будто борзы кони бьются, Ржут, лягаются, дерутся. Их научит дальний путь Подружиться как-нибудь. Всё ж Наташа понежнее И немного поумнее. Старше станет на годок, Безопаснее чуток. А то буду так искать я И её, как старших братьев. Галло Неро. Хозяин таверны. - Разве Наташа - не ровня братьям-то? Хитра ты Олисава, девчонку бережёшь, а сыновей сразу подальше отправила, как только справляться с ними перестала. Обстоятельства мол иные. Оно может и так, но и ты иногда мужа послушай. А то получается, что ты своих детей неодинаково любишь. Ответная гримаса Олисавы подсказала ему смыться на кухню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Нет Наташей займусь я, а то от тебя и Сашенька убежит . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава, не меняя прекрасного облика, пожала плечами: - Без вопросов, занимайся. Но сначала возвращайся, И не с полдороги в дом. Мы и так нашли с трудом След, куда сынов послали. И найти их обещали. Не случилось б с ними что, Нам себя корить за то, Что могли спасти, быть может. Вот что нынче нас тревожит. А Наташе, в этот раз, Не грозит ничто сейчас. Вот когда тебя дождётся, Пусть чем хочет, тем займётся. Слушай, выпьем что ли? В путь Скоро нам. И не уснуть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Я одержал победу Неро, так сейчас надо шалопаев найти, вот честно бы поговорил с командованием и услал бы их в дом, но ведь обидется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава - Нет, вы слышали, друзья? Значит, дочку мне нельзя Дольше дома удержать. А пошли сынков спасать - Так обоих их, вдвоём, В дом сейчас же заберём! Ах, мой ладо, сделан шаг В доме детям рады так, Но теперь уж как гостям Нашим старшим сыновьям. Коль бы я глупа была, Всех под крылья собрала И квохтала день и ночь. Но ведь взрослый сын и дочь Должен жизнь устроить сам. А помочь - мы рады вам. Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся, чтобы сладкое подать. - Так и правду твоя жена говорит. Дочку ей воспитывать не разрешаешь, а сыновей бы в дом забрал. Вам не компоту и не чаю, а выпивки налить надо, чтобы поговорили нормально. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Так я отпускать ее не собираюсь, а обучить лучше в кузнице работать и себя защищать, а вот ты подумала кто мне будет помогать. Вот они женщины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава - Битвы по сердцу Наташе. А про кузню - это к Саше. Пусть мала ещё она, Но огнём потрясена. Всё бежит к костру да к пЕчи. Вряд ли ей на поле сечи Подвиг видится большой. А Наташеньку устрой К царской гвардии поближе. Чтобы личною, не ниже, Лучшей стражницей была. Ох, куда я забрела... Распустила фантазюшки. ладно, детям не игрушки, а действительно пора Знать поболе, чем вчера. Неро и призраки принесли сладкое и кувшин игристого сидра. Олисава завертела хвостом, позабыв, что в юбке может запутаться. Она выглядела очаровательно в человеческом облике, что и говорить. Она ждала, что Фародан немного поухаживает за нею и до краёв нальёт вкусного напитка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Давай, налью жена. Саша в кузнице, да он боится руки испачкать, он же шьет и тряпки надевает на себя разные и я уже с этим смирился. - Что у меня еще одна дочка, он налил ей сидра и подал еды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава Наша Саша всё умеет. Инструментами владеет Для широкого житья: Ковки, рубки и шитья. Что ж, коль выпало дитёнку Самым маленьким ребёнком И потешным быть в семье. До сих пор игра всё ей. Всяко пробует, стараясь, То принцессой наряжаясь, То глядишь - несёт топор И дровишек полон двор. То и это - много знает. Одного не понимает, Кем ей в будущем-то стать. Ну, чему не сможет мать Обучить, то верно сможет Наш отец. Всю душу вложит. Фародан, признаю уж, Самый лучший в мире муж. Олисава чуток дзынькула стакан о стакан, показывая, что хочет выпить за Фародана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Вот, ты его будешь обучать, а я Нате сделаю хороший доспех красивый. а вы его украсите, чтобы взяли в стражу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Олисава, к счастью своему, не принимала близко к сердцу шутки мужа. Понимала, что по-другому он не умеет, с юмором у эльфов небогато, а зато любит её сильно. Она допила стакан сидра, чмокнула Фародана в щёку, подгадав момент, когда тавернщик отвернулся и опять, как ни в чём не бывало, начала болтать за двоих. - Уж конечно, покажи, Ремесло - хоть на всю жизнь. Вдруг понравится не меньше, Чем с оружием дружить. Правда, дедушка во сне Видит Нату на коне, Да со знаменем победным На какой-нибудь войне. Всё геройства прочит ей. Ну, а мы с тобой скорей Побежим с утра по следу Двух пропавших сыновей. Ты, скажи-ка, друг мой мил, Превращенье не забыл? Нам там только в лисьем виде Пробежать во вражий тыл. Ну, заботливый отец, Покажи-ка наконец, Как умеешь превращаться Да какой ты красавЕц! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 - Что прямо тут, я хотел поговорить какими камнями украшать броню, заодно и может Нате камни понравятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 - По пути всегда найдём, Самоцветов наберём. Что, сейчас решать не рано? Может, как вернёмся в дом? Впрочем... камни подбирать И меня учила мать. Вот. А ты не дашь ребёнку Ювелирку изучать! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти